Me&my home
Магазин посуды и декора для дома
ЛИ
Лёня Игнатьев
Отличный магазин, выбор товаров для дома широкий, консультанты быстро помогли с выбором, отдельно благодарность Валерии. Обязательно вернусь сюда
nurgun nufaku
спасибо консультантке 🤗🤗🤗🤗 я купил себе чашку за тыщу
Русанда Матвеева
Вчера заглянула в этот чудесный магазин и просто уловила настоящую осеннюю атмосферу! 🍂✨ Выбор декора и посуды - настоящий восторг: стильные, уютные вещи, которые создают тепло и комфорт в доме. Особенно понравились осенние коллекции - яркие, но в то же время очень гармоничные, идеально вписывающиеся в дух сезона🥰. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и дали ценные советы. Магазин стал для меня настоящим источником вдохновения для оформления интерьера к осени🌲🍂🦔Рекомендую всем, кто хочет наполнить свой дом красотой и уютом!
Дарья Коробицына
Отличный магазин 😍
Ольга *
Купила кружку, продают без упаковочной,заводской коробки,продавец предлагает купить пакет. Не уведомляют о юдс,пришлось самой напомнить.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв. С помощью них мы становимся лучше. По поводу вашей ситуаци…
АФ
Айталина Федорова
Здравствуйте! Стильный магазин, о котором я всегда мечтала - наконец-то добралась до вас, чтобы купить что-то для дома. И вот сегодня я у вас была, приобрела чайник, лопатки и детские чашки. Однако работа консультанта оставила неприятное впечатление. Стояла молодая девушка. Спрашиваешь что-то — а она еле отвечает, без интереса и вовлеченности. В таком магазине, где ассортимент действительно очень хороший, консультанты играют главную роль. К сожалению, в этот раз их работа оставила неприятное впечатление.
Софья Соня
Мой единственный любимый магазин декора для дома. Цена приемлемая даже для студентов. Всегда залипаю на красоту товаров,атмосфера этого маленького магазина сравнима с милейшими книжными лавками из фильмов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам огромное! сС наступающим Вас!
Людмила Захарова
5 ноября купила настольную лампу, днем проверила -работала, вечером на часик включала. И вот с 6го уже почему то не работает(( с проводом тоже проверяла- не работает, чек не нашла( получается лампа работала 1день 🥲
Yulya Tarayarova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом☺️цены приятные и помогли в выборе подарка, благодарю консультантов!
Майя Бережнова
Прекрасный магазин, приобрела все необходимое для создания уюта. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Ждем вас снова!
Виктор
написано перерыв 15мин прождал 20 так никто и не пришел.Телефон не берут.
Lana Bor
Хороший магазин, но товары из дерева часто бывают со сколами.
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Да, дерево - очень прихотливый материал, мы стараемся следить за условиями хранения. Хорошего вам дня, ждем вас снова!
Любовь 🍀🍀🍀
Все очень красиво и стильно😍 Приветливый персонал
Юля Еник
Очень классный ассортимент,приятная девушка консультант,все красиво по новогоднему украшено 🎄✨
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше. Ждем вас снова в нашем магазине.
Dwight Moore
Лучший магазин в городе в своей сфере! Очень вежливые и добрые консультанты помогут с выбором товара, также дешевле цен чем здесь не найдете, к тому же еще есть бонусная система что идеально для постоянных покупателей, каждый год закупаюсь на новогодние праздники у них!
Герасимов Георгий
👋🏻 приобрел у вас посуду, консультантам спасибо и хочу пожелать процветания магазину !
Анжелика Габышева
продали вазу с трещиной😔
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Специфика нашего товара такова, что часто бывает брак. Но, ситуацию конечно, можно исп…
Валера Охлопков
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые, готовы помочь. Помогли с выбором подарка на День матери, буду рекомендовать всем это место 👍🏻
Хосндо .
Девушка продавец всем своим видом торопила меня с выбором, тяжело вздыхала на кассе
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, какого числа вы у нас были? Спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
совершенно не клиенториентированный продавец! с надменным тоном, не приветлива, без желания помочь, подсказать и главное-продать! пришла закупить декор для наших офисов и выбрать подарки, после такого отношения к вам не приду и другим не посоветую, закупимся у конкурентов.
Дария Каратаева
Очень красивый и уютный магазин для дома✨ выбора много✨ консультанты хорошие, товары все знают, хорошо консультируют 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, и ждем вас снова’
Irina Domenti
Обратилась в магазин удалённо за салфетками на стол - мне быстро отправили подробные фото, всё объяснили, сориентировали по ценам и даже отложили товар. Кстати, цены здесь самые приятные из всех, что удалось найти ☺️ Отдельное спасибо девушке-продавцу за доброжелательность и внимание к деталям. Очень приятно, когда к клиентам относятся с такой заботой. Спасибо! ✨🫶🏻🌷
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙌☺️. Обязательно передал им ваши слова продавцу. Прекрасно…
Ирина Краскова
Продавец тяжело вздыхает, всем своим видом не хочет работать 👎🏻 ужасный сервис обслуживания👎🏻
Мистер Ли
вчера 23 ноября закупилась посудой и декором на новый год. спасибо консультанту за помощь 🫶🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Абрамова
Приятный ассортимент, приятный магазин
Туйаара Уоттаах
Очень приветливый персонал 🤗 Большой выбор декоративной посуды👍🏻 Бонусная система ЮДС очень приятно❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ньургуйаана кривогорницына
Отличный магазин, ассортимент необычный, цены ниже рыночных, очень довольна. Обязательно загляните за весенним настроением🙌🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас снова!
