Бавария
Бар разливных напитков
мп
марина павленко
Хороший магазин посоветовали взять пиво импорт, харбин хорошое пиво советую 👍👍и девушка продавец чёткая везде бы были такие продавцы
Леонид Филичкин
хороший бар, розлив всегда свежий, большой выбор закусок, умеренные цены, частенько делают различные акции, персонал приветливый, советую
Kira Alexandrovna
Сегодня была у вас, хорошее обслуживание, вкусная разливнуха. Друзьям понравилось❤
Valeriya Velikanova
Хороший работник девушка приятная советую какие пиво брать и что к пиву по большей вам клиентов
Алёна Алексеева
Хорошее пиво посоветовала продавец)
Аа
Алекс а
Хороший магазинчик, много выбора разливного,приятные продавцы, приемлемые цены) Спасибо вам)
Павел Коркин
Продали просроченное пиво «cheerday», возвратил, оказывается продавцы сами не вкурсе, что у них пиво просрочено на 2 месяца. При покупке обратите внимание на сроки.
КС
Кирилл Стебеков
Удобный магазинчик рядом с домом. Хороший ассортимент и персонал. Особенно кассир Алла. Вежливая, приятная девушка.
СВ
Сама Вежливость
Вкусное разливное разное и куча закуски. Цены норм. Жалко что только до 12 ночи:(
КГ
Ксения Голуб
Очень хорошая пивнушка, пиво всегда свежее, и очень большой ассортимент и пиво и закусок Продавец Алла очень вежливый продавец и всегда подскажет и посоветует 👍👍👍👍👍
ЕН
Евгений Новопашин
Хороший магазин, всегда свежее пиво, продавцы вежливые, поскажут в выборе розливного. Удачи и процветания вашему заведению)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова!
АЕ
Алексей Евстафьев
Хорошая пивнушка
ЯЯ
Ян Январиевич
Очень приветливый, добрый работник 👍👍👍
Яков Иванов
Приличное заведение, свежее пиво, чистое помещение, вежливый персонал. Мне все понравилось. Спасибо
LS
Liwei Sama
Все нравится, особенно продавец, милая девушка, всегда на позитиве, довольно часто сюда захожу, радует глаз именно она, поэтому 5 звезд, буду заходить еще чаще😁😁
ZIMOGOR )
Всё таки оставлю тоже отзыв) отличное место, есть выбор. В добавок стоить отметить Екатерину, приветливая, посоветует если в чем то сомневаешься) Буду забегать как можно чаще
Дмитрий Цой
Вчера покупал пиво . Пиво вкусное свежее. Продавец Катерина посоветовала !!! Очень вкусная закуска! Тоже Катерина посоветовала ! Веселая, приветливая позитивная девушка . Побольше покупателей Вам ! Буду по чаще к вам заглядывать
Андрей Протопопов
Вкуснейшее свежее пиво, обслуживание на высоте!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! 👍🏼 Мы очень ценим мнение каждого нашего клиента!
Сем Кирс
Спасибо Катя))
Александр
Очень крутой крутой магазин! Особенно продавец Катерина вообще бомба, теперь жить без нее не могу, работает постоянно, поэтому и посещаю магазин тоже постоянно😂 хороший магазин и отличный сервис! Всем рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
Евгения Иванова
Сегодня проездом заехали к вам за розливным. Я в нём не особо то и разбираюсь. Но ваш продавец Екатерина, нам всё рассказала и посоветовала. Было вкусное). Очень грамотная, тактичная и приятная девушка. В других магазинах и нагрубить могут и налить всякую дрянь, тем кто не разбирается в пиве. И в целом у вас очень чистенько, уютно. И всякие ассоциальные люди под дверью не толпятся. Теперь за пивом только к вам!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, спасибо за отзыв:)
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Всегда свежее разливное,особенно радует кэшбэк с покупок.Дальнейшего процветания!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится у нас, мы стараемся😊 будем рады Вас видеть снова!
Алёша Аммосян
Разливное вкусное и цены радуют👍🏻
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Изабелла Румянцева
Купила сегодня разливное Новосибирское пиво, название не помню) светлое фильтрованное... Так как только вчера пробовала свежесваренное в Калининграде, есть с чем сравнить... Не плохо, не хуже...почти такое же...Это радует...что у нас и для нас доставляют живое пиво, а не порошковое.... Рекомендую.