Olimpiada nails
3.5
3.5
ВБ
Варвара Бочкарева
Пришла по записи, отказали в услуге, так как не успеют сделать мне наращивание, цитирую «вы же не говорили что вам нужно наращивание». Уточнять при записи у клиента, какая услуга нужна, чтобы оценить свои способности на выполнение этой процедуры, это обязанность мастера. А так мастер просто решила, что я хочу покрытие в один тон на свою длину. И выставили виноватой меня, так как это я не спросила, смогут ли они сделать мне наращивание,и это я не предусмотрела, есть ли у них клиент после меня, чтобы они успели. Киентоориентированности ноль, мне не предложили другое время, не попытались что-либо сделать, даже элементарно не извинились, мастер просто молча сидела и разводила руками. В итоге зря потрачено время и деньги на такси.
EL
Elli Li
Записала маму на педикюр, но, к сожалению, остались неприятные впечатления от услуги. Работа выполнена неаккуратно: ногти обработаны не до конца, а на большом пальце и вовсе забыли нанести топ-покрытие. Пришлось исправлять недочеты дома. Отношение к клиенту тоже оставило желать лучшего… Очень жаль, рассчитывали на более профессиональный подход.
OS
Olya SYN
покрытие тонкое и неаккуратный френч :( спустя 5 дней по краям уже начались сколы 🥲
Пела Никитина
Телефон не берут, звонила множество раз, подошла, а там закрыто, даже вывески нет😤😡. Что за отношение? Даже не уведомляют что мастер опаздывает😡. Больше к вам ходить не буду! Ужасное отношение клиентам!
Мария Семёнова
К сожалению, от топ мастера со стажем ожидала большего. Кутикулу обработала не тщательно, покрытие нанесено с несколькими затеками и через день начало облазить. Я не буду требовать переделать мне работу, поскольку уже не доверяю данному мастеру. Просто считаю, что за такую "работу " у вас завышенный тариф. За 2 часа сделать качественный магикюр, наращивание и покрытие невозможно.
Карина Аве
Хожу к Лене почти 2 года, всегда делает прочные ногти, держится по 2месяца покрытие😌, аккуратные, красивые ноготочки,всегда учитывают желание клиента, запоминают предпочтения😍
Nelten Mikh
Спасибо Лене за маникюр 🤩 Всё сделано очень красиво. Как всегда результатом довольна 💯💖
ДБ
Диана Бурцева
маникюр получился красивым,но кутикула убитая-в прямом смысле,1 палец сильно воспалился.Мастер даже не спросила больно ли мне
Мария Козырева
Спасибо большое мастеру Любе! Очень вежливая ❤️
NOA 777
Хожу к топ-мастеру Лене😎👍Всегда на высшем уровне✨
Дарьяна Салибекова
Хожу уже второй год,все отлично!мастера хорошие!покрытие долго ношу!😍Спасибо Василисе и Лене👍🏽❤️
Тамара Григорьева
На 2 день работа топ мастера треснула, по углам вообще стерлась, возврата денег не получила, деньги на ветер, не советую
ОБ
Ольга Белоусова
Никому не советую этот салон. Трата времени и денег. Топ- мастер Лена делает френч, который слазит по приезду домой, переделывает и та же история. Приглашают опять на переделку...не стерильный инструмент, перчатки используются повторно...за других мастеров не скажу. Буду искать другой салон. Очень разочарована. В итоге вернули только 50% от оплаты. Не советую.
No Name
Удобное местоположение, хорошие материалы. НО, отдыхать от домашней, рабочей суеты, набираться женской энергии не получится 😶 за стеной салона есть фитнес клуб, от которого нереально громко слышны голоса, музыка, которая ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО! 💥🤣 но это тоже, для кого, по мне лучше тихая, спокойная обстановка)
Ольга Собур
Мне очень понравится мой маникюр, мастер Лена ,молодец
ЛФ
Любовь Федорова
хочу поблагодарить мастера Василису! с июля месяца хожу только к ней! она очень крутой профессионал! так хорошо отреставрировала мой ноготь🔥😎🔝 благодарю! и желаю крепкого здоровья и процветания!
Eva Sh
Администратор игнорирует, не записывают на снятие, маникюр делала в их же салоне. Ответили бы что такую услугу не оказывают. Уходят в молчанку. Откровенно разочарована. Не рекомендую.
Марина Малгарова
Хожу к Владлене очень давно, когда она ещё была только мастером 😅тогда салон находился в апельсине) всегда все на высшем уровне, 🔝
Татьяна Данилова
Топ салон в городе😍 качественные материалы, одноразовые расходники, чисто, все по санпину🙌🏻
Таня Габышева
Всё на высшем уровне, аккуратненько, миленько, красиво😍 Вежливые, приветливые сотрудники🙂
Кира Дедюкина
Спасибо Томе за качественный маникюр 💚
Алина Алексеева
Очень милый и уютный салон. Была у мастера Лены. Сделали идеальный и очень аккуратный маникюр. Спасибо 😊🤩