Александр
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин. Очень порадовало, что продавец спросила про UDS, а то иногда забываешь
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! С наступающим Вас!
ЮФ
Юля Филатова
Продавец с утра пораньше недовольная стоит, кое как подходит и отвечает, на вопрос почему если сертификатом оплачиваю Юдс не действует, говорит, что не она придумала это и чтобы я звонила хозяйке🤦🏻♀️ блюдо проверьте говорит, а когда я там что-то увидела, она так громко вздохнула и пошла менять 😮💨
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Обязательно примем к сведению и предпримем необходимые действия…
Нарыяна Емельянова
Замечательный магазин никогда не ухожу без покупки 🤩
СТ
Светлана Тараярова
Отличный магазин, чувствуется атмосфера тепла и уюта
mjjken o
Очень уютный магазин. Девушка продавец-консультант вежливая и милая
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Маргарита Борисова
Отличный магазин,приветливые работники
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады будем видеть вас снова!
Алексей Попов
Девушка консультант просто чудо
А.
Алина .
Наш с мамой любимый магазин❤️🩹Очень приветливые консультанты, которые всегда посоветуют и помогут с выбором. Давно у них закупаемся посудой и декором для дома. Желаем еще много довольных клиентов!🫶🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Наташа Н
Очень уютный магазин, качественный товар за приветливую цену, отличный персонал, девушка консультант помогла с выбором, спасибо, буду приходить еще много раз!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
НГ
Надежда Герасимова
Очень нравится что есть программа лояльности «свои» аэб и бонусы спасибо, уютный магазин, вежливые консультанты🙌🏼☺️
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие оценки!
Fro Frozen
Супер милые штучки для дома и можно оплатить бонусами Сбер спасибо
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Благополучия, здоровья и исполнения самых заветных мечтаний!
Александра Копырина
Отличный магазин, с прекрасным ассортиментом. Продавец онлайн проконсультировала , помогла выбрать подарок, упаковала очень красиво 😍😍😍 Быстро оформила доставку по назначенному времени. Спасибо большое за помощь 🌸🌸🌸
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего магазина! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас с…
Р
Регина
Один из моих любимых магазинов посуды и декора для дома в городе, в магазине уютно, ассортимент интересный и продавцы очень милые и приветливые девушки 👍🏻👍🏻👍🏻🥰
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Иванова
Замечательный магазин. Продавец приветливая девушка. Ассортимент хороший
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова в Me&My Home!
Анастасия В
Очень понравился этот магазин, так атмосферно, уютно😍. Хочется купить всё 😄. Люблю такие магазины
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы - наша работа имеет смысл ☺️. Удачного днявам!
Stas Andreev
Очень большой выбор ассортимента: от посуды до некоторой мебели. Прекрасный персонал, который может помочь, проконсультировать!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших покупателей. Удачного дня вам!
Лёша Тумусов
Очень приветливый персонал, знающий подход ко всем посетителям, помогут по всем вопросам, хорошая ненавязчивая музыка, в целом всё очень классно)
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алексей! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Желаем вам удачи!
МЕ
Майя Егорова
10.05.22 Очень хороший магазин, выбора много😍 Но продавщица грубая на вопросы даже не отвечает, не рассказала о бонусах сберспасибо.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Майя. Поясните пожалуйста, какого числа вы посетили наш магазин ? Это нужно нам для того, чтобы улучшить наш сервис.
love you sweety
Очень хороший ассортимент, то же самое могу сказать о консультантах и обслуживании💖
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно❤️.
ПП
П Петрова
Очень хороший магазин, выбора много. Консультанты милые девушки. Но смутило то, что никто даже не рассказал о бонусах спасибо. Даже надписей и тп нет. Услышали о бонусах от посетителей и спросили у продавцов, они ответили только «да»До этого всегда покупала без этих бонусов.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Да, мы совсем недавно стали партнерами по бонусной программе СберСпасибо…
Наталия Сивцева
Всем рекомендую этот магазин. Стоит в центре города. С подходом подобранный товар, который нужен каждому дому!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными!
ぃか てん
Магазин очень красивый и уютный, даже если не планируешь что-то купить все равно выходишь с большим пакетом и с хорошим настроением 😂 Всегда приятная, спокойная музыка, консультанты не навязчивые, всегда помогут, подскажут! Заходишь в магазин и радуется душа! Хозяева молодцы! Все сделано с любовью и теплотой! 🥰😍👏
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую оценку)))