Wildberries
Awirap
Учей
Диана Дьяконова
В восторге
хороший пвз, уже который год заказываю сюда. персонал очень вежливый, приветливый :) всегда помогут упаковать вещи, пакетов не жалеют, не забывают «здравствуйте», «до свидания»
SVA SVA
В восторге
Благодарю сотруднику ВБ Игорю очень вежливый быстро и грамотно решает возникшие проблемы и вопросы. Пвз чистый уютный. 🙌🏻
ЯФ
Яна Федорова
Совсем не понравилось
Дикая Вишня которая во время не открывается🤦🏻♀️ стою жду когда работник сада соизволить придти на свою работу
Анна Но
Совсем не понравилось
Отправили товары обратно!!!! По дороге в пвз 5 раз обновляла ,на выдачу показывало!!!!! А как туда пришли забрать !!!! Все на отмену отправили😬😬😬😬
Яночка Сафонова
Не понравилось
Плохо что не выдают товар по номеру телефона, а код дается только на сутки, не у всех есть возможность отправить повторный код за сутки, многие сейчас не в зоне доступа, где-то ограничения связи, люди могут по несколько дней не выходить на связь, а подарки детям получить нет возможности, надо поменять политику выдачи товаров, раз он уже оплачен , почему каждый день меняется код. Подумайте пожалуйста над этим. Интернет не везде ловит…
Александра Бандерова
Совсем не понравилось
что значит один пакет одному клиенту?! заказов много было в один пакет не влезло, попросила еще один на что мне отказали🤦🏻♀️ по пути домой пакет порвался, чего и следовало ожидать, так как уже в пвз был набит битком и края коробок разорвали пакет😬 что если бы было 20 заказов, тоже в один пакет все засовывать, остальное в зубах нести? никогда с таким отношением в этом ПВЗ не сталкивалась😤, 30.01 смена новый работник, ни здравствуйте ни до свидания, элементарно вежливости не знает, очень медленный. прошу провести беседу с новым работником!
6 посещений
Алена Васильева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, постоянный бардак. Мне не нашли товар, который прибыл, искали нехотя, не нашли, сказали сделать возврат, работник сделал возврат на товар, который я получила, а тот товар теперь числится, как будто я получила. Сумма разная!Теперь я и деньги за возврат не получу и товар не могут найти!!Обещал найти и позвонить, так и не позвонил!
Олег Обзор
В восторге
Отличный пункт выдачи вежливые и отзывчивые сотрудники
Аскалон Прокопьев
В восторге
Хороший пункт выдачи рабочие приятные 👍🏻
ЮМ
Юрий Михалев
Клу Той Кирилл
UZ
U. Zaxarova
Было средне
Мне не смогут найти товар уже 3 день🙄Девушка сказала как найдет товар позвонит, взяла номер. Так и никто не позвонил😓Самое обидное это сняли оплату и в приложении показывает что заказ забрали. А продавец отказывается вернуть товар, потому что это не его вина.Пожалуйста примите меры, позвоните,хорошо ищите, по камерам смотрите.
ПН
обслуживают быстро
МВ
Марина Васильева
Совсем не понравилось
Сейчас вот стою время 10.34 валбериз закрыт, будут сегодня не будут один бог знает
ЛГ
Лена Голокова
Совсем не понравилось
Сегодня заказ не нашли и сказали, как найдут позвонят. Но почему-то оплату сняли 🤷🏻♀️ и в приложении выходит, что я забрала заказ
Люда Дьяконова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую работу. Я вчера оплатила свой товар и вспешке забыла взять. Пошла сегодня, переживая, думала его уже нет. Но как оказалось они отложили его. Спасибо за вашу ответственность, добросовестность!
Smbd Ms
Было средне
Товар не могут принять с конца августа . Что за???? Ужасный пвз. Я уже заказала другой стульчик в другой пвз и давно его получила. Данный заказ стоит на отмене с 8 сентября. Деньги верните!!!! Пора обращаться в роспотребнадзор ? Дополняю отзыв. Сегодня 10 окьября. Спасибо что разобрались, наконец-то .
ЛБ
Любовь Б
Хороший пункт выдачи👍вежливые сотрудники🙌🏻
Мария Алексеева
В восторге
самый удобный пункт выдачи, заказы приезжают быстро, персонал молодой всегда вежливый с хорошим настроением везде бы так. Супер работают ❤️😇
Олег Семёнов
Совсем не понравилось
Товар теряют якобы. Потом пишут отказ. Интересно его хотя бы назад возвращают или себе забирают? Вопрос. Поменяйте работников. До этого было все норм.
