Перспектива
1.6
ООО Перспектива
1.6
Руслан Казанцев
Злая и наглая расчетчик, невероятный кре**н на юристе который не в состоянии отрабатывать элементарные вещи в течении длительных периодов, ужасная ук которая кроме сбора денег ничего корректно делать не умеет
ВФ
Валентин Феоктистов
не хотят работать- от слова "СОВСЕМ"... Ещё и нервишки свои показывают... Если не нравится работа - зачем тогда там работать?! Работу нужно любить и делать на совесть, тогда и отзывы будут хорошие....
КЮ
Кристина Ющенко
Отвратительная УК
СБ
Саргылана Боронова
Спасибо большое Вам за добросовестную работу вашу 💐 Убрали мусор который копился 3 года , ранние УК проходили мимо . Спасибо Вам 🙌🏻 Крупской 26 жители . Спасибо 🫶🏻
СИ
Саргылана Иванова
Здравствуйте, управляющая компания только и принимает заявки! Но по заявке не работают! По 1 заявке пришли 27 июня, квартиру осмотрели с фотографировали стены где подтеки с крыши и так и ушли не подладав крышу. Позвонила диспетчеру я ей объяснила и сказала что крышу нам не починили, она и говорит что по заявке ремонт крыши сделан. И в конце разговора говорит что бы я сама поднялась на крышу и посмотрела сделали или нет. Это вообще что-то, я им сказала что точно будет видно до первого дождя. В итоге дождь был, крыша как протекала так и протекает! Жду по 2 заявке насчет крыши. Лермонтова 27/3
Огромная Благодарность всем работникам! Заявки выполняются быстро и качественно. Чистится от снега , вывозится спец.техникой. А ведь это деревяшки по ул.Кузьмина, д.18/1, 20/1 22/1. Оценка - 5+
Ньургуйаана Корякина
ждем с 26числа аварийную службу,3дня топило в квартиры канашкой,сегодня 30 число их до сих пор нет,звоним в офис трубку не берут!каждый день говорят ждите,дождались до того что отключили воду видите ли чтобы не топило,а в квартирах автономное отопление подпидка идет от воды к котлам,у нас котлы уже отключились!решайте проблему!!!
СФ
Спиридон Федотов
Сутки ждал сантехника, решил перезвонить оператору, они мне ответили что, отмечено ремонт был выполнен. Как я понял они даже не отправили сантехника. Заря сутки ждал.
Женя Третьякова
Второй день не могут приехать😡канашка перемерзла у соседей приедте отогрейте!! Доспут к квартире есть, сколько можно ждать? Кормите обещаниями что приедут в результате все по новой
Туяра Громова
Ужасная работа УК, по отношению к своим абонентам, им плевать, они сперва бегут делать платные услуги потом только могут к тебе по плановому обращению прийти, если еще придут , вот уже вторые сутки сидим без воды, у нас стояк перемерз, а им плевать.
Анастасия Куваева
Отвратительная управляющая компания. Постоянное отключение горячей воды в выходные на целый день! Звонить в единую диспетчерскую толку ноль. Никто ничего не знает и не делает.
Рома Петров
Абсолютно не реагирует на заявки. Прорвало трубу в соседней квартире, вода льётся и замерзает нам под дверь, мы не можем даже открыть дверь так как всё замёрзло, приходится выходить из окна и идти отдалбливать лёд под дверью чтоб хоть как то её открыть
Светлана Никаноровна
Почему ваши сотрудники в состоянии алкогольного опьянения угрожают и пытаются навязаться на разборки (драку)? Вот номер телефона, разберитесь, пожалуйста, 89246641333. И не надо говорить, что в базе такого сотрудника нет, вы сами дали этот номер телефона. У вас ведется запись звонков.
Алексей Татаринов
319391 445682 452200 Звонил в офис по этим номерам и тем что в 2 гис, ни кто трубку не берет. Заявку оставлял еще 1 декабря 2025 в квартире холодно 14 градусов ни каких действий не принято.
😊 🥰
Оставила в ночь с 5 на 6 декабря заявку о вызове мастера для составления акта залива. Акт должен быть составлен в течение 12ч., но диспетчер сказала, что придут в рабочие дни. Сегодня понедельник, третий день уже, рабочий день, мастера нет. Звоню на круглосуточный номер, диспетчер говорит, звоните в офис. Там телефон не берут. Если сегодня мастер не придет, придется обратиться в жилищную инспекцию.
