Бродабро
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Аленка Белова
Начали ходить с детьми недавно, пока все нравиться, цены адекватные, рекомендую 👍
Viacheslav Andreev
По выходным не записывайтесь, могут подвести, мастер просто не явится на работу и вас поставят перед фактом
Михаил Александрович
Самый лучший барбер в городе👍Побывал почти во всех барбершопах.Лучшее определяется путем сравнения 🤗 Мастерство на высшем уровне😊 Отдельное спасибо барбер-мастеру Николаю✊Чувствуется профессионализм и преданность делу😁👍
Александр Д
Лучшие в городе! С годами данный барбершоп становится только лучше! Георгию отдельный респек, топовый мастер 😎 рекомендую 👍 Администратор красотка!
АВ К
Николай настоящий профи!!👍🏻👍🏻👍🏻
ГA
ГрАв An.
Николай сделал настроение практически на месяц! Спасибо что вы профессионал своего дела!
MS
Mao Safer
Спасибо Николаю за отличную стрижку. Все сомнения отпали🙌
КЖ
Кирилл Жданов
Мичил самый плохой мастер за последний год которого я встречал 👎 если эта топ мастер как мне посоветовал администратор то сюда лучше не ходить !
Бб
Бродабро, барбершоп
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, подскажите пожалуйста дату и время визита
Денис Маргелов
Хорошие мастера
Анна Васильева
На сайте онлайн-записи за услугу по детской стрижке установлена цена в размере 1000 руб., по данным 2ГИС отличная от нее цена в размере 900 руб., а по факту обращения за услугой оговорена стоимость в размере 1400 руб. (Со слов администратора услуга на детскую стрижку предоставляется до 12 лет, о чем нигде не указано), что противоречит Закону РФ 2300-I "О защите прав потребителей", также мастер может предложить клиенту помыть голову, но обязать его это сделать он не вправе, тем более в погодных условиях зимы в РС (Я). Во избежание нарушения действующего законодательства и введения в заблуждение клиентов по выбору услуги необходимо привести в соответствие вышеизложенные замечания.
Масема Меф
Отличный барбершоп! Сколько лет хожу, всегда было приятно снова возвращаться в столько крутое, стильное и красивое место, где всегда поймут мои требования по стилю и всегда сделают все на высоте! Особенно хотел бы похвалить мастера Александра. Крутецкий мужик! Всегда делает так, как хотел и даже лучше! Очень советую это место всем уважающим себя мужчинам🤘
Куоста Баатагай
Барберу Георгию хотел отказать в оплате, потому что слишком круто постриг, мы так не договаривались 😂 самый четкий мастер в городе 👍
ДА
Виталий Созонов
Четко👍🏿👍🏿👍🏿 рекомендую
эг
эрсан готовцев
Барбер шоп Очень четкий стригут отлично мне понравилось Барбер Николай мастер своего дела
Никифор Алексеев
Спасибо Мичилу за стрижку, поболтали, посмеялись, подсказал как надо ухаживать за прической
Марианна Алексеева
Муж был по записи, ему все понравилось 😍 стрижку сделали шикарную,все супер❤️
РС
Рустам Сардалбеков
Рекомендую, спасибо мастеру Георгию ✊🏻
ПВ
Павел Васильев
Мичил, мастер очень старательный! В след. раз приду вновь. Рекомендую!!!
виктор николаев
чотка все
Артур Егиазарян
Очень хорошо стригут очень вежливый персонал
Артем Асекритов
Уже пять лет как я доверяю свой образ Георгию из Brodabro, и каждый раз убеждаюсь: это не просто стрижка, а настоящее искусство! Георгий — профессионал с большой буквы: он идеально чувствует стиль, учитывает пожелания и всегда предлагает крутые решения, которые подчеркивают индивидуальность. Его внимание к деталям, аккуратность и умение работать с любым типом волос просто восхищают. Что особенно ценно — за эти годы качество услуг ни разу не снизилось. Напротив, с каждым визитом чувствуется, как Георгий развивается, следит за трендами и внедряет что-то новое. Рекомендую Георгия всем, кто ищет не просто барбера, а мастера, который превратит стрижку в ритуал стиля и уверенности в себе. Спасибо за ваш труд и постоянное вдохновение! Вы — топ! 💈🔥
Nikita Chirikov
Александръ Зайдельманъ
Как пожелание: на выходе предусмотреть бумажные платки. А в целом место хорошее, Александр топ барбер)
Александр Пипкин
Отличное место, подстригли с душой, думал что с моей прической ничего нельзя сделать, но Павел справился с этой задачей на ура, впервые пасетил барбершоп, теперь только сюда.
