Сахатранснефтегаз
АО Сахатранснефтегаз
4.1
ТП
Татьяна Попова
Несколько дней назад пришла оплатить за газ,показала фото счетчика с показаниями,она подсчитала,сказала Н сумму,я конечно же отреагировала,сумма то немаленькая,за два месяца,сказала не может быть такое,и сказала кассиру,пока не буду оплачивать,уточню показания и ушла,приехавь домой,сразу же сверила счетчики с фотой,оказалось,показывала данные электросчетчика.На следующий день оплатила у себя,на почте,думала потом поеду сверюсь и тут ч/з несколько дней позвонили мужу и сказали,что у нас задолженность,просят погасить в кратчайшие сроки.Потом я перезвонила к ним,объясняю,прошу чтоб поправили,данные счетчика с последней оплатой,нет,они ни в какую,говорять чтоб хозяин приехал с фото,с показаниями счетчика.Я к чему,это всё это пишу,ведь в этой ситуации,по сути кто виноват то,мне кажется они же,должны были убедиться в правильности показаниях счетчика и номера счетчика,тем более клиент был не уверен и попросила перенести оплату.Если так взять,то можно предоставить любые показания счетчиков,хоть столетней давности,хоть электросчетчики,им без разницы,лишь бы показания были,нет чтоб удостовериться ,хотябы вглянуть,последнию дату оплаты и сопоставить,хотябы примерно подсчитать.И теперь опять придеться ехать к ним,с показаниями счетчика,нет чтобы удостовериться,ч/з своих работников.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передача показаний и контроль показаний ответственность самого собственника. Работник…
Сардана Сивцева
Огромное Спасибо бригаде инженера Сергея Софронова за отличную работу! Бригада приехала на ТО и выявив утечку газа, не считаясь со своим временем, заменили муфту с трещиной, тем самым устранив утечку. Ребята крутые, работают добросовестно. Премировать в тройном размере за такую отличную работу)))
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
МЗ
Мария Замятина
Здравствуйте, сегодня приехала, газа на плите нет. Почему отключили без моего ведома. У меня по газу задолженностей нет
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального рассмотрения вашей ситуации просим позвонить по номеру 509-555 и…
Саргылана Михайлова
Вообще не дозвонится ,с утра звоню 😬
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, по какому номеру телефона Вам не удалось дозвониться до нас?
иЛ
иван Лебедев
Работают четко, сложенно крутые ребята, Ховрову Ивану, Новгородову Радию отдельное спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы рады когда наши клиенты довольны нашей работой!
АЗ
Айсиэн Зедгенидзев
Намский ЭГУ сила👍🏼
29 октября 2024, официальный ответ
ВА
Василий Алексеев
Отличное обслуживание
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что наши клиенты довольны нашей работой!
Анна Ноговицына
Оператор по заключению договоров оставил неприятное впечатление, отсутствие элементарной вежливости к клиентам, сидел и занимался своими делами. Пришлось ждать 15 минут, когда он удосужится обратить внимание. Отвечал грубо и вопрос не разрешил, отфутболил в другой кабинет. Кто занимается этикой персонала в данном заведении, прошу обратить внимание и впредь не допускать такого непрофессионального отношения к клиентам и быть человечнее, персоналу не терять авторитет и соответствовать статусу компании.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, приносим извинения за предоставленные неудобства😔 мы учтем Ваш отзыв и будем ста…
Анна Келина
Здравствуйте ! Почему не могу до вас дозвониться! Трубку не берете 89241731205 по этому номеру тоже не отвечают.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, просим вас еще раз связаться с нами по данному номеру в рабочие часы
Элеонора Герасимова
Телефон не берут.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элеонора, приносим извинения за предоставленные неудобства. По причине большой загружен…
Бригада 80 очень вежливые, опытные сотрудники
Сахаяна С
слесарь Егоров Илларион тех обслуживание онорон барда👍 Оьохпун ыраастаата, барытын быьааран биэрдэ
14 февраля 2024, официальный ответ
Сахаяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉
Ак Nukl
махтал 👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😁
ЕВ
Екатерина Васильева
Провели ТО газового котла и плиты, почистили горелку, дымоход. Проверили прибором на утечку газа, огромное спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 👌
Дмитрий Стручков
Провели ТО газового оборудования Котла и плиту, проверили прибором на утечку газа 👍🏼
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛВ
Людмила Васильева