Сделай Брови
Студия красоты
Классная стрижка 🤩 я в восторге, мастер Саргылаана топ 🔝
31 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось, очень приятно получать такой отзыв🤍🫂 Передадим Саргылаане🥰
Арина А
Записалась сегодня на 11:00 на ламинирование с окрашиванием к мастеру Дайаане. Сразу же предложили кофе, от которого я не отказалась, но принесли его с маленькими волосиками) Сказав об этом, мастер сразу же попросила переделать, но когда мне принесли его второй раз он также был с волосиками. Далее просить переделать я уже не видела смысла. Не понимаю, почему в таком месте нет стаканов с крышкой, и волосиков не видно было бы и пыль не падала. Далее попросила сделать также, как когда то делали мне в этом же салоне (фото 1), но чуть темнее. В итоге результат (фото 2) мне не понравился, но мастер была милой и расположение салона удобное. Хотелось бы, чтобы за цену в 2700 давали хотя бы щеточки для бровей за 10 рублей, потому что не у всех они есть с собой..
16 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Понимаем Ваше расстройство, учтем Ваши предложения и постараемся…
ЕГ
Евгения Гуляева
Спасибо большое Саргылаане за любовь к стрижкам. Впервые в жизни сделала что-то новое 😍 Всем советую данный салон 👍🏼
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось💌😊
Светлана Павлова
Былв у мастера Киры. Перманет губ и межресничку сделала все круто мне очень понравилось мастер своего дела. Обязательно приду ещё. Спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь🥰 Обязательно передадим Кире Будем ждать Вас снова🤍
Айта Куо
спасибо Дайаане, за прекрасный макияж за короткое время! Выглядит очень стильно и естественно. Буду обращаться ещё!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🥰 Рады подчеркнуть Вашу красоту🤍
Таня Полятинская
Записалась к стилисту Саргылаане на консультацию, она меня отговорила от моих хотелок, хотя другие салоны всегда делали все как я хочу, не учитывая пойдет мне это или нет. Так же сделала подходящую стрижку и укладку. Все по красоте♥️♥️♥️
20 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что все прошло хорошо, носите с удовольствием🥰🫂
Алена Боянова
После домашней стрижки (тик ток головного мозга)😂. Срочно нужно было сделать стрижку. Записалась к Саргылаане😍 у меня были волосы сухими, тусклыми, объем игн нет. Получила рекомендации по уходу за волосами. Итог пышные, блестящие волосы 😍 Я очень рада, спасибо большое 😃❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку🤍🥰 Нам очень приятно, рады, что смогли Вам помочь🫂☺️
D. G.
Спасибо большое специалисту Саргылаане 💕🫶🏻✨ очень понравились стрижка волос, салонный уход за волосами и в целом атмосфера во время процедуры ✨
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали приятные слова🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤍🫶🏻
Я Дома
Хочу еще раз поблагодарить мастера Киру за профессионализм, была сегодня на ламинировании бровей, осталась очень довольна. В целом салон произвел приятные впечатления, капучино был супер :)
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥰 Передадим мастеру, ей будет очень приятно🫶🏻🤍
МГ
Мария Горбунова
Добрый день! Хочется отметить уютную обстановку , доброжелательность персонала. Побывала сегодня впервые на стрижку у мастера Виктории. Результатом осталась довольна. Мастер объяснила как ухаживать и укладывать за волосами
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь🤍 Будем рады видеть Вас снова😊
Саргылана Иванова
Записывалась на стрижку к Виктории. Очень довольна работой, Виктория учла все мои пожелания и сделала стрижку даже лучше чем я ожидала. Мастер объяснила как ухаживать за волосами и как их укладывать, исходя из имеющихся у меня инструментов.
7 февраля 2026, официальный ответ
Саргылана, нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы остались довольны работой мастера, ждем В…
Неравнодушный Клиент
Делала стрижку, очень хорошо проконсультировали на счет ухода
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку🥰 Очень рады, что консультация помогла Вам узнать много нового🤍
СТ
Сахаяна Троева
Все понравилось!😌ходила на окрашивание к мастеру Виктории, ушла довольная и счастливая👍😀
20 марта 2026, официальный ответ
Сахаяна, огромное спасибо за доверие🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Anna Anna
Мастер Дайаана профессионал! Уже не первый раз хожу к ней, всегда разный и красивый образ. Спасибо девочкам Сделай брови за уверенность на каждом празднике ✨
14 января 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, мы очень рады, что Вам все понравилось, с прошедшими праздниками🤍🥰🫶🏻
. .
