Светофор
Магазин автоинструментов
Влас Чин
Совсем не понравилось
Едешь по пробкам , в надежде купить что либо . Тут на закрыто .🔏очень часто закрыто . Имейте ввиду . Второй этаж
Антон Шпилёв
В восторге
Очень удобное расположение магазина автоинструментов. Здесь можно найти все необходимое для ремонта и обслуживания автомобиля. Широкий ассортимент товаров, дружелюбный персонал, приятные цены. Рекомендую данный магазин всем владельцам автомобилей!
2 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
СР
Семен Ревкин
В восторге
Довольно большой выбор товаров, а также низкая цена на весь ассортимент. Интуитивно понятная и удобная расстановка продаваемых вещей. Мне понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РО
Руслан Осташко
В восторге
Хороший магазин с недорогими и качественными инструментами. Много разного ассортимента.Приобрел здесь наборы инструментов и аккумулятор. Очень хорошие в использовании.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Максим Баландин
В восторге
Находил самый надёжный магазин автоинструментов, нашел данный магазин и удивлен от низких цен, сначала думал что качество будет не очень, купил домкрат и дворники, работают хорошо. Анатолию большое спасибо за помощь, всем советую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
аа
аня ауе
В восторге
достаточно большой ассортимент, удобное расположение автоинструментов, приятные на вид сотрудники, обслуживал Владимир вежливый и добрый сотрудник , покупали домкрат, рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
МВ
Михаил Владиславович
В восторге
Нашёл стяжку пружин именно здесь Качественная и не дорогая. Спасибо ребята 👍🏽.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Аля Лихачева
В восторге
Были проездом в этом магазине. Хороший ассортимент товара. Анатолий помог нам с выбором домкрата и дворников. Цены недорогие, качество отличное. В магазине удобное расположение товара, чисто, комфортная атмосфера и приветливое обслуживание.
Матвей крутэ
В восторге
Недавно я заглянул в магазин инструментов для машины, и это было настоящим открытием! Сразу же бросился в глаза отличный ассортимент — от простейших гаечных ключей до сложных диагностических приборов. Я был приятно удивлён, что нашёл всё, что нужно для обслуживания своего автомобиля, и даже больше!
2 марта 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Артем Борзенко
В восторге
Светофор Отличный магазин! Большой выбор автозапчастей по адекватным ценам, есть оригинал и аналоги. Персонал помог с подбором, дал советы. Оформление быстрое, без заминок. Рекомендую и сам вернусь. Спасибо за сервис!
2 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше…
Геннадий Теплухин
В восторге
Здесь отличный выбор домкратов и компрессоров, купил всё необходимое для гаража. Спасибо за помощь с подбором
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Валентин Спиридошин
В восторге
Купил здесь аккумулятор, цена приятно удивила. Большой выбор, и консультанты всегда подскажут, если что-то непонятно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Леша Живописцев
В восторге
Давно искал качественный гидравлический инструмент, нашёл здесь! Удобное расположение магазина, заезжаю теперь регулярно
27 января 2025, официальный ответ
Леша, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Бутурлакин
В восторге
Рад, что есть такой магазин рядом! Купил новый аккумулятор, цены радуют, и обслуживание на высоте. Спасибо, Анатолий!
27 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Богдан Гумилев
В восторге
В магазине всегда помогут найти нужное. Покупал набор инструментов, персонал вежливый, всё рассказали и объяснили
Добрый вечер, Богдан, благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😁
Тимур Ефимцев
В восторге
Взял отличный аккумулятор по очень хорошей цене, плюс пара новых ароматизаторов. Очень доволен!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Степан Остроумов
В восторге
Отличный ассортимент, заехал за клипсами, а купил ещё и дворники. Хороший магазин с приятными ценами
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Станислав Самсонов
В восторге
Владимир помог с выбором компрессора. Очень доволен покупкой, теперь мойка машины – дело пары минут. Отличный магазин!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим за теплые слова, очень приятно!
Илья Исаев
В восторге
Всегда покупаю здесь сервисное оборудование. Ребята всегда подскажут, а цены и выбор – огонь!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Никита Суслов
В восторге
Магазин с очень хорошими ценами, заехал за аккумулятором, ещё и набор инструментов прихватил. Всё нужное в одном месте!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно 🤗
Назар Шапошников
В восторге
Заехал за дворниками, а нашёл много интересного: набор инструментов, домкраты, компрессоры. Всё нужное для машины в одном месте
27 января 2025, официальный ответ
Назар! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Леонид Сидоров
В восторге
Отличный магазин с большим выбором! Ищу здесь всё для машины, от аккумулятора до клипс. Владимир помог разобраться с выбором – профессионал!
27 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Алексеева
В восторге
🙌🙌🙌очень отзывчивый сотрудник,даже помогли установить дворники👐🏼
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
AM
Alexandra Mazyar
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Отзывчивый персонал, спасибо Владимиру, консультация и помощь в покупке. Клиентоориентированность на высоте, рекомендую 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ЕД
Евгений Доржиев
В восторге
Довольно-таки неплохой магазин. Очень приятный. Мне очень нравится между прочим. Люди настроены на лучшее.
3 июня 2023, официальный ответ
ЧЗ
Честный Знак
В восторге
Благодарю персонал за консультацию в подборе инструмента для автосервиса! Работают профессионалы! Качественный товар ! Всегда помогут в нужную минуту ☝️ Самый лучший магазин 🏬 Спасибо большое 😊 P.s постоянный клиент ! Рекомендую однозначно !
15 мая 2023, официальный ответ
Евгений Демидов
В восторге
Подобрал хороший набор инструментов. Спасибо за консультацию.
ИБ
Иван Бубнов
В восторге
Всё супер. Сломалась трещотка думал покупать новую, продавец помог подобрать для старой ремкомплект. В итоге сэкономил деньги и настроение 🙂
ВЖ
Валентина Ж
В восторге
Продавец помог подобрать хороший и не дорогой подарок на день рождения мужу.
Фёдор Владимирович
В восторге
Хороший магазин, вежливый,опытный персонал👍🏻 Продавец-Консультант Анатолий очень отзывчивый и знает свое дело .
НН
Николай Николаев
Четкий магазин, все есть👍
Анатолий Ефремов
В восторге
Отличный магазин. Цены приятно удивили на инструменты.