Foodstop
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Таня Габышева
Привезли очень быстро, но пицца на вкус как-будто ингредиенты тухлые
Эдуард Кайгородов
вкусно, шаурма чотка интерьер красивый, музыка так же приятная.а еще в туалете нету штор, чисто открытое окно ахаххаха 4 луковых кольц из 5 за туалета😢
пр пр
Кушать хочу
Далан Иванов
Быстро и недорого в Намцах
sekundu
это что в шаурме холодец это что такое?
Олег Анисимов
Телефон не берут
ас
алексан сивцев
дьаабы сылдьыман наар тугу эрэ укпаттар доставкага наар туга эрэ тиийбэт сыаната да урдук сыанатыгар эппиэттээбэт ас качествота
мс
марианна сивцева
Бугун доставканан 5 шаурма заказтаатым. Эттэрэ уҥуохтаах, оҕурсуулара уп-улахан кубиктарынан кырбаммыт. Как мне обьяснили в спешке инник буолбут диэтилэр. ТоҺо да тургэнник(в спешке) оҥорбуттарын иьин уҥуохтааҕыттан киьи оҕоҕо сиэтэрин куттанар. Жаль что разочаровали😒
ОТ
Ольга Тихонова
Ужасный персонал. Ни одного приветственного слова. Долгая подача блюд, ещё после подачи ждём пол часа приборы. Столько негативных отзывов ведь. Интересно они работают над жалобами? Даже звезду ставит не хочется. О!!!
Роман Попов
10 минут сидит онлайн и не отвечает на сообщение.
Уруйдан Потапов
Готовят слишком медленно
. .
Имба, заказывала набор детский, приготовили ооочень вкусно , интерьер очень красивый, блюда тоже имбовые, спасибо что стараются, уютно и хорошо, буду приходить еще
Нария Попова
Корбонару не советую 👎
Наташа Дьяконова
Сделала заказ через ватсап. Ждала ответа 25 минут, позвонила сказали что принимают заказ в зале и что сейчас ответят но так и не ответили, через час позвонили и сказали что сейчас ответят и опять пропали. Если зал полный почему бы не поставить еще одного сотрудника для приема заказов? Отменила заказ чтобы не ждать его еще 3 часа.
Елена Григорьева
самые вкусные бургеры и самые вкусные суши пицца здесь 👍🏻👐🏻😋
УА
Уйгулана Антонова
За карбонару снимаю звезду,она какая то пресная,чисто бекон и сливки вывозят😅 А вот конверт идеальный,очень вкусно и глаз радует аккуратность повара 😍
Кленка Иванова
Жаль была разочарована, заказала шаурму думала приготовят вкусно, а они тупо разогрели... Мда уж нет слов, деньги на ветер, надеюсь в дальнейшем мои замечание будут услышаны предпринимателем
Анжелика Игнатьева
Заказали карбанару, 40см пиццу и смузи. Карбонара тууьа да переьа суох, перснай туох эрэ. Ладно ветчина/ бекон амтан биэрэр, а вот сам макарон тууьа суох🥴 диетага олоро дьонно аастабыттар курдук. Ватсапка элементарно ЗДРАВСТВУЙТЕ да диэн суруйбаттар. Смузины толоро куппатахтар даганы, обычно толору согус буолаччы, или бэйэгит иьэн ыытвгыт ду хайдах ду диэхпэр дыалы. Пицца эрэ нормальный этэ и все, оаньше у вас всегда заказывали билигин дьаабыламмыт, повара вообще надыйбаттар даганы буоллун хааллын эрэ диэбит курдук буьараллар! Руководство персоналларгытын кытта кэпсэтиэххитин наада бьлх. Элементарно дорооболоспоттор, наьа ынырык ди, этика должна присутвовать, тем более вы работаете в общепите и общаетесь с людьми.
Елена Семенова
Мы постоянные посетители данного кафе. Коллектив приветливый, отзывчивый, вежливый, ни разу не разочаровали. Всегда всё свежее и вкусное. По времени конечно есть ожидание, но это не проблема чтобы насытиться вкусной едой
МД
Марфа Дорофеева
Приехали из Якутска попробовать вашу огромную пиццу🤩✨🥳 потому что реальная вкусная пицца, такой нету в Якутске, хотя я ела во многих городах и странах. Одна семья не смогло целую пиццу сожрать настолько большая 💜✨ персонал и люди в Намцах приветливые)
NM
Nikolay Matveyev
Заказал 4 удона, спасибо без доставки,.приехал забрать, готово 2, пришлось ждать еще 2 заказа минуть 20ть
Илья Кириллин
Астара үчүгэй, хоһо мөлтөх. Эдэр ыччакка үчүгэй быһыылаах.
СЕ
Сергей Егоров
УЧУГЭЙ👍 ТЯХАН С МОРЕПРОДУКТАМИ МАННА ТОП1👍👍👍 МАХТАЛ👍
Stas Khorunov
сиикэй дьаабы 👎
Анжелика Ноговицына
Наше любимое, семейное кафе. Всегда вкусная еда!
igntva .
грубый доставщик
NW
Nikolaus What
Кухня и персонал работает больше на доставку чем на зал. Ждали два бургера 35 мин. За это время кухня приготовила 8 пакетов на доставку.
С И
Сурэ бэт астахтар 460р 😐 туууьа да туга да соох барыта сыа
Лионелла Сивцева
ИККИС КҮММҮН СЫРЫТТЫМ ЗАЛ ЗАКРЫТО ДИИЛЛЭР УОННА ЗАЛГА ДЬОННОР АҺЫЫ ОЛОРОР БУОЛАЛЛАР
Дмитрий Уйбанов
Неплохо, но мне не понравилась отмосфера
Maksim Petrov
Заказали на вынос с собой жаровню картошку со свининой. Приготовлено на уже использованном, прогорклом масле. Очень желаю поработать над качеством еды, тем более цена как и везде не дёшевое. Это неприемлемо. Нужно исправиться.
