Филин
Полиграфическая компания
Печать фотографий на холсте. Изделия из фанеры на лазерном гравёре
Перейти на сайт
Вакансии
Лоокуут Дьячковский
На телефон сразу ответили, воспользовался услугой копии и распечатки👍🏻
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы обычно всегда берем трубку, в вашем случае был только дозвон, мы просто не успели снять трубку)) надо было звонить чуть дольше
👼 ☀️
Поменяйте сотрудников. Работают лишь бы как бы. Заказала фото но обрезали криво и косо. На клиентов не обращают внимания. Делают такой вид, что им все равно что пришли. Печально, раньше были на высоком уровне. Сотрудники работали слаженно и быстро. А теперь все грустно и печально.
Любовь Васильева
Сделали фото для визы, в итоге сегодня получили ответ от визового центра, что фото сделаны не по правилам, хотя у сотрудников спрашивали перед тем как сделать фото умеют ли они делать фото для конкретной визы конкретной страны, и работники сказали - да, зря потраченное время и деньги, плюс время на получение визы потеряли. Качество фото тоже оставляет желать лучшего - фото очень темные
Айталина Зырянова
Были сегодня у вас терминал работает для оплаты безналичными кассиры отказываются принимать картой !!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, были технические проблемы которые устранены на сегодняшний день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства
V S
Лет 5 хожу сюда, чтобы распечатать что-то или сфотографироваться на документы. Сотрудники всегда доброжелательны, подскажут, помогут, посоветуют. Быстрое обслуживание. Радует что можно подредактировать чутка фотографии. Качественное оборудование, все печатает в отличном качестве!!!
IГ
Irina Горожанка
Пришла сделать фото на загранпаспорт. Студия маленькая, работали трое молодых людей. Все обслуживание было быстро, с уважением. Молодцы ребята!
Lilz #
Мне понравилось, для такой цены хорошо, фото получились хорошие, там не только фото делают ну и другие документы, и даже продают наклейки,
ЮК
Юлианна Кондакова
Не корректное обслуживание. Не спрашивают копии с двух сторон, нет. Так же не предлагают цветную копию.
ЛК
Лидия Кузь
Отличный центр Полиграфии. Сделали печать фото на футболках очень быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
Андрей Машуков
Отличный центр полиграфии, всё быстро и хорошо делают, цены приемлемые, персонал очень вежливый, но за распечаткой фото обращаться бы не стал, лучше на Центральный, там профессиональное оборудование для печати фотографий
Сергей Мандаров
У вас ватсап работает да?
Якутск РС(Я)
К печати нет вопросов. Молодцы. Быстро. Оперативно. Сотрудники отлично работают. Качество тоже супер. Но вопрос к руководству, почему у вас кнопка "написать в ватсап", переадресовывает на Шавкунова. Если меня интересует адрес Фёдора Попова. ИСПРАВЬТЕ! Руководству минус 2 бала. Так бы оценка была 5.
Нарианна Илларионова
Очень выручили напечатав большое количество открыток и стикеров за короткий срок, учитывая, что я еще им написала почти за день до нужного срока. Сильно помогло, что типография работает без выходных, так еще и столько часов в день. Качество печати за свою цену очень порадовало, еще помогли с выбором между rgb и cmyk, чему очень благодрана! Стикеры, конечно, без резки, имеют небольшой шум и тп, но об этом была заранее предупреждена, во время заказа так же получала отдачу, в виде вежливого общения и фотографиями процесса работы. Спасибо еще раз❤🌻
ЛФ
Леонид Федоров
Быстро, надежно и приятная цена!
Удаленный Аккаунт
👍🏾
О П
Девочкам спасибо 🌹👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Jensenn Luv
лучший все понял сделал как надо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ХХ
Х Х
Работают быстро и качественно, претензий нет
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Х. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
МД
Максим Данилов
Вежливо, культурно, быстро. Как я и хотел, в пдф, на вотсапп или электронику сканы отправили, удобно
Агаша
Вежливое,культурное обслуживание.Все очень быстро сделали.Спасибо!!!
Анна Бояршинова
Быстрое и точное исполнение заказов, вежливость, умеренные цены
Aidai Ashyrbai
Очень быстро, оперативно и качественно выполняют работу. Очень вежливые сотрудники!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Никита Слепцов
Вежливый персонал. Помогли быстро и оперативно распечатать презентацию и остальные документы
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ПН
Прасковья Никифорова
Спасибо за оперативность и быстроту работы, очереди нету, команда все делает слаженно и четко 😍молодцы 😊👍успехов в работе и процветания вашему бизнесу
18 июля 2025, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
Альбина Стручкова
Огромный + в том что работают с 9 утра. Пришла сделать фото на документы, делают с легкой ретушью, 5 минут и готово
Эк лер
Потратила более 20 минут в ожидании просто на печать уже готового фото для документов (файл был отретуширован и подготовлен заранее — делала не сама, чтобы избежать недоразумений). Договаривались о двух вариантах фото 3,5×4,5, однако при получении выяснилось, что все 8 отпечатанных фото — одинаковые. Пришлось ждать повторно. Позже сотрудники сами решили, что их не устраивает цветокоррекция и без моего запроса забрали уже напечатанные фото и перепечатали снова. В итоге — повторные ожидания, лишние действия, и, несмотря на оплату в 440₽, ощущение, что процесс не был отлажен: из-за невнимательности и отсутствия чёткого взаимодействия внутри команды. Надеюсь, вы учтёте это — ведь дело не только в деньгах, а в уважении ко времени клиента.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эк лер-! Приносим свои извинения!🙏😥 Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера…
IX
I Xarlampiev
Благодарю полиграфию за оперативную и качественную услугу 🙌🏻 всегда выручают сразу на ватсап отвечают. Так же отдельная благодарность сотруднику Веронике за высокую клиентоориентированность такие работники оставляют приятное впечатление о всей компании.
