Kini
Магазин мультибрендовой, уходовой и декоративной косметики
Заказывайте на сайте с бесплатной доставкой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Федорова Г. Е. ОГРНИП 319144700005355. 1.09.25-31.08.26
Заказать на сайте
Надежда Донская
Хочу сказать большое спасибо консультанту Валерие за помощь в выборе декоративной косметики☺️🫶🏻
МФ
Майя Фомина
спасибо Валерие за консультацию, очень хорошо подобрала уход🥰❤️🤗
Вика Степанова
Искала себе косметичку и нашла у вас, удобная и вместительная 😍, проконсультировала Валерия, приятная девушка
Вита 🫐
Очень понравилось ассортимент уходовой косметики, консультант Валерия все подробно рассказала❤️ суперкласс⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АО
Алёна О.
очень понравился подход к работе здешних сотрудниц. благодарю Валентину за помощь в подборе нужных товаров 😊
Nastya Okoneshnikova
Большое спасибо консультанту Валерии! 🤗 Помогла подобрать идеальные средства для моей кожи. Очень профессионально, доброжелательно и без навязывания. Обязательно вернусь!😊
Олеся Винокурова
Много ассортимента, консультанты все очень отзывчивые и милые, отдельное спасибо хочу выразить консультанту Валерие, подобрали уходовую, все очень детально рассказала и помогла с выбором, спасибо еще раз, буду приходить еще🤍🫂
Марианна
Долго искала ту самую сыворотку для моей проблемной кожи и недавна покупала у вас сыворотку от сентеллы. Лучше сыворотки наверно не придумали еще. Спасибо консультанту Арсену за прекрасную консультацию, знает свою работу❤️ Буду приходить только ради его консультаций)
Александра Львова
Только что были у вас, купили уходовую косметику Девушка консультант такая вежливая, внимательная все рассказала показала спасибо❤️
АЕ
Аэлита Е
Море положительных эмоций вызвал у меня визит в этот магазин. Хочу выразить отдельное спасибо консультанту парню. Очень внимательный и приятный молодой человек. Профессионально подходит к своему делу. Помог подобрать средство для моей чувствительной кожи и к тому же, дал советы, как лучше ими пользоваться.
Виолетта Горохова
Любимый магазин, всегда сюда хожу🥰🥰 Парень консультант Айсен всегда помогает очень рада что такие работники есть👍👍
rtev
Отзывчивые консультанты, помогли подобрать продукты, как декоративную косметику, так и уход. Спасибо консультанту Айсену за помощь🤗 Буду приходить ещё
НИ
Нарыйа Иванова
Спасибо консультанту Айсену за помощь в выборе косметики и за поднятое настроение 😊☀️
Здр 19
не отвечают в сообщениях
Айыына ☁️ Алаас
Приятный консультант Айаал очень помог с выборами для подарка 😊 подсказал, рассказал, порекомендовал пошутил инч
A5
AYNA 5
ассортимент уж очень скучный стал 🫠 консультантов видать вообще и не обучают как надо, сами же и не знают что советуют да и цены будто самые дорогие среди всех магазинов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Да сейчас есть новые сотрудники, ко…
DS
Dazzle Shower
Еще раз сюда не приходить не хочется. Для местных магазинов завышать цены это классика, но не настолько же 🤦🏼♀️ например skintime что в обслуживании, что с ассортиментом намного лучше. Добил меня пакет, это просто дно! Представляю, как обидно клиентам в белой одежде. «Спасибо»😒
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о таком случае, к сожалению производитель нас не предупредил о возможны…
Василина Тимофеева
консультант каролина👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина Тимофеева! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда KINI!
Sardana Alexseva
Очень грубое обслуживание. На полке рядом тестерами стоят товары без защиты, непонятно, где тестер, где что. Продавец Валентина заставила выкупить товар, который был без защиты и был похож на тестер. Она стояла рядом и не пыталась объяснить, что у покупателя в руках товар для продажи. Пришлось купить ненужную вещь. Очень огорчена. Больше не приду в Ваш магазин.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sardana Alexseva! Спасибо большое, что написали нам! Нам очень жаль, что случилась та…
А А
Не понимаю… почему так хайпится данный магазин среди якутских блоггеров. У всех видимо денег много в кошельке. Зашла в магазин, увидев что-нибудь полезное. Цены выше крыши! Знатоки всегда в ЗЯ заказывают косметику, нежели покупать здесь! Так и еще непонятные товары (оригинал/брак) с придуманными ценниками. Термозащита от real shea стоит 3-5к с чем-то, когда как в ЗЯ большую тубу можно купить за 2520 🙂. В общем не знаю, почему наши якутянки любят переплачивать)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , А А ! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь. Хотим подтвердить, что продаваем…
СГ
Саина Григорьева
Наьаа качественнай эбиит товардара, астыык😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Саина Григорьева! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !
ИИ
Изольда Иванова
Очень разочарована продукцией этого бутика. Купила карандаш для глаз Luxvisage за 400 с лишним рублей. Карандаш отпечатывается на нижних веках, через каждые полчаса приходится убирать следы, подтеки от карандаша. Сначала я думала, это от жары, но вчера было очень холодно, тем не менее все равно приходилось все оттереть несколько раз до обеда. Зачем так дорого продаёте такой карандаш некачественный? Очень т очень жаль, что купила у вас, да и по такой цене!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изольда Иванова! 💜 Свяжитесь по номеру телефону 89618686060 для решения ситуации! С у…
Светлана Ли
Очень приятные, знающие ассортимент, вежливые, с красивым макияжем девушки - консультанты, что немаловажно для магазина декоративной и уходовой косметики🤩 мне очень понравилось 😊 загляну к вам ещё 😄
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Светлана Ли ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видет…
Анастамоз .
