Сделай брови!
Студия красоты
Ирина Зыкова
Большое спасибо Дайаане, прекрасный, милый и нежный мастер! Таких поискать нужно. Процветания вашему салону и щедрых клиентов...
Anna Anna
Мастер Дайаана профессионал! Уже не первый раз хожу к ней, всегда разный и красивый образ. Спасибо девочкам Сделай брови за уверенность на каждом празднике ✨
М. Че
Огромная благодарность профессионалам с золотыми руками - визажисту Марине и мастеру по волосам Белле: учли все пожелания, создали шикарный образ для праздника меньше, чем за 1,5 часа, которые пролетели, как один миг 🫶🏻 От всего сердца желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов в новом году! 🎄🎇
Евдокия Кривошапкина
Быстро и качественно сделали ламинирование ресниц) спасибо Кире👍Администратор быстро отвечает, находит окошко👍
Айысхаана Г
К сожалению, визит в этот салон оказался полным разочарованием. Девушке за 5 тысяч рублей сделали прическу, которая полностью испортила внешний вид - волосы выглядят старее и безжизненно. Было ожидание профессионализма, а в итоге обратный эффект. Испортили настроение перед праздниками.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожал…
Настя Настя
Ужасное место волосы испортили напрочь из молодой девушки сделали 40 летнюю тетку 5т.р. На старение,понимаю волосы не зубы отрастут , но раз работаете делайте профессионально, испортили все настроение перед новым годом никому не советую этот салон просто ужас на голове
Роберт Зыков
Треш
Silver Geman
Была у мастера Светлана на ламинирование бровей уже 2 раз и первый раз на ресницы. Все очень понравилось как всегда, студия удобная, мастер великолепно делает свою работу, навела красоты. Буду ходить еще.
ms
marianna stepanova
Обожаю, хотя живу не близко, хожу только сюда - за качеством, теплой атмосферой. Специалистки просто золото, каждый раз ухожу в восторге 😍
Софи Ставенская
Коррекция и покраска бровей понравилась 😍👍
. .
в очередной раз убедились в городе одни бездари мастера, которые ориентируются лишь на випок.. превратили девочку в какую то тетку🤬 волос почти не осталось, а отращивали очень долго!!! сидит ПЛАЧЕТ и то что показали на фотках не было настолько коротко, сделали как у мальчишки!! и отдали 5000 за это убожество просто напросто отобрали год да даже два ведь теперь с этим ей еще ходить.
Сардаана С
Спасибо большое Дайаане и Светлане🙌🏻 сделали ламинирование бровей и ресниц😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы наших бровистов🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🫂🤍
🍒🫐
🍒 🫐
Спасибо мастеру Алёне за красивые брови! ☺️ буду ходит теперь к вам 🫶🏻 все сделали быстро и безболезненно ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо🥰❤️ Приходите к нам ещё, мы обязательно передадим Алене, ей будет приятно прочитать Ваш отзыв☺️🫂
Дарья Безрученко
Мастер Алёна Третьякова бровист, мастер от бога все подобрала правильно ,порекомендовала как лучше, результат просто бомба, спасибо огромное и с наступающим новым годом вас❤️💋
Дарья, спасибо, что оценили работу Алены🥰🤍 Мы рады, что Вам все понравилось🫂
Марина Р
Спасибо мастеру Светлане ☺️ аккуратно и красиво сделала брови , очень довольна результатом )
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв🫂 Ждем Вас снова🤍
DS
DSh Sh
Сходила к мастеру Светлане на комбо (ламинирование ресниц и ламинирование бровей с коррекцией и окрашиванием) супер довольна результатом, мои жесткие и вниз смотрящие ресницы наконец то посмотрели наверх🥹брови стали супер эффектными и ухоженными , рекомендую👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады стараться🥰 Передадим Ваши слова Светлане🤍
Lana Kott
Я пришла с референсом и сомнениями по его поводу, а в итоге мастер Виктория сделала стрижку моей мечты🤩 Очень рада, что выбрала вас. Ушла с отличным настроением и с советами по укладке. Благодарю за ваш профессионализм🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤍🥰 Ждем Вас снова за отличным настроением✨😍
jb
jasd b
Благодарю за хорошую стрижку, после нее прям легче стало и волосы красиво уложили, мастер Виктория💗🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады, что Вам все понравилось🥰
Татьяна Николаева
Спасибо мастеру Виктории! Приятно сходить в выходной день на уход волос и стрижку. Результатом очень довольна. И сама мастер очень приятная девушка ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую оценку, передадим Викторие, она будет рада прочитать, ждем Вас снова и снова🫂🤍🥰
