Беби Сити
Частный детский сад
Открыта запись в группы от 1,4 до 7 лет! Оставляйте заявку
Записаться
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо воспитателю группы «Знайки» - Яне Васильевне. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к этому педагогу. Добрая, внимательная, отзывчивая, заботливая… Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад. Спасибо Вам большое!!!
АЕ
Александра Егорова
Кыыьым знайка группага сылдьар, еруу уерэн кетен детсадыгар барар🥰 воспитателын Яна Васильевнаны наьаа себулуур 🤩
ПС
Петр Степанов
Моя дочка ходит в группу "Знайки" очень любит свой садик,наша воспитательница Яна Васильевна списибо за внимание и труд
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Сааскылаана
Уолум Звездочки Группа5а сылдьар🤗 куруук уорэ-кото барар детсадыгар Екатерина Даниловна5а улахан махтал😍🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за ваш отзыв и доверие! 💚 Мы ставим в приоритет качество работы и…
ТО
Туяра Осипова
Очень благодарны нашему воспитателю Екатерине Даниловне за заботу и доброту нашему ребенку очень нравится ходить в садике Беби Сити гр
18 декабря 2025, официальный ответ
Туяра, спасибо вам за высокую оценку 😉
МЯ
Марина Яковлева
Нашему воспитателю гр. Звездочка Екатерине Даниловне огромная благодарность!🫶
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
Анна Алексеева
Мы ходим в группу «Звездочки» и выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Екатерине Даниловна , а также новому воспитателю. Каждый день радуют нас множество фото и видео, которые запечатлевают яркие моменты из жизни группы. Занятия и мероприятия разнообразные и интересные, что делает время в садике увлекательным. Педагог по физической культуре очень грамотный и профессиональный, его занятия всегда проходят на высоком уровне. В садике царит добрая и уютная атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и защищенно. Наш ребенок с радостью идет в садик каждый день. Мы довольны и счастливы, что выбрали именно это место!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем садике! Всегда стараемся создать к…
ЭТ
Эрчим Татаринов
Здравствуйте😊моя дочка ходит в д. с БебиСити на свердлова группу Звезочки самый лучший садик спасибо нашему воспитателю Екатерине Даниловне
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда стараемся создать комфортную атмосферу для обучения и развития наших малышей. 💚
Мама
Наш сын ходит в группу звёздочки он с радостью идёт в садик каждый день узнает что-то новое спасибо воспитателям Екатерине Даниловна и помощнице Ульяне Сидоровне
Екатерина Максимова
Здравствуйте мой сын ходит в группу Знайки очень любит своих воспитателей Яну Васильевну и Пом.воспитателя Алёну Ивановну спасибо за внимание и заботу нашим деткам
ДА
Даниэла Азаро
Наш мальчик начал недавно ходить в группу «бусинка» и уже начал адаптироваться👍🏻, привык к режиму садика, начал общаться с детьми. Спасибо нашим воспитателям и нянечке☺️ 🫶🏻
ИР
Индира Рашева
-Пойдешь в садик? -Ага ☺️ -К кому пойдешь? -Няне Думаю этим все сказано☺️ Благодарим Беби Сити «Бусинки»🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Индира, благодарим вас за ваш отзыв!💚
U-
Ulyana -
Я очень благодарна нашему детскому саду за высокий уровень профессионализма и заботу о ребёнке. Особенно хочу отметить отличный сервис для родителей — ежедневные видеотрансляции и фотоотчёты, которые присылают в группу WhatsApp. Это позволяет быть в курсе всех событий и видеть, чем занимается мой малыш в течение дня, что очень важно для меня. Кроме того, каждую неделю мы получаем понедельный план работы, который помогает понять, каким образом развивается мой ребёнок и какие мероприятия запланированы. Такая прозрачность и постоянное информирование создают уровень доверия и спокойствия. Благодарю педагогический коллектив за их внимательность, любовь и ответственное отношение к детям. Благодаря этому, я уверена, что мой ребёнок находится в хороших руках и развивается в тёплой и дружелюбной атмосфере.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем садике! Всег…
Милена Яковлева
