New Аge
Центр эстетической медицины
Аппаратная и инъекционная косметология — наслаждайся своей красотой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Галина Бел
Косметология
18 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь .
ИВ
Изабелла Васильева
Внутри очень эстетично, девушки администраторы красавицы, очень милые) Врач Александра Александровна, настоящий профессионал 🤩 Очень довольна посещением вашей клиники 🤗
добрый день, Изабелла! Спасибо большое за добрые слова ❤
Саргылана Семенова
Благодарю за акцию очистки лица+ пилинг + массаж лица New Age.Отдельное спасибо Полине Алексеевне . Потрясающая техника массажа сняла весь спазм в лице . Лицо стало ровной без напряжения, даже аппарат не нужен
Добрый день, Саргылана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!🖤
Арина
Приятные администраторы, вежливые, сразу видно квалифицированные косметологи, посещением очень довольна, дальнейшего Вам процветания, спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НИ
Нннннн Иииииии
Сходила на чистку+пилинг по акции к Шалак Полине, получила невероятное эстетическое удовольствие. Результатом чистки довольна, кожа сияет. Однозначно вернусь еще не раз
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нннннн! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!
Любовь .
Очень счастливы, что решили посетить с мужем вашу клинику! Особенная благодарность Анне Максимовне за лечение🤍 за месяц она справилась с проблемой, которую другие клиники не могли решить за несколько лет! Просто чудесная клиника, прекрасная и уютная атмосфера🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🖤
YL
Yana Leksa
Мне ооочень нравиться приходить в этот салон Красоты к своему врачу-косметологу Нарияне. Благодарю за её работу. Всегда шикарный результат . Высокая квалификация, забота и внимание . Спасибо Татьяне за атмосферу, коллектив и профессионализм. С уважением, СахаЯна А.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, СахаЯна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🖤
ИХ
Имя Хучиева
Сегодня посетила клинику в первый раз и уверена не в последний . Со мной работал такой замечательный косметолог как Нария - отличный специалист. По этапно говорила что делает , была очень внимательна. Проконсультировала и по другим моим проблемным зонам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв.🖤
марина сыроватская
Очень понравилась клиника! Вежливый и отличный персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🖤
Елена Баранова
Классная клиника! Отличный сервис, спасибо!
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🖤
НН
Наталья Николаева
Была сегодня на консультации у врача Стрекаловской, по совету дочери,чувствуется- знающий свое дело специалист и чуткий человек. Очень довольна😍 Получила подробную информацию, полезные советы. Персонал очень обходительный, вежливый! Желаю процветания, удачи во всем!👍 Ждите, я вернусь✊
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🖤
ЛМ
ЛЮБОВЬ Мыреева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Нарие Николаевне за ее профессионализм и внимательное отношение. У меня были глубокие морщины вокруг губ и тусклый цвет лица, после нескольких процедур моя кожа значительно улучшилась. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала более чистой, ровной и сияющей. Кроме того, Нария Николаевна лично наблюдала за моим состоянием после процедур по ватсапу, дала мне полезные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Очень рекомендую этого специалиста!" В следующий раз, когда мне понадобится помощь косметолога, я обязательно буду обращаться Нарие Николаевне.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обязательно передадим Нариян…
Р
Ребека
Я очень Рада что попало именно Мария Семеновне Она специалист своего работа Именно такую врачу искала и нашла Волнуется за моё здоровье и очень бережно общалась и все четко сказала Еще раз буду приходить 🙌🏻❤️❤️❤️ Которая приняла меня очень милая и добрая девушка😍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ребека! Большое спасибо за добрые слова о работе нашего специалиста. Рады видеть вас с…
МЛ
Мария Ли
Очень довольна посещением клиники New Agе! Профессиональные врачи, приятная атмосфера и отличный результат после процедур. Кожа стала свежей и подтянутой, без навязывания лишних услуг. Особое спасибо Надежде Александровне, Полине Алексеевне за внимательный подход. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметологию!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. 🖤
ТП
Туйаара Пинигина
