Рекзона14
Рекламно-производственная компания
Вероника Селляева
Заказываем все только здесь уже много лет 👍🏻 цены доступные, за качество отвечают 👍🏻 всегда отправляют хорошие макеты. Удачи вам и много много клиентов 🙌🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Наталья Голицына
Я всегда заказываю украшения для своих мероприятий в этом агентстве! Просто отправляю им картинку, и они создают что-то удивительное, идеально подходящее! Огромное спасибо вам за вашу работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша работа. Мы всегда стараемся с…
Сергей Тарасов
Тургэнник онороллорун отой себулээтим✊
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей Тарасов, махтал 👏
Alexa Bornova
Заказывали и заказываем нанесение любого изображения на футболки, на фартуки. Селене большое спасибо за оперативность.🤗🤗🤗
Кристина Григорян
Первый раз решили обратиться, заказать бумагу, несколько раз уточнили что бумага должна быть для СТРУЙНОГО принтера. Вся надежда была на этот заказ. В итоге: Отправили не ту бумагу, отправили для ЛАЗЕРНОГО принтера, начали говорить что якобы мы не уточнили, и сказали что только если отредактируем отзыв, сделают возврат когда мы потратили только 1 лист из 200 с чем то, очень сильно подставили. (В скрине видно что я отправила фото, упаковки для струйного принтера. Он мог сломаться, но ремонт бы нам явно не оплатили)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего обращения, примерное время и последние 4 цифры вашего…
в
владимир
Быстро качественно недорого
Анна Горшенина
Огромное спасибо всем сотрудникам RekZona за быструю, качественную работу по адекватной цене. На 23-е февраля заказали в подарок коллегам кружки с репродукциями картин. Всего 7 кружек, и, у каждого своя картинка+ именная подпись! Сделали всего за 2,5 дня. Получилось очень красиво! Коллеги были в восторге! Огромное спасибо!
Настя Клубничка
EY
Elena Yarmonova
Постоянно заказываю топпер в Rekzona, спасибо за оперативность 👍🏼
Кина Шарифова
Никакой клиентоориентированности… Хотела оформить заказ, сначала долго отвечали, потом все-таки ответили, но без заинтересованности, так сказать на «отвали». Затем вроде как с горем пополам оформили заказ, я запросила счёт, чтобы оплатить и всё, на этом пропали. Полный игнор. Месяц уже не отвечают.
MM
Mei Mei
Дружелюбный коллектив, всегда все четко и в срок. Благодарю.
6 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Егорова
👋👋👋👋 Спасибо за помощь, хорошо, что рядом от дома и школы Успехов Вам в работе
Максим Амиров
Заказал две наклейки на автомобиль днём произвёл оплату сказали что будет готова вечером приехал на следующей день утром сижу уже 30 минут заказ мой не готов рабочее время уходит ( ,а с ним и настроение и деньги 💰
TK
Tat K
Обратилась за услугой , в итоге в ватсапе перестали отвечать , просто игнор
Вовремя и сразу отвечают по ватсапу, качеством и сроком довольна, спасибо
Анастасия Григорьева
Очень выручили🤩 думала они ориентированы только на большие заказы, а тут принт на одной футболке сделали. Сказали на следующий день до обеда или в обед будет готова. В обед я переживала что не успеют но в 15 закончили.😍 Мне аж хотелось обнять всех там за благодарность
10 июля 2024, официальный ответ
Габриэлла, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Василина Федотова
Быстро и качественно, спасибо!
Света Заровная
Очень хорошо делают, быстро и качественно 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Екатерина Николаева
отличная компания! заказывали акриловый сувенир, сделали быстро за несколько часов и главное качественно, и цены приятные! рекомендуем 👏🏻🤩
Александр Кавендиш
Заказывал пленку под мрамор.Больше спасибо за оперативность, быстро, качественно. Профессионалы своего дела, результатом очень доволен. Индивидуальный подход каждому клиенту👍🏻🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Степан Яковлев
Спасибо! Помогли в трудной ситуации напечатать документ и подготовке документации. Индивидуальный подход каждому клиенту.
16 мая 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Татьяна Антипина
Быстро сделали заказ на значки к 9 мая. Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Anna Kirillina
Был необходим необычный подарок на юбилей. Заказали здесь со старого фото печать на холсте, причем отредактировали фото как рисунок карандашом👍 Очень понравилось нам, дарителям, и получателю🔥🔥🔥
Андрей Андросов
Качественно и быстро👍👍👍
Александра Шарлап
читаю отзывы и вроде как все хвалят. но честно, не довольна качеством услуг. в моменте не стала ничего говорить, т.к уже закрывались. заранее писала узнать сколько стоит печать на кружке, сказали 550р, пришла, уже оказывается 650р. это ладно, потом говорят что это делается 1-3 дня, а мне нужна была кружка уже на следующий день. можно было заранее об этом сказать, и я пришла бы раньше. пришла забирать, а качество печати оставляет желать лучшего. мало того что фото поменяло цвет, так ещё и смазалось снизу(на фото видно). текст с другой стороны тоже смазался ближе к ручке.. вы же наверное знаете как работает ваша печатная машинка, если знали что так будет, могли чуть сдвинуть текст, чтобы не смазался. всё бы ничего, но эта кружка была на подарок. мужчина видя что качество печати на 3 не тянет, просто сказал “лучше не будет“ и делайте вы с этим что хотите. 🙂 ( 2 звезды за то, что поторопились, НО если бы сказали что это настолько влияет на качество, я бы подождала ) 650р в мусорку 😕
Mara P.
