FoodMania
Кафе
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ЮФ
Юлия Федорова
Ой как класснааа
Трололо Попов
Отличное место. Парковка слабовато, рядом с оживленной дорогой. Зато вкусно и сытно. Есть теплый туалет, умывальник. Заказывали том ям и салат из огурцов. Довольны обслуживанием.
IS
Ilya Shadrin
место хорошая, обслуживание отличная, хорошо приятная атмосфера, расслабляющая музыка. заведение отличная всем советую посетить 👍
Эдуард Кайгородов
щей кафе, шумно было,интерьера норм уонна еда такая же. 4 шумных детей из 5, минус одна звезда за то что муоста кирдээх бадырааннаах
Александра Николаева
ооочень быстрая доставка, спасибо большое🙏🏼 и очень вкусный пибимпап🥹🤍
бугун обедтаары пирог закаастаатыбыт хоруорбут 🙈
. .
плохое обслуживание, и долгое ожидание чем обещали
sa
sleptsova al
астык
Валентина .
10⭐️ за конверты , лучшие конверты манна баар имит 👍🏻👍🏻👍🏻 бугунгу поварга МАХТАЛ
Анастамоз .
Люблю заказывать доставку, еда вкусная, обслуживание хорошее Минус: доставка платная, даже по центру
Владимир
Обслуживание администратора (парень с крашенными волосами и с ободком) на нуле, просьба обучить деловому общению или для начала простому этикету. Такие сотрудники портят общую картину заведения. 🤗 всем добра.
Ирина Васильева
Добрый день, сегодня 06.04.25 в 12:36 заехали сделать заказ администратор грубил на приеме заказа, сказал это мое право, имя свое не назвал. Негативное впечатление оставил, больше не хочется сюда заезжать, очень печально что ваши сотрудники не соблюдают обычные правила вежливости.
Diana Petrova
Обслуживание на нуле, грубят клиентам. Зал грязный, остатки еды на полу, столы липкие.
Fк
FoodMania, кафе
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за ваше сообщение. Мы приносим извинения за любые неудобства. К сожалени…
bonk ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
Плейлист прекрасный сделайте погромче и еда вкусная 🤙🏻
Bal Drugina
Все очень вкусно спасибо большое
ИП
Иван Попов
Очень хорошая кухня
АЯ
Ариан Яковлев
Обслуживание ужастное, грубят клиентам.
Fк
FoodMania, кафе
22 марта 2025, официальный ответ
Оля ?????????
На вопрос есть ли свободный столик, до скольки работаете ответа не дождалась😕написала-не читают, звонила-сказали отвечают в порядке очереди🤦🏻♀️это значит чтобы получить ответ да или нет, мне придется ждать когда они обговорят с заказчиками🤦🏻♀️до этого они наверно закроются😂всякое желание и время пропало👎👎👎
Хорошее кофе,еда приятная,мягкая,и очень вкусная рекомендую всем
Innokent Rihlip
Эбиэттээмэн манна дьаабы ынырык ор кэтэьиннэрэллэр кып кыра аьы биэрээри
Клара Клара
В последнее время испортились. Заказывали постоянно у них. Случались косяки. Отправляли фото. То имбирь забыли, то что. Как то сходились на ок. А тут деревянная картошка одна из 4. Будто они сами пробуют уверяют что этого не может быть. Решить вопрос с возвратом лишь одной порции на 190 рублей у них нет возможности. Доставок много. Будем пробовать других. Нужно каждого вашего клиента ценить. Ужасно. Если будет косяк, будете глотать сухое «извините». Вложила фото, где четко видно что картошка прямо жирная, будто пропитана либо не один раз прожарена. Не знаю как, но это так.
QS
Qnei S
Очень вкусный пипимбап, пицца👍Картошка и впрямь странная😅
Анна Гоголева
Приятные,вежливые ,обходительные обслуживающие девушки. Все что заказали все очень вкусно. Уютно, нам всем очень понравилось. Желаем также дальше отлично работать .
