Дуэты
Караоке-ресторан
3.1
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.1
Айыына Николаева
Эля самая приятная,красивая и добрая девушка💕 таак тепло нас встретила и обслужила🙏🏽 Спасибо🥰✨ Требую хорошую премию такой девушке!
gf
ghjjb fujn
место для отбр0сов
M🌊
MasMay 🌊
Очень хороший ресторан, забронировали столик по телефону отвела очень приятная девушка. Приехали и нас встретил вежливый молодой человек который стоял на гардеробе, за баром были не менее приятные и веселые молодые ребята, Тихон и Виктория если я не ошибаюсь. Очень хорошая и приятная администратор Олеся. Кухня и барные напитки очень вкусные и по цене не скажу, что дорого, сразу видно ресторан в хороших руках, я в восторге❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дк
Дуэты, караоке-ресторан
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СИМОНА СИМОНА
Хотели наш стол забрать, администратор думая что мы только вдвоём с подругой. Оставили стол, узнали что мы с ними вместе, компанией которая приехала позже и их больше было. Как так можно работать, хотели чтоб мы вышли. Но узнав что мы одна компания оставили. Типа двое девушек дохода мало могут выгнать. Администратор супер неадекватная, ради дохода готова на все
аялита И
ну такое
SA
Semen Argunov
Директор ваще не в адеквате ужас выгнала без обьяснения причин когда как зал был пустой не советую это заведение там убили человека в 2000 годах там аура такая ужасная.оказывается она не любит якутов наци к просто как так живя в Якутии не благодарная тв
Айастаан Баьылаев
Приходили, со входа сразу отказали пропускать, кажется на национальной почве, отношение на клиентоориентированность на нуле! Олеся Лифанова директор сама сама выгнала, хотя вообще в зале никого не было, мы не поняли, в чем отказ? Кажется из-за того, что мы САХА.. . Лучше закройтесь, в моей родной Республике не потерплю национализма!!!!!!
ТС
Татьяна Семенова
Очень плохой сервиз, заплатили 800рб за вход и ждём бармена уже 20мин, пальто сдать ждали очень долго, нам нахомил русский парень, одним словом тут сервиз
Анна Аммосова
Не компитентная работник Мария,0 клиентоориентированности.
😵💫 😴
не сообщили на звонке что с чел-ка 2000 депозит, вход 500, никакой клиентоориентированности НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!! ужасное место
НН
Ньургун Никитин
Якутских песен нет.
КН
Кристина Неваева
Лучший звук в караоке по всему городу👍🏻
Татьяна Hohlyana
Огромная благодарность администратору Олесе за организацию юбилея! Обстановка в ресторане уютная и атмосферная, персонал внимательный. Отдельная благодарность звукооператору Инне-талантливой ведущей. Вечер был замечательным. Я получила много положительных эмоций. Пришли артисты, поздравили меня с юбилеем. Было здорово🤗 , пели песни в 🎁. Редко встретишь так много талантливых певцов в одном месте, в непринужденной обстановке. Зарядилась положительной энергией на год✊. Кухня великолепная. Блюда вкусные. Гостям понравилось все, без исключения❤️.
Мария Алексеева
Прихожу сюда благодаря таланту Инны!🤩♥️🫶
Sedaya S.
Караоке якутских песен нету, через интернет поем с рекламой🤭дожили. Живя в Якутске даже не можем петь свою родную песню. Еда на 3ку , мясо прошлогоднее. Цены дороговостинько для не соответствующей еды
Елизавета Тудос
Хорошее место! Была первый раз и приду обязательно ещё! Добродушный персонал, девочки официантки шустрые! Спасибо за вечер!
Н
Надежда
не впустили. женщина русская блондинка сотрудница которая к нам подошла была пьяная. очень грубо к нам подошла. запретила войти. не рекомендую это место.еще и плохая музыка.
