Sushi bo
Служба доставки готовых блюд
4.4
4.4
. .
Невежливые сбросили трубку.вчера заказывала набор суши на нг школы
AZ
Angel Zarov
Лучшая доставка👩🏻🍳 Всем советую🤗
АЗ
Алексей Захаров
Быстро привезли заказ очень вкусно🍕
Anya Chemezova
Самая лучшая доставка еды! Ну прям оч вкусно! Всегда заказываем, никогда не подводили. Качество еды - топ 🔝 Коллективу СУШИБО улахан махтал ❤️
эк
элина к
Все понравилось! быстро и оперативно. Как всегда все вкусно, особенно поке :)
Радость Б
Обожаю! Всегда вкусно и много, много рыбы🤤🤤🤤 да, бывает нужно подождать, но это того стоит🥰
Аида Боярская
Всё очень вкусно, так держать,Молодцы,
Сардана Слепцова
Филадельфии и наборы супер вкусные ❤️❤️❤️
Марфа Сутакова
Все очень вкусно и сытно, привезли быстро. Пицца просто бомба! с пылу, с жару съели, даже не сфоткали ))))
ка
карина алексеева
еда очень вкусная,диспетчер очень вежливый курьеры тоже❤️
ЕШ
Елена Шестакова
Заказы у вас кто принимает? Администратор или прохожий? Никакой клиентоориентированности! Написала 19:55 хочу заказать по ватсап, потом выбрала по меню 20:05ч отправила фото, а она пишет что закрылись 🥲👍🏻 махтал и фото свое уберите режима работы!
БТ
Боярская Т. А.
Не понравилось ничего абсолютно!!!!начиная от приема заказа до выдачи готового, крылышки все горелые с привкусом старого горького масла, пицца вбщ(((никому непонравилась. Ну конверты еще так на1 звезду. Брали вчера, 25мин на самовывоз сказали, в итоге мы прождали 57мин. Извинились, а Я сказала ничего страшного пока не попробовали ваши блюда)))) конечно же больше заказывать не будем у вас.
Саргылана А
Вкусная еда 👍🏼
Тимир Алексеев
еда вкусная, доставка быстрая
Elena Struchkova
Самые вкусные суши и пицца😋 очень быстрая доставка, том ям вкуснее не ела, а поке шедевр😋
ДБ
Диана Бессонова
заказываем постоянно, все вкусно,предупреждают время ожидания)
Ыллыбыт!) передайте поварам огромное спасибо, все очень вкусно, свежо. руководителю Кириллу Сергеевичу что за эти года ни разу не было несвежей , залежалой еды ,олох махтал!передайте пожалуйста🫶🏼
ЮА
Юрий Аммосов
Очень хорошие роллы и пицца особенно салями 👍👍👍👍
КА
Клавдия Аммосова
Все Очень вкусно 😋😋🤤🤤🤤суши вообще 🔥🔥 том ям ммм🤤🤤
Эдита Матвеева
икра в творожном сыре в конверте с курицей
Наталья Уваровская
Быстро, вкусно, оперативно и ещё с подарком, спасибо 😊
Мари А
Огромное спасибо коллективу Суши БО 🙌🏻 Вы скрасили наш мини отпуск Все очень вкусно 🤤 В нашей семье у каждого появились любимые блюда 😋 Особенно понравилось поке с рыбой. Том ям тоже выше всех похвал. Рада что в Амге есть такая вкусная доставка❤️ Дальнейшего процветания и успеха✊🏼
Мария Е
Очень вкусно, быстро и удобно! Хочу чтоб и в Якт также вкусно готовили 🤩
TK
Taya Kali
Оператор грубая нехочешь работать неработай!!! Умей разговаривать в людьми!! А вообщем все вкусно
Алена Тимофеева
Очень вкусно и сытно 😋😋😋 всегда заказываем у Сушибо 👍🏻