в очередной раз убедились в городе одни бездари мастера, которые ориентируются лишь на випок.. превратили девочку в какую то тетку🤬 волос почти не осталось, а отращивали очень долго!!! сидит ПЛАЧЕТ и то что показали на фотках не было настолько коротко, сделали как у мальчишки!! и отдали 5000 за это убожество просто напросто отобрали год да даже два ведь теперь с этим ей еще ходить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожал…
🍒🫐
🍒 🫐
Спасибо мастеру Алёне за красивые брови! ☺️ буду ходит теперь к вам 🫶🏻 все сделали быстро и безболезненно ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо🥰❤️ Приходите к нам ещё, мы обязательно передадим Алене, ей будет приятно прочитать Ваш отзыв☺️🫂
Маша Терентьева
пришла сюда по совету подруги)) и обалдела просто) уютный, чииистый! стильный салон 🤤 мастер Изабелла фея волос просто 🧚🏻♀️ просто работой восхитилась! какая аккуратная, вежливая, индивидуально подошла к моим волосам) дала разные советы, ну и уложила нямка просто вау ✨✨✨ побольше вам клиентов !! 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о работе Беллы и студии🥰 Будем ждать Вас снова за красивы…
Дегустатор Жизни
Ходила на стрижку. Пока все понравилось
Спасибо большое, что написали отзыв🥰 Будем ждать Вас снова🤍💌
Марина Р
Спасибо мастеру Светлане ☺️ аккуратно и красиво сделала брови , очень довольна результатом )
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв🫂 Ждем Вас снова🤍
Анна
Была сегодня впервые в вашей студии.Посоветовала подруга. Так как с бровями никогда ничего не делала. Мой первый и удачный опыт🫶 Мастер Светлана,спасибо вам большое💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Ваш первый опыт прошел отлично, большое спасибо за доверие🥰🤍
Нюргуяна Ушницкая
Спасибо! Красота неописуемая....Очень хорошо и быстро в черыте руки девушки справились с макияжем и волосами. Образ получился именно так как хотела. Мастер по макияжу Дайаана и причёска от Анны
6 ноября 2025, официальный ответ
Нюргуяна, спасибо большое за теплые слова🥰🤍 Приходите еще, будем рады видеть Вас🤍🫂
SS
Sardaana Semenova
Спасибо, мастеру Светлане сегодня❤️🫶🏻Очень аккуратно и красиво сделала брови. Брови смотрятся очень естественно и натурально😁👍🏻 мне как человеку интроверту с ней было очень комфортно и легко в общении🤭 Желаю удачи!✊🏻☺️ Я еще приду за красивыми бровями🤭
25 октября 2025, официальный ответ
Сардаана, благодарим за добрые слова🤍🥰🫶🏻 Ждем Вас снова, обязательно передадим Светлане🫂
Татьяна Ефимова
Саргылаана супер топ мастер!! увидела рилсы и сразу захотелось записаться и постричься 😅 ждала запись с августа и ни о чём не жалею, стрижка получилась огоньская 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и оценку, очень рады, что Вам все понравилось, ждем снова🤍🥰
Эва Белолюбская
Сходила к мастеру Елизавета, все оочень понравилось, делала все аккуратно, красиво, благодарю, приду еще не раз😍👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв🥰 Елизавете будет очень приятно прочитать Ваши добрые слова🤍
КФ
Карина Филиппова
Отличное ламинирование бровей! Светлана учла все пожелания, результат естественный и красивый. Рекомендую!❤️
Карина, спасибо большое, что выбрали нас🥰 Передадим Ваши добрые слова Светлане🤍
Алиса
Уже второй раз хожу к мастеру Елизавете. Всегда выхожу довольная и цены очень вкусные ☺️ Желаю успехов и еще больше довольных клиентов 🌠
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили🥰 Передадим Елизавете, приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Анонимный Пользователь