Светлана Сидельникова
Добрый день. В 2гис указано -оплата картой, по факту сказали переводом оплатить. Предупреждать нужно заранее, стрижка 1400. Или уберите с сайта информацию, если она не актуальна.
NZ
Nataly ZNS
Записала мужа на оформление бороды и стрижку, впервые. Понравилось, сказал будет постоянным клиентом.
Abubakr Sharifzoda
Отличный барбершоп рекомендую, Даниил крутой мастер знает свое дело на все 100% 👍😎
MC
Mari Cherry
Давно уже доверяем стрижку только им, приятное обслуживание, работают быстро и четко 👍 спасибо ☺️🙌🏻
ИХ
Игорь Харлампьев
Мичил уолга бар5а махтал! 👍🏻
Артём Архипов
Быстро и достойно
Артём Н
Всех приветствую, очень рекомендую. Не долго, качественно, и доходчиво все объяснил. Мастер Александр лучший 💪🏻 Теперь только сюда и только к нему. Всем добра 💪🏻🤝
КН
Катерина Ноговицына
Вчера с сыном посетили данный барбершоп 💇 и как мать осталась очень довольна стрижкой своего сына, в другом салоне неправильно постригли , у нас модельная стрижка, и мастер Эмиль все исправил🥰 профессионал своего дела👍🏻 теперь у моего малыша красивая прическа☺️ рекомендую и салон и мастера Эмиля🙌🏻
Владимир Пичков
Спасибо большое мастеру Николаю. Грамотно, быстро красиво сформулировал недельную щитину. Подсказал что надо и где подбривать. Николай, я ваш постоянный клиент 🤝. Спасибо.
Ян Николаев
Николай С. мастер своего дела 👍🏻👍🏻 Стрижет четко и аккуратно 💪🏻
ВБ
Владимир Бурнашев
Я стригусь у мастера Макс. Очень доволен, хорошо стрижёт, рекомендую. Удачи! ✊👍
Павел Бурцев
Какие-то уставшие администраторы отвечают на звонки аж неохота записываться на ваш Barbershop
Alban S
Сегодня постригся, мастер Павел, отлично постриг! Расположение для меня удобное.
КМ
Константин Михайлов
Отлично, спасибо мастеру Николаю! Стрижкой доволен 👍
ВБ
Виктория Брахнова
Муж постоянный был клиентом , парикмахер Николай , в 07:00 подтвердили его визит в 10:00 к нему , подошел муж к 10:00 , звонят и говорят, извините он заболел … а то , что человек потратил время , пришел пешком , еще говорят , «после Вас запись полная и для вас выделим 15 минут между клиентами»🤦🏻♀️ Это нормально ??? Это же полное издевательство!!! Это обесценивание клиента !!!
Георгий А
Моего сына здесь очень хорошо и стильно постригли. Персонал очень приветливый. Спасибо Вам огромное! Теперь и сам являюсь постоянным клиентом и очень доволен качеством услуг! Благодарю Вас!
Александр Басалаев
Здравствуйте стригся у Николая опытный мастер своего дела но в этот раз торопился на серидине своей работы снял с меня воротничек со словами жестами стрижка закончена я указал ему на копну оставшеюся на голове после этого в торопях застегнул накидку и достриг как пологается за 1400 думаю я не должен контролировать вашего специалиста пускай каждый человек занимается своим делом назвался груздем полезай в кузовок.
Анаит Аветян
Записались на стрижку 9.30 приехали с ребенком, сидели ждали мастера пол часа, в итоге сказали ваш мастер не выйдет на работу🫣 Я в шоке, как можно так поступить, являемся постоянными клиентами ,, сервис испортили ужасно 😢 Даже не извинились и не предложили у другого мастера подстричь ребенка
MM
Maxor Maxor
Нормальное место, был пару раз
Danya Korolevskii
Абдулазиз Мамашарипов
Спасибо большое Александру!
EM
Emil Marejn
Николай - отличный мастер, прекрасно проделанная работа, выполнил мои пожелания по стрижке на все 100+1.