ЛН
Любовь Николаева
Спасибо за свет в подъезде, звонила вчера вечером сегодня пришла с работы в подъезде светло. Процветания компании и всех благ коллективу.
Мария Иванова
На Шавкунова 103/1 уже вторую неделю нет горячей воды, что нарушает права по обеспечению горячей водой населения, если ваша УК не примет меры, то в присутствии Якутскэнерго составим акт и напишем обращение в прокуратуру г.Якутска .
АЗ
Агата Заозерных
У нас сгорел счётчик, мы сидим без света второй день, никакой электрик не едет! Нафига вы вообще нужны????? По телефону мне отвечают, что у меня не аварийная ситуация, ожидайте в течение семи дней. Вы там совсем??? Семь дней без света-это не аварийная ситуация????? Сидят какие-то непонятные и получают деньги за то, что ничего не делают!
ТЦ
Татьяна Цыпандина
На протяжении длительного времени не отрабатывают поданные заявки. Трудно дозвониться,территорию вообще не убирают.
M
Mary2014
Только одна звезда диспетчеру за то, что заявку приняла, я вызывала сантехника, сказали, что в течение 3х дней сантехник позвонит, чтобы договориться и тишина, никто не позвонил, больше 3х дней прошло, а сейчас уже и не надо, а зачем тогда вообще платим этой УК, наверно придется в прокуратуру обращаться.
Анна Евсеева
Горького 94 до сих пор не выпустили вохдух, уже 2ая неделя висит моя заявка! Ужас, уже холода начинаются. Почему заранее не велись соответствующие работы? Чтобы не было в сезоне таких проблем?
Мария Атласова
24 мая оставила заявку, уже 3й день нет холодной воды! Заявку не приняли, не отработали! Наихудшая компания!
Айаал Романов
Надо запомнить кто там работает ,Рыдзинского 18/14б мерзнем, заявки кидаем на пустом слове обещание дают.
Gavr Gavr
Мерзнем! На Горького 94 в некоторых квартирах тепло есть, в некоторых нет. Завтра будем собирать подписи и подадим заявление в прокуратуру! С этим УК каждую осень мерзнем.
ТС
Татьяна Суслина
Зачем брали дома аварийные?Для своего кармана?Когда было такое что-бы была не диспетчерская,а call-центр?Сколько можно над людьми издеваться!До сих пор сидим без отопления!
Все просто 777
Самая ужасная УК. С 11 августа не отрабатывают заявку. Сегодня 16 сентября, отопления нет, хотя котельная работает уже с 12 числа. От УК одни обещания и завтраки. Дома очень холодно, но они как глухие, не слышат. Говорят срок до 26 сентября подачи тепла. Люди остановите планету, я сойду.
Ragnar Lodbrok
Самая ужасная УК своих тех работников нет, тупо все скидывают на частных рабочих, которые ломят цены от фонаря. Имейте ввиду если вызываете сантехника итп к вам приедут и заломят астрономическую цену за любую мелочь. Не соглашайтесь на их услуги и шлите их куда подальше. Ищите сами на доске обьявлений и договаривайтесь по своей устраивающей именно вас стоимости, тк большая половина тех, кто приезжает по заявкам от Перспективы, чистой воды цыгане на деньги. И не дай бог попасть на их услуги пенсионерам или мало разбирающимся людям, обуют по полной программе.
Vilena Danilova
Заявку оставляла через госуслуги еще в мае статус заявки стоит как «выполнен» а лифт на Октябрьской как был с мая обоsран, так и стоит.
ла
лев абрахов
Самая плохая Управляющая компания города Якутска.слов нет
Александр Белов
Самая отвратительная компания, деньги платим а отдачи ноль вот и сейчас уже 25 июля , а система отопления не промывается , сколько делали заявок не одной не выполнили . когда была компания ,, Солидарность,, всё выполнялось своевременно, и пр какой либо аварии пребывали мгновенно, а эти ждём не дождёмся в общем что есть что нету только деньги наши жильцов уходят не понятно куда.
ВВ
Виалетта Виалетта
В принципе нормальная УК, сегодня звонила заявку приняла диспетчер Елена, очень культурная, приятная. Реагируют быстро Ленина, 11
ГЯ
Граф Я
👎👎👎👎👎👎
Анна Валерьевна
Два года не могут починить крышу в доме каждый дождь водопад как в подъезде так и в квартире. После срока истечения заявки тупо создают новую . Сейчас не могу до дс дозвониться .
