Kini
Магазин мультибрендовой, уходовой и декоративной косметики
Заказывайте на сайте с бесплатной доставкой!*
ИП Федорова Г. Е. ОГРНИП 319144700005355. *1.09.25–31.08.26.
Заказать на сайте
DS
Dazzle Shower
Еще раз сюда не приходить не хочется. Для местных магазинов завышать цены это классика, но не настолько же 🤦🏼♀️ например skintime что в обслуживании, что с ассортиментом намного лучше. Добил меня пакет, это просто дно! Представляю, как обидно клиентам в белой одежде. «Спасибо»😒
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о таком случае, к сожалению производитель нас не предупредил о возможны…
Sweet Death
Очень широкий и хороший ассортимент, еще хочу отметить консультанта Айсену. Все очень хорошо объяснила, помогла с выбором 🫶❤️
ДА
Данил Алексеев
Айсена классная консультантка👍 Помогла выбрать уход для кожи и волос без лишнего навязывания, всё объяснила понятно и по делу. Очень приятная и внимательная, спасибо ей!🙌🏻
Егорова Надя
Спасибо консультанту Надежде Н 🥰
МФ
Майя Фомина
спасибо Валерие за консультацию, очень хорошо подобрала уход🥰❤️🤗
А💕
Адэль 💕 Г
Как же приятно когда вас встречают отзывчивые продавцы , консультант Айсаана надеюсь верно запомнила) все подробнее объяснила каждую продукцию итого с чем я ушла довольной покупкой) хотя я пришла за кремом для лица ,помогла с выбором Айсаана, трепетное отношение к клиентам ,итого купила самое необходимое, очень много выбора,цена доступное ,чисто уютный магазин брендовый это класс!еще раз обязательно вернемся, спасибо еще раз !
Sardana Alexseva
Очень грубое обслуживание. На полке рядом тестерами стоят товары без защиты, непонятно, где тестер, где что. Продавец Валентина заставила выкупить товар, который был без защиты и был похож на тестер. Она стояла рядом и не пыталась объяснить, что у покупателя в руках товар для продажи. Пришлось купить ненужную вещь. Очень огорчена. Больше не приду в Ваш магазин.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sardana Alexseva! Спасибо большое, что написали нам! Нам очень жаль, что случилась та…
Светлана Ли
Очень приятные, знающие ассортимент, вежливые, с красивым макияжем девушки - консультанты, что немаловажно для магазина декоративной и уходовой косметики🤩 мне очень понравилось 😊 загляну к вам ещё 😄
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Светлана Ли ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видет…
Дегустатор Жизни
нрааааавица! Всегда подскажут и помогут с выбором, абажаю
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастомоз П ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Александра Васильева
оч понравился магазин, ассортимент, классные девочки консультанты 🎀👍🏽нашла все , что искала ))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Александра Васильева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем р…
G G
Мои фавориты косметики - продукты от shik✨ Спасибо девочкам консультантам за внимательное отношение. Большой, актуальный ассортимент уходовой и декоративной косметики, и очень доступные цены. За обновками буду заглядывать только сюда💐
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Галя Алексеева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады ви…
Budaeva Aytalina
Очень много ассортимента, есть то, чем я пользуюсь. Цена средняя по городу, есть другие магазины где дешевле.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Budaeva Aytalina ! 💜 Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
СЕ
Саяна Егорова
Классный магазин, консультант Анастасия помогла оперативно с выбором, составили милый подарочный бокс на подарок😍 благодарю!🫶🏻
ИД
Ирина Доранова
Огромное спасибо Айсене за безупречную консультацию. Вы подробно рассказали о свойствах продуктов, помогли подобрать средства именно под мой типаж кожи и ответила на все вопросы. Очень ценю такой внимательный подход🙌🏻😊
gejimayuu 👾
Спасибо Айсене за помощь. Не было ощущения «Формальной» консультации,все прошло в живом диалоге. Сразу нашла то что искала🙌🏼
Айхал Афанасьев
Понравилось отношение к клиентам. Айсена не торопила, дала время подумать, ответила на все вопросы. Это важно 🙏
saikyo
Зашёл в магазин без понимания, что именно нужно. Айсена спокойно всё объяснила, расспросила про кожу и привычки, помогла собрать базовый уход 🙂 Уже пользуюсь — всё нравится.
