Монумент
Ритуальная компания
МУ
Мария Удодова
Хочу поблагодарить компанию за их профеессионализм, отзывчивость и подход к клиенту. Очень приятно осознавать, что есть еще отличные профессионалы своего дела. Даже находясь в другом городе, можно получить хорошую и доступную услугу в изготовлении памятника.
Exa_xa 💫💫
Доброго времени суток!Благодарим за консультацию в выборе памятника ,качественно проделанную работу и желаем вам процветания в столь нелегком деле!
Спасибо вам огромное за вашу работу 🙂↕️я очень благодарен вам, все сделали в срок
Анна Ивановна
Заказала памятник, изготовили в срок. Качество камня и гравировки на высоте, портрет очень похож. Спасибо за работу.
Давид Торосян
Давно знаю эту компанию, Монумент. Вы молодцы, все сотрудники выкладываются по полной. Дважды довелось заказать памятник на могилу, всё сделано на отлично.
Ольга
Все очень удобно,при выборе памятника на могилу вопросов не возникло
Вера Каулитц
Памятник для родителей сделали быстро. Спасибо
мв
милана василенко
Сердце наполняется теплом, глядя на этот памятник. Он идеально передаёт образ моего деда. Спасибо огромное.
Daniel Wilson
Помогли с организацией, когда времени было мало. Чутко отнеслись к просьбам, объяснили, что можно сделать быстрее, а что требует согласований. Чувствуется опыт и спокойный подход.
Алексей Сахаров
Консультация прошла спокойно, всё рассказали доступно. Помогли выбрать необходимые услуги без навязывания. Организация прошла ровно, в согласованные сроки.
Дима Красногоров
Обратились по рекомендации. Специалист внимательно выслушал, уточнил нюансы и предложил варианты, подходящие по бюджету. Всё сделали аккуратно и в заранее оговорённое время.
Равиль Давлетгареев
Спасибо сотрудникам за корректное отношение. Помогли оформить документы и поддерживали на каждом этапе. Все вопросы решались спокойно, без лишнего давления.
ГИ
Георгий И
Организация прошла без задержек: заранее согласовали все детали, сообщили, что и когда будет выполнено. Удобно, что вели себя тактично и не торопили.
Кирилл Ратушняков
Встретили с пониманием, сразу помогли определиться с основными шагами. Всё проходило спокойно, сотрудники отвечали на вопросы ясно и без формальностей. Работа оставила хорошее впечатление.
Улыбнулся Радуйся
В непростой момент важно, чтобы всё было аккуратно и без ошибок. Здесь помогли собрать документы, объяснили порядок действий и сделали всё в предусмотренные сроки.
Алина
Купили дяде памятник.Сделали всё на высшем уровне,очень довольны.Спасибо за отличную работу и память.
Анна Бушива
Специалисты проявили внимание к деталям и терпеливо объяснили каждый этап. Все договорённости соблюдены, оформление прошло без лишних запросов. Уважительное отношение чувствовалось во всём.
Сергей Сергей
Позвонили заранее, уточнили детали и помогли решить вопросы, которые мы сами не знали, как оформить. Работа спокойная, аккуратная, без лишней спешки. Чувствуется профессиональный подход.
н
надежда
Хорошая организация, все было сделано тактично и уважительно. Помогли выбрать подходящий памятник и оперативно установили ограду на месте захоронения. Спасибо за помощь в этот непростой период.
ЖР
Жанна Родыгина
Лучшие в своём деле! Сделали всё идеально, даже докопаться не до чего. Спасибо и низки поклон за ваш труд каждому, кто был причастен к изготовлению памятника моему мужу 🙏.
София
быстро и качественно изготовили памятник. доставили вовремя, никаких сколов или повреждений не обнаружили. рекомендую!
Власов
Хорошая ритуальная компания, сделали все очень качественно, быстро выехали и помогли со всеми тяготами
а
алиса
Мы очень довольны памятником для нашего дяди! Получилось очень хорошо, именно так, как мы хотели. Спасибо вам большое за вашу работу, мы очень признательны.
