Джедай
Автосервис
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Затонировался зачем спрашиваешь чтобы Такие как ты завидовали
20 апреля 2026, официальный ответ
А что в лицо не сказал. Главное спасибо что сделали сказал, нормально разошлись. Что вас не устроило, чтоб написать такой отзыв.
Максим
В восторге
Отличный сервис. Туда обращаюсь при необходимости
ПФ
Павел Фомин
В восторге
Нашли причину и устранили, со всех сторон осмотрели как надо.
Александр
Мастера профи👍 не дорого. Оперативно. Рекомендую
Vita brevis Ars longa
Сделали быстро и качественно
Артём Дьячковский
В восторге
Лучший автосервис! На обслуживание и ремонт всегда только сюда. Здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Всегда возвращаюсь только с положительными эмоциями👍🏻
Частый гость
Александр Николаев
В восторге
Быстро, качественно, и запчасти рядом
Алексей
Все чётко
Владимир Михайлов
В восторге
Отличный автосервис, быстро и качественно сделали, ходовку, угостили кофе, указали на проблемные места на которые надо обращать внимание! Цена-качество, отличное!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады работать для вас.
ЮЗ
Ю З
В восторге
Отличная мастерская,меняли вариатор, мотор и по мелочи на Ниссан,быстро качественно установили все ,удобное расположение. Давно не был у них все пока живое по весне ходовку покажу. Спасибо за ваш нелегкий труд,отдельно мастеру на все руки (мотор,вариатор)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Айархан И
В восторге
Толковые мастера, делал у них ходовку👍 проблема была с холостыми оборотами( как он меня .... На светофорах) показал им, на ходу починили( проблема была в шланге во всех других сервисах говорили меняй дросель ) ну а оплату взяли как договаривались за ходовку. Советую!
ТП
Татьяна П
В восторге
Адекватные цены, быстро и качественно. Близко от магазинов автозапчастей👍. Очень удобное месторасположение🤩
ЕЛ
Евгений Луковцев
Совсем не понравилось
После замены у них сайлентблоков через пару дней появился звук биения на неровной дороге, вернулся к ним на диагностику они ничего не нашли позже звук увеличился, поехал в другой сервис рядом с ними они за 5 минут нашли причину, оказалось не затянут болт сайлентблока рычага
ИИ
Ирина Игнатьева
Салонный фильтр
✅ ✅
В восторге
Отличное расположение, очень удобно✅ Чоккай сервис
Alexandre Gazizov
В восторге
Грамотно выполнили диагностику ходовой. Благо магазинов автозапчастей рядом много. Сбегал и купил что необходимо. Ребята качественно и быстро все установили 👍🏻
Иван Слепцов
В восторге
Отличный сервис, ходовку у них делал и по мотору сальники менял, все сделали на отлично и дали наставления, рекомендую этот сервис!
8 посещений
Sigy Z
Совсем не понравилось
Настолько крутые мастера что постоянно что то забывают, недокручивают, теряют, перепроверять работу после них обязательно!!! На вопросы вообще ели отвечают, нет коммуникации, понтушки.
A
Aisen
В восторге
Ребята молодцы! Приехали, помогли завезти, сделали генератор недорого. Рекомендую
В С
В восторге
Часто заезжаю делать к ним авто, хорошо знают устройство узлов авто, часто находят неисправности там, где я сам не ожидал их найти😅
Айтал Плотников
Совсем не понравилось
11.07.2024, поменяли мне тормозные колодки передние и задние. На телефон отвечают, запись делают. Дополняю отзыв: результатом не доволен, левый задний барабан скрипит. Подъехал на повторный осмотр, качали тормозную систему. Ссылаются на неисправность ГТЦ. На мой взгляд неправильно собрали, т.к. во время сборки они что-то там потеряли, искали на полу, не нашли и поставили откуда-то другую пружину или крепежный элемент, вот в чем причина
ИП
Иван Павлов
В восторге
Ребята профи! Подошли к поиску неисправности АКПП с профессиональным азартом, в итоге нашли истинную проблему. В других сервисах особо не заморачиваясь, без энтузиазма, предлагали заменить АКПП, причём даже не особо вникая в суть проблемы. Огромное спасибо мастерам, джедаям! Оценка сервиса однозначно 5 с плюсом. Да пребудет с вами сила! 👍
Я
Я
В восторге