Кэнчээри группага сылдьабыт🙌🏻 огом бастакы садига болар🥹 воспитатели ынырк учугэй сыьыаннаахтар оголорго✨ махтаныам этэ Сааскылаана Сергеевнага уонна Надежда Николаевнага🤗🥰адаптациябытын тургэнник ааспыппыт🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Милена, улахан махтал-таптал! ситиьиилэри кыра киьиэхэ!🥰
Ameliya Grigoreva
самый лучший садик 🥹 оголорум Кэнчээри уонна Знайки группага сылдьалар , наьаа собулуулэр ☺️ элбэххэ уорэннилэр , санарарбыт сайынна даганы. Уьуйаан итэчилэригэр Сааскылаана Сергеевнага , Надежда Николаевнага , Яна Алексеевнага махтанабыт ❤️
Виктория Г
В «Беби сити» ходим с апреля этого года, прошли «мягкую» адаптацию без слез, нам все нравится, отзывчивые, ответственные воспитатели, ребенок доволен, каждое утро идет с улыбкой😊
Иса 🐆 Тарасова
Кэнчээри группага сырыттыбыт, тургэнник адаптациятын ааспыта, наьаа учугэй уьуйаан🥰👍🏼 учугэй багайытык сыьыаннаьаллар баспытааталлар нянечкалар 🩷
Улахан Махтал, истин тылларгыт иьин!🩷
Дорогие воспитатели и нянечки «Беби-Сити», Спасибо вам огромное за то, что сделали адаптацию моего сына в нашем первом садике такой лёгкой и приятной. Мы с теплотой будем вспоминать время, проведённое в нашей группе «Кэнчээри» 🥰 Мы очень ценим ваше терпение, доброту и высокий профессионализм. Желаем вам всего самого наилучшего! 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что были частью нашей большой семьи 🌸 Мы рады, что смогли подарить вашему ребенку сч…
Виктория Ч
Хотелось бы выразить благодарность Беби Сити , ребенок ходит в садик с марта ,посещаем группу Бусинки , адаптацию прошли отлично , ребенок ходит в садик с удовольствием, научилась ходить в горшок , улучшилась речь , очень заботливые воспитатели и помощники . Спасибо огромное , процветания Вам 💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💚 Нам очень важно, что вы отметили нашу работу. Каждый день…
ЛШ
Любовь Шабалина
В октябре этого года пошли в садик ходили в группу "Бусинки" Воспитатели очень хорошие, находят общий язык с ребёнком, чуткое отношения к детям, с заботай и вниманием 😍 адаптацию прошли очень быстро и хорошо. Отличное подготовка к различных мероприятиях и утренникам🫶 Спасибо большое Воспитателям за профессионализм и любовь к деткам👏🥰🫶
ЛЦ
Лия Цой
Очень хороший детский сад😍👍доча с сентября посещает группу Бусинки, адаптацию хорошо прошла👍Воспитательницы наши хорошие👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! 🙏 Ваша поддержка вдохновляет нашу команду воспитателей и помогает становиться еще лучше.
Екатерина Тамбовцева
С этого года пошли в садик,ходим в группу «бусинки». Воспитателя хорошо находят общий язык с ребенком,чуткое отношение к детям, с заботой и вниманием) Отличная подготовка к различным мероприятиям и утренникам.🫰🏻 Все занятия проходят познавательно и интересно. А главное что в группе комфортная атмосфера) Спасибо большое воспитателям за профессионализм и любовь к деткам❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🤩 Мы очень рады, что понравилось в нашем садике✨ Благодарим за такой приятный…
ИВ
И В
😃 Спасибо за ваш бесценный труд и терпение. Благодаря вашей заботе и любви наши малыши растут в атмосфере тепла и радости. Особая благодарность нашей воспитательницам Милене И Данилене ☀️
ЭК
Эльнура Кайназарова
Садик очень понравился нам и ребёнок привык и воспитатели очень внимательные,находят подход к каждому ребёнку
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚
КИ
Кыял Ишенбек Кызы
Хочу искренно выразить свою огромную благодарность и уважение воспитателям детского сада Беби Сити и группа *Малышок* и всем коллективу няням❤️ И отдельное благодарность Анна Гуриевна Анна Григорьевна Елена Дмитриевна, Мария Николаевна Огромное Спасибо вам за ваши терпение и труд, воспитание детей !❤️🙌🏻🫶🏻 Успехов и здоровья вашим близким и благополучия в жизни ! Для нас садик * Беби Сити *наш первый и любимый всегда с понимаем встречает . Где безопасно и отличные добрые воспитатели 🥰 Мы не прощаемся , возможно придем 🙌🏻
Айсена Лаврентьева
