ПрофУс
Компания бухгалтерских услуг
ООО ПрофУс
Евгений Aлекс
Пользуемся услугой уже несколько лет 👍
Николай Слепцов
Светлана очень приятный и грамотный специалист! Спасибо!
Алёна Дягилева
Спасибо за консультацию, очень помогли советами ☺️
Y
Yakutsk
Всем рекомендую. Настоящий специалист, всё грамотно как надо сделала. Очень благодарен вам за помощь
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Y1
Yana 1305
Большое спасибо Светлане, отличный, профессионал своего дела👍👏👏👏 Быстро, четко, Ясно, всем довольны👍👍👍 Успехов, Удачи Вам👍👏👏👏
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
СП
Светлана Перец
Второй год пользуюсь услагами бугалтера Светланы👍 😊 квалефицированый специалист, всегда всё понятно и ясно обьясняет (прям по полочкам всё разложит 😊) процвитания вам , лучший бугалтер которого встрнчала 😊
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
YK
Y K
Я второй раз к ним обращаюсь по налоговым вычетам. Все отлично быстро и понятно. Благодарю 😊👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Витёк Дрон
Отличный специалист своего дела! Быстро и качественно.
С Васильева
Уже 2ой год обращаюсь к ним. Всё быстро и качественно оформляют. Большое спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады Вам помочь)
Екатерина Бондарева
Спасибо большое за помощь👍🏼все подробно объяснили и составили все необходимые документы 👌рекомендую ✅
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айталыына Алексеева
Не компетентны ни юрист ни бухгалтер, при первом же маленьком конфликте в одностороннем порядке пришли и расторгли договор на юр и бухг обслуживание. При этом бухгалтер считала зп не правильно, не передала базу данных при расторжении, пришлось восстанавливать заново за доплату у другого бухгалтера. Во время ее работы с нами, мы получили штраф за отчетность. Юрист все время отвечает без конкретики, каждый раз он занят, работа слизана с интернета даже без адаптации к нашей организации. Абсолютно не рекомендуем с ними работать, а если и работаете, то тщательно проверьте.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Айталыына Дмитриевна. За два года Ваша организация первая с которой мы расторгли д…
Елена Хмарова
Обращалась в эту фирму не раз, всегда выслушают, поймут и дадут исчерпывающий ответ.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады оказать помощь.
A А
Хочу выразить огромную благодарность Светлане!👍Спасибо за Вашу помощь! Благодаря Вашему совету и работе вопрос решился очень быстро!)))
Валерия Григорьева
Самые отзывчивые юристы, проконсультировали по срочному вопросу аренды коммерческого помещения оперативно, грамотно и бесплатно. Спасибо большое🙌
s
sardanavas
Помогли по бухгалтерскому вопросу в короткие сроки, отличный специалист
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были Вам помочь, желаем успехов!
Bonny Parker
Хотим выразить огромную благодарность Светлане , за ее профессионализм ! Блестящая работа в короткие сроки 👍🏻 спасибо Вам огромное ! Рекомендуем всем! 🤗 в дальнейшем будем обращаться только к вам и советовать друзьям вашу фирму 👏🏻👏🏻👏🏻
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы были рады Вам помочь. Обязательно обращайтесь, будем рады дальнейшему со…
Дмитрий Макеев
Недавно проконсультировался с юристом, помогли решить проблемы быстро и в понятном доступе, советую!
Надежда Надежда
Помогли в решении проблемы быстро и не дорого.
Артур Гейнт
Бухгалтер квалифицированный, консультации понятные, доступные, работу выполняет в срок, я доволен 👍🏻