Дорого и не легально. Стрижка и спа вышли на 11000 руб. Онлайн запись через сайт не работает, поэтому записалась по телефону на стрижку за 5000 руб, в которую входит уход. На месте я сказала, что хочу стрижку со спа. Оказалось есть отдельная процедура спа за 6000 и меня не уведомили о цене. При этом цена за стрижку осталась прежней, хотя уход который туда включен мне не делали, соответственно цена как мне кажется должна была быть ниже. У меня были деньги, но я была не готова к такой цене. Процесс и стрижка мне понравились, но в итоге я ушла с плохим настроением. В дополнение мне не понравилось, что они отказались принимать оплату картой и qr код. Только наличкой или перевод на физлицо. Так бы я хоть кэшбек получила. Чека конечно нет. Не поддерживаю нелегальный бизнес. Еще небыло термошапочки, незнаю нужна ли она обязательно, просто на заметку.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за обратную связь💌 Вышло недопонимание с менеджером, изучили ситуацию…
МЛ
Мичийэ Лю-Фа
Сегодня была на процедуре ламинирования ресниц и коррекции бровей (без окрашивания и без ламинирования). Мастер, Кира Мурзина, очень вежливая и красивая, а главное - учла все мои пожелания🙆🏻♀️. Мне все понравилось, работа аккуратная, я в восторге! В этой студии я несколько раз была на процедуре спа-ухода для волос💇🏻♀️ (мастер - Белла Жиркова), было тоже все на высшем уровне, поэтому и решила еще попробовать сделать у них комбо ресниц и бровей. Рекомендую всем! P.S. Узнала о “Sdelay brovi” на просторах интернета. У вас оочень красивая страничка в инстаграме😍, оформление прямо-таки радует глаз! Студия очень бережно и ответственно относится к своему делу, вы - молодцы!
Спасибо, Мичийэ, за Ваш отзыв и оценку🥰🤍 Обязательно передадим девочкам🫂🫶🏻
ИС
Изабелла Степанова
Сегодня сходили с дочкой на коррекцию бровей к мастеру Светлане и остались очень довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🥰🤍 Передадим Светлане🫂
O L
Саргылаана идеальный мастер 👏 Большое спасибо за уход и стрижку!🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова, передадим Саргылаане! Были рады знакомству🥰
Анастасия Герасимова
Сходила к специалисту Светлана☀️ Очень милая. Все делает очень аккуратно и красиво. ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за приятную обратную связь, ждем Вас еще🥰🤍
ОА
Ольга Аргунова
Понравилось ☺️👍🏻 благодарю мастера по бровям Елизавету! 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас🥰 Обязательно передадим Елизавете она будет очень рада Вашим добрым словам🤍
Ая Рыгунова
Очень красивый, уютный салон, первый раз посетила, дочка записала на макияж и причёску. Быстро, качественно, профессионально сделали, то что я хотела. Спасибо большое девочки, вы супер Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🥰 Ждем Вас снова🤍
АЕ
Ася Егорова
Осталась в полном восторге! ✨ Ресницы получились очень милыми и естественными, брови аккуратные и ухоженные. Алена ориентировала, какие краски и материалы наносила, давала советы – я полностью доверилась её профессионализму и ни разу не пожалела. Атмосфера у неё уютная и комфортная, даже уходить не хотелось 😅. Отдельный плюс – вкусный кофе ☕️ и приятное общение. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё! 💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰 Передадим мастеру Ваши приятные слова 🫂✨
Анастасия С
Выражаю благодарность салону и мастеру Алене за прекрасное ламинирование ресниц. Осталась очень довольна как процессом, так и результатом! Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно и получила профессиональные ответы на все интересующие меня вопросы! Большое спасибо 🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤍 Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰 Передадим мастеру Ваши приятные сл…
АЕ
Алеся Егорова
Очень понравился макияж и укладка - воплотили мою мечту 😍✨ Атмосфера приятная, спасибо большое Дайаане и Ане 🥰🫶🏻🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв🥰🤍 Передадим мастерам, они будут рады☺️
ИГ
Ирина Гаврильева
Прекрасное , красивое место. Угостили капучино еще и с сахарозаменителем по выбору. Мне понравилось обслуживание и отношение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно🫂 И, конечно же, ждем Вас снова🤍
