Сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы
K-
K.V. -
Очень хорошее обслуживание👍Все подробно объяснили , рассказали. Спасибо ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием, ждем Вас снова!
НП
Николай Попов
Отличный банк — быстрое обслуживание и вежливый персонал. Все вопросы решаются оперативно, оформил кредит, условия по продуктам прозрачные.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в наших офисах.
Qw An
Брала потреб кредит, все прошло отлично. Работники компетентные, коммуникабельные, все быстро, четко. Все объяснили доступными словами. Желаю дальнейших успехов филиалу 👏🏻👏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших офисах :)
ПН
Павел Неустроев
Плохо плохо плохо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Напишите пожалуйста подробнее о вашей ситуации, мы постараемся разобраться и уладить этот момент.
EB
Evgenya Ber
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Ансару Анатольевичу за понимание и человеческое отношение к клиентам!)) У меня был кредит, сначала платила, потом по трудным жизненным ситуациям сделала просрочку( Но благодаря Ансару Анатольевичу мне пошли на уступки и потихоньку закрыла кредит в прошлом году. Хоть и поздно хочу выразить благодарность, что есть такие понимающие сотрудники🙌✊️ Желаю вам дальнейших успехов и процветания💙
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень благодарны за приятные слова! Спасибо, что поделились впечатлениями и…