Джедай
Автосервис
Айархан И
Толковые мастера, делал у них ходовку👍 проблема была с холостыми оборотами( как он меня .... На светофорах) показал им, на ходу починили( проблема была в шланге во всех других сервисах говорили меняй дросель ) ну а оплату взяли как договаривались за ходовку. Советую!
ТП
Татьяна П
Адекватные цены, быстро и качественно. Близко от магазинов автозапчастей👍. Очень удобное месторасположение🤩
ЕЛ
Евгений Луковцев
После замены у них сайлентблоков через пару дней появился звук биения на неровной дороге, вернулся к ним на диагностику они ничего не нашли позже звук увеличился, поехал в другой сервис рядом с ними они за 5 минут нашли причину, оказалось не затянут болт сайлентблока рычага
ИИ
Ирина Игнатьева
Салонный фильтр
✅ ✅
Отличное расположение, очень удобно✅ Чоккай сервис
Alexandre Gazizov
Грамотно выполнили диагностику ходовой. Благо магазинов автозапчастей рядом много. Сбегал и купил что необходимо. Ребята качественно и быстро все установили 👍🏻
Иван Слепцов
Отличный сервис, ходовку у них делал и по мотору сальники менял, все сделали на отлично и дали наставления, рекомендую этот сервис!
Sigy Z
Настолько крутые мастера что постоянно что то забывают, недокручивают, теряют, перепроверять работу после них обязательно!!! На вопросы вообще ели отвечают, нет коммуникации, понтушки.
A
Aisen
Ребята молодцы! Приехали, помогли завезти, сделали генератор недорого. Рекомендую
В С
Часто заезжаю делать к ним авто, хорошо знают устройство узлов авто, часто находят неисправности там, где я сам не ожидал их найти😅
Айтал Плотников
11.07.2024, поменяли мне тормозные колодки передние и задние. На телефон отвечают, запись делают. Дополняю отзыв: результатом не доволен, левый задний барабан скрипит. Подъехал на повторный осмотр, качали тормозную систему. Ссылаются на неисправность ГТЦ. На мой взгляд неправильно собрали, т.к. во время сборки они что-то там потеряли, искали на полу, не нашли и поставили откуда-то другую пружину или крепежный элемент, вот в чем причина
ИП
Иван Павлов
Ребята профи! Подошли к поиску неисправности АКПП с профессиональным азартом, в итоге нашли истинную проблему. В других сервисах особо не заморачиваясь, без энтузиазма, предлагали заменить АКПП, причём даже не особо вникая в суть проблемы. Огромное спасибо мастерам, джедаям! Оценка сервиса однозначно 5 с плюсом. Да пребудет с вами сила! 👍
Я
Я
Быстро и качественно сделал мастер Павел. Профессионалы своего дела. Огромная благодарность! Буду обращаться и рекомендовать другим
D Renameduser
По-моему единственный хороший сервис по ремонту двигателей и не только. Ребята отлично разбираются в своём деле. Успехов вам! ✊👍👍👍
ИП
Иннокентий Петров
Раздаткам сальнигын уларыттарбытым кэннэ акппм арыыта баран алдьанна сатаабаттар😡
Денис Попов
дороговато за ранее цену не говорят ,
НА
Николай Акимов
Хороший сервис быстро сделали двигатель рекомендую всем цены норм спасибо мастерам 👍
Виктория
Быстро поменяли лампочки 💡 Фары теперь горят 🤍😊😊😊 спасибо))
ВВ
Василий Василий
Сервис отличный✊, хорошие специалисты работают на качество, адекватные цены. Вообщем рекомендую. Доволен результатом👍
Петр К
Отличный сервис. Рекомендую👍
ВЛ
Владимир Ларионов
Олох учугэй сервис, кэлэн массыына5ытын оностун, Саха уолаттара барытын кэрдэрэн быьааран биэрэллэр, туох алдьаммытын, тугу хайдах онорон биэрэллэрин
Айхал Горохов
Ребята молодцы, чуть в дтп не попал👍 история длинная, скажу кратко, не делайте у них РУЛЕВУЮ РЕЙКУ
Да
Джедай, автосервис
16 августа 2023, официальный ответ
Айхал. Доброго вечера. Рейку мы вам сделали два дня назад показали проделанную работу. Вернули замен…
Айна Атласова
Я очень довольная работой в этом автосервисе, мастера самые лучшие😄 Машина уже лишнего звука не издаёт и главное чек не горит😃 Дефект устранили ☺ Здесь много советов дали, чем в других местах. Советую всём☺
Михаил Гончаров
Мужики работают заебиcь👍
Kane Kane
Отличный сервис! Работают на совесть!
