New Аge
Центр эстетической медицины
Аппаратная и инъекционная косметология — наслаждайся своей красотой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Жанна Новоселова
Хорошая клиника, рекомендую. Качественная Косметика, профессиональные сотрудники. Надежда Александровна очень хороший косметолог, кожа просто сияет. Татьяна Петровна Акулова - грамотный специалист, уровень высокий. Рекомендую. Любимый ❤️ администратор Инесса. Даже вкусный кофе ☕️ с собой дали 💞 сервис просто на высоте!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Любовь .
Очень счастливы, что решили посетить с мужем вашу клинику! Особенная благодарность Анне Максимовне за лечение🤍 за месяц она справилась с проблемой, которую другие клиники не могли решить за несколько лет! Просто чудесная клиника, прекрасная и уютная атмосфера🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🖤
ИХ
Имя Хучиева
Сегодня посетила клинику в первый раз и уверена не в последний . Со мной работал такой замечательный косметолог как Нария - отличный специалист. По этапно говорила что делает , была очень внимательна. Проконсультировала и по другим моим проблемным зонам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв.🖤
МЛ
Мария Ли
Очень довольна посещением клиники New Agе! Профессиональные врачи, приятная атмосфера и отличный результат после процедур. Кожа стала свежей и подтянутой, без навязывания лишних услуг. Особое спасибо Надежде Александровне, Полине Алексеевне за внимательный подход. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметологию!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. 🖤
МL
Мария LastGr
Посетила данную клинику по рекомендации, сначала привела сына с проблемами акне в подростковом возрасте и врач Петрова Анна исправила ситуацию всего за 3 сеанса! После увиденного результата и я записалась на процедуру Качество оказанных услуг оценила бы на 10 будь такая возможность, спасибо большое, профессионалу своего дела, с таким уважением и индивидуальным подходом очень сложно найти специалиста Обязательно вернусь еще не раз и от всей души рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за доверие. Обязательно передадим слова благодарности специа…
ВЕ
Валентина Евграфова
Клиника уютная , чистая✨ Администратор вежливая, улыбчивая 🥰 Врач Мария Семеновна профессионал своего дела💖
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за приятный отзыв и оценку.❤
Надежда Крылова
С удовольствием сходила на чистку к Надежде Александровне, руки легкие и совсем не больно 😅, теперь мне не страшна механическая чистка лица.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Света Слепцова
Спасибо большое врачу Марте Абера! кожа преобразилась я в восторге😻 Марта очень приятный в общении специалист и профессионал своего дела! проконсультировала и назначила необходимые процедуры и ничего лишнего, после которых результат не заставил себя долго ждать! открыла для себя косметологию, отныне буду вашим постоянным клиентом🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим Вас за такой подробный и очень приятный отзыв.🖤
аллала алалла
очень уютная клиника❤️ при входе же спросили не хочу ли чаю 😊 мы были у Надежды Александровны на прокол ушей в 1г 7 мес, она максимально стараласьотвлечь ребенка и сделала безболезненно( плакали мы из за того что чужаемся) обьяснили какухаживать после процедуры. еще что немаловажно, нам дали выбрать сережки🥰 дочка сама выбрала😅и вот уже через неделю зажило гной игн нету🙌🏻 спасибо большое❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный и подробный отзыв, очень приятно получать обратную связ…
марина сыроватская
Очень понравилась клиника! Вежливый и отличный персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🖤
НР
Наталья Русских
Вежливый персонал, качественный сервис. Осталась очень довольна после посещения клиники, а особенно от врача Петровой Анны Максимовны очень внимательная все подробно объяснила- настоящий профессионал!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку🖤 Всегда рады вам 😉
ИА
Инкогнито А
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хочу выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход врачу Александре Александровне Даниловой💜 Всегда дает грамотные рекомендации по уходу за кожей👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.🖤
Инна Герасимова
Хожу сюда уже почти 4 месяц, всё нравится, администраторы всегда вежливые, хожу к Александре Александровне мне она очень нравится, всегда все подробно объясняет и результат от лечения есть ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам за приятный и подробный отзыв. 🖤
Сайаана Васильева
сегодня была на клинике New Age🥰 мне все оочень понравилось, администратор девушка такая милая хорошая🧚🏼♀️😍, и мне понравилось врач Мария Семеновна очень все хорошо объясняет спасибо ей 🧚🏼♀️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаана! Cпасибо вам за добрые слова, ждем вас снова🖤
ЛП
Людмила Павлова
Добрый день. Впервые посетила ваш салон. Очень довольна обслуживанием. Нюргуяне Егоровне спасибо большое за внимание и за работу, с удовольствием приду снова 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за приятный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности с…
Елена Баранова
Классная клиника! Отличный сервис, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🖤
Анастасия Смирнова
спасибо за оказанные услуги
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим Вас…
ТП
Туйаара Пинигина