мы прощаемся с нашим первым садиком🥰🥹 пришли прошлым годом в 2,5 годиков в группу Кэнчээри☺️ быстро прошли адаптацию, за всё время не было никаких недопониманий со стороны нас и воспитателей нянечек😄 все воспитатели и няни просто чудесные, добрые, понимающие, очень ответственные🥰😘 за что им огромное спасибо! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 с такими маленькими людьми работать, к каждому находить подход, развивать, устраивать мероприятия, каждого фотографировать, и миллион мелких забот - это титанический труд!🤩👏 при этом всём всегда держат связь с родителями, можно в личку спрашивать поел ли мой ребенок, поспал ли, это тоже тревожным родителям дает чувство безопасности😄 будем вспоминать с теплотой и благодарностью🫶🏻🫶🏻🫶🏻 каждый раз проходя мимо садика доча говорит «диссаат» 😂🥰
ИП
Ирина Петрова
Хороший садик, дочка ходила с удовольствим, особая благодарность нашей воспитательнице Ангелине Капитоновне🙌
Анастасия Ермолаева
Кэнчээри группа5а махтанабыт☀️ О5обут бары оттунэн сайынна.
Анжелика Петрова
Отличный садик, хочу выразить благодарность нашему воспитателю, Ангелине Капитоновне. Спасибо вам за терпение и заботу, ребёнок с удовольствием идёт в садик🤗
Мария
Снежана Андреевна5а улахан махтал🫶🏻 Күн аайы арааһынай дьарыктар, оонньуулар, фотоотчет ыыталлар😍 о5ом сөбүлээн сылдьар уһуйааныгар👶🏻
Истин тылларгытыгар МАХТАЛ!💚
Алена Никифорова
Махтаныа этибит Кэнчээри гр , иитээччибигэр Ирина Сергеевнага особенно ❤️ Огобут учугэй багайытык адаптациятын ааста 🤗 Багарыа этибит ессе да уунэ сайдa тураргытыгар 🤩
Махтал!💚
СБ
Северина Бандерова
Коллективу Д/с Беби Сити, хочу выразить слова благодарности, пошли на встречу и взяли в группу Кэнчээри нашего долгожданного мальчика. Наш малыш очень быстро адаптировался благодаря нашим Героям воспитателям и нянечке, каждый день развивали разными занятиями, весь день расписан интересными и занимательными занятиями. Все мероприятия проводится согласно знаменательным датам. Еще раз огромное спасибо!!! Дальнейшего продвижения и процветания
Константин Петров
Ирина Сергеевнага улахан махтал ✊🏻 Огом дэлби себулуур баспытаатала 👍🏻
M B
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю — Ангелине, группа «Знайки»! 🌸 Спасибо за вашу доброту, терпение, заботу и невероятную теплоту, с которой вы относитесь к каждому ребёнку. Видно, что вы работаете с душой и сердцем — дети тянутся к вам, с радостью идут в сад и рассказывают дома только хорошее. Мы очень рады рады, что именно вы рядом с нашим ребёнком каждый день. Настоящий педагог с большим сердцем — таких сейчас немного. Спасибо за ваш труд, заботу и тепло, которое вы дарите детям и родителям! 💛
Марианна Игнатьева
Мы ходим в группу «Кэнчээри»☺️ Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице Ирине Сергеевне☺️ Самая добрая и отзывчивая, спокойная профессионал в своем деле🙌🏻 Все дети её очень любят☺️ Спасибо большое вам за вклад развития наших детей🙏🏻
Nastyu 🫧
Мы ходим в группу «Звездочки» и выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Наталье Маевне и Туйаре Григорьевне, а также новому помощнику воспитателя. Каждый день радуют нас множество фото и видео, которые запечатлевают яркие моменты из жизни группы. Занятия и мероприятия разнообразные и интересные, что делает время в садике увлекательным. Педагог по физической культуре очень грамотный и профессиональный, его занятия всегда проходят на высоком уровне. В нашем садике царит добрая и уютная атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и защищенно. Наш ребенок с радостью идет в садик каждый день. Мы довольны и счастливы, что выбрали именно это место для нашего малыша!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы вкладываем душу, чтобы детям было уютно и тепло 💚
ЕО
Екатерина Осипова
Наш первый садик😍группа Кэнчээри. Воспитатели наши самые лучшие 🥰 находят подход каждому ребенку 🤗 помощник воспитателя тоже самый лучший 🥰Наш малыш прошел адаптацию идеально, конец дня не хотела уходить даже 😅. К сожалению мы переехали и пришлось поменять садик 🥲. Доча наша скучает 🥹по детишкам и работников нашей группы. Замечательный садик 🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! С любовью создаём тёплую атмосферу и заботимся о каждом малыше 💚
НБ
Наталия Бондарева
сын ходит с февраля месяца, адаптацию прошли хорошо благодарим воспитателей группы «Бусинки»
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤩 Мы очень рады, что Вашему сыну нравится в нашем садике✨ Благодарим за такой приятный отзыв 😍
Айнура Дунаева
Мой внук ходит в группу "Знайки".Большое спасибо нашей воспитательнице Ангелине Капитоновне.
