Мобил сервис
4.3
4.3
ПК
Павел Кудрук
и Ремонт камеры дороже чем поставить новую Работают на лоха Или безвыходность Не рекомендую
Елизавета Слепцова
Вроде не выходной, время работы до 20-00, но дверь не открыли 😔 тел отключен. Печально конечно.
Бук Тиковый
В 9’05 закрыты. Телефон выкиньте раз не берете и не перезваниваете.
Вася Иванов
Заехал на ремонт колеса,мастер поставил жгут,стоимость озвучил 500р,я спросил почему дорого,на что он ответил сейчас все подорожало.Заехал в соседний шиномонтаж поинтересоватся,говорят 150р .Х.. с ним на 350р я не обеднею,но тебе бумерангом в 30р дороже вернется.
Trevor Phillips
Автосервис супер!!! всем советую!
. .
Хороший сервис 👍🏻👍🏻
ФЯ
Филипп Яковлев
Отличный сервис поменяли коробку 👍👍
ОБ
Олег Большедворский
Привёз колесо , Снятое . Для ремонта , 9 утра, сказал чел после обеда заберёшь! Вот это понимаю срочность
ДИ
Дмитрий Иринеев
Очень хорошо делают
Сергей Максимов
Быстро, качественно приемлемые цены
Николай Соловьев
Быстро переобули. Молодцы
Айына Горохова
29.08 заезжал менять масло на коробку и на двигатель, на двигатель поменяли, вместо коробки на раздатку залили масло, за все это содрали 3000 руб, не советую автосервис для замены масла, лучше обратиться в автосервисы в которых есть все приборы
П
Паша
Сервис GOOD
ИП
Иванов Павел
Теплый шиномонтаж, сами снимают делают, не мерзнешь на улице. Бываю часто.
VO
Vladimir Osipov
Отличный Сервис, ребята молодцы, заехал утеплился🔥, за одно посмотрели ходовочку, да 10 из 5!!!☝👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся для всех наших клиентов
😎 🚚
Молодцы, все быстро и хорошо делают. Не первый раз к ним заезжаю
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для всех наших клиентов
Bomo Goom
Спасибо большое за оперативную и быструю, профессиональную работу👍🏻
Альберт Ноев
Сегодня 4 октября заехал для переобувки колес. На подъемнике подняли машину но одну опору поставили под обвес и из-за этого обвес отклеился. На критику работники говорят ничего страшного когда опустим все на место встанет так и не встало. Работники ходят с перегаром. Не рекомендую данный автосервис.
24 октября 2022, официальный ответ
Да, признаем, что было такое. Но обвес ведь поставили на место. Ещё раз извините
Г
Ганс
Быстро , грамотно все объяснили и отремонтировали
Alban S
Повредили рычаг при замене сайлентблока и сетуют на китайскую запчасть. На второй день сайлентблок вылез из обоймы, вечером после работы заехал к ним и тот кто менял оказался пьяным. Вот такой вот сервис!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сайлентблок у вас действительно был китайский. Он встал на место даже без пресса. Вас…
ЯС
Яна Слепцова
В начале апреля устанавливали двс контрактный. После установки двс жалобу на сильные вибрации отреагировали как перетерется встанет на место.недавно обратилась в другой сервис с жалобой что болтается что то и сильные вибрации там сказали что в подушках не стоят и болты откручены. По поводу учтановки двс изначально сказали 8 тыс потом после снятия цена изменилась до 10 тыс. промолчали ещп про сломанный насос гура. Приехала к ним на следующий день с вытекшим маслом от гура механики сказали что были в курсе якобы сообщили но про гкр и слова не было. Терминала для оплаты картой нет. Сказала что нормальные автосервисы имеют терминал в ответ услышала нормальный автосервис не устанавливает за 8 тыс😹 тем самым показали некомпетентность. Если бы они уже не сняли старый двс я бы отказалась от их услуг.Сказочные механики😹
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Разговор был по замене мотора, а гур не относится к мотору. Мы поменяли мотор, он был…
ИТ
Ирина Татарникова
Приехала с проколотыми колёсами, монтажник отказался делать! Просто сказал «НЕ БУДУ» Руки только что помыл и общался с кем то по телефону. Ужасный шиномонтаж
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда это было. Мы просмотрим камеры. Если данный факт подтвердитс…
ТТ
Татьяна Тырылгина
Спасибо, что работают с 8 утра, устранили прокол за 350 руб, оперативно 👍
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВЦ
Валя Цеева
Отличный сервис ✊🏻
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василий Макаров
Отличный сервис , все грамотно объяснили и устранили поломки, большое спасибо парни
Спасибо за отзыв
Хотели кинуть на деньги, приехал со своим запчастями на замену, и один говорит мне якобы мои запчасти не подходят, купи у нас, хотели впарить свои китайские запчасти мне, я отказался и сказал что не нужно ничего менять и уехал, а они ещё хотели с меня взять деньги за то что типо я загнал свою машину к ним в бокс 🤦♂️ Не рекомендую данный автосервис!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего автосервиса для внутренней проверки.