Безликий 08
Олус учугэй сервис эбит, улахан Махтал Ньургуну велосипед заварил, хотя везде отказали! Оруу Уунэ Турун Саха Уолаттара!!!
СГ
Сахамин Гоголев
Все четко по людски обьяснили что как почему сломано !!! это хороший сервис Готовился к худшему))) Спасибо!!!
Kirill Sedyh
Всё нормально. Адекватные цены, нормальный человеческий диалог.
Артур Тарасов
Нормальные мужики. Несколько подъемников . Работают быстро.
МВ
Мичил Васильев
Ребята работают качественно. Теперь только к ним. Цены удивительно порадовали. Рекомендую.
Александр Графских
Удалите раздел ремонт акпп если не ремонтируете!
Ксения Жаркова
Все отлично, супер ! Быстро/качественно
ПМ
Попова Мария
Отличный сервис.
МП
Михаил П.
Лучший сервис в котором бывал! Починили и исправили скутер на отлично! Лучше не может быть просто! Мастера работают с интересом к своей работе и очень качественно. Даже цена оказалась очень приятной за всю кропотливую и проделанную работу. Действительно, мастера на все руки!
Петр Ермолаев
За день устранили жор масла Toyota Noah (3S), клапана прогорели - за неделю жрал литр масла:(. Сейчас после ремонта проехал 5 тыс.км. без доливки, уровень держит, олох смотрю на щуп и не нарадуюсь👍. 3S ойууннара манна бааллар эбит✊
Виталий Бергер
по ходовке езжу только сюда. на совесть работают
Великий Безруков
Рекомендую! Была замена нескольких пыльников, двух шаровых и подшипника ступицы. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за адекватные цены и быструю работу!)
Kenneth This is
Часто к ним езжу, проблем не было. Всегда адекватно отвечают на вопросы и все объясняют 👍🏻
Павел Федотов
Загнал ребятам старый Дайхатцу Териос на ремонт, была протечка масла сальников коленвала двигателя. Сделали быстро и качественно, по ходу движения ремонта также выявили несколько неисправных сальников, и также устранили.
Peter Park
Олох бэртээхэй сервис, уолаттар кыргыттар. Мин 2020 сылтан быһа, бу эрэ сервиска массыынабын көрдөрөбүн. Уолаттар кыһаллан үлэлииллэр. Түргэттэрэ сүрдээх. Сүбэлиибин. Кэмсиниэххит суоҕа. 👍👍👍. Отличный сервис, мальчишки и девчонки увидеть не хотите ли 😀. Я с 2020 года езжу только в этот сервис. Парни профи своего дела. Быстро и качественно делают свою работу. Работают с душой. Рекомендую всем. Не пожалеете. Так что я у них постоянный клиент. 👍👍👍
MF
Max Fedorov
Сегодня починили сцепление на субару форестер, и скажу одно, ребята огромные профессионалы, сделали быстро и главное качественно, цены доступные даже более чем адекватно берут, спасибо вам)
Дмитрий Андреев
Все быстро и качественно. Сервис отличный и чистый. Есть зона ожидания. Вблизи много магазинов запчастей.
Иван Захаров
Заезжал на регулировку фар и замену свеч. Все сделали быстро.
ЯД
Яков Дмитриев
Рекомендую! Не только починят поломку но и найдут причину. Цену не ломят, по ушам не ездят.
Туйаара Мордосова
Обслуживание, внимательное отношение, качество и цена🌟🌟🌟🌟🌟
ВА
Валерия Атласова
Профессионалы своего дела, отрадно, что среди якутов есть такие ребята, которые не только разбираются в технике, но и работают слаженно, без пустых обещаний. Ремонтировали две авто: платц и хендэ сонату. Очень довольны результатом.
Алексей Гоголев
Как можно отблагодарить компанию, наверное только хорошими отзывами парни молодцы за короткое время установили магнитолу (андроид) все чётко работает 👍 Советую всем Ну и за мой косяк извините 😅
Алексей Козлов
Хорошие цены, адекватные мастера, рекомендую 👍🏻
Виктор Сергеев
Отличный сервис, мастера опытные, приеду ещё 👍
Vi. Alxndrvn
Обращалась по поводу ходовки и двигателя. Все работы выполнены, замечаний нет, цена за работу хорошая,адекватная. Сервис чистый, удобное место ожидания чай, кофе, вода пожалуйста. Спасибо мастеру Сергею все четко, грамотно. Удобное расположение,рядом магазины автозапчастей. Сервис в целом рекомендую.