Стоматология в Китае
Агентство по организации стоматологических, медицинских и шоп-туров в Китай
Елизавета Павлова
В марте 2025 года поехала в Хэйхэ. Очень высокий сервис, клиентоориентированные сотрудники. Сразу сориентировали по оплате, подробно объяснили программу, маршрут, как добраться, отправили все документы заблаговременно. Гостиница 5 звезд, лучшие рестораны, трансфер премиум-класса. Отличная группа, очень сплотились. Если в Китай, то только с данной компанией. Сама обращаюсь, рекомендую и всех знакомых направляю сюда. Желаю процветания компании, благодарных клиентов, роста и масштаба ❤️
Сандал Степанов
Огромная благодарность. Тёплое, доброжелательное отношение, за прекрасную работу. 😁 Щас могу достойно улыбаться. Советую всем кому нада, не пожалеете.
Здравствуйте, благодаря вам у меня исполнилась давняя мечта😍 еще с детства мечтала о красивой улыбке, наконец-то теперь я могу радоваться широкой улыбкой, не закрываясь руками🥹😃
гз
георгий захаров
Ставлю 5 потому что в восторге от такой схваченной ответственной и командной работы, все прошло на уровне от начало поездки и до конца приезда, искренне благодарен за умелое гостеприимство и дружелюбие!!! Спасибо что Дарите улыбки всем своим клиентам
НТ
Надежда Тайа
Поехала в Китай на зубы через эту компанию 😍 все очень понравилось ! Гиды и клиника на уровне 👏🏻 Спасибо менеджерам за подробную консультацию.
OD
Olimpiada Dmitrieva
Здравствуйте хочу выразить благодарность за ответственное и оперативное оформление документов для выезда в КНР лечения Зубов 1. С Якутска вы можете самостоятельно направится в Нижний Бестях жд находится немного дальше поселка такси стоит 1500₽ с человека в Якутске с адреса забирают 2. При посадке достаточно паспорта 3. Белье предоставляется тапочки свои, зависит в какой вагон попадаете где жарко где то норм 4. Вагон ресторан работает исправно средний чек 1500₽ 5. Носят еду в тележке по вагонам неплохая каша, творожная запеканка все очень вкусно кухня одна 6. Проводницы разные могут заранее все сказать, предупредить и тд некоторые нет 7. Чашку, ложку, питьевую воду предоставляют 8. ЖД вокзале при поездке с Якутска -Благовещенск вас будут встречать обратно самостоятельно 9. При переходе российской границы достаточно купить билеты 10. На китайской границе надо заполнить анкету вас помогут там есть представители и заплатить 1000₽ вам вернут сдачу 5 юаней 11. Сразу везут в стоматологию где начнут отачивать и определять сумму оплачиваете 12. система перевода есть в Китае 13. юань стоит 12 рублей 500юаней 6000₽ 14. лучше менять где то юани меняют курс выйдет дороже 15. можно посетить баню с массажем с ног до головы и мятьем будет 311юаней 16. такси средний чек 10 юаней 17. качественные вещи стоят также как у нас в магазинах 18. более дешевый вариант хуавей рынок 19. большей степени русский если не понимают онлайн переводчик вам в помощь или лучше приобрести китайскую симку 20. Гостиница 100 из 10 все включено завтрак стирка 21. единственное что мне не понравилось это если лечат одного вы всем отрядом будете ездить в клинику но мы отстранились в нужное время сами приезжали а так есть водители которые утром возят 22. гуляли когда нужно ездили в клинику 23. везде берите визитки по ним можно ездить показывая такси 24. у кого к китайской пище не очень предпочительнын запросы привозите с собой
НН
Надежда Никитина
Провели новогодние каникулы в Китае с турфирмой «Стом Тур» — впечатления просто супер! 🇨🇳 Организация на высшем уровне: трансферы, экскурсии, отели — всё четко по расписанию, гиды внимательные и отзывчивые. Спасибо «Стом Тур» за незабываемый отдых и море эмоций! Обязательно поедем с вами ещё раз. Рекомендую всем, кто хочет ярких впечатлений и отличного сервиса!
Мария Кузнецова
Ездили с вами в 2023 году, делали зубы мужу. За два года к зубам никаких претензий 👍 Поездка организована на нормальном уровне, встречают/провожают, размещают в хорошей гостинице, сопровождают в клинику.
ОЕ
Оксана Егорова
Замечательная компания услугами которой мы воспользовались этой зимой, ездили в Хэйхэ погулять и сделать зубы, благодарим вежливых работников, всех за эту незабываемую поездку🥰🥰🥰
Н.
Нюргустана .
Здравствуйте. Огромная благодарность врачам клиники, гидам Степану, Ирине,Мише и Леше. Доктора все очень быстро и точно делали , просто на удивление. Устанавливали коронки из диоксида циркония с японской керамикой. Подход к каждому сугубо индивидуален. Особая благодарность консультанту Наталье, все очень понятно и подробно объяснила все тонкости прохождения границы, проблем не возникало. На таможне встречают, отвозят в хорошую гостиницу, это все бесплатно. Спасибо за теплое , доброжелательное отношение, за прекрасную работу.
И
Иннокентий
Здравствуйте всем кто стремится стать лучше👋 я этой зимой съездил в Китай , и очень доволен что выбрал именно эту клинику. Всем своим знакомым и друзьям рассказал и предлагаю именно эту клинику. Всем сотрудникам и гидам огромное спасибо. Улыбайтесь🙂
Анна Матвеева
добрый день! впервые я поехала в поднебесную и увидела все своими глазами! очень привлекли комфортные, современные условия, опытные врачи, приветливые гиды! надеюсь, что все будет хорошо!
МЯ
Мира Яковлева
Добрый день, я очень довольно что лечила зубы именно в этом стомоталогии в Хейхе Китае почти уже год и все отлично 👏👍 очень нравится рекомендую всем🙌🏻
Маргарита Шадрина
САМАЯ ЛУЧШАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА👍👍👍 Обратилась в фирму, обслужила очень приятный менеджер Наталья, рассказала более подробно о турах, показала на большом экране интересующий меня отель👍 Знаете она угостила меня ЯПОНСКИМ чаем, таааакой вкусный! Впервые узнала вкус ХОДЖИ ЧАЯ с жаренным рисом👍😋 Вообщем, лучше нигде не найдёте!
Black Black
спасибо огромное менеджеру Юлии☺️ отдохнули в Дубаи отлично ! профессионалы