Вера Сивцева
В восторге
Ребята молодцы, товару много, обслуживают быстро, вежливо
Екатерина
Совсем не понравилось
Сегодня 20.09.2025 целый день закрыт пвз, на стекле написан номер 896599773** Алексей «перерыв 20 минут», звоню телефон отключен. В итоге приезжали несколько раз! Вечно потеряны заказы, все вокруг завалено и грязно! Ужасный пвз!
МТ
Мария Томская
Совсем не понравилось
Добрый день. Сегодня с утра до 16ч 20 сентября был закрыт. Номер не доступен.
Наталья Курилкина
Совсем не понравилось
Почему бардак произошел???? С набором новых сотрудников ужас какой то!!! Мне вместо лака акрилового вгт выдали какой то другой товар!!! В приложении еще забили как будто выдали!!!верните лак !!!
Али Г
Совсем не понравилось
дьаабы вб, закааьым кэлтэ 1нед буолла таьаара иликтэр, бардак вообще сатаан успейдаабат эрээрилэр😵💫
Анастасия Александровна
Совсем не понравилось
Разберитесь с пунктом выдачи, это что такое по месяцу жду заказы потом когда прихожу их забирать говорят чтобы я отказалась от товаров, видеть ли они не нашли товар. Я уже который раз это слышу. Постоянно теряют заказы... ставлю 1 звезду
Амина Неважноо
Отлично)
Фундамент Якутск
В восторге
Отличный пункт выдачи👍 молодой парень все грамотно объяснил и выдает товары быстро ✊
ЛА
Лариса Абдуллаева
Работник Алексей 👍👍👍
АЗ
Александра Золотарева
Совсем не понравилось
До сегодняшнего дня был хороший менеджер, но то что было сегодня это ужас😱передо мной девушке вместо 5ти товаров выдал 4, говорит одного нету…как нету?как менеджер вообще может такое сказать! Я приехала как курьер, мне вместо 4 товаров, нашел три и говорит я найду вам позвоню😱в смысле?? Я должна доставить 4 товара заказчику и не ждать по 15 минут и сама искать недостающий товар🙏🏼Молю поменять менеджера
Татьяна Шевченко
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Что вообще творится в вашем пункте выдачи? Я неделю не могу получить свой заказ. Найти не могут. Заказ поступил 16 августа Сегодня уже 23 августа. Бардак
Ольга Шульгина
В восторге
Много товара получила уже в этом пункте, ни разу проблем не было. Всегда открыто, работники вежливые. Пункт небольшой, но аккуратненький.
Марфа Сергеева
В восторге
Приехала за 40 минут до закрытия, а они уже закрыли !!!!!!!
Мухаммад
Пока не был
ОН
Ольга Ноговицына
В восторге
Всё быстро и точно выйдет заказ 🥰 мне нравится
Евгения Карамзина
Совсем не понравилось
Почему 20:30 уже закрыта?!
ТП
Туйаара Пахомова
Больше 10 мин стою жду 👎🏽хотя на дверях написано перерыв 10 мин
Валерий Костромин
Совсем не понравилось
Устроился курьером на авто, но заказы не выдают, хотя очень много висят заказы. Говорят свой курьер есть. Зачем тогда приложение рекламируете?
Было средне
верните нормальных продавцов, в последний раз был мужик, который ваще не слушал нас и говорил че вы злитесь хотя мы нормальным голосом говорили, что возврат
A D
Совсем не понравилось
Как ни приду всегда закрыты 🤬
Aлисик Владимировна
Не понравилось
Неприятный ПВЗ, всегда бардак какой то, примерочная только одна работает, остальные завалины товаром. Еще не сколько раз теряли мой заказ, но персонал очень вежливый и приятный за это 2 звезды.
ЛБ
Лина Б
Совсем не понравилось
отвратительный пункт выдачи 🤢 всегда огромные очереди, неприветливый и грубоватый персонал! Больше ни ногой туда и всем не советую
M
ManyFAST
игорь секаас😘😘❤️🩹❤️🩹
Nina 🌸
Совсем не понравилось
Ремонт идет бесконечный, очень неудобно, что на 2м этаже, везде ящики, вещи валяются
НЕ
Николай Ефимов
Совсем не понравилось
На 2 этаже, ещё и пункт выдачи 3кв/м, мешаются грузчики, лучше на советской заказывать рядом.