Perfect Balance
Служба доставки правильного питания
ЛД
Лана Д
Милана Айвазова
Ужасная компания! Не возвращают мне больше 26 тысяч рублей с субботы не предоставляя документ о том что они действительно совершили возврат на моё имя! Думаю у этой компании будут большие проблемы и с налоговой. Еда абсолютно не вкусная, категорически не советую даже пробовать... к тому же очень некультурно общаются и плохо по русски или делают вид что не понимают что от них хотят... 1 раз привозили абсолютно испорченное блюдо, оно уже воняло тк видимо не были соблюдены условия хранения!!! И моему другу также "повезло", также привезли протухшее блюдо! Мой вам совет поберегите деньги и нервы, не связывайтесь с этой псевдо "пп" компанией, которая и не чиста на руку по возрату денег!!💩🤬
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По первому вашему запросу на частичный возврат покупки, мы отправили в банк запрос 29…
Дарья К
Очень вкусная еда ! Доставка во время) Менеджер на связи по-моему 24/7 , отвечает быстро на сообщения. Идеальный подход к клиентам. Есть с чем сравнить во Владивостоке ) Рекомендую для заказа 🤗
Вячеслав Малышев
Все замечательно! Меню не повторяется 5 недель, все очень вкусно! 5 из 5, 10 из 10. Сразу продлил на второй месяц) В совокупности с тренировками и хорошим сном скинул 8 кг ровно за месяц
Молодцы
Туйаара Старостина
Пишу отзыв спустя 3 недели после пробного заказа. Заказала набор с терминалом для оплаты — всё сделано, доставили, я оплатила, все ок. Но спустя 3 нед сотрудники начали требовать чек, утверждая, что я не оплатила! Чтобы получить чек, пришлось запрашивать его в банке, так как у меня нет моб. приложения (если бы было — сразу заплатила бы онлайн). Я потратила много времени и нервов, доказывая оплату спустя ТРИ НЕДЕЛИ после сделки. Кому это понравится вообще? Что его начали обвинять в чем то, особенно если это касается денег. Почему нельзя было проверить и запросить чек сразу, а не спустя недели? Более того, сотрудники называют одну фирму, а в чеке указана совсем другая! Они даже не знают, как называется их компания в терминале — это просто бред! Курьер в тот день привез заказ и выдал чек (конечно же выбросила сразу), один чек оставил курьер себе. Разве он не отчитывался? Я, имея опыт работы с несколькими ИП по доставке еды, знаю, как открывают и закрывают смену, ведут учёт. По кассовой CRM-системе всё должно совпадать и быть прозрачным. Здесь же — полная неразбериха и постоянные «тумаки» от компании. Отсутствие внутреннего контроля вызывает подозрения в их честности. Почему я должна тратить нервы, доказывая оплату, если это ваша прямая обязанность проверять все это. Три недели — это значительный срок. Если оплаты не было, это выявили бы раньше. Похоже, компания ведёт сомнительную отчётность (отмывают?) Руководству: Я оперативно предоставила чек, хотя по закону не обязана, особенно спустя 3 недели. Такие требования не только неудобны, но и нарушают права потребителя. Ждите Роспотребнадзор, а если ситуация не разрешится — последует иск в суд. Ваши действия явно свидетельствуют о нарушении законодательства о применении контрольно-кассовой техники (ФЗ-54), о моих моральных правах вообще молчу. Я добьюсь, чтобы это было проверено и поможет разобраться в некорректной деятельности вашей компании.
