Sunami
anya tum-fa-li
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕА
Евгения Аммосова
Очень плохое кафе не советую Ожидали час заказы🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И готовят ужасно Больше сюда не придём
а
анита
очень долгое обслуживание, ждали 40 минут заказ, ужасное заведение никому не советую
Ярослав Мекумянов
Очень вкусно. Уютно и персонал приветливый 🔥🔥🔥
Лёха Петров
Вкусно, всем советую!
Айгуля Курчатова
Самая лучшая доставка в Намцах! За конверт с курицей продам душу 💔шаурма, пицца, салат и удон высший класс. Дальнейшего процветания, становитесь только лучше! 🤌🏽
Айыына Алексеева
Сушиларын балыга азыйах🥹конверт с курицей аьыы амптаннах озолор сиэбэтилэр😞больше заказтаабаппыт🥲
. .
очень долго готовят
Евгения Плетинская
самый вкусный цезарь 😍 и удон с курицей 🫶🏻 топчик нам урдунэн крутой цезарь и удон👍👍
Ш7
Шельма 777
Классные, оперативные и вкусные!) заказала на др. Заказала сегодня, привезли вовремя) Большое спасибо) будем заказывать ещё) Не меняйте только повара!)
. id83595168
Очень вкусно и сытно😋
Роман Жуков
всё вкусно только тут берите😉
Василий Михайлович
delivery time 🚚 means it 's cheese sticks and sushi with the family ❤️ sunami как всегда top 💪🏼✨ 10/10 ⭐
Sк
Sunami, кафе-столовая
11 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв😍 мы очень стараемся 🤗🤗🤗🤗
Впервые заказывали и не пожалели) Пиццы нереально вкусные😮💨и в том числе суши тоже оч вкусные🫶🏻😊походу в намцах только в цунами вкусные Филадельфии🥹спасибо оч вкусно все😊
Sк
Sunami, кафе-столовая
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. 😍
Иван Степанов
Вкусно сытно и самое главное быстро доставили рекомендую👍👍👍
# леди
Самая вкусная и быстрая доставка еды в Намцах!😋👍🏻🍱🍕🍟Всегда все качественно и вовремя, а главное очень добрый и вежливый персонал🫰🏻☺️ Всем советую🙌🏻
Alina Sukhanova
Сделали заказ заранее, договорились на определенное время на самовывоз. Но заказ ко времени не подготовили, причина - повар пришел с опозданием. Сильно подвели, заказ был не для семейных посиделок, а для встречи с выездом. Извинения так и не принесли.
Николай Борн
Вежливый персонал, еда вкусная доставка быстрая. Рекомендую))
OB
Olam Bymba
Сотрудники очень добрые
Нарьяна Юшкова
Наьаа минньигэс пиццалаахтар🤤 Василийга махтаал)
Святослав Барабанов
Кафе бомба, заказываем только у них 👍
Илья Колмогоров
Отличный персонал всегда горячая и очень вкусная еда
A Starkova
Самые вкусные роллы только у них 🤤 приветливый персонал 👍 всегда быстрая доставка ✊🏻
М Стрекаловская
Самая вкусная служба доставок 😋вежливый персонал, вкусная еда и быстрая доставка. Рекомендую!
Даша Матвеева
Самая вкусная доставка в Намцах👍🏽
$И
$ Иванов
Вкусная еда, отличный персонал , лучше чем в Якутске ! Молодцы ребята ))
Сандал Попов
Хорошая служба доставки👍🏻 пицца бомба🍕 роллы вкусные🍣🍱 большой ассортимент, вежливая администрация и хорошое обслуживание, рекомендую! Заказывайте👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Света Евдокимова
наьаа минньигэс пиццалаахтар уонна сушилаахтар
Лилия Слепцова
SuNAMi Саамай минньигэс астаах 😋😍. Кырдьык эттэххэ намна элбэхтэр ди 🙄, мин да туора турбакка сакаастыырдаах киьи боруобалаабытым барытын 🫢. Ол гынан баран SuNAMi ордук эбит диэннэ кэллим! 😊😋. Куттаммакка о5олорбор, дьоммор сакаастыыбын. Оссо да тупса турун 🤩😇🤗👏🏻, элбэх постояннай клиеннанын🙌🏻. Киьи иллэнэ суо5ар абырыыгыт а5ай хата!🫣🫢 🥰
Георгий Семенов
Сойдет для сельской местности, огонь👍
Айысхаан Матвеев
Барыта учугэй ынырык минньигэс 😋
Якут Якутович
Шаурма чеккай, удон эмиэ чеккай, пиццалара огонь
SS
Svetlana Semenovna
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно и размеры порций очень порадовали! Заказываю роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам! А еще, очень круто что у вас есть акционные наборы💥
НБ
Нина Баишева
Наивкуснейшая еда!!! Быстрая доставка!!! Вежливый и хороший коллектив!!! Всё привозится очень быстро и в горячем виде!!! Пицца вообще огонь - лучше не пробовала!!! А ещё у них идёт суперская акция летний набор "Ньүкуолун",набор вообще бомба!!!
АЖ
Алексей Жирков
👍👍👍👍👍рекомендую
Сахаайа Жиркова
Самая вкусная кухня, всем советую👍👍😋😋😋
SE
Sl Eeep
👍Рекомендую 👍 всё очень вкусно ☺
Вероника Хахаева
Мой ребёнок обожает вашу пиццу, а я обожаю роллы😍😋 Так что если доставка еды то только сунами😋😋😋🤤🤤🤤
Екатерина Евстафьева
астара куруук на высоте 🔥😋
МЕ
Мариника Евсеева
астара минньигэс багайы 😍 обслуживаниялара урдук таьымнаах
ВолшеБный Рич Бич
🍕🍟🍱🍣🥤very nice good food!)
СИ
Суздалов Иннокентий
One of the best fast food restaurant in town)
АФ
Александр Федосеев
Большой ассортимент. Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Администрация всегда вежливо обслуживает посетителей. Так держать.