КВ
Катерина Васильева
Заказ ылан испэттэрин өр Да өр кэтэһиннэрэллэр, 5 часов ожидания диэн дьиикэй дьи, заявленное время не соблюдают совсем ньиэрбэ бүттэ кэтэһэн саатар чиэһинэ этиэхтэрин эрдэ время ожидания 🤦🏻♀️
Василий
Благодарю вас за быструю доставку. Вошли в положение так сказать, я написал за 10минут до открытия и попросил сделать доставку до поликлиники. Сначала сказали что ожидание будет около часа, потом я объяснил ситуацию, что со вчерашнего дня мой родной человек не ел, из-за болезни ночью вызвали скорую и всю ночь сдавала анализы итп. Суть в том что они решили мою проблему, за это я Вас очень сильно Благодарю🙌🏻 а заказывал я запеченый сет🔥🔥🔥 будем и дальше заказывать у Вас и приходить к вам в кафе🤗❤️
Vilen Окo
Это наше любимая доставка, роллы и пиццы вкусные, персонал чудесный, девушка на кассе приятная и милая
ПБ
Петр Беляев
икки сулус тобук тымныы тонон еле сыыстыбыт
ТС
Таня Седалищева
приятные люди, приятная атмосфера и очень вкусная еда ☺️😋 самый вкусный салат «Цезарь» и смузи банановый ❤️
NS
Nurgun Sofronov
Обслуживание не очень, всё холодное
п2
пользователь 2гис
Забыли пробить заказ
Анастасия Громова
Ощущение будто каждый раз, когда мы делаем заказ - у них меняется менеджер. Оказалось так и есть, стажеры кладут в нашу еду совсем не то, что мы заказывали и забывали некоторые блюда. Так еще и говорят, что ожидание больше часа, иногда приходилось ждать по несколько часов лишь бы получить еду на один вечер. В общем плохо у них.
C
Channelol
Норм диэххэ сеп Нам барыта да биир бу проста качества еды обслуж учугэй буоллазына да ханна базар Учугэй бу
🔥✨
🔥 ✨
Работников надо поменять, сал5ан баран сылдьаллар
ад
арина д
ожидание очень долгое, официантка медленно работает, злая как будто. очень долго не подходила убирать стол, звали несколько раз-не подходила, в это время обслуживала другие столы. хотели заказать пиццу, сказали что нет и при этом выдали другому столу которые пришли позже нас. другим столам выдают заказ быстрее. шаурма сыалаах
аи
айта индеева
наьаа бытаан официант, колабытын через полчаса агаллылар, наьаа ор дии санаабаккыт да? атмосфера в зале плохое, кыыьыра кыыьыра иьиппитин хомуйан биэрдилэр. кирдээх остуолга олорбуппутун кэнтэ, бу бутэьик остуолга рядом с окном олоруман! минус вайб
К С
Самая лучшая кафе в Намском улусе. Всегда вкусная еда. Заказываю всегда тут.
Гелена Сивцева
Очень вкусная еда☺😊 ожидание очень быстрое советую
MN
Milla Nic
Работники вообще не компетентны!!
Аял Прудецкий
Тобук дойду диэн бу баар эбит уже хаьыстаан да закаспытын тобуктаттылар то атын адрес тиийэллэр то ватсабынан эрийэллэр онтукалара кэлбэт даганы барыларыгар интернет учугэйин курдук уонна баран хаалаллар ол кэннэ эбии доставкага хаччы эптэрэллэр ол сыыьа ди аны мантан закастаныллыбат куруук эбиьээт туохтаах эрэ буолаллар биирдэ да киьилии агалбыттарын ойдообоппун ду хаччы тоьутаары инник гыналлара ду
Вероника Атласова
31.03.24 Чек #42, 14:08 Заказали роллы « Сет филоман» Визуально роллы красивые , но откусив , понимаем, что на вкус, как кусочки льда . Не поверив подумали , что нам показалось , может рыба холодная или рис ( мало ли .. какие у них приемы для приготовления) Но ! Пробуем второй ролл он такой же « ледяной».. ужас ! Даже разжевать до конца невозможно .. Знаете ,будто взяли и заморозили сет .. Пишем претензию им вотсап , «почему роллы такие ?» а в ответ «Если слишком их размораживать то рыба получается слишком тонкая и плохо режеться, поэтому эти роллы так и называются холодными» Если это было бы так , то: 1. холодной была б только рыба ну и немного рис , а не полностью весь сет .. который невозможно есть .. 2.даже если я ошибаюсь, предположим, что замерзшей была только рыба ( что маловероятно, но они так уверяют )могли бы подать чуть размороженную рыбу , чтобы не догадались .. 3. Нигде таких «замороженных» ролл не ела Огорчило , что нет клиентоориентированности ,«обратной связи» , сервис так себе .. ну и соответственно, недовольный клиент - это ваши утекающие продажи и деньги 🫰
Таня Шульц
Роллы недорезали, вместо конверта с семгой положили с курицей, на претензии сказали, что привезут с семгой, но отдать обратно с курицей. И, видимо, вложат в другой заказ 😂 И ничего, что я трогала этот конверт руками 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
ЯМ
Яна Маркова
рыба слишком тонкая, в некоторых местах вообще просвечивает. а так за сыр огромный плюс, пицца вкусная, к ней жалоб нет. хотелось бы побольше рыбы, а то вкус рыбы не чувствуется. спасибо!