Анна
Была сегодня впервые в вашей студии.Посоветовала подруга. Так как с бровями никогда ничего не делала. Мой первый и удачный опыт🫶 Мастер Светлана,спасибо вам большое💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Ваш первый опыт прошел отлично, большое спасибо за доверие🥰🤍
Evdokiya Petrova
Спасибо мастеру Дайаане за идеальные брови🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Евдокия, благодарим, что уделили время и написали отзыв😍 Мастеру передадим, ей будет приятно🤍
ВД
Виргиния Докторова
Очень нравится слаженная работа коллектива салона, всё конкретно, четко и конечно красиво🥰 Спасибо всем девочкам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виргиния, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️ Будем рады видеть Вас снова🫂🤍
gelaibt
Работают профессионалы! Выхожу из студии с прекрасным настроением и чувством свежести 🥹🥰 Особенное спасибо за это мастеру Саргылаане💥
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали прекрасный отзыв, будем ждать Вас еще🥰🤍
МР
Мариам Раз
Легкие ручки Саргылааны творят чудеса, вышла облегченная со свежей стрижкой😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Мариам, мы искренне рады, что смогли подарить Вам приятные впечатления🥰🤍 Передадим Саргылаане, она будет рада🫂☺️
Мадина Николаева
Мне все понравилось, прихожу сюда второй раз, удобное место расположения, комфортные мастера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, мы очень рады, что Ваш опыт был максимально комфортным и приятным🤍🥰
ИС
Изабелла Степанова
Сегодня сходили с дочкой на коррекцию бровей к мастеру Светлане и остались очень довольны.
Благодарим за приятный отзыв🥰🤍 Передадим Светлане🫂
Нюргуяна Ушницкая
Спасибо! Красота неописуемая....Очень хорошо и быстро в черыте руки девушки справились с макияжем и волосами. Образ получился именно так как хотела. Мастер по макияжу Дайаана и причёска от Анны
6 ноября 2025, официальный ответ
Нюргуяна, спасибо большое за теплые слова🥰🤍 Приходите еще, будем рады видеть Вас🤍🫂
Наталья Радионовна
Очень понравилась стрижка и окрашивание от мастера Саргылааны, цвет идеально подошёл, я в восторге:) Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова🤍
Классная стрижка 🤩 я в восторге, мастер Саргылаана топ 🔝
31 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось, очень приятно получать такой отзыв🤍🫂 Передадим Саргылаане🥰
Sulustaana Rumyantseva
Наконец-то нашла своего идеального мастера! ✨ Светлана очень аккуратно выполнила коррекцию и окрашивание хной, внимательно отнеслась к деталям и создала брови мечты, плюс к этому дала много полезных советов по их дальнейшему уходу 🥰 Вернусь еще и не раз! ❤️🤌🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🤍🥰 Светлане будет очень приятно прочитать такой отзыв🤍 Будем рады…
SS
Sardaana Semenova
Спасибо, мастеру Светлане сегодня❤️🫶🏻Очень аккуратно и красиво сделала брови. Брови смотрятся очень естественно и натурально😁👍🏻 мне как человеку интроверту с ней было очень комфортно и легко в общении🤭 Желаю удачи!✊🏻☺️ Я еще приду за красивыми бровями🤭
25 октября 2025, официальный ответ
Сардаана, благодарим за добрые слова🤍🥰🫶🏻 Ждем Вас снова, обязательно передадим Светлане🫂
O L
Саргылаана идеальный мастер 👏 Большое спасибо за уход и стрижку!🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова, передадим Саргылаане! Были рады знакомству🥰
Татьяна Ефимова
Саргылаана супер топ мастер!! увидела рилсы и сразу захотелось записаться и постричься 😅 ждала запись с августа и ни о чём не жалею, стрижка получилась огоньская 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и оценку, очень рады, что Вам все понравилось, ждем снова🤍🥰
Эва Белолюбская
Сходила к мастеру Елизавета, все оочень понравилось, делала все аккуратно, красиво, благодарю, приду еще не раз😍👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв🥰 Елизавете будет очень приятно прочитать Ваши добрые слова🤍
КФ
Карина Филиппова
Отличное ламинирование бровей! Светлана учла все пожелания, результат естественный и красивый. Рекомендую!❤️
Карина, спасибо большое, что выбрали нас🥰 Передадим Ваши добрые слова Светлане🤍
Анастасия Герасимова
