Бодрый день
Кофейня
Добро пожаловать в сеть кофеен «Бодрый день»!
Получить подарок
Вакансии
Диана Кулманакова
Выбран компанией
Очень классная точка😻 Бариста-девушка всегда помогает с выбором, подсказывает🙆🏻♀️ Кофе очень вкусный, не приторно-сладкий как делают во многих кофейнях, интересуются о кол-ве сахара🥰 Удобная и хорошая система с купонами на шестой бесплатный кофе, которые можно применить во всех точках🔥
GN
G N
Приятный персонал, скидки, бонусы отлично работают!
Уля
Все очень вкусно 🥰
Higabana 24
Быстро, вкусно приветливый бариста 🙌🏻 Заглянули по пути в любимую кофеточку 💜 Взяли как обычно какао и бамбл ✨
Алексей Морозов
Очень вкусный кофе , всем рекомендую 😋
Яна Андреевна
вчера покупали любимые напитки , приветливый бариста парень, вкусный кофе ☕️, хорошее обслуживание 10/10 💚
Иванна Дмитриева
Бодрый день отличное место для тех, кто ищет качественный кофе. Здесь приятно ароматный кофе утром перед рабочим днем или вечером после напряженного графика.
Ann Nik
Очень понравилась кофейня! Интерьер стильный, но не перегруженный — идеальное место, чтобы поработать или просто отдохнуть. Заказывала латте и чизкейк: кофе плотный, насыщенный, без лишней горечи, десерт свежий и нежный. Отдельное спасибо бариста за рекомендации и душевный подход. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Теперь это моё новое любимое место.
Anastasiya Tikhonova
Любимый кофе❣️расположение топ, как раз по дороге из дома на работу 🙌ритуал целый дойти и выпить по дороге вкусный горячий бодрящий кофэээ
ВФ
Вячеслав Феоктистов
Спасибо за ваш профессионализм и идеальный кофе! Вы делаете мой день лучше с первой чашки
thfob _
люблю здесь пить раф👍
МТ
Мария Том
🤗🤗🤗
Д🔥
Дария 🔥
Очень удобное расположение, всегда по пути захожу за любимым капучино
ЛЛ
Лилиана Лелина
Всегда приятно прийти к вам за чашечкой капучино ,вежливый персонал и вкусный кофе ☺
5 ноября 2025, официальный ответ
Бодрый день 💚 Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни и очень рады что Вам понравилось. Буде…
Валентина Зарипова
Всегда все супер 😊 и цены и кофе и качество обслуживания 👍🏼
Петя Кирито
Все супер👍и кофе и баристы🤩
Aigul Ka
Работают не по графику, время 20:28 а уже закрыты🤌🏻 в будний день
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 график в 2ГИС изменен до 20:00 с прошлой недели. Ждем вас завтра ☺️
Евгения Бондаренко
Очень понравилась кофейня на проспекте Ленина 7. Чисто, уютно, вкусно, выбор и цена очень радуют, на любой вкус. Спасибо девушке бариста, очень милая, добрая, справляется быстро, культурная и приветливая. Рекомендую посетить эту кофейню.
ЮА
Юлия Аммосова Фырат
Считаю что это лучшая кофейня, чтобы день начался бодро и вкусно номер один 1️⃣, мой любимый напиток большой латте на миндальном молоке с сиропом лесной орех- радуюсь что всегда есть в наличии альтернативное молоко и сироп. Желаю открытия побольше новых точек, охватить весь город чтобы было больше довольных клиентов❤️
Олеся Кондакова-Захарова
Печеньки с предсказаниями-это 🔝 Как Вы из делаете?😄
Yura Frolov
Открыли бы ещё точку в ураса молле
СБ
Сулусчана Бочарова
Всегда вкусное кофе)))
ГП
Герасим Парников
Кофе четкий бодрящий, бариста быстро и качественно сделает кофе, помещение в четком стиле. Сеть кофеин всегда выручает в трудную минуту. Желаю преданных кофеманов, процветания.
AB
Aygul Bikmurzina
Спасибо «Бодрому дню» за бодрость, вкусный латте и хорошее настроение 👍
Мария Алексеева
Самое вкусное и насыщенные кофе только здесь❤️
НЧ
Николай Чусовской
Отличный латте, быстро и вкусно 👍
ВЕ
Варвара Егорова
Люблю сеть кофеен Бодрый день за отличный кофе, сезонные предложения и всегда приятное обслуживание! Особо радует, что всегда в наличии растительное молоко))
Анна Данилова
Обажаю покупать свой любимый латте именно в этой кофейне 🤗
Henia Norm
Отличный кофе! Бодрит, ароматный, и вкус насыщенный. Идеально для начала дня!
ЖЛ
Жек Ли
Бабл напитки на любителя , а кофе всегда вкусный 👍
М7
МоонБорн 777
Кофе очень бодрый. Мне понравился на ура. Быстро обслуживание на высшем уровне. Спасибо!))
Dasha Khristoforova
Ван лав 🩵 самое вкусное кофе
ЖБ
Жасмин Б
На Ленина самый лучший кофе ☕️🥹☺️
кч
кира черкашина
очень вкусный клубничный милкшейк , всем советую попробовать
Анастасия И
Самый вкусный кофе- капучино ❤️
Афанасий Сивцев
вкусное капучино☕️
ЮЗ
Юля Захарова
Самый вкусный кофе в БД 🙂
Iana U
когда хочется кофе бегу в бодрый день. очень нравится капучино с солёной карамелью
тс
твоя совесть
Эспрессо - тоник очень вкусный
ЛА
Леонид А
Вкусный и насыщенный кофе, качественный сервис!
Антонина Копытова
Отличный кофе. Спасибо огромное!
Саяна Слепцова
День не обходится без кофе от сюда🥰 Бамбл из бодрого дня в сердце Отдельная благодарность всем баристам❤️
Самаана Намылова
тут делают очень вкусное айс латте🫶🏻
Naya Lev
Приехала с отпуска соскучилась по вкусному кофе, мои идеальные латте и американо только у вас❤
MA
Max A
В эти жаркие дни фрапучино здесь просто спасение! Всегда вкусный, насыщенный и готовят очень быстро. Бариста приветливый, настроение после визита сразу поднимается. Отличное место, чтобы взять кофе с собой по дороге.
Андрей Казначеев
Отличное кофе, вежливое обслуживание, всегда там покупаю.
Юля Охлопкова
Здесь очень вкусный и бодрящий кофе 🤩 Особенно в сердечке холодный кофе 💚 Мое спасенье на лето ☺️
Татьяна Е.
Всегда беру кофе в БД 😃 Вкусные напитки, приятные бариста, утром перед работой очень удобно 👍🏻☺️
Айталыына Дьяконова
девушка бариста очень доброжелательно обслужила🥰🙌🏻
Туяра Кононова
Удобное расположение, система лояльности uds, ну и, конечно, вкусный кофе!