Иван Воронов
Клиентоориентированности «НОЛЬ». В прошлом году брала у них программу снижения веса. Вроде хорошо все было. Доставляли вовремя. Но еда приедается через 2 недели, потом вызывает рвотный рефлекс. Поэтому в этом году решила заказывать днями и оплачивать, соответственно, при получении. По what’s app предупредила их, что буду заказывать каждый день. Скажу сразу: МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 12 ч ДНЯ. Люди работают. Это надо понимать. Так и я ответила им через час. На вопрос: «почему не предупредили, что заказы утверждаются только до 12 ч?» мне ответили: «Заявки на текущий день принимаем до 12:00». Никаких извинений, клиентоориентированность на дне. Если не хотите подрывать кбжу, тратить свои нервы, НЕ СОВЕТУЮ. P.S. Пару дней назад мне салат положили с черным авокадо с белым налетом🥲 120 руб мне вернули, извинились. Но осадок остался. Никогда такой длинный негативный отзыв никому не писала. Но если вы работаете с клиентами, потребителями и оказываете услуги- будьте добры быть немного вежливыми, клиентоориентированными и научитесь сглаживать такие моменты.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, условия все прописаны уже давно, все эти годы мы работали по эти…
КС
Ксения Смирнова
Первый день на питание, все супер, разнообразно, вкусно. На завтрак был творожный чизкейк (я не люблю сладкое) но он был божественный в меру сладкий. Обычно сама готовлю, но сейчас не когда. Круто что есть такая фирма)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваш отзыв вдохновляет нас)
ДЕ
Дарья Егорова
Взяла 3 дня детокса , на 2 день ушло 3,7кг☺️🥰, как раз перед мероприятиями очень полезно 👍☺️.
Иван Иванов
Сегодня ровно месяц, как я воспользовался меню Перфект баланс. Минус почти восемь кг. По возрасту, весу и образу жизни мне подобрали пятиразовое питание 2025 килокалорий. Блюда, в основном, очень вкусные, какие то блюда суховатые, тогда немного добавляю майонеза))). К овощным салатам и гречке потихоньку привык))). Меню каждый день новое повторов почти нет. Многие блюда пробовал впервые. Так как меню пятиразовое, кушаю весь день, с небольшими перерывами)))). Но, ужин в шесть - семь вечера и больше ничего нельзя, несколько дней привыкал к этому, с трудом. Потом становится легче, организм принимает такой режим. Если совсем невмоготу, пью маленько натуральный сок или быырпах несколько глотков. Зато утром весы радуют. Время от времени, раз в две недели, кушаю дополнительно чего нибудь, типа шашлыков, пельменей, чтобы организм не сбавил обмен веществ, (частоту процессора))) думая, что совсем голодовка. Сейчас перешел на 1525 килокалорий, сегодня первый день. Посмотрим, будет хватать или не выдержу. Мне бы еще 5 кило сбросить и перейду обратно на 2024 кк. У меня работа разъездная, иногда времени на прием пищи не хватает и очень удобно возить с собой весь рацион. Плюс у меня сахар повышенный, около 7-8 лет постоянно принимаю метформин, в последнее время натощак показывало около 7, а с перфект баланс - около 5, пора попробовать отменить препарат. Буду продолжать заказывать меню, пока позволяют финансы, потом, возможно, пищевое поведение и вкусы войдут в привычку, продолжу в том же духе самостоятельно. Команде перфекта желаю удачи, процветания, спасибо!!!
Отличный результат 👍🏻
П2
Пользователь 2 гис
Еда на 4 Чистота на 4 Обнаружил отпечатки пальцев на соуснике, надеюсь руки работника были чистыми 😄 Возможно отредактирую отзыв и поставлю бал повыше когда перестану находить отпечатки пальцев на соуснике Итого 2 балла минус из 5-ти
Анатолий Анисимов
Давно был подписан, на день рождения подарили 21 день. Очень доволен! Просто супер кухня, команда, блюда вкусные👍. Хотя бы раз в год-полгода надо покупать эту программу! И главное голова освободилась - не думаешь что приготовить что купить. Супер!
