Сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы
4.3
K-
K.V. -2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием, ждем Вас снова!
НП
Николай Попов2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в наших офисах.
Qw An38 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших офисах :)
ПН
Павел Неустроев4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Напишите пожалуйста подробнее о вашей ситуации, мы постараемся разобраться и уладить этот момент.