БО
Буян Ондар
Спасибо за чуткость и профессионализм в трудную минуту. Всё было организовано на высоком уровне, без суеты. Цены адекватные. Очень благодарны за поддержку,очень доволен!
л
лера
Спасибо за такой качественный памятник! Все выполнено очень профессионально.
ая
амелия ягафарова
Хочется поблагодарить за тактичность и внимание. В ситуации утраты ваша собранность и спокойствие помогли нам принять верные решения. Спасибо, что взяли на себя все хлопоты!!!
Александр Котак
Профессионалы своего дела. Помогли в трудный час, организовали все достойно. Спасибо за поддержку.
Виктор Ковалев
Благодарю за хорошо выполненную ограду.Работа была произведена быстро и качественно.Спасибо
Амина Замалетдинова
Отличный сервис! Профессиональные сотрудники, чуткое отношение и внимание к деталям. В трудный момент они сделали всё возможное, чтобы поддержать. Рекомендую!!
Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность Алексею за отличный памятник, который был изготовлен.Работа выполнена на высоком уровне,и мы очень довольны результатом.
Большое спасибо за отличный памятник! Он действительно получился очень красивым и качественным. Мы поставили его на могилу деда. Отдельное спасибо Алексею
Памятник выполнен на высоком уровне. Мы очень довольны работой Алексея и его команды, они проявили профессионализмы и учли все наши пожелания. Рекомендуем всем, кто ищет качественные услуги!
Ah
Ahyeon hhh
Отличный памятник! Очень довольна качеством и внешним видом. Большое спасибо Алексею за профессиональную работу и помощь в выборе! Рекомендую всем!
ЮР
Юлия Романкова
Компания «Монумент» выполнила работу быстро и качественно. Все сотрудники были вежливы и внимательны. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и профессионализм.
Маргарита Андреева
Памятник получился шикарный. Всё выполнено в срок. Огромное спасибо за установку памятника!
Алина Калужская
Выражаю благодарность за установку памятника. Сделано всё аккуратно, профессионально и в срок. Учли все наши пожелания. Спасибо!
НБ
Николай Бобошков
Отлично установили памятник! Сделали всё аккуратно, качественно и в срок. Очень довольны результатом. Спасибо за уважительное отношение и профессионализм!
Дима Санин
Спасибо! Установили памятник вовремя в срок пожелания соблюдены. Рекомендую!
ЗГ
Злата Головина
Огромное спасибо, Алексей! Памятник получился великолепным, и мы ценим вашу доброту и профессионализм.
Анна Маракина
Очень благодарны вашей компании за отличную работу! Памятник выполнен с большой аккуратностью, и сроки были соблюдены без задержек. Спасибо Алексею и его команде
РШ
Роман Шапошкин
Отличный сервис, быстро договорились, приехали, все качетвнно установили. Рекомендую
Атаев .
все организовали прекрасно, на достойном уровне. спасибо за такт, оперативность и четкость. рекомендую.
МШ
Максим Швецов
Хороший памятник! Сделали все быстро, качественно, даже скидку сделали. Пожелания учли. Советую
Евгений Киегечев
Обратился в данную компанию,для установки памятника,с задачей справились отлично,благодарен.
Алексей Павлов
Обратились в службу по рекомендации, и мы максимально благодарны, что в непростой жизненной ситуации мастера не отказались и взяли на себя все заботы и организовал прощание на достойном уровне.
ВХ
Виктория Хасанова
Замечательная работа! Памятник сделали быстро и качественно, а сотрудники проявили чуткость и уважение к нашим пожеланиям.
Ф
Фарид
Сделали памятник быстро сделали скидку и помогли с доставкой спасибо!
Елена Викторовна
Выражаем благодарность Алексею и его команде за быструю, качественную и слаженную работу. Заказали реставрацию двух могил. Сделали всё просто отлично!
алиска лееее
Благодарим за профессионализм и заботу! Памятник вышел просто великолепным,и мы очень довольны тем,как все было организовано.
Иван Колин
Мы восторге от работы вашей команды, памятник получился потрясающим, и все было сделано в срок. Спасибо за ваше мнение к деталям!