Быстро и качественно сделал мастер Павел. Профессионалы своего дела. Огромная благодарность! Буду обращаться и рекомендовать другим
Denis S
В восторге
По-моему единственный хороший сервис по ремонту двигателей и не только. Ребята отлично разбираются в своём деле. Успехов вам! ✊👍👍👍
ИП
Иннокентий Петров
Совсем не понравилось
Раздаткам сальнигын уларыттарбытым кэннэ акппм арыыта баран алдьанна сатаабаттар😡
Денис Попов
Совсем не понравилось
дороговато за ранее цену не говорят ,
НА
Николай Акимов
В восторге
Хороший сервис быстро сделали двигатель рекомендую всем цены норм спасибо мастерам 👍
Виктория
В восторге
Быстро поменяли лампочки 💡 Фары теперь горят 🤍😊😊😊 спасибо))
ВВ
Василий Василий
В восторге
Сервис отличный✊, хорошие специалисты работают на качество, адекватные цены. Вообщем рекомендую. Доволен результатом👍
Петр К
Отличный сервис. Рекомендую👍
ВЛ
Владимир Ларионов
В восторге
Олох учугэй сервис, кэлэн массыына5ытын оностун, Саха уолаттара барытын кэрдэрэн быьааран биэрэллэр, туох алдьаммытын, тугу хайдах онорон биэрэллэрин
Айхал Горохов
Совсем не понравилось
Ребята молодцы, чуть в дтп не попал👍 история длинная, скажу кратко, не делайте у них РУЛЕВУЮ РЕЙКУ
16 августа 2023, официальный ответ
Айхал. Доброго вечера. Рейку мы вам сделали два дня назад показали проделанную работу. Вернули замен…
Айна Атласова
В восторге
Я очень довольная работой в этом автосервисе, мастера самые лучшие😄 Машина уже лишнего звука не издаёт и главное чек не горит😃 Дефект устранили ☺ Здесь много советов дали, чем в других местах. Советую всём☺
Михаил Гончаров
Мужики работают заебиcь👍
Kane Kane
В восторге
Отличный сервис! Работают на совесть!
Безликий 08
В восторге
Олус учугэй сервис эбит, улахан Махтал Ньургуну велосипед заварил, хотя везде отказали! Оруу Уунэ Турун Саха Уолаттара!!!
СГ
Сахамин Гоголев
В восторге
Все четко по людски обьяснили что как почему сломано !!! это хороший сервис Готовился к худшему))) Спасибо!!!
Kirill Sedyh
В восторге
Всё нормально. Адекватные цены, нормальный человеческий диалог.
Артур Тарасов
В восторге
Нормальные мужики. Несколько подъемников . Работают быстро.
МВ
Мичил Васильев
В восторге
Ребята работают качественно. Теперь только к ним. Цены удивительно порадовали. Рекомендую.
Александр Графских
Совсем не понравилось
Удалите раздел ремонт акпп если не ремонтируете!
Ксения Жаркова
Все отлично, супер ! Быстро/качественно
ПМ
Попова Мария
Отличный сервис.
МП
Михаил П.
В восторге
Лучший сервис в котором бывал! Починили и исправили скутер на отлично! Лучше не может быть просто! Мастера работают с интересом к своей работе и очень качественно. Даже цена оказалась очень приятной за всю кропотливую и проделанную работу. Действительно, мастера на все руки!
Петр Ермолаев
В восторге
За день устранили жор масла Toyota Noah (3S), клапана прогорели - за неделю жрал литр масла:(. Сейчас после ремонта проехал 5 тыс.км. без доливки, уровень держит, олох смотрю на щуп и не нарадуюсь👍. 3S ойууннара манна бааллар эбит✊
Виталий Бергер
В восторге
по ходовке езжу только сюда. на совесть работают
Великий Безруков
В восторге
Рекомендую! Была замена нескольких пыльников, двух шаровых и подшипника ступицы. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за адекватные цены и быструю работу!)
Частый гость
Kenneth This is
В восторге
Часто к ним езжу, проблем не было. Всегда адекватно отвечают на вопросы и все объясняют 👍🏻
Павел Федотов
В восторге
Загнал ребятам старый Дайхатцу Териос на ремонт, была протечка масла сальников коленвала двигателя. Сделали быстро и качественно, по ходу движения ремонта также выявили несколько неисправных сальников, и также устранили.
Peter Park
В восторге
Олох бэртээхэй сервис, уолаттар кыргыттар. Мин 2020 сылтан быһа, бу эрэ сервиска массыынабын көрдөрөбүн. Уолаттар кыһаллан үлэлииллэр. Түргэттэрэ сүрдээх. Сүбэлиибин. Кэмсиниэххит суоҕа. 👍👍👍. Отличный сервис, мальчишки и девчонки увидеть не хотите ли 😀. Я с 2020 года езжу только в этот сервис. Парни профи своего дела. Быстро и качественно делают свою работу. Работают с душой. Рекомендую всем. Не пожалеете. Так что я у них постоянный клиент. 👍👍👍