Мамин чемодан
Магазин для мам и малышей
аа
александр александров
Классный магазин
Евгения Филиппова
Недавно заказывала у вас и довольна,привезли быстро и аккуратно все сложили👍🏻дальнейшего вам процветания🥳🌺🌸
Анна Варламова
Все прекрасно, спасибо большое 🥰🥰🥰
Анастасия Александрова
Благодарю, мамин чемоданчик. За оперативность,за качество товаров, за доброжелательность.
ЛС
Лана Сер
Отличные консультанты , все подробно рассказали и объяснили. Цены очень приятные 👍🏾. Очень удобно, что в одном месте можно собрать тревожный чемодан полностью
Катя Сивцева
Все прекрасно ,спасибо большое😍
Анна АФ
Спасибо за тревожный чемоданчик! Все нужное и полезное в одном месте 👍🏻
Ульяна Слепцова
Быстро подобрали сумку в роддом, все что нужно. Не надо самим бегать искать.
Тима Кононов
Все купили)
Лиана Афанасьева
Однозначно самые лучшие 👍 оперативно быстро доставили 😍я в шоке Лежу сейчас в роддоме и заказала на доставку тревожный чемоданчик,💛по ватсапу меня проконсультировали просто на высшем уровне 😉 спасибо вам большое что цены не завышаете и собирают не то что попало пихают а то что на самом деле нужное 🥹👍👏 неделю искала пока не увидела у одной знакомой в сторис этот чудо магазин 😍 Приобретаешь и не переживаешь , уже все готово ✅ 😊
Чэмэлиинэ Васильева
Очень оперативно нашли время ответить,так как я не смогла пойти ,заказала доставку на дому 😍🫶🏻все очень нравится,все необходимое есть ,заказывайте смело 🥰✊🏻👍🏻и как раз у них проходит новогодний розыгрыш при покупке 5000₽ вы выбираете из адвент календаря любую цифру от 1 до 30 у них разные купоны и акции
Ксюша Иванова
Спасибо за оперативность 🫶🏼 выручили ✨ Балыыһаҕа сытан кыайан магазин кэрийбэт дьоҥҥо астык, махтанабын👏🏼 Хас биирдии вопрлска тулуйан эппиэттээн во время тиксэрбиккитигэр. Маннык услуга баара олоҕу чэпчэтэр🤍
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Варвара Олесова
Вежливый персонал, хорошо всё объясняют, очень оперативно оформили доставку товара до дома 🙏🏻❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ВГ
Виктория Г.
Добрый день. Приобрела сегодня свою сумку, спасибо большое за внимательное отношение, очень удобно взять базовый необходимый набор, а дальше можно доукомплектовать тем, что тебе потребуется. Для тех кто не местный, идеальное решение без лишней головной боли приобрести все в одном месте.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
Олеся Ig
Выбора вещей много, приветливый персонал) если не знаете, что надо для тревожного чемоданчика вам все расскажут и покажут)
melisonxng 🧸
Цены завышены, консультант не особо разговорчива
УЧ
Ульяна Чирикова
Очень хороший магазин, все необходимое есть, процветания 😊👍
Рыбка Дори .
Очень дорого
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 Очень жаль , что Вас расстроили цены! Для клиентов у нас работает система лояльности U…
Tena Na
Очень удобный и оптимальный магазин. Для приехавших в улуса на экстренные роды вообще так то что нужно. Быстро собрали тревожный чемодан и отправили с доставкой прямо в роддом. Спасибо за вашу оперативную работу🙌👏
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Tena Na🌷☀️ Мы очень рады, что наш сервис оставил у Вас только приятные впечатления😻 Жд…
Айкуо Ларионова
Очень хороший магазин и очень нужный😍🙌🏻 Приятные цены, отличные сотрудники, скидки по Юдс , доставка👍👍👍 Спасибо за оперативность ❤️
Добрый вечер. Благодарим за доверие, рады стараться 🤝🌷
ДН
Дилан Неустроев
Лучший магазин для мам 🥰 Цены приемлимы, очень хорошо всё обьясняют, супер 🌞👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Дария, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🤗 Мы рады, что наши консультанты смогли Вам рассказать максимум полезной информации 🌷
Арьяна Андреева
отличный магазин👍🏼быстро отвечают купила тревожный чемодан по хорошей цене🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арьяна, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.🌷🤩
Ванесса Дохунаева
очень рада тому, что именно у них преодолев свой первый тревожный 🧳🥰❤️🙏благодарю.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё! мы будем Рады видеть Вас снова 🌷🌷🌷
АУ
Александра Устинова
Быстро и качественно обслужили 👍🏻 спасибо за культуру общения «продавец-покупатель»
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра 😻 Мы очень рады , что Вы остались довольны! Ждем Вас за покупками и приятными впечатлениями ☀️
VB
Viktorya B
Сказано открытие в 10:00, а их нет
3 октября 2024, официальный ответ
Viktorya, Добрый день. Приносим свои извинения, что так вышло. Действительно в тот день, у менеджера…
Светлана
Самое лучшее место, для поездки в роддом. Не надо искать места, где можно всё купить для малыша и мамы. Написал, заказал всё... Тебе доставят. Я заказываю там готову сумку в роддом уже в 3 раз. Вежливый персонал, всё расскажут, подскажут, посоветуют. Желаю вам процветания, побольше довольных беременняшек в ваш магазин🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Прекрасная Светлана!🤗 Мы очень Рады, были оставить такое приятное впечатление!😍😍😍 Больших Вам ус…
Марианна Беляева
Очень выручили😍спасибо вам большое 🤩🫶🏻еще и доставили в роддом, быстро отвечают и подбирают😍очень вежливые продавцы, всем рекомендую этот магазин
15 сентября 2024, официальный ответ
Марианна, нам было очень приятно помочь Вам в поиске нужных товаров! Ждём Вас за покупками! Спасибо за добрые слова!
