Prado
Служба проката автомобилей с водителями
Екатерина Соколова
Искренне благодарю, за такую Красоту! Подарили столько эмоций. Рекомендую, вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Николаев
Большое спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЮК
Юрий Кочнев
Водитель Леонид очень пунктуальный и очень добрый человек,спасибо большое,что не подвели,что приехали вовремя,нам всё очень понравилось, салон чистый,машина идеально чистая❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ИД
Иван Дьячковский
Огромное спасибо. Заказывали автомобиль для нашей свадьбы 05.09.2025 г. Остались очень довольны. Водитель профессионал👍 вежливый, обходительный, понимающий 🙌 большое вам спасибо😃👍🙌. Всего вам хорошего!!! Просвитание✊✊✊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Сванн Быстрошнапс
Оформили все как надо, водитель Леонид просто огонь мужик. Помог офомить свою машину, поддержал светскую беседу, отлично знает город и самое главно, прекрасный и мудрый советчик. Рекомендую данный сервис для тех, кому нужны украшения для праздников и мероприятий, отличные авто и действительно всегда чистые и заправленные авто
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сванн. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Дмитрев
Заказывали авто на свадьбу 16 августа 2 авто приехали во время машины чистые белые и не дорого советую всем данную компанию
20 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Алексей Шевелев
Машины ухоженные водителя приветливые рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
ТМ
Татьяна Маркова
Спасибо за сервис 🤩 машина очень чистая, красивая. Водитель - девушка. Очень приятная☺️ заказывали на выписку из роддома 😍 Мамочка и малыш довольны 👍🏽
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
В момент когда нас подвела другая компания и не отвечали на звонки( Эта компания спасла наше положение в девичник и приехали на заказ буквально за 30 минут! Помогли составить маршрут, подрубили свою музыку и наслаждались моментом! Спасибо большое за проведенное время и спасенное положение! Удачи вашей компании и роста 🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Валерий Иванов
Огромное спасибо за услугу👍🏻☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌
Виктория
Благодарим за отличный сервис! Цены самые лучшие по сравнение с другими компаниями. Заказывала машину для молодоженов в п.Мохсоголлох, с конечной точкой в Табаге. Водитель Семён приехал заранее, везде успели и даже не беспокоились. В машине было очень комфортно, чисто и аккуратно. Остались очень довольны! Всё чётко! Машину украсили по нашим пожеланиям. Клиентоориентированность на высоте🤩
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ЯЧ
Яна Чурустаева
Наталья спасибо за прекрасный отдых, развеялись спустя месяц с мамой🙏🏻❤️🥰😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😇Рады стараться 💛
НЛ
Надежда Латышева
Спасибо большое, всё прошло отлично. Вежливые водители, добросовестные, просто крутые ребята
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Мария Басыгысова
Хочу выразить благодарностью вашей компании и отметить водителя Наталью❤️ Очень комфортно провели время. Желаем процветания вашей компании,побольше благодарных и постоянных клиентов.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ED
Evgeniy Dychkovskiy
Большое спасибо за предоставленный сервис отличная компания ! 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
сс
света слепченко
Хочу оставить отзыв, хотя редко это делаю, заказывали авто на свадьбу, остались очень довольными, все устроило, водитель просто суппеерр, спс, побольше вам клиентов.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, света! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Айаал Сячиков
Все отлично, заказали для бракосочетания! Хорошая, ухоженная, чистая машина! Спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
ЛС
Лина Слепцова
Сегодня 11.03.2025 заказали автомобиль Прадо для выписки из роддома. Все очень понравилось, отличная организация, все четко, ясно и понятно. Благодарим за Вашу работу.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Татьяна Мухина
Заказывали сегодня авто,девушка за рулём, в машине чисто,приехала во время. Советую данную компанию.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Сергей Иннокентьев
Лучшие 🫡 спасибо за то что украсили свадьбу ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Пр.
Заказали авто, сегодня на свадьбу, приехали во время, машины чистые, музыка классная . Всем советую данную компанию
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Juicetina
Спасибо огромное! Сервис на высшем уровне! Заказывала маме трансфер из аэропорта, остались очень довольны. Водитель был вовремя, вежлив, помог с сумкой и в аэропорту и по окончанию поездки. Мама летела на обследование сразу в больницу, водитель дождался пока маму примут, помог с вещами. Очень благодарны! Цена за услугу была разумной, я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем кто ищет надежный и удобный трансфер из аэропорта. Спасибо за отличный сервис! ❤❤❤
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Кристина Кондратьева
Заказывали машину на свадьбу, чистый уютный салон подали все четко по расписанию, Наталья отличный водитель👍🏼мы были очень довольны 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Ян Тарский
Здравствуйте всем советую заказал машины на свою свадьбу все понравилось машины чистые комфортные водители веселые всем понравилось советую👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.😊
ао
аня острелина
Заказали 3 машины для свадьбы. Очень хорошие водители. Наш даже посоветовала идеи для фото и как поднять настроение нашей невестки
12 июля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Виктория Козловская
Заказывали сегодня машину на девишник , машины были проданы во время чистые ухоженные, советую всем данную компанию
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
Гаврил Степанов
Благодарим за отличную работу👍👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Григорий Кобяков
Хочу поблагодарить за очень хорошую работу. Всё было на отлично! Красивая машина, водитель Мастер своего дела. Творческий подход к своему делу. Спасибо ещё раз!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
ВБ
Владик Бурцев
Было классно! Огромное спасибо😃 впредь буду пользоваться вашей услугой😊
18 июня 2024, официальный ответ
Владик, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Valery B
Благодарим, за отличную работу ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Вова Гирус
Благодарю Наталью, за качественную работу!) Машина супер, водитель лучшая!
