Улыбка
Компания по ремонту, мойке и химчистке портативных гаражей
Службы
Семён Жирков
Хорошая клиентоориентированность, девушка принимающая заказ очень приветливая и доброжелательная. В течении суток постирали и высушили портативный гараж. Единственный небольшой недостаток был из-за того, что находится в частном секторе и нестабильный интернет и оплату принимают наличными, но был заранее предупрежден об этом. Рекомендую!
ЛТ
Людмила Третьякова
Супер. Девушка которая принимает гараж очень приветливая и добрая. Постирали мой страшный гараж, которую я называла Толстая жирная Наташа, теперь она тонкая, стройная, чистая и лёгкая моя подруга наташенька стала☺️ Спасибо за вашу работу💖
Сулустаан Захаров
Второй год пользуюсь услугой мойки портативного гаража очень доволен сервисом
Валерия Варнакова
Отличная химчистка, не первый год отдаю автоодеяло. Всегда постарают, полагают, высушат. Очень вежливые.
ОО
Ольга Ольга
Быстро, качественно
Валерия Винокурова
Пользуюсь их услугами не первый раз, все как всегда супер👍🏻
Алёна Данилова
Центральный
Денис Мартын
Спасибо за чистый чехол. Процветания и успехов Вам!
Эльвира Тобонова
Очень довольна ценой, сроком и обслуживанием 🤗 и местоположением: практически рядом с домом. Со стиркой только к вам 🤗
РК
Роберт Колтовский
Спасибо за проделанную работу! Помыли просушили, починили, Наташа стала легче на килограмм так 10 😅
Сергей Сивцев
Обслуживание отлично
ВА
Влада Александрова
Все понравилось. Постирали и релинги на Наташу поставили.
СШ
Светлана Шмаровоз
Здравствуйте. Пишу отзыв с опозданием из-за новогодней суеты. 29 декабря забрали свой гараж после мойки. Вот в таком виде получили: синие разводы, весь верхний слой сильно испорчен. Сдавали в хорошем состоянии. Такое ощущение, что стирали, не соблюдая температурный режим, с использованием агрессивной химии. К сожалению, очень расстроены результатом, больше не обратимся
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте последнее поколение гаражей у них при любом касании с водой краска уходит, так как испо…
Монтаж Опс Скуд
все четко👍 помыли от души. обязательно еще заскочу🤝
П2
Пользователь 2 гис
Все четко быстро помыли 👍
Игорь .
быстро и качественно постирали и просушили портативный гараж!👍👍 рекомендую всем👌
Анастасия Петрова
Очень оперативно и качественно помыли🙌🏻рекомендую 👍🏼
Александра Афанасьева
Очень быстро и качественно постирали и просушили нашу Наташу👏👏👏спасибо большое ❤️она даже легче стала весить 🙀и оказалась она свело серая 🤣не стирали ее 5 лет😿
МН
Марфа Неустроева
Быстро и качественно! Рекомендую
СЛ
Сардана Латышева
получила наташу на свой а/м, постирали но запах (сырости) не прошел, просушили, не заметила сразу так как попросила забрать коллегу🥲 цена адекватная
6 ноября 2024, официальный ответ
Извините, но у некоторых людей аллергия на сильный запах, поэтому мы стараемся использовать с мало заметным запахом либо без запаха. 😉
МГ
Мария Григорьева
Молодцы 👏 чисто 👍помыли
ЕЗ
Елена Зуева
С опозданием напишу большое вам спасибо постирали гараж отлично конечно скрытая информация как это всё делается но мне это без разницы Но то что чистый лёгкие и цена нормальная и по срокам тоже хорошо очень быстро. Большое спасибо ,рекомендую теперь вас всем
Гаврил Игнатьев
Отлично! Быстро, недорого. «Наташа» готова к новому сезону! 👍🏼
РН
Руслан Неустроев
Четенькое место ✊🏻😎👍🏼
No Way
Очень хороший сервис, и цены тоже хорошие! Наташа стала чистенькой и свежей. Спасибо большое за услуги!
