Мастер Потолкoff
Компания по продаже и установке натяжных потолков
Службы
СП
Саргылана Плотникова
Отличная компания! Быстро, аккуратно и качественно работают. Благодарна мастерам! Рекомендую всем!!!
VG
Vlademare Guzol
Обратился снова спустя 4 года . Все тот же уровень профессионализма и сроки. Приятно работать. Бывают заминки , но радует что не оставляют в неведении, все обЪясняют. Рекомендую.
СМ
Степа Мелин
Отличная компания, приехали вовремя, сделали все качественно. Настоящие профи , общались уважительно. Мусора никакого не оставили. Спасибо.
СП
София Плесовских
Установку матового натяжного потолка провели качественно и оперативно👏👏👏 По цене устроило. Очень приятно работать с сотрудниками🙌
ИШ
Игнатий Шилов
Устанавливали маме натяжные потолки , хорошее качество работы. Работники молодцы. Цена вполне адекватная. Рекомендую.
НР
Ника Романова
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации, сделали все быстро и качественно. Мы всем довольны! Еще раз спасибо!
Соня Еремова
натягивали потолки по всей квартире , аккуратно и качественно, цены приемлемые. Вышли отличные потолки. Всем советую.
M
Margarita
Проделанный монтаж потолка нам очень понравился! Работники трудолюбивые, выполнили работу на отлично, ни к чему не могу придраться
ИМ
Илья Максимов
Спасибо за проделанную работу, все быстро, качественно и в срок, цена устроила, сотрудники вежливые и отзывчивые.
ГС
Глеб Самсонов
по совету знакомого обратился в компанию мастер Потолкоff. монтировали два потолка в гостиную и прихожую. сотрудники компетентные, выполнили работу оперативно и качественно. благодарю за работу
Федор Деникин
Работу выполняют оперативно ,всегда на связи, работают на результат. Учли все мои пожелания. Потолки вышли великолепные.
РХ
Роман Хилькевич
Монтаж произвели вовремя, качество на уровне. вежливые работники, дали много дельных советов, подсказали куда лучше установить лампы. рекомендую
ВИ
Василий Иванов
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Сделали работу быстро, чисто и профессионально! Огромное спасибо, так держать 💪🏻💪🏻💪🏻
ЯЧ
Ян Чернов
Пользуюсь услугами компании Мастер Потолкофф не в первый раз. Отличные мастера. Работу выполняют аккуратно без косяков и точно в срок
Ангелина Орлова
Давно хотела обновить потолок в спальне, и наконец-то решилась. Боялась, что будет пыль и грязь, но ребята сделали всё чисто. Помогли определиться с освещением. Обязательно порекомендую вас друзьям!
ФР
Феликс Романенко
Обращался по монтажу потолков 2 месяца назад , работники проделали отличную каботу , мусор не оставили , цена = качество , советую
КВ
Кирилл В.
Отличная компания. Установили натяжные потолки оперативно, а главное качественно. Персонал вежливый. Советую компанию.
КП
Карл Первыхин
Установили потолок аккуратно и качественно. Работники молодцы, профи своего дела. Мусора не оставили. Рекомендую!
Gena Tarkov
Тянули матовый потолок в спальне. Выглядит очень красиво, цвет насыщенный, лампы яркие. Итоговая цена нормальная, обратимся еще.
Алена Пушкина
Нужны были потолки по всей квартире , смонтировали аккуратно и качественно. Рекомендую к обращению
ПЛ
Паша Ларин
Все отлично. Работники грамонтные, подсказали где лучше установить светильники. Натянули потолок очень качественно. Благодарю)
Игнатий Васильков
Очень хорошая компания не в первый раз обращаемся, чисто и аккуратно работают
НЛ
Настя Лехина
Заказывали 2 натяжных потолка. Установили оперативно , качество на отличном уровне, лампы яркие. Цена не высокая. Рекомендую👍
AI
Aleksey Ivanov
Обещают сделать и не делают, пишу в ватсап игнорят. Не советую 💩
NN
Nadya Nadya
Уже который день нам обещают устранить небольшую складку на потолке, пишу в ватсап, игнорят. Какое то несерьезное отношение к клиентам.
ПС
Попов Сергей
Сделали быстро и качественно. Позитивный, клиентоориентированный колектив.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍, рады стараться
Петр Иванов
Все быстро, качественно сделали 👍🏻
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍 Рады стараться
Ks M
Спасибо за наши потолки! Очень понравилась их работа, рекомендую. Внимательные, прислушиваются к пожеланиям, но и советуют как будет еще лучше.
Айталина Попова
Ужасная организация, сегодня в 11 должны были приехать на монтаж, до 12ч не брали трубку и в итоге отказали. Лучше с ними не связываться!
Александра Пахатина
Рекомендуем всем эту компанию! Ребята сработали очень быстро и слаженно, с профессионализмом подходят к своей работе. И приятным дополнением ко всему была цена, а это в наше время очень важный аспект👍👍👍👍👍
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , рады что вам всё понравилось, будем рады сотрудничеству в дальнейшем…
Ivan Ivanisov
Ребята порадовали своей работой!! Сделали быстро и цена нормальная. Это очень хорошо когда люди делают на совесть. Уже 3 месяца висит потолок и радует. Рекомендую к ним обратиться . Удасючи и процветания
Yanarina Kamaleva
Спасибо большое за высококвалифицированную работу! Качественно, быстро, удобно! Очень вежливый персонал, цены самые доступные по городу, сервис на высшем уровне! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым :)
Аня Осипова
Очень благодарна ребятам за суперски профессиональную и оперативную работу! За такую приемлемую цену! Профессионалы своего дела. Все так быстро, аккуратно и красиво сделали. Ещё хочу отметить вежливость, доброту и понимание ребят. Не пытаются там посоветовать, что если много точек красиво, светло будет итд итп, все делают по вашему желанию. Все мы знаем, что цена работы зависит от количества точек. Рада, что не ошиблась и из 10 фирм выбрала именно их! Дальнейших успехов, процветания ребята!
Евгения Григорьева
Спасибо, за работу! Очень качественно, и быстро сделали☺️ Мастера, знают свою работу👍🏻 Обязательно порекомендую всем своим знакомым. Да и цены кстати очень приятные☺️
Наталья Дьячковская
Очень довольны,что не ошиблись в выборе именно этой фирмы!Замерщик приехал во время,очень приятный молодой человек,дал много полезных советов ,на следующий же день приехали мастера,всё сделали быстро,аккуратно и главное качественно!Наша квартирка преобразилась!Мама наша посмотрела и тоже решилась и опять ребята все сделали на отлично!Ещё и скидку сделали.Мама очень довольна.Приятные,вежливые ребята!Спасибо большое!Рекомендую всем!
АЕ
Айсен Ефремов
Ориентированы на качество и потребности клиента. Отзывчивые ребята, а главное можно договориться, идут на встречу!
СИ
Саня Иванов
Здравствуйте. Ответили по первому звонку, согласились выполнить все поставленные задачи. Выполнили работу в кротчайшие сроки. Ребята вежливые, компетентные, профессионалы своего дела. Результатом более чем доволен)