Сахавода
Пункт розлива и доставки воды
2.6
2.6
ТП
Туйаара Павлова
Второй день пошел как заказывали воду, не доставили. Ссылаются на то что якобы дверь не открыли. Хотя сами вообще не подходили
Юлька 💘
Всегда привозят быстро воду, очень хорошие работники работают, всегда вкусная вода☺️всегда заказываю только тут)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлька! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОА
Ольга Александрова
Доставщики специально перекрыли выезд нашей машине и когда попросили их отъехать, сказали будете ждать еще долго, что за скотское отношение к гражданам, это во- первых, во- вторых, они нарушают ПДД- выезд на встречную полосу движения. Поговорите со своими работниками, чтобы вели себя адекватно (соблюдали ПДД) и повежливее на дорогах.
Клиент Скрыл свое Имя
Ваш доставщик сигналит во дворах как нервная кобылка
prprprprpr Olga
очень долго визит воду,жду напряжении 5ч.думала быстро доставят.помимо как ждать их у меня тоже есть дела.не смотря на это
МР
Мария Реброва
Полный отстой. Заказали ровно в 9 ч. , ждали до 13:30, позвонили во второй раз чтобы узнать когда привезут. Нам ответили что заказа вообще не было. Что за халатность??? В тот раз привезли вообще к концу рабочего дня, а заказ был с утра. Оператор девушка грубая. Больше у них заказывать не будем. Нашли рядом "эковода", вот сделали заказ, посмотрим когда привезут 😂
VV
VASN VASN
Этот доставщик Кавказского происхождения в пещере рос чтоли дверью хлопает так что снести можно, ладно еще стучит как неуравновешенный, но хлопать дверью так сильно, во первых это не ваше имущество☝️
Иван Жирков
👍тургэттэр
Е Н
Огромное спасибо! В такой холод, ветер очень быстро привезли, совсем юные мальчики, очень вежливые Ещё раз спасибо за оперативность🌸
Tony Stark
Научите своих псевдо-водителей пользоватся ПОВОРОТНИКАМИ!!! Сидят выпуклыми глазами еще и возмущаются!!! След. раз на таран возьму!
Александра Кейметинова
Очень долго везут заказ аж 4 час, отменяю, трубку даже не поднимают
Аэлита Пономарёва
Всегда поздно привозят
ВЧ
Валентина Череватая
Добрый день! В 2ГИС написано режим работы с 8.00, а по факту подъехала с 9.00, зачем вводить в заблуждение, поменяйте здесь режим работы.
Константин Кандинский
Вода из болото фууууу ,Ужас Не Заказывайте там воду ,Даже ни вздумайте ,Вода воняет Болотом ,Сотрудники приходят пьяные как бичи, в обед закажешь В восемь вечера привозят ,Кароче самая ужасная вода и доставка в городе Рейтинг об этом вам тоже говорит ,2.6 Осталось только на вас жалобу в прокуратуру написать. И вас прикроют.
СД
Саяна Данилова
наьаа ер доставкалыыллар, МАНТАН ЗАКАЗТАНЫМАН, огом куну быьа уута суох олордо, сарсыарда заказтаабыппыт билигин 17:00 буолан эрэр ьол да кэлэ илик итого атын сиртэн заказтаннабыт через 20 кэллэ
Михаил Артемьев
Дьаабы доставка эбит кэлэйдим куну быьа кууттум 7 чааьы быьа лучше доставкалааман
ЕТ
Екатерина Тен
3.09 заказывала матери воду , сегодня обнаружила в воде плавающие ошметки , выпили почти бутыль не заметив. Буду писать жалобу. Фото и видео грязной воды имеется. Не хватало еще отравиться.
ПД
Папина Дочка
Минус одна организация, которая заказывала по 5-6 баллонов ИЗ-ЗА ПРИНЦИПА диспетчера!
Савва Саввинов
Заказал воду, сообщили о том, что приехали, жду уже вторые сутки, можете не приезжать.
Курди .
На розливе работают веселые и вежливые ребята! Молодцы, хорошо и качественно выполняют свою работу! Обстановка всегда на высоте, постоянно играет хорошая музыка!
С1
Станислав 1
Вода воняет рыбой
ЭД
Эльвира Данилова
Не советую!из за доставщика оплатила два раза !!!! Одни приезжие неадекватные работают !!!
Мария Ню
После этой доставки, у нас только понос ?
