Фермер
Кафе-магазин
4.3
4.3
Григорий Чемезов
Хороший магазин, всегда есть продукты первой необходимости.
Yuto Ando
Если бы можно было поставить ноль баллов, то я бы поставил -1. Работал там полгода поваром на мизерную зарплату, на просьбу увеличить ее получал отказ. Продавцам платили больше, но скрывали это от нас. Хозяева ни во что не ставят поваров оказывается. Я уволился, мне потом вообще недоплатили, моим коллегам тоже не заплатили. После, я прихожу покупать продукты. Продавцы ВООБЩЕ БЕЗ МАНЕР, не здороваются, обращаются грубо. Накосячили, не извиняются. Изза бланшированных арахисов которые я у них купил, чуть язва не открылась. Вместо 2т чуть 20т не сняли с карты. И ниразу они не извинялись, не признавали свою вину. С моими людьми, если сказать мягко, ведут себя невежливо, НЕУВАЖИТЕЛЬНО, грубят. У меня конечно осталось зло, после того, что они мне сделали. Но сейчас я КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ
Света Белолюбская
8 мая, зашли в магазин продавец грубый (женщина) и это повторяется уже какой раз. Примите какие нибудь меры! Не хочется в такой магазин ходить где персонал грубит!
Дьулус Винокуров
Очень милые продавцы
dg
dddyrf gghoh
продукты испорченные
E
EmakaFaka
место имба, персонал огонь, еда топ
Николай Алексеев
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливый персонал. Был не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
СБ
Серёжа Борисов
Фермер это такое прекрасное место в котором можно собраться с друзьями посидеть и очень вкусно покушать, если даже вы спешите то можно взять еду с собой и покушать например на работе или в школе, коллектив в магазине очень дружелюбный и общительный если надо чем нибудь помочь то они всегда готовы, всегда можно почувствовать запах вкусной еды сразу при входе и проголодаться и купить там еду, и при входе коллектив всегда улыбается
Исакова Марина
вообще улёт магазин честно, девушки красивые еда вкусная, цена пойдёт))
P
Peshcun
Вкусно и дешево, работает даже в воскресенье😇