Самая лучшая клиника эстетической косметологии🌸 Посещаю косметолога Александру Александровну🫶🏻 вот уже третий год☺️ Очень внимательная, компетентная, искренняя, помимо дозы красоты ещё испытываешь прекрасное чувство легкости после общения с ней🌷 Вообще персонал очень хороший, всегда напоминают о процедурах в сообщениях, угощают кофе и шоколадками, очень приятно! Спасибо ещё раз коллективу New age, моей Александре Александровне 🌸🌸🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Туйаара! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим слова благ…
АХ
Александра Хантаева
Мастеру Анне, большое спасибо ) Делала процедуру ботокса 26 единиц , все встало хорошо) синяки под глазами тоже ушли ) и губки великолепны делала 0.6. На фото результат через 4 часа после процедуры🫶🏻все уже супер выглядит
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады.🖤
ТБ
Татьяна Бармина
Спустя полтора месяца пишу отзыв. Делала процедуру SMAS лифтинг нижней трети лица. Хотя записана была на лазерное омоложение, косметолог меня уговорила на эту процедуру. Процедура длилась максимум 15-20 минут. Никаких ощущений покалывания не было не во время этих манипуляций, ни после, как было обещано. У меня было чувство, что мою кожу просто погладили с кремом насадками. Доктор сказала эффект будет через месяц, однако эффект только обратный - сразу после процедуры придя домой я увидела в зеркале носогубную складку там, где её до этого не было. За процедуру я отдала 55 000 рублей. И за полтора месяца изменений в лучшую сторону я не увидела. Очень жалею потраченных денег и испорченное лицо. Не советую данную клинику.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что результат Вас не удовлетворил. Smas-лифтинг был выбран на…
Madim Ko
Я специально пришла пораньше, понравилась обстановка- красиво, уютно, ожидание со вкусным чаем с конфетами, орешками. Прием и процедуру проводила врач Стрекаловская Евдокия Егоровна,всё рассказала, показала. Я сделала процедуру с Фотоном, мои ощущения-приятное тепло по лицу, обязательно приду на следующий сеанс
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Madim! Благодарим Вас за такой подробный приятный отзыв и высокую оценку🖤
Виктория Б
Коллектив самой замечательной клиники поздравляю с прекрасным праздником 8 марта🌹🌷🌺особую благодарность выражаю специалисту высокого класса Александре Даниловой, за профессионализм, заботу, внимание🌺🌷🌹⚘️всем советую эту клинику, здесь все чисто, красиво, очень уютно, персонал вежливый😍😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена Б! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим слова…
Rufik -
👋🏻очень хороший салон, мне все понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruf! Большое спасибо за приятный отзыв 🖤
Марина Вячеславовна
Всегда все на высоте
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова🖤
Татьяна Шепелева
Мне все очень понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🖤
Лучшая клиника⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Лучший врач Данилова Александра Александровна , профессионал своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️Хожу только к ней 🫶🏻 С любовью Анна.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🖤
СУ
Сусанна Уварова
Впервые посетила салон "New Age".Отличная клиника.Спасибо Анне Максимовне за консультацию,за рекомендации, мастер своего дела.Я довольна процедурой.С удовольствием еще приду.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Благодари Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать. ❤
Николай Эверстов
Отличная косметология, где работают профессионалы своего дела. Каштанова Надежда Александровна очень хороший эстетист, мастер своего дела 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🖤
ОА
Ольга Аммосова
Впервые посетила Ваш салон по подаренному сертификату. Очень понравилась врач Нюргуяна Егоровна, как она терпеливо отнеслась к моему низкому болевому порогу. Всё прошло хорошо, ждём результатов.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о работе наших специалистов.🖤
Виктория Григорьева
Попала к врачу Даниловой Александре Александровна на консультацию. Очень приятный, распологающий к себе человек. На консультации предлагают процедуры, варианты и что особо понравилось не навязывают их, расписывают и дают время, если необходимо подумать. Во время процедуры, объясняет, что делают, какой должен быть достигнут эффект и т.п. Надеюсь и следующие посещения, будут так же безболезненны и эффективны 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали подробный и приятный отзыв.🖤
Никита Колосов
Спасибо большое за комфорт и качественную процедуру, желаем вам больше благодарных клиентов, нам всё нравится))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сахаяна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.🖤
Мария Семенова
Классная клиника, Нарияна Николаевна лучший врач
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв. 🖤
Ольга Лобанова
Посетила клинику у врача Июлии Ильиничны очень добрый, отзывчивый человек профессионал своего дела. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Всё очень понравилось 👍 10 баллов из 10
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе🖤
NI
Nadezda Ivanova
Очень рада, что открыла для себя вашу клинику! Профессиональное обслуживание специалистом высшего класса. Александра Александровна самый лучший косметолог💚 Приятное впечатление от порога клиники до получения результата. Спасибо,что вы есть!!!