Качество приятно удивляет , сделали очень быстро , всем советую данную организацию.
А С
Заказываю уже второй раз👍🏻супер быстро и качественно изготовили адвент календарь и фотопазл✨✨✨ Спасибо огромное всем сотрудникам🙌🏻 Вы - лучшие🥰 Успехов вам в работе и процветания в бизнесе☘️☘️☘️
14 февраля 2024, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Настя Ива
Заказывала акриловый топпер , сделали все быстро качественно 👍🏻спасибо вам буду заказывать еще ☺️
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Виктория *
Печать продукции, сервис на высоте👍. Заказала распечатку дистанционно, через 10 минут подошла и всё готово😍. Удобное месторасположение, всегда выручают👍
22 января 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Виктория благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Владимир Казанцев
Сделали 100 открыток за 1 день, все супер
Наталья Федорова
Сегодня днем приехала в данную фирму, попросила распечатать фото на документы, цена за 5 фото размером 3,5х4,5 в сумме 45 р меня очень даже устроила. Но… Три девушки, сменяя друг друга не смогли распечатать мое фото нужного качества. Потратила свое время, была расстроена тем, что из-за этого опоздала на прием по записи в ГИБДД.
12 января 2024, официальный ответ
Михаил Михаил
Быстро, качественно и с гарантией. Начальник крутой!
19 декабря 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Татьяна Стручкова
Быстро качественно
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Изабелла Лазукина
Постоянно заказываю у них топперы на торт, всегда быстро, оперативно отвечают и делают. Топперы качественные и красивые. Рекомендую👍
ТП
Татьяна Попова
Вчера вечером заказала топпер на торт, с утра уже был готов✅🤩👍🏼👍🏼👍🏼 Очень хорошо, оперативно сделали👍🏼 Быстро отправили макет, с размером угадали, сами предложили 👍🏼👍🏼👍🏼 что такой размер пойдёт, а я хотела заказать большой🙈 был бы не очень красивым🥲 Всем советую, подскажут и быстро сделают👍🏼
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв) Мы Вас ждем снова))
RE
Radomira Everstova
Сделала заказ 23.08 сказали что во вторник будет готово. Специально утром предупредила их. Вечером приехала ничего не готово!! Девушка просто не может найти мой заказ. Подвели очень сильно. Клиентоориентированность ноль. Не советую.
29 августа 2023, официальный ответ
Влада Михайлова
Все быстро, оперативно по ватсап обсудили и вечером было готово 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Ждём снова ❤
Анжелика Колесова
На чехлах для телефона делаете принт?
Лена Малиновская
Спасибо большое) всегда быстро, чотко)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктор Ридель
Все качественно и быстро! Рекомендую 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🤗
ЖД
Жанна Д.
Большое спасибо!!! Быстро и качественно сделали топпер на торт🥰
18 июля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ИН
Иван Ник
Сделали вывеску быстро, смонтировали сразу. Раздатку тоже сделали. Молодцы!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда.
Людмила Пестрякова
Оперативно сделали вывеску!👍🏻 процветания Вашей компании!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за высокую оценку❤️ждем вас в гости снова 🤝
NN
Nn Nn
Спасибо большое! Выручили, очень быстро сделали заказ
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nn! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Катя Ай Куо
У судьбы есть имя - случайность) От всей души хочу поблагодарить рекламную компанию Rekzona14 за неоценимую помощь! Они самыми первыми согласились распечатать фотографии для мероприятия и сделали заказ ровно в срок, а качество фотографий - превосходные ❤️✨ Вы - лучшая компания в городе 👏🏻👏🏻👏🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Заказала ключницу, качественно быстро и аккуратно 👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Таня. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Жан Лавриненко
Спасибо большое компании Рек Зона! Заказал неоновую вывеску домой, все сделали быстро и качественно! Цена ниже чем у других . Сроки быстрые .
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
Андрей Катанаев
Качественно и недорого. Хороший ассортимент услуг.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Семён Стручков
Дьаабы, хамские сотрудники, и девушка за компьютером противная такая, субординацию не соблюдает, по хамски общается. Не рекомендую не кому Rekzona14
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита и последние 4-цифры Вашего телефона, хотим разобраться в сложившейся ситуации.