24 октября 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
ЕИ
Евдокия Иванова
Моя внучка ходит в этот садик с октября,адаптацию прошли нормальна Благодарим воспитатель Туйару Григорьевну группа Звездочка
24 октября 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Айгерим Асылгазы Кызы
С Февраля ходим в этот детский сад группа «Знайки «.Адаптацию прошла очень быстро,спасибо Майрам Назаровне ❤️.Каждый день Отправляет фото и видео 😍дочка с радостью ходит.
Айгерим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Бейшекеева
Две дочки ходят в группу «Знайки» к Майрам Назаровне 🫶🏻 Это просто любовь с первого дня 🥰 Девочки сразу же освоились, ходим без слез 🫶🏻 Проводится очень много занятий, развивают всестороннее 💚 Очень счастливы, что успели попасть именно к Майрам Назаровне 🩷 , потому что, оказывается, туда больше не принимают детей, тк группа полная 🥹
Евдокия Седалищева
Мы ходим вторую неделю и нам все нравится, пока не будем говорить громко но мы в восторге, сын не проронил ни слезинки, быстро проходит адаптацию и я в легком шоке, он раньше боялся всего нового, с трудом привыкал к новой обстановке, сейчас совсем другой человек и это благодаря нашему воспитателю Майрам Назаровне чуткой и доброй 🙏🏼🙌🏼 . Надеемся до школы будем ходить именно в этот садик 🙌🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова греют! Мы всегда рядом, с заботой и теплом для детей 💚
Т😇
Туя 😇
С февраля ходим в этот детский сад. Адаптацию прошли очень быстро, группа Бусинки, быстро нашли подход 👍 дочка у меня боится незнакомых людей, всегда плачет, но в садик ходит с удовольствием и не хочет уходить 🙈 Начали говорить, научили бегать, прыгать и играть с другими детьми. Самое главное, Алена научила ходить на горшок 😊👍 Екатерина относится к детям с заботой и любовью 🫶🏻 с ее помощью пошли первые слова, а так же фразы. Спустя год - мы все еще выбираем бебисити ♥️ Спасибо большое 👏🏻 Любим и ценим
10 декабря 2024, официальный ответ
ЛБ
Леди Бак
Ходим в группу знайки нам очень нравится 👍
Мари М
Долго думали в какой садик отдать дочек. Беби сити оказался идеальным решением. Майрам Назаровне - группа "Знайки" и Алене Ивановне - группа "Бусинки" большая благодарность за Ваш труд, искреннюю любовь к своей профессиональной деятельности, всестороннее развитие детей 🫶💖
DK
Daniel Kanazarov
Хороший садик, воспитатели классные, дети довольны! Группа знайки и бусинки классные!
Мухаммадрасул Абдувохидов
Здравствуйте, группа <<Знайки >> самая лучшая группа, самая лучшая руководитель ЭТО Майрам Назаровна
ЗЗ
Зарангез Зарангез
Ходим два года в группу знайки , нам очень нравится, очень много разных мероприятий
ХН
Хиромон Нажмудинова
Самый хороший садик в Якутск. Садик отличный ходим в группу Знайки. Ходим уже несколько лет, все отлично воспитатели хороши некокой проблема нету всем советую