Данил Матвеев
Уже не первый раз попадаю к Айсене. Всегда вежливая, внимательная, помнит клиентов. Это реально приятно 🙏
p6
pavlikss 666
Айсена меня спасла,очень хороший консультант, всё объясняет простым языком. Ответила на все вопросы, помогла выбрать без спешки 👍
Алина Багимова
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Айсене, за приветливое, добросовестное отношение и профессионализм!!!👍🏻👍🏻
ДИ
Даниил Иванов
Хочу оставить огромную благодарность консультанту Айсене! В магазине был впервые, планировал купить только тональный крем, но растерялся от огромного выбора. Айсена подошла не с шаблонным вопросом “вам подсказать?”, а очень деликатно предложила помощь.
Николас Кириллин
Заказывал консультацию у Айсены в магазине. Долго выбирал подарок девушке, вообще не ориентируюсь в этой косметике. Айсена всё чётко объяснила: что под тип кожи, что по цвету, что реально работает, а что просто красивая упаковка. Без попыток впарить самое дорогое. Подобрала варианты на разный бюджет, девушка осталась довольна подарком. Нормальный специалист, спасибо🙌🏻
РЕ
Рустам Егоров
Хочу сказать спасибо Айсене за помощь 🙏 Очень приятная и вежливая девушка, всё спокойно объяснила и помогла подобрать то, что действительно подошло. Ничего не навязывала, что для меня важно. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, теперь буду обращаться к ней 😊
Анастасия Попова
Огромоное спасибо консультанту Валерии за помощь при выборе уходовой косметики, и обычной косметики) за её добродушность, отзывчивость и терпение!❤️ и за подход в общении с клиентом😍 за предложение альтернатив, что очень хорошо. Ведь клиент может просто уйти, если не найдёт той косметики, а если консультант предлагает альтернативу-это очень хорошо!😍👏🏻 В плюсе остаются все, довольный покупатель и продавец)
Валя Кычкина
Спасибо консультанту Айсене за профессионализм и внимательное отношение🥰🥹 Помогла подобрать уход и всё понятно объяснила. Покупкой довольна🫶🏼
Сиджей ☀️
наьаа учугэй магазин,отой выбор элбэх да5аны,уонна консультаннара отой учугэйдэр эбит дии санаатым,мин ааспыкка биир сээкий ылаары ер бааи турбутум,айсена диэн наьаа учугэй консультант бэйэтэ кэлэн ыйыталаспыта,булан биэрбитэ,отой наьаа учугэйдик барытын объясняйдаабыта игин,улахан махтал❤️ессе кэлэ сылдьыа5ым,наьаа учугэй магазин. девочки,ото и мальчики тоже сходите)
Чемчуунэ Блабла
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айсене. Когда я растерялась в выборе пенки для умывания, Айсена внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы о типе моей кожи и привычном уходе, и предложила несколько оптимальных вариантов с четким объяснением, чем они отличаются и какой эффект дадут
Адель Григорьева
Всегда покупаю уходовую косметику тут. Очень грамотные консультанты, но отдельно хочу поблагодарить Айсену❤️ Всё подробно объясняла, расспрашивала про тип кожи, помогала с выбором и подбирала средства именно под мои потребности. Очень милая, внимательная и доброжелательная. Видно, что человек разбирается в косметике и работает с заботой о клиенте. Покупками осталась довольна😊🙌🏻
Zhann Str
Общение с клиентами на нуле, испортили момент «приятной покупки» своими техническими проблемами, еще и эти проблемы должен решать клиент
Вика Степанова
Искала себе косметичку и нашла у вас, удобная и вместительная 😍, проконсультировала Валерия, приятная девушка
Вита 🫐
Очень понравилось ассортимент уходовой косметики, консультант Валерия все подробно рассказала❤️ суперкласс⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АО
Алёна О.