Самая лучшая клиника эстетической косметологии🌸 Посещаю косметолога Александру Александровну🫶🏻 вот уже третий год☺️ Очень внимательная, компетентная, искренняя, помимо дозы красоты ещё испытываешь прекрасное чувство легкости после общения с ней🌷 Вообще персонал очень хороший, всегда напоминают о процедурах в сообщениях, угощают кофе и шоколадками, очень приятно! Спасибо ещё раз коллективу New age, моей Александре Александровне 🌸🌸🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Туйаара! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим слова благ…
Александра Шмон
Мастеру Анне, большое спасибо ) Делала процедуру ботокса 26 единиц , все встало хорошо) синяки под глазами тоже ушли ) и губки великолепны делала 0.6. На фото результат через 4 часа после процедуры🫶🏻все уже супер выглядит
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады.🖤
Алина Камаева
Косметолог Марта Абера - волшебница. Как врач-косметолог и как человек очень хорошая и приятная🪻спасибо за Её работу и спасибо Клинике💫💫💫 как говорится- нашли "своего" косметолога 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности нашему спец…
ЕА
Евдокия Афанасьева
очень понравилась , впервые была приеду осенью на другую еще процедуру 🥰
Добрый день, Евдокия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🖤
GK
Galina Kichkina
Очень довольна посещением салона. Давно не попадала в такую зону комфорта. У Надежды Александровны просто волшебные руки. Рекомендую всем
Добрый день, Galina! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.🖤
МL
Мария LastGr
Посетила данную клинику по рекомендации, сначала привела сына с проблемами акне в подростковом возрасте и врач Петрова Анна исправила ситуацию всего за 3 сеанса! После увиденного результата и я записалась на процедуру Качество оказанных услуг оценила бы на 10 будь такая возможность, спасибо большое, профессионалу своего дела, с таким уважением и индивидуальным подходом очень сложно найти специалиста Обязательно вернусь еще не раз и от всей души рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за доверие. Обязательно передадим слова благодарности специа…
Анастасия Смирнова
спасибо за оказанные услуги
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим Вас…
Марина К
Здравствуйте! Хочу написать благодарность Захаровой Нарияне Николаевне 🤍 Делала в воскресенье микроигольчатый RF-лифтинг, эффект уже супеееер! Клянусь, все подруги подходят и говорят, что рубцов стало заметно меньше. Сама тоже замечаю эффект и очень-очень счастлива чувствовать себя красивее 🥹 Большое спасибо косметологу Нарияне Николаевне 🙏🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно передадим Нарияне Николаевне🖤
ВЕ
Валентина Евграфова
Клиника уютная , чистая✨ Администратор вежливая, улыбчивая 🥰 Врач Мария Семеновна профессионал своего дела💖
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за приятный отзыв и оценку.❤
Надежда Крылова
С удовольствием сходила на чистку к Надежде Александровне, руки легкие и совсем не больно 😅, теперь мне не страшна механическая чистка лица.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Света Слепцова
Спасибо большое врачу Марте Абера! кожа преобразилась я в восторге😻 Марта очень приятный в общении специалист и профессионал своего дела! проконсультировала и назначила необходимые процедуры и ничего лишнего, после которых результат не заставил себя долго ждать! открыла для себя косметологию, отныне буду вашим постоянным клиентом🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим Вас за такой подробный и очень приятный отзыв.🖤
ОЛ
Ольга Любимова
Выражаю благодарность доктору Татьяне Петровне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, ну и команде клинике тоже.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Svetlana Selina
Это 10 из 10 приветливый персонал , гибкий график ,качественные услуги , комфортные цены. Мои любимки Якутска , рекомендую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь🖤
НР
Наталья Русских
Вежливый персонал, качественный сервис. Осталась очень довольна после посещения клиники, а особенно от врача Петровой Анны Максимовны очень внимательная все подробно объяснила- настоящий профессионал!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку🖤 Всегда рады вам 😉
ИА
Инкогнито А
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хочу выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход врачу Александре Александровне Даниловой💜 Всегда дает грамотные рекомендации по уходу за кожей👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.🖤
ЕТ
Елена Торговкина
Я хожу на процедуры к прекрасному доктору Александре Александровне Даниловой.Грамотный специалист,лишнего не рекомендует,работает на качество.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за доверие ❤
НФ
Наталия Филатова
