РемБытТех
Выездная служба по ремонту холодильников, стиральных машин и бытовой техники
Ремонт холодильников, морозильников, стиральных машин, плит. Выезд
Заказ и консультация
ИШ
Игнат Штенцов
Ремонт электроплиты выполнили в оговоренные сроки. Порадовало отношение к клиентам и высокое качество услуг. Цены оправданны. Предоставили хорошую гарантию.
Светлана Афанасьева
Я радуюсь что в нашем городе есть мастера, разговаривающие с больными стиральными машинами. Большое спасибо Николаю за исправление работы, советы по уходу за стир.машиной. Ура, радуюсь, стираю...С наступающим новым годом,всех благ! Светлана
Даниил Андреев
Обращался по ремонту холодильника и заодно стиральной машины. Мастер Алексей, все проверил, объяснил причину поломки простыми словами и сразу починил. Техника работает стабильно, впечатления хорошие 👍
вя
владимир яковлев
Идеально. Мастер пришел все сделал всё объяснил и гарантия есть и цены демократические.
Анастасия Волкова
Вызывала мастера домой, когда барабан стиральной машинки перестал крутиться. Хорошие специалисты работают. Отвечают на все возникшие вопросы, чинят на совесть. Цены адекватные.
ВА
Валентина Арно
Вызвала мастера Александра из РемБытТех: плита перестала включаться, готовить невозможно. Он быстро приехал, провёл диагностику, заменил неисправную деталь и всё заработало. Работает как новая, очень рада, что обратилась
Максим Афанасьев
Вызывал Александра ремонтировать холодильник, приехал вовремя, все сделал на месте, объяснил что было сломано. Работает техника отлично, без лишних вопросов и задержек, видно что мастер знает свое дело.
Айгуль Сергазина
Недавно сюда обращалась, когда были проблемы со стиральной машинкой. На вызов приезжал опытный мастер Алексей. Так как поломка оказалась несерьёзной, её он смог устранить на месте. Приятно доверять профессионалам.
Артем Соколов
Вызывали мастера Александра, когда сломался холодильник. Он приехал в согласованное время, быстро нашел причину неисправности в модуле управления. Все объяснил доступным языком, согласовал стоимость ремонта. Заменил блок, проверил работу. Холодильник теперь снова работает тихо, как и раньше. Остались довольны оперативностью и качеством.
Андрей Сидоров
Неделю назад сюда обращался. Были проблемы со стиралкой, выдавала ошибку во время отжима вещей. На вызов приехал опытный мастер Евгений. Провёл диагностику и выяснил, что забит слив. После прочистки ошибка больше не появлялась.
Михаил Смирнов
Отличный ремонт холодильника! Мастера быстро приехали, точно определили причину поломки и оперативно всё починили. Холодильник теперь работает идеально, морозит как надо!
Наталья Котовская
Сломалась конфорка на электроплите. Обратилась в сервис, приехал Алексей. Диагностировал неисправность блока управления. Ремонт занял около часа, мастер работал внимательно. После него не пришлось даже протирать стол, все было чисто
Карина Старкова
Наш холодильник начал сильно гудеть. Позвонила в РемБытТех. Мастер быстро приехал, определил проблему с компрессором и заменил его. Теперь холодильник работает тихо. Сервисом очень довольна.
ТП
Татьяна Попова
Вызывали мастера решить проблему с холодильником, который перестал морозить. Приехал точно вовремя, как и договаривались. Проблему нашел быстро, а вот ремонт был часа полтора с кучей оборудования для перезаправки системы. Но всё решилось, за что большое спасибо.
МЖ
Михаил Жорин
Холодильник перестал морозить и издавал странные звуки. Вызвал мастера на дом, быстро нашёл проблему и заменил термостат. Работал аккуратно, ничего не повредил, вежливый и спокойный. После ремонта холодильник снова работает ровно и тихо. Остался доволен сервисом, всё сделали быстро и профессионально.