Добрый день, Nadezda! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда🖤
ЛТ
Лилия Терехова
Очень хорошая клиника😊 Огромное спасибо Нарияне Николаевне, за консультацию и за внимательный подход к каждой процедуре, всё очень хорошо объясняет и успокаивает 😅 буду обязательно приходить ещё за красотой ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Лилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
КД
Ксения Демидович
Клиника очень хорошая, всегда чисто, уютно. Девушки всегда улыбчивые, приветливые. Хочу сказать большое спасибо врачу Даниловой Александре Александровне, профессионал своего дела, деликатная, аккуратная, чуткая.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно передадим слова благодарности Але…
Ольга Гоголева
Очень красивая, приятная клиника, ресепшен вежливый, врач Захарова Нарияна Николаевна приятная, много объяснила, сделала чистку лица, составили план дальнейших действий 👍🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤
Прокололи дочери ушки здесь по рекомендации, мы остались довольны 😊 спасибо за сервис ✨👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за приятный отзыв и оценку🖤
Екатерина Голикова
Все очень понравилось! Марта Абера - супер специалист и очень приятная девушка.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв.🖤
TB
Tatiana Borisova
Приятное место, сервис качественный, спасибо Dr Danilova, что все подробно объяснила, рассказала 🌺
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку специалистов. ❤
AD
Anna D
Очень приятное общение так хорошо почистили лицо массаж я в восторге
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna D! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку🖤
SEKRET VIKTORA
👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktoria! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🖤
ИВ
Изабелла Васильева
Внутри очень эстетично, девушки администраторы красавицы, очень милые) Врач Александра Александровна, настоящий профессионал 🤩 Очень довольна посещением вашей клиники 🤗
добрый день, Изабелла! Спасибо большое за добрые слова ❤
Саргылана Семенова
Благодарю за акцию очистки лица+ пилинг + массаж лица New Age.Отдельное спасибо Полине Алексеевне . Потрясающая техника массажа сняла весь спазм в лице . Лицо стало ровной без напряжения, даже аппарат не нужен
Добрый день, Саргылана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!🖤
Алина Камаева
Первый раз посетила данный салон. С сыном ходили к косметологу Марте Абера. Очень корректная, приятная девушка. Получили консультацию по уходу за кожей. А также сделали процедуры. Спасибо за аккуратность, за профессионализм, за консультацию, нам всё понравилось, вновь придём в назначенное время. Пока ждала свою очередь - угостили кофе с восточными сладостями, было очень кстати, спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за приятную обратную связь, очень рады, что Вам понравилось.🖤
Светлана
Клиника New age, лучшее место в городе! Начиная от администратора, отношения к клиентам, препаратов и чудесного косметолога! Я в полном восторге от работы Анны Максимовны! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После ее волшебных рук я чувствую себя обновленной и моложе. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🖤
Марина Васильева
Администратор и врач Анна Максимовна ❤️🫶🏻 Очень приятное место. Хожу сюда уже 4 года, всегда все на уровне 👍🏻 удачи и хороших клиентов.
Арина
Приятные администраторы, вежливые, сразу видно квалифицированные косметологи, посещением очень довольна, дальнейшего Вам процветания, спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НИ
Нннннн Иииииии
Сходила на чистку+пилинг по акции к Шалак Полине, получила невероятное эстетическое удовольствие. Результатом чистки довольна, кожа сияет. Однозначно вернусь еще не раз
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нннннн! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!
Светлана Кузьмина
Сегодня была на чистке лица у косметолога Надежды. Очень понравилось всё. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обратную связь.🖤