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 😉
н
ника
быстро сделали фото на документы👍🏻 рядом пару мест обошла, обзвонила, везде минимальное количество 4-6 шт, мне вообще одна нужна была, а тут сделали 2шт👌🏻
ЭО
Эли О
Эта полиграфия чем занимается? Только распечаткой? Документ надо было немножко отредактировать, но сказали самим редактировать. У вас программ нет??? Или ленятся?
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения!🙏😥 Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера, с которог…
Barbara Egorova
Быстрая и качественная цветная печать, очень милые молодые люди, сделали все в лучшем виде 👍🏻 очень спешила, печатала карточки, помогли разрезать и распределить, чтобы не потерялись. Большое спасибо!
Быстро распечатали
Гоша Е
копировать вставить круто умеют😃
ЛС
Лариса Стрелец
Я постоянный клиент филиала Филина по Ф.Попова. Хочу выразить благодарность всей команде, но особенно выделю Роксану за быстрое изготовление заказа. Молодцы, девочки! Фирме процветания!
нд
николай долматов
Четко , спасибо , рекамендую .
Михаил Федоров
Быстро все сделали, макеты вышли классными цена была хорошая
Madina Bobieva
Быстро и качественно, девушки очень приятные и доброжелательны!!!
Наталия Медведева
Спасибо большое! Делала фото прадедушек,отправила макет,оплатила,забрала👍всё супер
ЛБ
Люция Байды
Хорошие отзывчивые ребята, всё быстро, надёжно, безупречно🙌🏼
Мария М
Самые лучшие 👏👏👏
Валентина Луковцева
Мой незаменимый Филин! Всегда выручают, с любой задачей справятся. Работают одни профессионалы своего дела! Наши девочки самые крутые😎😍🤩😘
☀️ ☀️
пользуюсь услугой распечатки уже не раз, довольна. работают дружелюбные девушки, отвечают на втсп быстро, что немаловажно. цены на распечатки наверно самые дешевые, от количества делают скидки. у меня чб вышло 8₽ за шт со скидкой, в других 10₽ , а то и 20₽ 🤯 все аккуратно, краска яркая. советую 👍🏾
ИМ
Инна Михалева
15 марта подошла к открытию, где то в 10 утра 10 минут: оставила заказ на распечатку фото: не спросили телефон, пришла через 25 минут как сказали: задали кучу вопросов, в том числе и номер телефона спросили: который при принятии заказа не спрашивали, в итоге ещё ждала минут 10: спросила когда будет готов заказ: все три человека, которые работали: проигнорировали мой вопрос и при этом девушка которая брала заказ: даже не извинилась, спокойно занималась другим заказом не смотря на то, что я стояла и ждала
Лала Лулу
Помогли с альтернативной на а3 глянцевого не было, но был на постеры и быстро распечатали 👍 Спасибо 💋
Татьяна Потапова
Ужасная работа. Испортили и некачественно сделали свою работу и стоят молчат ( молодая девушка с очками)😡 Никогда никому не посоветую
Анатолий Афанасьев
В моем случае отзыв "быстро, качественно, недорого" вполне справедлив. Выручили со срочным заказом, спасибо
АЧ
Анастасия Чумнова
медленно. и еще и хотела напечатать на простой бумаге , а у них неполадки , и только фото бумага , вот и делали бы по цене простой а не фото бумаги ,сейчас что я переплатила ? это ваш косяк !
Александра А - А
Ходила к ним несколько раз, проблем не было, все быстро, во время, в основном на распечатку фоток и документов. Пожелание работникам, терпение и сил, всякие клиенты бывают. Цените труд и время работников. ✊🏻
Галина Далбаева
Было такое хорошее место, фото делали на документы хорошо. На днях сделала фото себе и детям на загранпаспорт сделали просто ужасно, фото все темные! Попросила немного себе лицо подправить, в итоге разницы нет. Просто так заплатила деньги.. Не советую сюда ходить.. Пришлось переделывать все фото в другом месте
Алика
Наймите фотографа с профессиональным фотоаппаратом,неужели не видите что отдаёте, как такие фотки в паспорт ставить,ужас. Пришлось в другом месте фотографироваться. А так,сотрудники девушки улыбчивые,вежливые и неконфликтные,часто хочу сюда по мелочам,но вот фото на документы здесь не советую
Владимир Петров
Большой плюс, что есть пандус , Роксане большое спасибо