АN
Аnna Noname
Вызвали мастера для ремонта стиральной машины, очень довольна результатом, быстро приехал, диагностировал, качественно все сделал 👍🏻Спасибо мастеру Максиму!👨🔧
МН
Марина Никитченко
У стиральной машины сломался слив, было очень неудобно. Мастер приехал домой, быстро разобрался в поломке и починил ее. Конечно, пришлось немного подождать звонка для согласования времени, но это мелочи. Теперь стирает отлично, снова всё в порядке
ОР
Ольга Русакова
Вызывала мастера из выездной службы для ремонта стиральной машины, приехали быстро, диагностика заняла немного времени, сразу же заменили деталь. Все аккуратно и профессионально, техника работает как новая, приятно что цена оказалась вполне разумной
Евгений Потапов
На даче сломался старый холодильник. Думал, придется везти в город, но нашел эту выездную службу. Приехали на следующий день, мастер быстро починил. Очень выручили. Теперь продукты не испортятся
ДУ
Дарья Уткина
Холодильник сломался в самый неподходящий момент! Мастер приехал быстро, оперативно устранил поломку. Мастер - профессионал, вежливый и аккуратный. Спасибо за спасенные продукты и нервы! Рекомендую!
НН
Наталья Н
Холодильник перестал морозить, вызвала мастера. Приехал мастер в оговоренное время, сделал диагностику и устранил проблему. Мастер был вежлив, аккуратно выполнил свою работу.
ГГ
Галина Горева
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему со стиральной машиной. Запчасть оказалась в наличии, починил на месте. Рекомендую!
ТП
Татьяна Пронина
Вызвала мастера для ремонта холодильника, перестал включатся и морозить хотя лампочка внутри горела, мастер быстро провел диагностику и выявил неисправность в терморегуляторе, быстро поменял за оптимальные деньги, теперь все работает, холодит как прежде. Спасибо
Aleksandra Sh
Сломалась стиральная машина, вызвала мастера в этой компании, оперативно приехал, оперативно отремонтировал, цена норм👌🏾 Спасибо мастеру Максиму🙏🏾
ДО
Дмитрий Орлов
Все отлично. Обращался сюда, когда встал вопрос, что делать с морозильной камерой, не морозила. Позвонил сюда, приехал специалист и произвел ремонт. Все умело и без спешки. 5 звезд смело.
ИС
Иван Сапов
Хочу выразить огромную благодарность этому сервису за оперативный ремонт моей стиральной машины! Быстро договорились о вызове мастера, который качественно устранил неисправность. Машинка снова в строю! Спасибо!
ИС
Иван Сапов
Евгений Соколов
Вызывал мастера, потому что холодильник начал плохо морозить и гудел. Приехал в течение часа, с собой было всё нужное. Быстро нашел поломку, устранил на месте. Работает теперь нормально, всё чётко.
ЕВ
Елена Власова
Спасибо большое, оперативно приехал мастер Алексей, устранил неполадки в стиральной машине.Очень благодарна!
ТК
Татьяна Красина
Обращались в эту выездную службу по поводу ремонта нашего холодильника. Отношение со стороны сотрудников было вежливое, быстро откликнулись на наше обращение, прислали компетентного мастера, который смог исправить ситуацию и отремонтировать холодильник
Павел Ватутин
Сломался кондиционер в самый жаркий день. Приняли заявку утром, к вечеру уже починили. Мастер нашел утечку фреона, все устранил. Даже прочистил блоки. Не понравилось только, что не перезвонили перед выездом. Ждал в неведении. Но результат отличный, цена адекватная.
ЕР
Егор Романов
Вызывал мастера на ремонт холодильника — приехали быстро, сделали на месте, всё работает как новое. Цены адекватные, запчасти были с собой. Удобно, надёжно, рекомендую выездную службу!