Максим Аммосов
Очень рад что мне посоветовала врач воспользоваться правильным питанием, очень хорошая еда, привыкаешь к хорошему, помогает снизить вес, доступные скидки, прекрасный персонал и администратор. Спасибо огромное
Кэскил Николаев
Очень вкусные блюда. И пронумерованы для удобства😅 Особенно нравятся блюда с рыбой и грибами. Подогрел и съел, для меня это очень важно, т.к. не успеваю готовить. Любви и процветания😎👍🏻
ЕЧ
Евгений Челюскин
Могло быть и лучше
Алена Андреева
Ужасная служба. Несколько лет назад заказывала у них доставку еды, все было четко сразу обговорено насчет условий доставки, рациона и стоимости. Решила снова заказать у них, во-первых начали доставлять раньше обговоренного времени, при уточнении в какой-то день будет меняться адрес доставки, ничего не сказали. В день доставки когда адрес поменялся вдруг говорят что надо было заранее предупреждать и платите либо за доставку в другое место либо оставим на ручке двери. Что за бред говорю, когда заключали с ними соглашение не было обговорено, что доставка осуществляется только на 1 адрес бесплатно и что надо было предупреждать до 12:00 администратором тоже не было сказано. В итоге «данное предприятие» наоборот обвинили меня-«клиента» в том что не могут за всеми клиентами по городу якобы бегать. Это ваша работа как фирмы предоставляющее услуги, разве нет?! Когда стала искать руководителя,они слились, поставили в черный список. Вот такой неприятный опыт имеется с данной фирмой. И да, еда стала ужасная, и если честно кбжу не придерживаются.
Лена Степанова
Несказанно довольна! Цель похудеть . Результат за три дня почти 2 кг. Начало диеты на этом питании оказалось невероятно легким и комфортным. Блюда разнообразные и очень вкусные. Доставка удобная, сотрудники всегда на связи . Очень рекомендую.
ЗЧ
Зебонисо Червинская
Спасибо сервису Perfect Balance за очень вкусную😋 и разнообразную еду🔥🤩. Благодарю вас за ваш труд и облегчение в приготовление пищи. Доступная ценовая политика 👍🏼 пользуйтесь не пожалеете ✊🏼
Арина Владимеровна
Спасибо я просто балдею от вашей еды 🤤5 день -3 кг ✊идем дальше 🫂
ВЖ
Венера Жданова
Больше полугода назад мы узнали про великолепную компанию по приготовлению и доставке готовой и не просто готовой ,а сбалансированной еды.Если често то каждый день повара удивляют своими неповторимыми блюдами.С помощью этой компании я достигла отличых результатов (-20кг) ,тодтянутое тело и бодрость.Спасибо этой команде(поворам,курьерам,диспечерской службе) руководству.Процветания вам.Радуйте нас и дальше своим прекрасным меню.
Малина М
Супер🔥Отличный и разнообразный рацион, вкусно. Доставка вовремя. Очень полезно и экономично👌🏻
Viktor Potapov
👍🏻
НТ
Надежда Тихонова
Оплатила за 5 дней. Сегодня ждала доставку до 23ч, так и не дождалась. Буду ждать возврата денег
Елизавета Сафарова
Еда вкусная , но не понравилось то что привозят не в охлажденном виде. Так как в запаянном контейнере и в горячем виде. Происходит обсеменение и окисление продукта. Поэтому есть риски отравления и расстройства жкт. Срок хранения не более 2 часов в горячем виде. Будьте аккуратны!