Очень понравилась сама клиника, вежливый персонал, чисто, уютно. А также косметолог Петрова Анна Максимовна отличный специалист, с индивидуальным подходом к клиенту. От посещения осталась довольна
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🖤
Степанида Кысалгинова
На ресепшене девушки встретили очень дружелюбно, пока ждала приема предложили кофе и сладости.Результатом очень довольна. Спасибо Александре Александровне.Всем рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степанида! благодарим Вас за приятный отзыв и оценку ❤
Жанна Новоселова
Хорошая клиника, рекомендую. Качественная Косметика, профессиональные сотрудники. Надежда Александровна очень хороший косметолог, кожа просто сияет. Татьяна Петровна Акулова - грамотный специалист, уровень высокий. Рекомендую. Любимый ❤️ администратор Инесса. Даже вкусный кофе ☕️ с собой дали 💞 сервис просто на высоте!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
ИУ
Ирина Устян
Посетила клинику первый раз и осталась довольна. Спасибо огромное Даниловой Александре Александровне, добрый отзывчивый, мастер своего дела!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв🖤
Инна Герасимова
Хожу сюда уже почти 4 месяц, всё нравится, администраторы всегда вежливые, хожу к Александре Александровне мне она очень нравится, всегда все подробно объясняет и результат от лечения есть ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам за приятный и подробный отзыв. 🖤
Сайаана Васильева
сегодня была на клинике New Age🥰 мне все оочень понравилось, администратор девушка такая милая хорошая🧚🏼♀️😍, и мне понравилось врач Мария Семеновна очень все хорошо объясняет спасибо ей 🧚🏼♀️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаана! Cпасибо вам за добрые слова, ждем вас снова🖤
Rufik -
👋🏻очень хороший салон, мне все понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruf! Большое спасибо за приятный отзыв 🖤
Марина Вячеславовна
Всегда все на высоте
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова🖤
ЛП
Людмила Павлова
Добрый день. Впервые посетила ваш салон. Очень довольна обслуживанием. Нюргуяне Егоровне спасибо большое за внимание и за работу, с удовольствием приду снова 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за приятный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности с…
Наталия Степанова
Замечательные специалисты своего дела.
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Kler Zakharova
Год хожу в клинику «New Age”, к самому прекрасному врачу Александре Даниловой♥️ За год проделали большую работу, «до и после» просто прекрасное🙌🏻, идем дальше🤞🏻🥰 Всю свою жизнь, начиная с подросткового возраста из за проблемной кожи наблюдалась у разных врачей-дерматологов, косметологов нашего города, и могу без сомнения сказать, что Александра просто врач от Бога, очень приятный, деликатный и чуткий человек♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Kler ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обязательно передадим слова благодарности…
ПТ
Петр Торговкин
Просто лучшие!!! Евдокия просто золотце☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🖤
Светлана Касьянова
Проконсультировали хорошо и подсказали грамотно какой воспользоваться процедурой, теперь ждем результат
18 июня 2025, официальный ответ
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🖤
EV
Elvira Vas
с 2023 года хожу к Александре, самая лучшая🤩профи 👍 свое лицо доверяю только ей🙏🏻🙏🏻🙏🏻 желаю еще побольше довольных и счастливых клиентов❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Elvira! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе наших специалистов. Ждем Вас снова.🖤
Лучшая клиника⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Лучший врач Данилова Александра Александровна , профессионал своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️Хожу только к ней 🫶🏻 С любовью Анна.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🖤
Мария Семенова
Классная клиника, Нарияна Николаевна лучший врач
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв. 🖤
NN
Natali Natali
Спасибо Александре , однажды по счастливой случайности попала к этому замечательному косметологу очень внимательной с индивидуальным подходом. Визит в эту клинику доставляет одно удовольствие , чисто уютно вежливые и внимательные администраторы , спасибо за Вашу заботу и красоту 🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Natali! Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв. Будем рады видеть Вас🖤
СУ
Сусанна Уварова
Впервые посетила салон "New Age".Отличная клиника.Спасибо Анне Максимовне за консультацию,за рекомендации, мастер своего дела.Я довольна процедурой.С удовольствием еще приду.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Благодари Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать. ❤