нрааааавица! Всегда подскажут и помогут с выбором, абажаю
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастомоз П ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Александра Васильева
оч понравился магазин, ассортимент, классные девочки консультанты 🎀👍🏽нашла все , что искала ))
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Александра Васильева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем р…
S7
Shine 717
Очень люблю этот магазин, консультанты всегда приветливы и внимательны, стараются помочь с выбором
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Shine 717 ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
G G
Мои фавориты косметики - продукты от shik✨ Спасибо девочкам консультантам за внимательное отношение. Большой, актуальный ассортимент уходовой и декоративной косметики, и очень доступные цены. За обновками буду заглядывать только сюда💐
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Галя Алексеева ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады ви…
Budaeva Aytalina
Очень много ассортимента, есть то, чем я пользуюсь. Цена средняя по городу, есть другие магазины где дешевле.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Budaeva Aytalina ! 💜 Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
ЛБ
Людмила Березкина
Огромное спасибо за консультацию! Очень хороший ассортимент.Придем еще.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Людмила ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Сардаана Семенова
Отличный магазин, консультанты приветливые и очень хорошо обьясняют, советую 😊
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сардаана Семенова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рад…
К К
купила очень редкую сыворотку anua персиковый, с ниацинамидом. дешевле чем в ЗЯ. есть бесплатная доставка по городу от скольки то там рублей, есть UDS
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , К К ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Огромное спасибо за консультацию! Очень хороший ассортимент
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Городской житель ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Людмила .
Виктория, спасибо большое, очень приятная девушка🥰
КМ
Катерина Михайлова
Девушка Виктория спасибо за помощь 🙏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Катерина Михайлова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем ра…
КБ
Кыталыына Борисова
Спасибо консультанту Виктории за подбор декоративной косметики 🫶🏻 Нашла все, что искала 😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кыталыына Борисова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем ра…
Л
Лова
Отличный магазин с широким ассортиментом, есть всё и декоративная , и уходовая косметика. Консультант Виктория прекрасно обслужила , всё показала и рассказала 😊 Я ушла довольная 😃 хороших продаж !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас…
МТ
Матвей Турнин
Консультант Виктория 👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Алеся Турнина
Очень вежливый консультант Виктория, прекрасная приятная девушка, спасибо большое вам за помощь😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алеся Турнина ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Айсаана Боронова
красивый магазин😍🫶🏻 классная и оригинальная продукция, хочется всегда возвращаться ✨Консультант Виктория очень всё подробно проконсультировала, очень радует, что есть такие консультанты🥰✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Айсаана Боронова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады…
ап
айаал посельский
Продовецка Виктория помогла с выбором подарка🤙🏽👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Айаал Посельский ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Кирилл Татаринов
Консультант Виктория(чукурушка)✨✊🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кирилл Татаринов ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Уйгулаана Лопатина
Консультант Виктория👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Уйгулаана Лопатина ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем ра…
Софья Кузьмина
Очень прикольный магазин, часто сюда хожу. Сегодня помогла с выбором консультант Виктория, вежливая, приятная девушка.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Софья Кузьмина ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
ЛЭ
Лена Эверстова
Консультант Виктория очень приятная девушка , очень хорошие товары и качественное обслуживание
СИ
Саяна Иванова
Консультант Виктория очень приятная и вежливая.Хорошо все объяснила и показала😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Саяна Иванова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜
Tonya Pavlova
Очень дорогой магазин из всех, что есть, лучше покупать из ЗЯ(мое мнение) ценников нет🤥хотели возврат сделать, а сказали, что по закону нельзя, это как так😬🫢Хотя по закону написано если товар не был в употребление можно вернуть ✌️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Tonya Pavlova ! 💜 На какой товар именно ценник завышен ? По какой причине хотели сде…
Виктория Лугинова
Выбирала для себя декоративную косметику, без консультанта бы не справилась, спасибо большое Виктории, очень помогла с выбором. Косметикой пользуюсь с большим удовольствием, хороший ассортимент товаров и цены демократичные + хорошие специалисты-консультанты, приветливые и компетентные. После посещения магазина и приобретения товаров остались только положительные эмоции, спасибо Вам и вашим сотрудникам за усердную работу 🙏🏻🙏🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория Лугинова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рад…
Аксиния Соболева
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине косметики KINI и выразить огромную благодарность консультанту Виктории! С самого входа в магазин я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Виктория встретила меня с улыбкой и сразу же предложила свою помощь. Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальные продукты, учитывая мои предпочтения и тип кожи. Я была приятно удивлена тем, как она искренне заботится о клиентах и стремится помочь им выглядеть и чувствовать себя лучше. Обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо за вашу профессиональную помощь и доброжелательность!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Асиния Татаринова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рад…
Евгений Александров
Благодарю консультанта Викторию за оперативную работу, подобрала для себя идеальную тушь 🤩✨
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений Александров ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем р…
ТП
Туйаара Потапова
Часто покупаю тут косметику , большой выбор и есть доставка 👍😊
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Туйаара Потапова ! 💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением , команда KINI !💜