ЮС
Юлианна Старкова
не впустили😐
ДП
Дьулустаан Павлов
Оператор не вежливо разговаривает(
AP
Alexander Popov
Ноль, просто ноль просто так заплатили за вход 1500₽ место не предоставили, не суйтесь, вообще голяк
Марина Слепцова
ужасные работники, забронировали место, но получили 0
ББ
Бяка Бякова
Грубая русская женщина нам отказала, чтобы мы посетили это место…молодым девушкам тут не рады 😂 Такое хамское отношение будто вылезли с клетки
Алина Игнатовна
Очень понравилась атмосфера и люди, звук отличный себя слышно прекрасно. Единственное но, снесите стену и сделайте один огромный зал😆 так даже лучше будет.
Е.
Екатерина ...
В караоке ДУЭТ все очень круто, уютно благодаря диджею Артему. Были в разных городах России и нигде не найти подходящего диджея. Спасибо караоке ДУЭТ. Благодорим❤️
Galina Ostobunaeva
Атмосферно)
Freezer Freezer2
Сидели за столом кушали пели, вышли покурить сказали стол забронирован. Столько денег потарили, просто нас выгнали.
СА
Сардана Аргунова
Даже звезду не буду оценивать, ужасный персонал, грубая женщина в белом халате еще хамить, цены завышены 😡😡😡🤬🤬🤬 кер да маны
ЮЧ
Юлия Черепанова
Наихудшее место. Официанты обманывают в чеке.
Жанетта Степанова
Дьаабы эбит, остуолга кэннэ кэлбит дьон занимайдаабыт дьон бараххан иннинэ ыллыыллар эбит
Дмитрий Селезнев
За одну песню в караоке содрали 3000р
Валентина Киреева
"Не пускают студентов" Это что за самоуправсто. Мы все совершеннолетие подошли после работы. Роспотребнадзор вам в помощь 😉 с таким отношением к гостям ,вам только со стариками и мямлями выживать
софия чочанова
халатное отношение, сразу при входе предъявляют что то😐
Леонид 🫠
Очень плохой персонал и еще старые люди
аи
айаал игнатьев
Не пустили из за того что студенты хотя были с рабочем компанией
Наталья Feel
Своя атмосфера
GF
Galina Fedorova
В караоке очередность странная по знакомству, если вы знакомы с диджеем или управляющим вы можете хоть как петь, а очередь столов это так для условности. Еда посредственная. Ремонт печальный не соответствует ценовой категории 🫠 Яна лимарева подтвердит 😂
Аня Андреева
ВЗ
Вера Захаровна
Проверяйте чек обманывают постоянно лишние суммы добавляют вход 500 руб необоснованно, вход платный указателей нет
ЕА
Елена Андреева
неадекватные посетители, постоянно в АО персонал, дерут за вход и плюс депозит, постоянники всегда выше и идут без очереди чем обычные гости. позционируют себя как vip заведение, по сути забегаловка среднего типа в тип красивой упаковке.
Афанасий Николаев
Марина и Ксения молодцы, от души дечонкам респект, обслуживание уровне, быстро, чисто, оперативно 👍 ходим уже не последний год ты уже третий второй третий четвёртый пятый Олеся Где же порядок👍😃 девчонкам респект обслуживающим
ДШ
Дмитрий Шароватов
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
VT
Vi To
Прекрасное караоке , звук бомба , звукооператор Ксения вообще красотка!!!
ЕЗ
Андрей Ершов
Бэртээхэй сир, Тимофей кыраһыабай уол
РМ
Роман Медведев
Хочу вам посоветовать ресторан дуеты ,самый лучший ресторан в Якутске ,меню 5 из 5 ,большой выбор на алкоголь ,персонал отзывчивый ,приходят моментально ,но самый лучший там работник Тимофей ,сделает все что попросят просто идеальный жених для вас дорогие дамы ,ставлю пять из пяти 👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Любовь Аксенова
отличное заведение для отдыха с друзьями 😍 если хотите спеть, потанцевать, вкусно покушать и выпить, Вам точно сюда. Рекомендую 🫰🏽