Лидель
KD
Kristi Danchenko
Мой мастер Лида просто феечка🧡
Анна Фёдорова
Хожу в салон около года к Лиде и хочу сказать, что для моих проблемных ногтей это лучшее решение. Очень всё нравится. Желаю кучу благодарных клиентов и процветания
Екатерина .
Лучший ногтевой сервис! Лидия Профессионал своего дела с большой буквы (8 лет вместе)! Постоянное повышение квалификации Лидии и как результат всегда качественная работа, индивидуальный подход, внимательна к структуре ногтей, к пожеланиям и даже к капризам 🫢 успехов и процветания Вам🌹🌹🌹
И К
Лидия лучший мастер в нашем городе, отличный салон, удобная локация, вот уже больше 5 лет хожу к ней, всегда аккуратный, качественный и красивый маникюр. Всё супер
ДН
Д Н
Мастер Лидия профессионал в своем деле! Очень любит свою работу! Отзывчивая и дружелюбная! Большое спасибо за ваш труд! 💛
Алена Алена
Я ходила к нескольким мастерам по маникюру, все было не то и в один день знакомая порекомендовала этот салон, сходила один раз и осталась довольной. Уже 7 лет доверяю свои ногти только мастеру Лидии. Мне понравилась, как человек и как профессионал своего дела, именно профессионал, потому что в год несколько раз проходит обучение🤩 а ее работы и рекомендации топ.
Мария Васильевна
Лучший салон! Очень аккуратно, красиво и с любовью
Анна Николаева
Лидия - самый лучший и внимательный мастер по маникюру в нашем городе! Хожу к ней на маникюр уже много лет. Всегда выслушает пожелания, даст рекомендации, чтобы маникюр был в радость и никакого вреда для здоровья!
Anastasia Gurevskaya
Лидия-лучший мастер, на мой взгляд, и не только в нашем городе! Почти 6 лет только к ней! Всегда идеальный маникюр, супер аккуратный, ноский, с дизайном любого уровня сложности! Любовь!!! Полностью доверяю её профессионализму! И уже много лет на маникюр, как на праздник🥰❤
КБ
Катрин Балакшина
В течении 10 лет делаю маникюр тольку у Лиды🫶🏽 ногти держатся идеально, работа очень аккуратная и качественная☺️за интересной беседой💫
Li Si
Самый лучший ногтевой сервис💞 свои прекрасные руки могу доверить только Nail_Llidel💖 One love🤗 комфортная обстановка, большой выбор палитры, чай, кофе 🍫🍬🍫🍬
NA
Nadezda Antonova
Самый лучший мастер по маникюру в городе - Лидия. Всегда безупречное качество💫 Салон очень светлый и приятный, всегда учтут пожелания и подберут удобное время. Спасибо большое за профессионализм и отличное качество) Удачи в дальнейшей работе💫
Кристина Фролова
Чудесная мастер Ми❤️ Все сделала быстро , качественно , приятно !❤️
solya okolova
за опыт и многолетние красивые ногти большое спасибо салону и мастерам Лидии (6 лет вместе❤️) Ми (годик), всегда душевные разговоры и идеальный маникюр, спасибо за профессионализм 💅💖
EА
Eve А
Ми мастер своего дела😍маникюр и педикюр на высоте✨ очень приветливая и доброжелательная, внимательно выслушает пожелание☺️
Алёна Штырёва
Лида, лучший мастер в городе 👍🏻 хожу уже несколько лет и знаю что у неё профессионализм, знания и навыки на высшем уровне 👍🏻 как мастер и как человек просто супер 💯
СН
Сардана Николаева
Ожидание реальность😓😭😭😭тихий шок🤯🤯🤯 качество маникюра и педикюра оставляет желать лучшего,все очень печально😭😭😭жаль потраченное время и настроение на нуле😔😔а цены коньские, за такого"мастера"Ми !!!
Юлия Данилова
Воскресенье выходной оказывается. Подавайте в 2гис достоверную информацию пожалуйста
Елена Захарова
Прекрасный мастер Лидочка, огромный опыт работы качественные материалы❤️❤️❤️❤️