Тачки
Игорь
Знающий своё дело мастер
СИ
Сергей Иванов
Слава красава! Проверено годами, отлично работают
Василий Иванов
Постоянно если что у них делаем ремонт покраску, года три. Отлично делают подбирают краску не отличить
Г
Геннадий
Рекомендую эту рихтовку, мастера знают свою работу, разбитый бампер стал как новый
Sergey Harlov
Мастера отличные,цена,качество сроки👍
Жители якутска
Бегают тараканы они в этом же гараже живут воняет обслуживание не очень по русскому разговаривать не могут цены высокие
Коля Потапов
Наорал как терпила, если не нравиться работать не работай
Иван Павлов
Восстановили на на отлично
Афанасий Потапов
Въезд и выезд до салона весной и осенью не удовлетворяет
АРТЕМ Якт , все будет хорошо
Прочитал отзывы большинство пишут что цены заоблачные, в цвет не попадают, подтеки краски , хмм подумаю пока вот смотрим читаем отзывы , какой сервис загнать машину
Айбек Турдакунов
Очень хорошие работники, работают на совесть, отдельное спасибо ванпыну🙏🙏🙏
Эдвард Селов
Цены растут с каждым звонком. Придумывает на ходу на чем можно накрутить ценник. Качество покраски очень плохое везде подтеки. Косяки свои не исправляют кормят завтракамм.Очень хитрый мистер К. Думал что будет отлично, однако всё на оборот фиаско. Не советую. Полировка была произведена но её как будто и не было. Цвет не соответствует по покраске
Александр Семенов
Выправили вмятину на пороге двери, заменили дверь и заполировали, отличный сервис, быстро закончили, цены адекватные, владелец сервиса хороший человек, бесплатно отнес нас в магазин купить запчасти, общительный. Рекомендую👍🏻
Алёна Алексеева
Позвонила, сказали приезжай надо смотреть, приехала. Ребята быстро сделали свое дело , молодцы! 😃 Процветания вам и благодарных клиентов ✊
Ариан Левин
К ним не рекомендую. Цены облачные, а качество выполненных работ желает оставлять лучшего. Не зря говорят: «скупой- платит дважды». После их «работы» все равно думаю идти к мастерам своего дела.
Ez
Egor zakharov
Красавчик новый работник . Слава 👍
SB
Sem.95 Bost
Очень плохо сделали время в пустую потратил
Виталий Попов
Это автосервис под руководством китайца по имени Слава. Работают хорошо. 👍👍👍
Александра Гар
Хороший ремонт, очень приятный персонал, все сделали быстро и качественно! Советую👍🏻
Владислав Тимофеев
Отличный сервис, всем рекомендую, не раз обращался.
Duolan Andreev
Ребята все четко и быстро сделали вмятину багажника
Александр Герасимов
Неответственные работники, пылесос с салона нагло украли, и непризнают. Советую неоставляйте вещи, недоверяйте
Egor A.
нужно было подправить стыки кузова, остальные сервисы просили 10000-15000₽, у них сделал за 5500₽, с работой справились за 1 день )
МД
Максим Данилов
Работа сделана отлично,со сроками не справляются
Эрхаан Макаров
Цены реально берут с неба и делают долго и плохо, не смогли нормально подобрать цвет, да и при предъявлении претензии начали грубить. Не рекомендую.
ИА
Иванов Анатлоий
Всё сделали очень качественно👍🏻Всем советую , да и цены нормальные👏🏻
ГО
Герман Осипов
Зимой сделали авто. Очень плохо, не качественная работа видно не вооруженным глазом! Цены на ходу придумывают!
Петр Иванов
Быстро и качественно работают! Рекомендую всем 👍🏽👍🏽👍🏽
Михаил Андреевич
Оставлял машину на рихтовку покраску. Результатом доволен, мастера знают свое дело. Спасибо им огромное.
Владислав 777
Загнал крузера облить лодочкой. Сначала совневался то что цена дешево. А так покрасили на отлично. Китайцы молодцы. Доволен