очень понравился подход к работе здешних сотрудниц. благодарю Валентину за помощь в подборе нужных товаров 😊
Nastya Okoneshnikova
Большое спасибо консультанту Валерии! 🤗 Помогла подобрать идеальные средства для моей кожи. Очень профессионально, доброжелательно и без навязывания. Обязательно вернусь!😊
Олеся Винокурова
Много ассортимента, консультанты все очень отзывчивые и милые, отдельное спасибо хочу выразить консультанту Валерие, подобрали уходовую, все очень детально рассказала и помогла с выбором, спасибо еще раз, буду приходить еще🤍🫂
Марианна
Долго искала ту самую сыворотку для моей проблемной кожи и недавна покупала у вас сыворотку от сентеллы. Лучше сыворотки наверно не придумали еще. Спасибо консультанту Арсену за прекрасную консультацию, знает свою работу❤️ Буду приходить только ради его консультаций)
Александра О
Только что были у вас, купили уходовую косметику Девушка консультант такая вежливая, внимательная все рассказала показала спасибо❤️
АЕ
Аэлита Е
Море положительных эмоций вызвал у меня визит в этот магазин. Хочу выразить отдельное спасибо консультанту парню. Очень внимательный и приятный молодой человек. Профессионально подходит к своему делу. Помог подобрать средство для моей чувствительной кожи и к тому же, дал советы, как лучше ими пользоваться.
Виолетта Горохова
Любимый магазин, всегда сюда хожу🥰🥰 Парень консультант Айсен всегда помогает очень рада что такие работники есть👍👍
rtev
Отзывчивые консультанты, помогли подобрать продукты, как декоративную косметику, так и уход. Спасибо консультанту Айсену за помощь🤗 Буду приходить ещё
Айыына ☁️ Алаас
Приятный консультант Айаал очень помог с выборами для подарка 😊 подсказал, рассказал, порекомендовал пошутил инч
A5
AYNA 5
ассортимент уж очень скучный стал 🫠 консультантов видать вообще и не обучают как надо, сами же и не знают что советуют да и цены будто самые дорогие среди всех магазинов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Да сейчас есть новые сотрудники, ко…
К К
купила очень редкую сыворотку anua персиковый, с ниацинамидом. дешевле чем в ЗЯ. есть бесплатная доставка по городу от скольки то там рублей, есть UDS
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , К К ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Л
Лова
Отличный магазин с широким ассортиментом, есть всё и декоративная , и уходовая косметика. Консультант Виктория прекрасно обслужила , всё показала и рассказала 😊 Я ушла довольная 😃 хороших продаж !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас…
Софья Кузьмина
Очень прикольный магазин, часто сюда хожу. Сегодня помогла с выбором консультант Виктория, вежливая, приятная девушка.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Софья Кузьмина ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
А. Н.
Спасибо Айсене за качественную консультацию! Беру декоративную косметику только в КИНИ❤️
Аина Дмитриева
Помогла выбрать хорошое средство для ухода за кожей спасибо Айсене ☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Аина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТП
Таисья Панова
Отличный магазин. Доступные цены. Консультант Айсена отлично подобрала уход
11 марта 2026, официальный ответ
Таисья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Надежда Ч
Айсена хорошо разбирается в уходке, уже несколько раз покупаю у нее
СЧ
Семен Чоемусов
Спасибо консультатке Айсене за то что проконсультировала.
KО
Kioto Окоемов
Очень приятная атмосфера в магазине. Айсена помогла выбрать, ещё и дала полезные советы по уходу 👍