8 июня 2024, официальный ответ
Вова, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КИ
Ксения Илларионова
Выражаем огромную благодарность, за качество оказанные услуги 🥰 заказывали машины на свадьбу. Всё супер, всё понравилось. Машина подана во время, водители вежливые, комфортно, рекомендую 👍👍👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Оксана Сугак-Ким
Вчера брали машину в аренду с водителем Александром на 3 часа и остались очень довольны . Водитель очень внимательный к деталям , в машине чисто , все наши предпочтения были учтены до мелочей . Однозначно еще воспользуемся арендой машины именно у Вас и будем рекомендовать друзьям !
13 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артемий Федоров
Выражаем искреннюю благодарность Наталье за профессиональное вождение, вежливость, готовность помочь 🥹❤️❤️ Бронировали машину на свадьбу. Транспорт в идеальном состоянии, приехал вовремя. Ездит осторожно, не нарушая ПДД, гарантирует безопасность пассажиру, большое спасибо 🤗🤗🤗👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
Алина Аушева
Заказывали на девичник 👍 рекомендую 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ИА
Иван Алещенко
Выражаем огромную благодарность, за качественно оказанные услуги) Заказывали на выписку из роддома: машина была подана вовремя, всё прошло отлично 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Елизавета Стручкова
Заказали машину на выписку. Очень довольны комфортом, сервисом и опытным водителем. Спасибо😊
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ВИ
Василий Илларионов
Крутые новые машины 👍👍👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Александр Словеснов
Заказали сегодня 4 авто на свадьбу. Приехали во время,машины чистые, водители вежливые, манера вождения отличная. Советую всем всем данную организацию! Самое главное - цены доступные и красивые ухоженные украшения. Процветания вашей работе ребята! Буду всем советовать вас!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Марков
Заказывали машину на свадьбу в декабре. При первом разговоре оператор все просто и доходчиво рассказала, предлагала различные возможные варианты, всячески старалась помочь! В день свадьбы утром написала дополнительно, еще раз все уточнила. Понравилась ее работа очень. Машина чистая, в машине было очень тепло, опрятный и вежливый водитель, стиль вождения аккуратный, страгиваете и торможение плавное, приятная музыка и беседу поддержал. Нам все очень понравились, спасибо ребятам за прекрасную работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Дмитрий Слепцов
Подача авто в короткие сроки!!! Рекомендую. Спасибо большое водителю Прадо 107 номера.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
И
Ирина
Самый лучший прокат, выпучили очень 🥹❤️❤️🎉🎉🎉🎉
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады.
Никита Куваев
Огромное спасибо!!! На свадьбу обломался сюрприз с машиной не знали что делать, решили обратиться в данную компанию, подача машины вовремя, профессиональные водителя, красивые ухоженные машины, принимаете водителей на высшем уровне, огромное спасибо что выручили, обязательно будем обращаться еще и еще, советую всем!!!❤️❤️❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Влада
Сегодня брали 3 машины, просто лучший прокат 😍🔥 все как мы и хотели🫶🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Влада. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
ЯП
Ян Потапов
Просто лучший прокат, и лучшие водители авто супер чистые, комфортные водители просто супер, приехали приехали идеально вовремя, а главное что без лишних слов и траты времени, позвонили подтвердили, всем можно не волноваться авто будет
12 августа 2023, официальный ответ
Ян! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Ник
Заказывали автомобиль для поездки за 80 км от Якутска, автомобиль был подан точно в срок свежий и чистый, водитель оказался приятным собеседником. Рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Роман Сабанин
Спасибо большое, все было на высшем уровне 🤝🏼😉🔥
24 июля 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за приятный отзыв.
Maria Gogoleva
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ АВТО🔥🔥🔥💫💫💫💥💥💥🥰🥰 Благодаря вам так классно погулялии😍✨🤍🔝 Посетили очень много мест🤩💥💫 думала успеем посетить только Урдэл парк, а на самом деле успели посетить 4-5 мест😍🤍✨ Водители такие приветливые, спокойные, все разрешали😇❤️🔝✨ девочки мои сказали что некоторые машины оказывается не разрешают открывать окно и люк и выглядывать даже😮 А Вы все нам разрешали🤩🤟🏻👍🏼 от души выглядывали, кричали, сигналили, махали всем подряд🤘🏻это было драйв❤️🔥💥🔥🔝✨😍 и все люди, водители так классно тоже поздравляли все😍🥰🤍✨ так было приятно😇❤️🔥 Мы очень рады что выбрали ИМЕННО ВАС!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨🔝🔝🔝😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥💥💥💥 СПАСИБО ОТ НАШЕЙ НОВОИСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ ГОГОЛЕВЫХ!!!🥳🥳🥳🤍🤍🤍🔥🔥🔥😇😇💫💫💫
16 июля 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Иван Иванов
Заказывали на свадьбу, очень довольны! Рекомендуем однозначно! Красивый салон, качественные чехлы, чисто, свежо, никаких неудобств не доставили все быстро в срок, мероприятие удалось спасибо огромное, фото добавляем 🙏🏻😭💜
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Александр
Отличная компания, знают свое дело!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