МЧ
Маргарита Чирикова
Уже третий раз вызываю монтера из- за неисправности домофона. Игнорирование полное.
Михаил Местников
Ужасная УК перспектива уборщица баще работаете или нет
СО
Семэн Окомон
На заявку не отвечают, не исполняют, раньше хоть как-то заявки исполняли, не кому работать видимо?
иб
иван б
Работу не какую не выполняют самая плохая и мерзкая ук
ЕФ
Евдокия Фадеева
Худшая, никто ничего не знает, долгов нет, но каждый месяц проблемы с ними, смысл платить
Анастасия Гуляева
Совсем не работают, телефоны не берут, с проблемами разбираться на хотят, каждый раз находят отговорки
Татьяна Белолюбская
Сегодня вызвала сантехника из этой, так называемый компании. Посмотрели и уехали, ничего не сделали!!!! Целый год исправно плачу жилищные услуги!!! Надо лишить лицензии этой шарашкиной конторы!!!! Вода как стоит на полу ванной, так и стоит!!!!
Василий Кузьмич
Такая гнилая компания , раз 10 уже вызываю , по одному и тому же , приезжают делают и норм делать не могут , заного утром все мерзнет . ходил к директору , глупенький толстый мальчик сидит и говорит только что решим
SP
Sveta Petrova
Сделала уже третью заявку что засорена канализация, приехали сантехники и начал скандалить и обвинять огульно, что мы умышленно выбрасываем тряпки в канализацию, в конце концов я сказала если ещё так будет грабить я вызову полицию. Вместо того , чтобы прочистить, проверить ревизии, они взяли и уехали, сказали, что никого не боятся. Позвонила диспетчеру, а они заявку закрыли! Это было 31марта 2025г 23.30.как вы думаете какую оценку работе УК Перспектива поставить? При том, что оплачиваю услуги ежемесячно! Грубить хотела сказать, Извините
Мира Бондарева
Набрали новых сотрудников вродеб милые в то же время хамки. Человек с ограниченными возможностями, без долгов все вовремя оплачиваю, пришла заявление о потопе написать, в очереди ждала, а тут плательщик мужик очень громко некультурно говорит попросила потише, а послали меня куда подальше! Вы что себе позволяете?! Если болеете, чем то страдаете на обычную просьбу потише обижаетесь ну я незнаю что вы там делаете! Если люди вас раздражают пожалуйста не работайте. Куда смотрит начальство? Что за отношение добросовестным плательщикам? Вы мне за то что оплачиваю ничего ещё не делали. А мужик просто из леса вышел
ОЗ
Ольга Захарова
Жду мастеров по крыше экспериментальная 7а,нет их, кормят обещанием
Семëн И
Благодарим за оперативную работу по восстановлению вывески в доме Ярославского 19
Tatyana P
Уже 3 раз за неделю вместо горячей воды течет холодная! В воскресенье мастера не отправляют…Я на вас пожалуюсь куда надо, шарашкина контора 🤬🤬🤬
Виталик Жарников
Сами в воскресенье отдыхают, но отправляют дворника шкребсти тратуар в 7 утра между домами в ВОСКРЕСЕНЬЕ ума хватило. Режим тишины до 10 утра в выходные дни! В следующий раз заберу лопаты
Оксана Петрова
Вы !!!! За что деньги берёте, диспетчера хамы .Заявки не берут. Три дня нет холодной воды , идёт кипяток .Им по фиг .Вы что , думаете в дерявяшках не ЛЮДИ ЖИВУТ?
Ку Ку
07.11.2024 обратилась в УК "Перспектива" по поводу отопления по адресу: мкр. Марха, ул. Газовиков, 19Б 3 подъезд. С начала отопительного сезона в квартире было холодно, написала заявление после обеденное время и к вечеру батареи были уже горячие. Хочу выразить свою благодарность руководителю и всему коллективу УК "Перспектива". Очень быстро отреагировали на моё заявление.
МИ
Мария Иванова
Почему до сих пор нету тепла на маганский тракт 2км дом 3😡😡😡 Трубку не берут😤😤😤 Утром заявку приняли , но никто не звонит, не приходит, ничего не делают😡😡😡😡😡На улице холодно, дома холодно😬😬😬 Какие работы ведутся, если нету никого🤔