Мандаринка
Оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
Стаканы, тарелки, контейнеры, лотки. Большой выбор всегда в наличии!
ОО
Онли О
Большой выбор, приемлемые цены, кофе (правда, сливок не было). Отдельная благодарность продавцу и доставщику!
Мандаринка, оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
3 декабря 2025, официальный ответ
Онли, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положитель…
V
Varvara
Очень хороший магазин, ЗИП пакеты разного размера, выручили, когда закрывали точки. Спасибо!
Stefc St
1) Вежливость 100% 2) занятость 500%
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим замечанием. Приносим извинения за доставленные неудобства…
sz
sankisha zablotsky
Обожаю этот магазин, все есть, девушка прям прелесть, всегда подскажет, поможет с выбором☺️🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и наше обслуживание. Ваш положительный отзы…
Эс
Эдуард строев
Отличный магазин,всегда есть всё что нужно,работники очень отзывчивые и знают своё дело на отлично,оперативно быстро всё оформили и собрали . Спасибо вам за отличный сервис.
26 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положите…
AG
Agency G
Спасибо большое за консультацию и самые низкие цены в городе на одноразовые стаканчики! Продавец вообще классный!)
J K
Ассортимент хороший, но график поменяйте, закрыто в 10:30
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что поделились своим замечанием. Приносим извинения за доставленные неудобства…
AC
Aleksandra Cheremkina
Очень хороший торговый центр
ЕФ
Евгения Федечкина
Богатый ассортимент, и вполне приемлемые цены!
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Ждем Вас снова
Анна Райкова
Единственный магазин где есть то что нужно для упаковки,или что то похожее
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положитель…
ВД
Валерия Дюжакова
Отличный магазин! Проконсультируют и подскажут! Вежливый персонал! Всё супер!
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось…
Сардаана 🫶🏻
Отличный магазин все есть! Плюс дополнительные скидки
Елизавета О
Хороший персонал ассортимент радует цены доступные 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось наше обсл…
ВБ
Владимир Борцов
Отличный магазин, покупаю там уже не первый раз, всём рекомендую. Большой выбор А так же хотел по благодарить продавца, всегда и всем подскажет. и кладовщик очень быстро и оперативно собирает заявку, это просто на высшем уровне 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова, отличного дня!
Мария Федорова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы и всегда выгодные цены 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова! Отличного дня!)
ДЗ
Денис З
Закрыто, хотя по графику должно быть открыто.
SK
SS KD
Отличный магазин , работает в воскресенье , самое главно отвечают на телефонные звонки !
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас вы высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова!
EL
Eva Larionova
Девушка очень милая, парень молодец 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Ждем Вас снова!
A F
Девушка продавец очень приятная в обслуживании. Нашла все что было нужно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Ждем Вас снова, отличного дня!
КВ
Кристина Винокурова
Здравствуйте. Почему не придерживаетесь рабочего дня? Вроде написано до 18:00, а в 17:30 никого нет 😵💫
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Магазин был закрыт по техническим причи…
Аnuta Popove
Самая лучшая компания по доставке одноразовой посуды и бытовой химии работники очень вежливые отзывчивые все привозят быстро отличный коллектив желаю успехов в работе 👍👍👍👍👍рекомендую всем эту организацию!!! 💯💯💯🙋🙋🙋
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас снова! Успеха и счастья в наступающ…
Пелагея Тастыгина
Спасибо большое 😻, продавцы очень хорошие вежливые помогут с выбором если человек незнающий придёт 😆, оформила заказ онлайн за 15-20минут до закрытие и отправила курьера в магазин 🤗 , очень быстро собрали мой заказ 😻 обязательно ещё приду за товарами 🤗 очень хороший магазин 😻👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
VM
Viola Mix
Очень добрая приветливая продовщица🤗👍
Nightmare of the Yakutia 😎
Отличный магазин есть все что нужно
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за высокую оценку! Отличного дня!
Августина Стручкова
Очень приветливая продавец, персонал работает слаженно, обслуживали быстро, все упаковали как надо. Всем рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина и за высокую оценку! Ждем Вас снова, отличного дня!
Айсен Борисов
Нашли то, что искали 👍 По телефону всё по человечески объяснили, при покупке продавец вежлива, тактична 👍
Кэтрин Котова
Девушка продавец в очках и парень на выдаче молодцы! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Во👍🏻 всегда делают скидку постоянным клиентам! Когда опаздываю всегда подождут🥹👍🏻 ван лав❤️
ЕЕ
Егор Егорович
Хороший магазин, большой выбор, вежливые и оперативные сотрудники. Ну в общем советую всем!
СД
С Д
10:00 на месте никого. Магазин закрыт.
17 января 2022, официальный ответ
Просим прощения за сложившуюся ситуацию. С утра работник с острой болью был отправлен к стоматологу…
Лиля С
Понедельник время 9:50 магазин не работает. У вас либо стоит не правильный режим работы и вводите покупателей в заблуждение, либо не хотите работать
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Работник попал в больницу, не успели прикрепить объявление об…
АФ
Андрей Федоров
Золотой продавец. Всегда все быстро.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте))) Спасибо за Ваш отзыв!!! Рады стараться!!!)))
Мухаммадсоли Норбаев
Хороший магазин. Продавцу особенно благодарю. С открытым лицом обслуживает клиента
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине!!! Ждём Вас снова у нас в гостях!