Сергей Макушев
Мастер к нам на дом приехал хороший, быстро нашел поломку в холодильнике и устранил. Запчасть подходящая у него была в наличии, цена её была невысокой, как и общая цена ремонта. Всё супер, холодильник работает!
Светлана Кистенко
Приехал быстро, диагностировал проблему четко, починил стиралку на месте с гарантией. Вежливый, аккуратный, объяснил суть поломки. Осталась очень довольна сервисом. Рекомендую!
Ангелина Попова
Когда на стиралке перестал отжим работать, я по совету соседки сюда обратилась. Специалист на вызов приехал быстро. Понравилось, что адекватные деньги и шустро сделал ремонт.
Виктор Киреев
Сломался холодильник Samsung, перестал морозить. Вызвал мастера из этой компании. Мастер приехал быстро, провел диагностику и выяснил, что сломался термостат. Заменил его, все работает отлично! Очень доволен работой мастера, рекомендую!
ВО
Виктор Осипов
По ремонту холодильника все прошло отлично, оперативно устранили неисправность, порадовала адекватная цена на услугу. По поломке все объяснили, ответили на все вопросы. Советую.
Михаил Сафаев
Был вызов на ремонт, т.к. холодильник начал гудеть. Сначала не обратил внимания, но потом звук стал громче. Оказалось забился компрессор, снял панель мастер, показал сколько пыли, сразу прочистил компрессор и протер, заняло минут 20 все. Спасибо)
Юрий Ребров
Реально выручили с ремонтом стиральной машины, воду она уже откачивает отлично, я очень благодарен, мастеру большое спасибо! Хорошо что нашли для меня время и на следующий день после моего обращения мастер приехал ко мне домой и устранил проблему.
Денис Павлов
Хочу выразить благодарность сервису РемБытТех за отличный ремонт нашей стиральной машины. Мастер приехал быстро, все сделал за 40 минут. Профессионализм и оперативность на высшем уровне! Спасибо вам.
ИИ
Ирина И.
Мастер качественно провел диагностику посудомоечной машины и электродуховки, цена услуги приемлемая, спасибо!
Виктория Мартынова
Пару недель назад мне соседка номер телефона дала этой службы. Мастер выполнил диагностику стиралки, быстро смог выполнить ремонт. Теперь машинка снова стирает как надо, никаких проблем в работе нет.
НЛ
Никита Лемешев
Вызывал мастера для ремонта морозильного ларя. Прекрасно выполнили все работы. Предоставил гарантию. Цены на услуги более, чем оправданы. Рекомендую обращаться.
Андрей Осипов
Холодильник просто перестал морозить. Вызвали мастера и договорились, что приедет утром. Как оказалось, из системы ушел фреон. Мастер принес чудо-оборудование, заправил и запаял место утечки. Теперь работает исправно.
Андрей Ефимов
быстро четко аккуратно починили плиту
Яков Яков
Отличный мастер 👍🏻👍🏻 приехал объяснил проконсультировал Респект за клиентоориентированность 🫡
Дарья Чепель
Сломалась посудомоечная машинка. Позвонила сюда, записалась на удобное время - и вуаля, уже на следующий день приехал мастер. Осмотрел машинку, выяснилось, что сломался насос слива воды. Сразу скажу, что с ценой он меня не обманул, всё по прайсу. Справился быстро, через несколько часов моя помощница снова мыла тарелки! Довольна таким оперативным и качественным обслуживанием. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается.
Леонид Пашинец
Цена замены ТЭНа стиральной машины невысокой была, мастер приехал в день звонка, работу сделал быстро. Проблема разрешилась оперативно и для нас это главное. Зачетный сервис!
ОЛ
Ольга Логинова
Починили электроплиту в сервисе. Очень довольна быстротой выполнения работ, мне по причине поломки все объяснили и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую.
Мастер приехал вовремя, был профессионален и дружелюбен. Он быстро обнаружил проблему и оперативно ее устранил. Теперь мой холодильник работает как новый, без каких-либо неполадок.