Сходила к специалисту Светлана☀️ Очень милая. Все делает очень аккуратно и красиво. ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за приятную обратную связь, ждем Вас еще🥰🤍
ОА
Ольга Аргунова
Понравилось ☺️👍🏻 благодарю мастера по бровям Елизавету! 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас🥰 Обязательно передадим Елизавете она будет очень рада Вашим добрым словам🤍
И
Иванна
Спасибо Саргылане за стрижку😍 именно то, что я хотела❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Иванна, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова и снова☺️🤍
Алиса
Уже второй раз хожу к мастеру Елизавете. Всегда выхожу довольная и цены очень вкусные ☺️ Желаю успехов и еще больше довольных клиентов 🌠
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили🥰 Передадим Елизавете, приходите к нам ещё, всегда рады🤍
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо Саргылаане за красивые волосы, атмосферу😍😍😍 отдохнула😊обязательно еще приду😊
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно получать обратную связь🤍 Будем всегда рады видеть Вас🥰
ЭБ
Элизабетта Бандерова
Алёна - лучший бровист в городе🔥❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️🙌🏻 Передадим мастеру Ваши приятные слова 🫂✨
КМ
Кюннэй Маччасынова
Очень аккуратно и качественно. Я очень довольна результатом, брови идеальные. Рекомендую, обращайтесь, мастер Светлана 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Ая Рыгунова
Очень красивый, уютный салон, первый раз посетила, дочка записала на макияж и причёску. Быстро, качественно, профессионально сделали, то что я хотела. Спасибо большое девочки, вы супер Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🥰 Ждем Вас снова🤍
Матрена Неустроева
😍 уже который год делаю у мастера Алены 🥰 каждый раз довольна результатом 🌸🌸🌸 спасибо большое
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰 Передадим мастеру Ваши приятные слова 🫂✨
АЕ
Ася Егорова
Осталась в полном восторге! ✨ Ресницы получились очень милыми и естественными, брови аккуратные и ухоженные. Алена ориентировала, какие краски и материалы наносила, давала советы – я полностью доверилась её профессионализму и ни разу не пожалела. Атмосфера у неё уютная и комфортная, даже уходить не хотелось 😅. Отдельный плюс – вкусный кофе ☕️ и приятное общение. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё! 💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Арина А
Записалась сегодня на 11:00 на ламинирование с окрашиванием к мастеру Дайаане. Сразу же предложили кофе, от которого я не отказалась, но принесли его с маленькими волосиками) Сказав об этом, мастер сразу же попросила переделать, но когда мне принесли его второй раз он также был с волосиками. Далее просить переделать я уже не видела смысла. Не понимаю, почему в таком месте нет стаканов с крышкой, и волосиков не видно было бы и пыль не падала. Далее попросила сделать также, как когда то делали мне в этом же салоне (фото 1), но чуть темнее. В итоге результат (фото 2) мне не понравился, но мастер была милой и расположение салона удобное. Хотелось бы, чтобы за цену в 2700 давали хотя бы щеточки для бровей за 10 рублей, потому что не у всех они есть с собой..
16 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Понимаем Ваше расстройство, учтем Ваши предложения и постараемся…
Делала перманентный макияж на брови у мастера Киры. Всё понравилось.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия С
Выражаю благодарность салону и мастеру Алене за прекрасное ламинирование ресниц. Осталась очень довольна как процессом, так и результатом! Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно и получила профессиональные ответы на все интересующие меня вопросы! Большое спасибо 🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤍 Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰 Передадим мастеру Ваши приятные сл…
ОА
Октябрина Афанасьева
Спасибо,нашему Мастеру Алене за красивые аккуратные брови😍🙌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина, огромное спасибо, что выбираете нас🥰 Передадим мастеру Ваши приятные слова🤍
АЕ
Алеся Егорова
Очень понравился макияж и укладка - воплотили мою мечту 😍✨ Атмосфера приятная, спасибо большое Дайаане и Ане 🥰🫶🏻🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв🥰🤍 Передадим мастерам, они будут рады☺️