МS
Мaiya Si
Всегла у них заказывали воду,вода нормальная.В июне в 19:00 заказывали диспетчер сказала по тех причинам не можем доставить воду,сказали утром привезем ,так и не дождались Ватсап заблокировали походу даже не отвечают ВСЕГДА ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ ПИШИТЕ НЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ ЕЩЕ ПО ДРУГОМУ НОМЕРУ ПИШУ СИДИТЕ И ВРЕТЕ ДАЖЕ 1 звезда для вас больше
ЮЕ
Юлия Егорова
Приехали в магазин туйгун в очередной раз воду на обмен всегда там берём и отказали из за того что бутыль немного снизу помят, так он уже и был такой как это понимать вы впихиваете такие бутыли сами а потом не принимаете что за хамство больше не будем брать
Михаэль Сандерс
Уже 3й день подряд, оформляю заказ в 12 часов дня, а они привозят в 20:20 - спасибо!!!! Какая 1 звезда? 0 звёзд из 5, фу мракобесие. Если вес дороги ваши НЕРВЫ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОТСЮДА)) подумаете сэкономили 50 рублей
Ульяна Павлова
Быстрая доставка
Мария Бендорш
Даже одной звезды много для вас. Заказали воду, ждали 4 часа. В итоге отменила доставку. При наличии огромного выбора доставок, надо быть более клиентоориентированными. Я больше не ваш клиент. Девушке диспетчеру 5 звёздочек.
PK
Prok Kop
Не заказывайте здесь
Лия П
Спасибо за быструю доставку, за 10 минут😉, вкусная вода, и во время ледохода это очень даже норм! Пишу 5 июля, очень обрадовало, что есть терминал, очень удобно, спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Алёна Константинова
Вода по качеству приемлемая, но чтобы её дождаться - надо освобождать весь день, потому что фиг пойми, привезут её через 30 минут или через 5 часов🤡
Настя Куличкина
Диспетчер - женщина хамка настоящая, сидит орет в трубку и сбрасывает звонки, если не хотите такого отношения к себе лучше не заказывать у этой компании воду.
J
Jonas
Люди не заказывайте у них, более 5 часов ожидания, диспетчер на возмущения усмехается , издевается
Наталья Сивцева
Были постоянными клиентами. Поменяла оценку из-за отношения) произошла путаница и нам привезли воду другие (у которых мы не заказывали!) как так вышло не понятно. В итоге написали, что ездить к нам не будут. Ок)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ВЕ
Вера Егорова
Благодарю за быструю доставку, у них давно заказываю. Вода вкусная.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
ЛН
Лена Новоприезжая
Большое спасибо за оперативность и за самую вкусную воду 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим 😉 Ждём снова ❤
ВТ
Владимир Томский
Повежлевее с теми кому доставляем, строят из себя не пойми что. Из-за такого отношения вынужден сказать что у вас ужасное просто убожеское, ущербное обслуживание и чрезмерная самооценка доставщиков. Сожалею лишь о том нельзя ниже 1 звезды поставить👎👎👎
Minho Lee
Кошмарная доставка, неженки доставщики, отказываются таскать воду через калитку, я не виноват, что в моём районе закрытые ворота, ужасные операторы, грубят хамят и ставят диагнозы
в
вклек
Не о чем доставка то балоны грязные то везут весь день не советую тут покупать воду!
YS
Y S
Заказывала у вас 2 года по 2-3 бутылей, раньше доставляли за 5-15 минут, сейчас постоянно ждем по 3-5 часов! Это что за издевательство? диспетчер винит дорог и машин даже не извиняется. Ну извините меня я не мэр чтобы были отличные дороги и не механик чтобы чинить ваши машины! Могла просто извиниться! Я не конфликтный человек, но это уже слишком. Ужас!!!
АУ
Александр Угаров
Сахалар диэн эрийбитим нуучча наглай кыыс олорор, олох мэр курлук кэпсэтэ, бэйэбин хачыгыр уу кердуур купдук санаатым, дьаабы саатар хаска ахаллларын суруйбата👏нуучча вода диэн ааттанын, 0 баллов
Анастасия Максимова
Почему у воды вкус как будто из под крана , привкус ужасный 😏
Не советую 👎👎
ЕЕ
Елена Егорова
Лучшая вода💧💧💧👍👍 всегда ЧИСТАЯ, ВКУСНАЯ даже бутылки чистые, и всегда вежливые , даже диспетчер вежливая👍☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
Артем Трифонов
Максимально не пунктуальные
О
Олеся
Заказала воду в 3 часа дня. Оплатила. Время 9 вечера - ничего не привезли. На сообщения не отвечают. Втечение дня напоминала о себе - говорили,что всё помнят,привезут. Первый и последний раз тут заказываю.
Pavel Kolesov
Заказал воду в 15:34, так и не привезли, на сообщение даже не отвечают
Мария Зайцева
Самая лучшая доставка воды ! Оперативно , быстро и качественно ! 3 числа делала заказ в сайсары , привезли быстро , отличный доставщик Данил вежливый 👍🏻👏🏽 Теперь только к вам !
7 мая 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Вера Винокурова
Мы, воду в этой компании давно заказываем. Года 3-4 точно есть, по качеству никогда не подводили, вода действительно вкусная и чистая, диспетчера даже не спрашивают когда звоним, знают своих клиентов 👍🏼
ПВ
Павел В.
Раньше нормально привозили по времени, но последние разы ооочень долго- через 3-4 часа. Вчера заказал в 11.30, нужно было уйти в 14 ч., пытался дозвониться и предупредить - трубку не взяли. Ушел, позвонили в 19 ч. "А вы дома?" Ага, сижу весь день вас жду. Семь с половиной часов!? Вы совсем... Даже слово приличное подобрать не могу. Всё, вы в бане!