СУ
Сусанна Уткина
Ответили очень быстро, в тот же день заказ приняли, через сутки порт.гараж получила, чистый сухой, упакованный 👏🏼👏🏼👏🏼
Дмитрий Михайлов
Второй год пользуюсь услугами, все хорошо, рекомендую
NP
Nikita Pavlov
Очень доволен качеством мойки партативного гаража🔥🔥🔥 рекомендую всем. Спасибо большое ✊🏻
Оника Катона
Больше вам спасибо мне очень понравилось рекомендую всем.
Н
Наталья
Обслуживание на высоте, пользуюсь их услугой не в первый раз. Спасибо огромное.
Надежда Иванова
Махтал, уже не первый раз пользуемся вашими услугами, всегда качественно и в срок 👍🏼
МГ
Мария Горохова
Всегда мою гараж у вас👍🏼 лучшая прачечная❤️🔥
ВВ
Вероника Вероникина
Самое лучшее обслуживание, отношение. Гараж мой как новый!!! Который раз пользуюсь их услугой. Качество на высоте!!!
Афанасий Петров
Портативный гараж постирали на отлично, но забыли зашить и немножко непросушенный. Без обид 🤝
Дмитрий Басовский
Все отлично, большое спасибо!
НП
Нюргун Попов
портативный гараж как новый стал
Lika Rin
Отличная мойка портативного гаража😍 наша "Наташа" за много зим была грязная и тяжелая, отмыли и просушили за несколько дней. Теперь она суперчистая и легкая. Спасибо
Анна Алексеева
быстро и качественно помыли наташу 😃👍🏻 советую:)
Big Hero
Наконец-то мой гараж теперь чистый 🚿 спасибо большое)
Я
Яна
Мой за несколько зим затертый чехол на плац наверно с новья не был таким чистым) такой легкий стал и светленький, отстирали на отлично 👍🏻 быстро, качественно. Рекомендую эту фирму, очень хороший сервис!
Барбисайз .
Крутые ребята . Все сделали и сделали обычно быстро . Буду рекомендовать только их ❗️❗️
МН
Марианна Никифорова
Помыли наташу на отлично . И спасибо что отогрели дверь машины . Катастрофа на пассо 😂
КБ
Кия Барашкова
Спасибо команде "Улыбка" очень быстро зашили и почистили старенькую "Наташу". Дальнейшего вам процветания! Обязательно еще раз воспользуюсь вашими услугами.
Наталья Наталья
Сдавала на стирку "Наташу", всё отлично... Но есть одно неудобство, адрес несоответствует с 2ГИС.
Дима К
Приходил где-то 2 или 3 раза всегда закрыто. Звонил говорили подождите 5 минут щяс приедем, подождал полчаса позвонил им, сказали мы вам звонили не брали телефон. Во первых зачем мне звонить если вы сказали приедете через 5 минут ? во вторых зачем врете в лицо что вы звонили если я ждал коридоре и смотрел телефон ?
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте извините у нас колесо спустило. А у вас телефон был недоступен не смогли предупредить.
Денис Данилов
Портативный гараж помыли и высушили. Быстро, качественно. Такой чистый и легкий стал) Спасибо вам👏🏼
Николай Николай
Спасибо большое качество👍
Любовь Игнатьева
Портативный гараж постирали просушили , все супер даже старые пятна при стирке ушли 👍 обслуживание хорошее , все объяснили, всем советую, теперь буду обращаться только к ним 💓👍
Василий Василий
Портативный гараж постирали отлично, всём советую обращаться к ним👍
Евгения Баишева
В сб отдала на стирку портативный гараж Хоту Тент на седан. Ездила 6 зим с ним, поэтому можно себе представить состояние гаража. Получила на следующий день чистый, сухой и пушистый гараж. Белая подкладка гаража сново белая. Очень довольна. Мечтала постирать его года 4.