Средняя общеобразовательная школа №25
Школы
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №25
Амир
Уборщицы лучшие,людмила Викторовна лучшая и все
Лелик
Оч хорошая школа но не адекватная повариха с уборщицей
Полина Платонова
Я буду скучать по этой школе😞😞наверное
Сергей Снаков
Школа бомба❤️🔥
якутский авантюрист
хорошая школа
nom nomov
Ай семиклассник на велике Андрей/Никита/Антон/Оксана за знание игры сталкер и колды;)
Николай Николаев
👍🏻❤️
Николай Ш
Кидала таксистов научите уму разуму
МД
Мавра Дягилева
Все понятно
Чупеп Чупеп
Его не убрали спустя несколько лет учебы. Каждый раз когда прохожу мимо его, любуюсь его величием
РЯ
Роберт Якушев
выгнали моего друга
Андрей Бокалов
Выгнали
Михаил Кириллин
Очень хорошая школа. Учимся здесь со второго класса. Очень хорошие отзывчивые учителя. Уже 5 лет пролетело, и мы теперь не хотим менять школу, хотя в связи с открытием новых школ 39 и 40 нам предлагали перевестись.
Арсен Сивцев
Это моя школа
ИН
Ирина Назарова
Сейчас такая сложная обстановка в школах, объясните мне пожалуйста почему нет в школе нормальной охраны. Сегодня 3 февраля в школе очень мало учеников, не отпустили родители. Могли бы хотя бы сегодня поставить вооружённую охрану. Кто должен защищать наших детей. Страшно отправлять детей в школу.Как всегда наши дети остаются не защищёнными
крисз кондинская
школа суперр 🩷🩵🤍🩶
Школа хорошая, но охрана ужасная, особенно женщина в возрасте. Сколько раз приходил в школу, она спит и даже не видит кто прошёл. Вопрос:для чего нужна такая охрана, ведь там учатся наши дети. При такой охране страшно отправлять детей в школу. Примите пожалуйста меры
ника 🪽
школа просто топ❤️ не давно туда перевелась всё понравилось
ЮР
Юлиана Романова
Я в этой школе учусь
АО
А О
Учителя отличные но уборщицы кошмар какойто
НЕ
Настя Евсеев
Николай Евгеньевич лучший кл рук с юмором)) Уборщицы ужасные постоянно орут, ругают и хз ваще за что винят меня в том что я не делала•_• Туалеты постоянно заняты старшекласницами которые красятся возле зеркала и парят в кабинках, после них как будто не в туалет зашла а в кальянную А так норм, много ржачных челов с которыми можно подружиться
мс
ммм смак
школа пяти из пяти. учителя слишком крутые, люблю их. школа большая. учиться там прям смак… сахая давыдовна, можно 5 по алгебре🙏 марина родионовна топчик, прям ммм смак
г
гастер
Та плин пенис постаптемне пят по рускому язку пж пж пж
Соня .
нг
надежда герасимова
николай евгеньевич милашка ❤️❤️❤️
Saris Tretiakov
Почему охрана впускает больных людей?! Даже на градусников не проверяют и даже на болезнь! Принимайте меры!
Гатс Петров
Любимая школа, учителя есть прям топ. А есть прям не очень.
leriko b
5 звезд за изольду вячеславовну и николая викторовича 😘😘👍🏽👍🏽
Nastyshka Maeer
лучшая и любимая образовательная школа 🔥🔥 хорошие учителя, классные конкурсы, супер пупер ученики, переводитесь не пожелтеете 👊🏻👊🏻✨
TH
Tokio Hotel
Очень странный опыт в моей жизни . Ребятки норм , самоуправление вообще четко , только завуч чуть чуть будто скользкий и уборщицы хамоватые . Зато там учились бецанич и Лаура , топовые ребята были
ТП
Тайный Покупатель
Ребята, у вас герб РС(Я) старый весит. Должен быть по якутски «8р8спуубулукэтэ» поменяйте
Олег Горохов
В 12 году закончил школу, только потом построили новую, хотя всю дорогу обещали :D
Екатерина Беликова
Второй день звоню по всем номерам бесполезно,хотела узнать зачислили ли мою дочь в первый класс, и какой именно, весь сайт перерыла никаких списков нет, на госуслугах пишется что очередник, и в сетевом городе тоже
Николай Иванов
валерия
любимая школааа
ВА
Виктория Алексеевна
Здравствуйте примите меры поговорите со своей охраной!!!!что это такое за грубости так спрашивать куда пришла зачем пришла с детьми так же грубо куда идёте зачем ещё и дёргается всё настроение испортил! Сам не доволен чем то другим портит!сколько уже в школу прихожу в первые вижу этого человека!Хам ещё ребёнка моего задел дверями не хотел пускать что это такое что происходит как будто не свою школу пришли!
Мария К.
-> Школа обустроена тремя женскими туалетами, и на всех нет туалетной бумаги, и ДАЖЕ мыла 😱. -> У входа в коридор школы, у турникета открыт только один проход, хотя имеется еще 2-3 прохода. -> Вечно не работает библиотека. Хочу почитать книги, но там постоянно якобы закрыто 🤔🤨(?) + В расписании написано то что она работает с 09:00, но по факту она открывается намного позже. Все остальное на хорошем уровне. 👍
Даниил Рылов
А почему флаги висят такой очередностью цветов?
lar ssa
5 звезд просто из за Анны Григорьевны а так все в школе ауты
' m
Я здесь потерял девственность, спасибо!
Виталий Колесов
Нет автомобильной стоянки. Улица узкая. В итоге возле калитки столпотворение людей и машин.
Татьяна Юрьевна
Анна Григоривна Супер!!