Мотивация
Спортивный клуб для взрослых и детей
Aigul mm
Занимаюсь с июня 2024 года. Тренер Леонид очень чуткий и внимательный, всегда подскажет, поставит правильную технику и даст комфортную нагрузку😌 Просторный зал с нужным инвентарем 👍🏻 все ребята дружелюбные, приятно заниматься ❤️
Анна Куличкина
Отдавая дочку 4 лет на спортивную гимнастику, мы немного сомневались в выборе спортивной секции, но Леонид Юрьевич смог найти подход к нашему малышу. Дочка бежала на тренировки с радостью. Все упражнения подобраны с учетом возраста, а индивидуальный подход к каждому ребёнку виден сразу. Тренер мягко мотивирует, хвалит за маленькие победы и помогает справиться с трудностями. Спасибо, Леонид Юрьевич, за то, что прививаете детям не только любовь к гимнастике, но и уверенность в себе, дисциплину и радость от движения! Вы делаете огромное дело — воспитываете здоровое и счастливое поколение.
☆Terrence ☆ 🫧🫧🫧
Классно,но моя подруга надоела со своими выкрутасами во время физической культуры. 👊 Спасибо.
.И
. Ираковна
Очень была расстроена работой Леонида у сожалению. А так была в полнейшей мотивации 😢 а такое отношение не понравилось , плюс мышцу сильно потянули.
KP
Ksana P
Лучший тренер для детей и для взрослых 🔥 Индивидуальный подход, достижение результатов.
Марина Крылова
Лучший тренер. Вожу ребенка и хожу сама. Результат увидела быстрее, чем в других клубах. Ребенок ходит с удовольствием, и тоже вижу быстрый прогресс. Спасибо!
Александр P
Здравствуйте, у вас есть лечебная гимнастика для взрослых
Марина Васильева
Лучший клуб! Тренер каждому уделяет внимание. Идет быстрое развитие выносливости, силы и ловкости. Я не занималась спортом 10 лет, а через полгода прошла черную трассу в веревочном парке! Еще не думала, что когда-нибудь буду иметь мускулы, а они появились 👍🏼
Афанасий Иванов
Тренер профессионал своего дела!
Екатерина Озонова
Детям нравится туда ходить. Отличный тренер. Помогает каждому ребенку, индивидуальный подход находит, у кого слабые места - усиливает. Дети очень окрепли за полгода. Уже участвовали в первых соревнованиях с присвоением категории. Ооочень- очень, спасибо)))
ВД
Валерия Дудоладова
Самый лучший клуб для детей по спорт гимнастике 😊ребёнку очень нравится, бежит с удовольствием, тренер Леонид Юрьевич настоящий профи !!!
ЕН
Егор Новиков
Лучший клуб и тренер
ЛВ
Лики Вики
На занятия калистеники пришла с одной целью: вернуть телу мышечный тонус. При этом открыть для себя что то новое. Занимаюсь я больше полугода, очень довольна, самочувствие прекрасное. Чувствую что стала более крепче и сильнее🤗 Стоимость абонемента стандартная. Аналогов в Якутске по данному направлению нет. На тренировках царит рабочая атмосфера, но и посмеяться мы не забываем. Ходят на занятия как и обычные новички любители, так и более продвинутые спортсмены. При этом, отмечаю исключительный индивидуальный подход Леонида к тренировкам. Он умеет оценить физические возможности «подопечного» и дает упражнения именно с учетом этих индивидуальных особенностей. Поэтому, в заключении, я смело могу рекомендовать Леонида как серьезного профессионала и просто очень приятного в общении человека, что, согласитесь, тоже немаловажно.
Самый лучший тренер Леонид ☺️👏🏻 индивидуально подходит к каждому, за месяц научилась стоять и ходить на руках с поддержкой с 0 подготовкой 🥰
Лаврентьев Афанасий
Очень хороший тренер, подопечные занимают первые места по России. Индивидуальный подход.
Анна Макарова
Самый лучший клуб и замечательный тренер . Всегда интересные тренировки . Хожу меньше года результат вид не вооруженным глазом .
Aluzor 🤖
Расскажу цифрами, пришёл после карантина туда с весом в 73 кг, за пол года скинул 5 кг. Калистеника помогла и помогает развить в себе способности которые и не подозревал в себе. Ну и спортивное телосложение как бонус. По моему клуб называется "Мотивация" потому-что ты сам себя мотивируешь, от того каким ты был несколько месяцев назад и то каким ты стал сейчас, что давалась тебе с трудом начинает получатся.
h
holtosunov.ivan
Самый лучший клуб в городе, аналогов в нашем городе по направлению Калистеника больше нет.
Фёдор Лукин
Снимают видео с тренировки как проходят занятия, да и не то, что мотивировать детей словами поддержки, а наоборот, когда что то не получается, тренер прямо на видео говорит плохо плохо, еле шелевишься и т. Д. сами ещё называетесь спортивным клубом МОТИВАЦИЯ. Сами плохо работаете тренеры, выкладываете в свою инста страницу видео с такими комментариями в адрес ваших же детей кто к вам ходит. Итог никакой МОТИВАЦИИ!!