Tat Sem
Меня обслужил на этот раз механик по имени Дмитрий. Мастер своего дела. Быстро сделал. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. От Дмитрия отдельное спасибо
Афанасий Марков
Отличные механии, быстро, качественно. Смекалка работает у пацанов
ПП
Паха Петров
Мастера Павел Василий Дмитрий отличные ребята . Объехал шиномантаж везде отказали . Быстро качественно зделали ребята. СОВЕТУЮ МОБИЛ СЕРВИС РУЛИТ .
МД
Марианна Д
Съездила по рекомендации друзей. Ребята молодцы, очень быстро отремонтировали проколотое колесо👍 дали дельные советы новичку. Буду обращаться и не раз.
3 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. В дальнейшем тоже будем стараться соответствовать
Егор Алексеев
Махтал уолаттарга, тургэннэрэ сурдээх.
Махтал
AE
Artem Egorov
Быстро и качественно, молодцы ребята
ДТ
Дмитрий Томский
Мастер Павел отлично быстро качественно выполнил свою работу
ДЕ
Дмитрий Егоров
Махтал уолаттарга!!! Бугун переобувкаланным тостубут атахтаах сылдьан. Оруу маннык улэлии сылдьын!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Махтал отзывын иһин. Өссө да маннык үлэлиэхпит
Mr. Licast
Отличный сервис, все грамотно делают, при замене резины обратили внимание на то что сайлент блоки на передних рычагах разболтались, у них же и поменял.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Михаил Ермолаев
Отличные ребята, помогут, объяснят все спокойно, работу свою знают и делают на ура! 👍🏼
VS
Vas Sol
Отличный сервис. Заехал на переобувку, думал буду сам снимать колеса, оказывается машину загоняют в гараж и сами все делают.
Николай Ушканов
Отличный сервис быстро делают.
ДХ
Дмитрий Халгаев
Позвонил, приехал ребята быстро переобули резину. Все четко. Приеду ещё на ремонт, посмотрим дальше. 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв
Дьулустан Кугданов
Быстро и качественно
Ayina Nmva
Отличный сервис👍🏻 сотрудники работают быстро и качественно, рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем в таком же режиме
Дмитрий Суханов
Не рекомендую, согласились ремонтировать и тянули резину, якобы ждали мастера который всё время где-то подъезжает, пустая трата времени(
Виталий Лопатин
Ребята вообще молодцы, сжелади всё красиво
Айбек Рустамов
Крутая щинка спасибо большое)
Владислав Коновалов
Рекомендую!!! Отличные ребята, делают все качественно аккуратно, не торопятся, советую обращаться, без проблем отремонтировали ходовую и заделали балансировку передних колёс хорошо!
Standalone
Ребята молодцы, быстро, качественно! Балансировка колёс на уровне 👍
ИС
Иван Савельев.
Если хотите потерять время и деньги то вам к ним! Сервис 👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Саня
Саха уолаттара эбит, сыаналара да удамыр эбит.
НН
Н Н
Работники постоянно с перегаром, как таким можно доверять что-то делать.
Stanislav Tretyakov
Очень хорошо отремонтировали мне ходовку, быстро и качественно 👍парни молодцы ✊рекомендую