Айталина Николаевна
Наһаа минньигэс астаахтар уонна ыыраас,уютнай
ВШ
Виктория Шестакова
Очень вкусно все, спасибо 👏🤗 заказала удон 👍
ЛИ
Лидия Иванова
Быстро ,вкусно ,качественно,много порций 😋
Нария Егорова
Еда вкусная, но в зал ожидание долгое
Бла Бла
Капучино без сахара, мдааа, походу забыли добавить...ынырык бытааннар аматын да иьин
ИИ
Иван Иванов
Всегда заказываем здесь в Фудмании, очень вкусно, быстрая доставка. Сегодня заказали пиццу, было очень вкусно- с пылу, с жару. Спасибоо! Видно, что люди работают, стараются. Молодцы, так держать! 👍 ✊
Галина Петрова
как всегда всё очень вкусно! моё любимое заведение в Намцах ✨ не знаю почему жалуются на обслуживание, со мной общались очень мило, с радостью приду ещё 🤍
К С
Видно же что везде одни и те же люди пишут плохие отзывы. Что фуд стоп что здесь. Туоххутун эрэ быьа уктэппит дьоннор. Атын сиртэн заказтаан ээ онто. В чем проблема. Здесь и там самая вкусная пицца, удон и суши❤️ И хозяев я знаю лично кинилэр курдук улэьит дьон ахсаанаах буолуо. Намнар сидели без кафе. Они приехали даже намнар да буотах имейте ввиду. И с нуля оностон 2 кафе целый автосервис. Диванна олорон эрэ критикалан уонна😬Лучше работайте как они потом критикуйте.
. .
Хорошее место чтобы покушать 👍👍👍
Елена Григорьева
спасибо большое оочень вкусный суп том ям и суши удон и тяхан поварам большое спасибо за вкуснятину
рс
р с
Тяхан с курицей сакаастаабыппыт, удон ыыппыттар, администратор уларыйыан наада, уже хаҺыс да сакааспыт буолла, түҥ таҥ барыта, чекка адреспытын сыыҺа суруйбуттар, доставщик кэлэн көрдүү сылдьар
НФ
Нария Федорова
Пиццалара наар сиикэй кэлэр, оссо эбиитин хаьаайкалара эрийэн сарылыыр🤦♀️ вообще у нас тогда не заказывайте ди ди😆 за некачественную еду я еще молчать должна уьу🤦♀️ работайте-работайте над собой! Какие хозяева ...
Петр Иванов
Еда очень вкусная свиные ребрышки, салат мюнхен, суши с угрем, чай черный и с молоком. Не предложили по АКЦИИ чай в чайнике и холодно. В остальном все нормально.
Доставка ужасная водитель недовольная
с
семен
Очень вкусные роллы и пицца, спасиибо Вам за быструю доставку👍🏽👏🏽
Ld
LoR d1X
Обслуживание на низком уровне, грубят. Скидки не читаются, кухня стоит желать лучшего
Кафе ужасное скидки не считаются, обслуживание тоже на плохом уровне, кухня плохая
🍚 .
Вкусно💋🍚
Лионелла Сивцева
Кассир девушка вечно недовольная! Подачаны сатаан бачааны дылыы биэрбэккит дуо? Хайдах биир эрэ киьи аьын агалан биэриэгэ собуй! Оголор коктельарын 20 мин быьа куутулэр!
Марианна Борисова
сегодня самовывозом заказали сяке темпуру 2 шт, заранее сказали без терияки и васаби, имбиря, но все равно положили, налили терияки, поэтому деньги впустую, ребенок не поел
ксения винокурова
самый вкусный удон только тут🫢🔝🔝🔝
ТИ
ТанЯ Ильина
ужаас🤢сип синнигэс семгалара олох , как будто гнилые роллы , хас да куну быьа ириэнэх сыппыт ду дехпэр дылы !!!
ЛП
Люция Петрова
Классная кафешка. Красиво, эстетично, отличная подача блюд. Вкусно, сытно, порции большие. Желаю процветания, расширения, развития!
ХД
Хомустаан Дойдуков
Класс
Nande Nande
Хорошее кафе👍🏻
Айсен Данилов
Обслуживание плохое, скидки не действуют
К🥸
Капуста 🥸👍🏼
Очень вкусно и быстро принесли 😮💨😋, администратор очень отзывчивый 👍🏼 по рекомендациям все купили и были очень довольны 🙌❤️