Туйара Солдатова
Атыылыыр кыыс наһаа үчүгэйдик быһаарар кэпсиир 👍остановкаттан чугас, кофе самое главное туалеттаах
15 сентября 2024, официальный ответ
Туйара, прекрасного дня! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Ждём Вас снова в гости и за приятными покупками!
Канг Сури
были недавно, очень остались довольны обслуживанием и купленным товаром☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Канг, спасибо за отзыв! Мы Будем Рады видеть Вас снова !
Людмила Попова
Очень нужный магазин для будущих мамочек Продавец все проверяет ,качество прекрасное Спасибо вам! Процветания вам! Еще придем с радостью 🙌
15 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, прекрасного дня! Спасибо за добрые пожелания в наш адрес! Мы были рады, вам помочь!
Сандра Михайлова
Отличный магазин, все необходимое есть, быстро отвечают на сообщения, доставили очень быстро, да еще и бесплатная доставка🤩 спасибо большое🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Сандра, нам очень приятны Ваши слова! Огромное спасибо за приятный отзыв🤩
НИ
Наталия Им
Отличный магазин, все очень подробно проконсультировали, ничего лишнего не навязывают, размеры на месте подбирают (чулки, бюстгалтеры для кормления). Обслуживание на высоте, все представленные бренды узнаваемые. Довольна ✨
15 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Наталия, нам очень приятно, что Вы остались довольны после помещения нашего магазина👍 Ждем…
РФ
Рима Фадеева
Отличный магазин👍бесплатная доставка🙌на сообщения быстро отвечают,по юдс скидки👍рекомендую всем родителям👏🏻🙌👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Рима, мы были Рады вам помочь, и будем ждать Вас снова в нашем магазине за приятными покупками! 👏🏻
Валерия Крылова
Хороший магазин, представлен большой выбор всего всего для мам и детей. Больше всего понравилось обслуживание. Приехали с сыном (7 месяцев) почти перед закрытием, нас радушно встретили и показали все что, нам нужно было. Плюс показали что есть на наш возраст. В общем без покупки не остались. Думаю даже после родов вы также будете довольны ассортиментом 🙌🏼 P.S: смело можно обращаться на к.т вас обязательно проконсультируют. Есть доставка. Есть система лояльности. Отдельная благодарность консультанту, именно от нее осталось такое приятное впечатление 🫶 (купили бутылочки и комаринку, но думаю что еще не раз загляну)
15 сентября 2024, официальный ответ
Прекрасная Валерия, нам безумно приятно читать теплые слова в наш адрес! Будем Рады видеть Вас снова…
Николь-Мария Попова
Купила тревожный чемодан, все необходимое сразу нашла в одном магазине, очень удобная и быстрая доставка, консультант быстро отвечал и была очень вежлива. Очень довольна своей выгодной покупкой и сервисом😊👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Николь-Мария, прекрасного Вам дня! Рады будем видеть Вас снова, в нашем магазине! Спасибо за приятны…
Елена Андреева
Очень понравилось,отличный магазин👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, за отзыв о нашем магазине! Ждём Вас снова)
аленуш
вообще супер магазин! ни разу не пожалела, что выбрала именно «Мамин чемодан»! здесь очень приятные цены, отличные сотрудники и широкий ассортимент! всем рекомендую 😍😍👍🏼
Дорогая Алена! Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Будем стараться дальше ❤️
ДТ
Дайаана Туприна
Отличный магазин😍👍🏻 советую будущим мамам, быстро доставили!
АЕ
Анна Егорова
Обслуживание на высоте👍 есть все необходимое для родов и после.
Влад Макс
Отличный сервис бытро удобно всем рекомендую
Айта Лебедева
Взяла у них тревожный чемодан и плюс докупила у них же все что хотела👍 Широкий ассортимент. Можно найти все что угодной и беременяшкам и деткам👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Айта! Спасибо за ваш замечательный отзыв 🫶 Надеемся увидеть вас снова! ❤️
UG
Ul’yana Golikova
Спасибо большое 🫶🏻 отличный магазин и сотрудники 👍🏻 помогли все собрать онлайн 😍
Спасибо за ваш отзыв! 🫶 Ваша поддержка очень важна для нас 🫂
Александра Михайлова
Спасибо за оперативность 👍отличный магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! ❤️
Вилена Агапова
отличный магазин, рада, что заглянула к вам
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова ❤️
ПЩ
Полина Щербачкова
сегодня ходили в магазин «Мамин чемодан» продавцы очень вежливые и доброжелательные. Всегда проконсультируют и помогут с выбором☺️
6 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SR
SER RUS
Хочу выразить огромную благодарность за онлайн-консультацию, быструю доставку и оперативность!Отличный магазин!🫶🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Саргылана Семенова
Сегодня посетили с мамой впервые этот магазин, встретила очень приятный продавец, обслуживание хорошее, я подобрала себе халат с сорочкой, мама выбрала белье.Делаем дальнейшего процветания.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Влади Тап
Большой ассортимент, много полезного как до родов, так и с появлением малыша👍 взяла сумку в роддом со всем необходимым😍
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!🫰🏼
МГ
Мария Гогуева
Самый чуткий персонал ,все нам с подругой подобрали , подробно объяснили по размерам 🥰 И самое крутое ,у нас теперь есть парные толстовки 💕
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗 Вам очень идут наши свитшоты 😍😍😍
Анастасия Копылова
Хороший магазин, но не начисляют бонусы UDS.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 да, у нас к сожалению один день не работал Юдс… но мы всё починили ! и начислим вам…