A Lunkay
Брала рацион на 5 дней, 950 ккал. Результат просто супер🤩 за 5 дней скинула 3 кг, ну и плюс спорт, ну и объемы ушли конечно💓это в сто раз лучше чем заказывать на эту сумму суши пиццу, в добавок лишние кг прибавятся. Плюс хочу отметить, что у них еда действительно вкусная и сытная, блюда каждый день меняются, нету повторов как у других🤌 всем 💯 советую
ВН
Виктория Назарова
За три дня приема детокс соков минус 2 -3 кг точно!👍 проверено на себе не один раз)))
Байбал Бетеруеп
Добрый день! Хочу поблагодарить Перфект баланс за качественное и вкусное питание. За время использования абонемента на 1150 ккал я смог похудеть на 4-5 килограмм, что стало для меня отличным результатом. Блюда были разнообразными, сытными и очень вкусными. Пока решил сделать паузу, но в будущем обязательно вернусь к вам с новым заказом. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
Natalia Filnat
Второй год время от времени питаемся блюдами Perfect balance и всегда с положительным результатом, обязательно скидываем вес от 4 кг до 15 кг 😍 без никаких физических упражнений. Доставка четкая, блюда вкусные, интересные, как в ресторане, сбалансированные 👍🏻 Спасибо большое, что вы есть 😍😍😍 Успеха и удачи 🍀🍀🍀
ЯМ
Ян Матаннанов
Очень сбалансированная вкусная еда!!!👍👍👍
Саша Матаннанов
Очень вкусно)
Иннокентий Васильев
Perfect Balance — это настоящая находка для тех, кто ценит своё время и здоровье! Качество еды здесь просто невероятное — каждое блюдо приготовлено с такой любовью и вниманием к деталям, что я бы смело назвал это ресторанным уровнем. Серьезно, я начинаю избавляться от вечной головной боли с выбором продуктов, приготовлением и подсчетом калорий. Perfect Balance делает всё за меня: вкусная, здоровая еда с идеально сбалансированным КБЖУ доставляется прямо к двери каждый день. Это огромная экономия времени, которое я теперь могу потратить на себя и свои дела, а не на походы по магазинам и долгую готовку. Начинаю заказывать относительно недавно, но результат уже налицо — чувствую себя прекрасно, энергии полно, и даже немного похудел, при этом не испытывая никакого дискомфорта от диеты. Однозначно рекомендую Perfect Balance всем, кто хочет питаться вкусно, полезно и при этом экономить время и силы!
Лена Тимофеева
Я за 6 дней скинула в порядке 2 кг🙌🏻 это вообще 🔥👍🏻Все доставки четко отлажены. Приготовленная пища вкусная, разнообразная, полезная, сбалансированная. И не просто готовая еда, а с подобранным под вас меню и подсчитанными калориями. Все супер! Спасибо вам!!
Ольга Малаева
За 4 недели минус 4 кг. Вес уходит постепенно. Но он уходит. За эти 4 недели я не видела, чтоб повторялось меню. Каждый раз удивляюсь, что из обычных продуктов, можно приготовить вкуснятину, быть сытой, и при этом организм говорит спасибо. Для меня похудение-это курогрудка с гречкой. Ибо ни на что другое просто нехватало ни сил ни времени. А тут все такое разнообразное, вкусное, сытное, и полезное. И да, действительно экономия на еде.
Михаил Семенов
За 3 недели скинул 8 кг🤙🏻 Вначале было достаточно скептическое отношение )) Но реальность превзошла все ожидания )) Причем еще получилась существенная экономия на питании. Мы сидели на полной неделе. Поэтому исключили все кафе и рестораны. При этом еда очень разнообразная и достаточна вкусная👍🏻
ЮМ
Юлия Митяшина
Очень нравится! Несколько лет с вами,периодически заказываю, все всегда свежее , вкусное, разнообразное при этом низкокалорийное 😊.
