Авторемзона
Теплая автостоянка
2.8
2.8
Анатолий Иппатев
Посетил "АвтоРемЗона" в 202-м микрорайоне, 11/4 в Якутске, и остался очень доволен! Мастера здесь настоящие профи — быстро диагностировали проблему с моим авто и предложили несколько вариантов ремонта. Работы выполнили аккуратно и в оговоренные сроки. Цены тоже порадовали — за качественную работу не пришлось раскошеливаться. Обслуживание на высоте, все вежливые и отзывчивые. Теперь знаю, куда обращаться при любых проблемах с машиной!
СИ
Саргылана Иванова
Охранники пьяные, грубят, ужасное место, никому не советуем
Майя Вензель
22.12 -23.12 Машину поцарапали и вмятину оставили когда завозили на стоянку😠 даже на паркинг не поставили, поставили в узкий уголочек. Звонили директору, сказал завтра перезвоните и сбросил телефон. И нас ещё обвинили что мы попросили вывести машину с парковки, т. К не могли сами с узкого уголка вывести машину. (Ещё поцарапали когда вывозили). Зачем было так парковать, хотя бы сказали тогда что мест нет. Звонили в ГАИ, если повреждения превышают 2500 то это уже уголовное дело. Спасибо отцу, на которого вы стрелу загнули, что уговорил заявление написать об отказе от дела, иначе бы мало вам не показалось. Я бы вообще тут ни единой звёздочки не поставила, ужасное отношение. Уехали униженные, оскорблённые.
Николай Жерготов
Ставил машину. И сверху которая была на подьемнике масло каполо. Весь капот крышу лобовуху залило
VI
Viktor Ivanov