ds
daya s
Саргылаана просто волшебница✨ Огромное спасибо за красивейшую стрижку!🤩 Очень внимательная, аккуратная и чуткая к пожеланиями клиента. Стрижка получилась именно такой, как я хотела 🥹🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Daya, спасибо Вам большое🤍 Были рады знакомству, ждем Вас снова🥰
Диана Заболоцкая
Сегодня была на ламинировании ресниц в 12:00 у мастера Киры,озвучила желание-сделать максимальный изгиб("стоячий"),на финише к сожалению получилось не то,что хотела,просто легкий изгиб...видела у девчонок с такой же длиной ресниц эффект максимального изгиба...эх.Думаю,если мастеру это не под силу или в моём случае такое было бы невозможно,можно было в начале озвучить😔
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что поделились своим отзывом — нам очень важно🙏🏻🤍 Нам очень жаль, ч…
Женёк Смирнова
мастера действительно профессионалы, но запомнился один неприятный момент, когда мастер опоздал минут на 10 и не последовало извинения или хотя бы стаканчика кофе или чая, я считаю это недопустимо в наше время, когда время (извините за тавтологию), ценнейший ресурс
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🤍 Извиняемся за ситуацию, полностью с Вами согласны, благодарим, ч…
Рая Лерман
Лучший салон😍Уютный, чистый, атмосферный 🙌🏻 Алёна мастер своего дела 🙌🏻 Не первый год хожу к ней 🙌🏻 Быстро, качественно и красиво 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🤍 Нам очень важна обратная связь, ждем Вас снова🥰
OK
Olga Kalacheva
Была на уроке по макияжу у Дайааны. Сам урок очень понравился, комфортная обстановка, спокойно объясняет простым языком, наглядно все показывает и советует. Есть возможность задать вопросы после урока по ватсап, что тоже удобно 👍
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв🤍 Приходите еще, будем рады видеть Вас снова🫂🫶🏻
Матрена Неустроева
😍 уже который год делаю у мастера Алены 🥰 каждый раз довольна результатом 🌸🌸🌸 спасибо большое
28 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Октябрина Афанасьева
Спасибо,нашему Мастеру Алене за красивые аккуратные брови😍🙌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина, огромное спасибо, что выбираете нас🥰 Передадим мастеру Ваши приятные слова🤍
I
Irina
Отличный салон, каждый раз приходя сюда - кайфуешь в этой атмосфере.)
Спасибо большое за такой приятный отзыв🤍 Рады работать для Вас🥰
galechka a
очень довольна результатом! брови сделала у мастера Алены - форма идеальная и цвет хорошо подобран. видно что специалист с опытом и вкусом цена соответствует качеству <3 узнала о салоне от сестры
4 сентября 2025, официальный ответ
Alechka, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку☺️🤍 Обязательно передадим, Алёна будет очень рада🥰
BS
Barabanova Sakhaya
Сегодня была у мастера бровиста Алены Третьяковой на оформлении бровей и окрашивании🤩 Радости нет предела, именно такой результат я хотела😍😍😍👍👍👍
Очень рады, что Вам все понравилось🤍 Алёна будет рада видеть Вас снова🥰
Diana Vladimirova
Сходила на Спа для волос и это было лучшее решение ✨😍 Белла отлично ухаживает за волосами и делает приятный массаж головы 💆♀️ после ухода от Davines мои волосы напитались, увлажнились, сияют! Спасибо мастеру за золотые руки, внимание к деталям и индивидуальный подход ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв🥰 Приходите к нам почаще на уход за вол…
whoisjane ^^
сегодня была на репетиции образа я была восхищена от работы Дайааны и Саргылааны🥹 прям мастера своего дела💗⭐️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, whoisjane! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, будем Вас ждать снова🤗
Виктория
Получила сертификат на день рождения. И сегодня наконец-то им воспользовалась. Сделала процедуру "хочу покайфовать на Davines" и пилинг кожи головы. Прошло всё замечательно, результатом довольна. Действительно покайфовала и расслабилась🤗