Natalia Akimova
Узнала о данном предприятии от брата, отзывы его были хорошие. Решила тоже воспользоваться. Питаюсь третью неделю, выбрала программу по снижению веса на 1350 калорий. Нахожу одни плюсы: огромная экономия времени и свобода мыслей о еде, чтобы съесть, что и где купить, экономия денег от необдуманных покупок на голодный желудок. Появилось время для себя, для творчества, продуктивность повысилась. Только один минус и то положительный, уходит вес. Однозначно рекомендую😉
Л❤
Любовь ❤️
Здравствуйте, пользуюсь вашей доставкой с прошлого года, и только сейчас решила оставить отзыв. Это самое лучшее что могли придумать в нашем маленьком городе, я в восторге от этих вкусных и разнообразных блюд ежедневно, я вообще всегда готовлю себе отдельно, но это очень тяжело, занимает полдня(составить меню на несколько дней, всё взвесить,приготовить) а тут всё в контейнерах,всё пронумеровано,в общем продумано всё до мелочей) самое главное всё очень вкусно 😋 ты не ешь только отварную грудку,ты питаешься полноценно и разнообразно, за 2 недели я скинула 2.100 кг, я считаю что это самое правильное похудение, медленно но верно идти к своей цели,без срывов, моё кбжу 1500,но я брала 1350, т.к я люблю фрукты или пп батончики, и иногда я дополняла это в свой рацион,но не смотря на это вес уходит. Благодарю вас от всей души, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов. P.S еще радует что доставка бесплатная даже в отдалённые места,я обязательно к вам ещё обращусь)
Анастасия Пахомова
Однозначно рекомендую! Заказала на 21 день и не пожелала вообще👍🏻 До этого видела у мамы , переодически она у них тоже заказывает и решила попробовать самой , результатом я довольна!👍🏻☺️ Меню разнообразное, доставка в вечернее время ( тк у меня маленькие детки и в ночной сон ложимся рано , администратор и курьер всегда шли на встречу и лишний раз не беспокоили , спокойно вешали на дверную ручку и я просто забирала,когда мне было удобно ) Также уезжала из города, тоже легко можно договориться 👍🏻 Администратор всё объясняет , общается вежливо и тактично , что в нашем городе редкость на самом то деле )) Благодарю!❤️
АS
А S
Такого глупого и грубого курьера нигде не встречала🤦🏼♀️ оставил пакет с едой вообще у другой двери, в другом крыле дома, где жильцы закрывают на ключ весь коридор, и еще спорит что оставил у нашей двери🤦🏼♀️ Админ развоз вообще не контролирует, тоже сидит и спорит еще. Не извините ни простите🤦🏼♀️ Много заказывала в прошлом году, но с таким отношением лучше найду других🤬
С М
Лучшая доставка полезной еды, при регулярном потреблении помогает сбросить вес , экономить деньги 👍🏻👍🏻👍🏻 сын 7 кл похудел на 10 кг, стал активным, начал заниматься спортом
MR
M R
Разнообразное питание, вкусно, вежливые работники
ЕИ
Евгения Иванова
Давно пользуюсь этой службой. Была в числе первых тестовых клиентов. Периодически продолжаю заказываю. Убодно когда нет времени, когда необходимо изменить массу тела, сделать разгрузочные дни. Радует, что рационы разнообразны, есть приборы, меню, доставка всегда удобно, в вечернее время, после работы. Можно договориться с администратором на нужное количество доставок (отменить, перенести в случае необходимости). Снизила звезду, за отсутствие описания продуктов. Индгридиенты из меню не всегда понятны по названию блюда. Ну и система скидок скудная. Хотелось бы акций побольше в году. В целом, рекомендую, не пожалеете и останетесь довольны это точно. Пробный рацион кстати с 15% скидкой.
DS
Di Sa
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас в городе есть служба доставки пп. Начала недавно заказывать. Не жалею и советую. Спасибо))) И да...вежливые сотрудники)))
ВР
Вера Романова
Все очень понравилось вкусно, быстро и цены хорошие. Девушка администратор очень приятная. Как хорошо что у нас в городе есть такая доставка. Сервис высокий. Молодцы ребята!
Ammos Bechekanov
Отличная служба доставки, действительно здоровое питание и при этом очень сочно и 😋.
Сардана Н
Оочень все вкусно, меню не повторяется вот уже 11 день. Курьеры все вовремя доставляют. Убрала одну звезду за то, что в меню нет состава, в будущем, надеюсь появится)
Ирина Максимова
Часть еды была выброшена в мусор, заказывала на 5 дней, не вкусно, разочарована (
Анатолий Нелунов
Для занятых людей самое то, ПП, при этом вкусное, 👍
Irina Osipova
Самые вкусные и разнообразные блюда! Поддерживала вес,благодарю здоровому питанию кожа стала лучше 👍
Анна Леонтьева
Пол года сотрудничаю и очень довольна, Калории считают Вкусно готовят Освободили кучу времени для других очень нужных и важных дел Даже время на походы в магазин за продуктами сократилось в разы Одни плюсы Рекомендации для начинающих Разогревайте еду на пару в мультиварке и курица будет божественная Спасибо большое 😘