Ремикс
John Coleman
пиво испорченное продали прокисшее -600р
ИИ
Иван Иванов
пришел сегодня купить пиво по акции октоберфест, которая с 8.10 по 21.10. Сразу уточнил у кассы акция действует. Сказали акция вчера закончилась( пиво в наличии было). Я еще уточнил так сегодня 21, крайний день. На кассе повторили акция закончилась вчера, ну я и вышел ни с чем😅.Потом сегодня узнаю акция в других филиалах работает🤣🤣🤣Так что 1 звезда. А так побольше бы таких акций👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим вас за обратную связь, разобрались в ситуации почему так вышло, оказало…
gelya gelya
кассирша такая хорошая!!!!! поднимает настроение
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
ПК
Павел К
Огромное девушкам данного магазина. Олеся Людмила
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
……
… …
клиентоориентированности ноль, пришли за сигаретами, женщина стоявшая на кассе нагрубила непонятно за что, надеюсь вы примете меры, сюда больше не ногой
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за грубость сотрудника. Нам очень неприятно, что вы столкнулис…
вб
вилена баишева
сегодня стояла женщина , не умеет общаться с клиентами , грубит , больше не будем сюда ходить
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вилена! Приносим наши искренние извинения за произошедшее. Нам очень жаль, что вы столкнул…
Игорь Петухов
Частенько тут заглядываю, продавцы всегда оптимистичны и доброжелательны 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ув
уля васильева
Побольше бы мерчей
9 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку, приняли к сведенью)
ФС
Фёдор С.
Хороший алкогольный маркет, скидки на дни рождения и свадьбы👍🏻
🤗 🤷♀️
Отличный магазин!Большой ассотримент!Продавцы знают свой товар,рекомендуют.Отдельная благодарность девушке Олесе(помогла в выбором)Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сервисом и ассортиментом.
Андрей К.
Хотелось бы по больше выбора
ГК
Геннадий Ков
Только в этом магазине нашел моё любимое шампанское: Императорское полусладкое Абрау Дюрсо. Спасибо девушкам за приятное обслуживание. Советую посетить этот магазин
22 января 2025, официальный ответ
СВ
Светлана В.
Какой праздник без хорошего вина?
Aleksandr Akimov
Постоянно закупаюсь у них помогают определиться с выбором товара
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЭЛ
Эрчимэн Л.
Ремикс, бываю там нередко и могу сказать что за все время не выявил никаких минусов и проблем.
Big Cat
Что это за грубая баба сегодня закрывала магазин? Разговаривает на "ты" и голос, кстати, пропитый😡Позор вашей компании! Говорит что сотрудница, но я вижу её впервые. Хотя давно посещаю эту точку, т. к. работаю по соседству. Увольнять таких надо!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место…
ВА
Валерия А.
Не покупаю у них алкоголь, покупаю сигареты, всегда в наличии то , что мне нужно, персонал приветливый
АЗ
Андрей З.
Я не знаю ,это только в Якутском регионе график с 14:00 до 20:00 , но это не удобно вовсе
Святослав К.
Огромный выбор + качество!
Анна Вэлс
Лучший филиал, с лучшим персоналом, всегда приветливы и отзывчивы, ассортимент на мои любимые напитки всегда пополняется. Расположение радует, очень удобно
Рожина Марианна
Сегодня по дороге зашла, приятный персонал, ассортимент разнообразен
Алекси Исаченко
Посетил алкомаркет, алкоголь, который я брал не создал ощущение, что это паль. Все ещё не уверен, но лучше альтернатив.
Ольга Петрушина
Хорошее расположение. К сожалению моих сигарет не было т.ч. снизила оценку.
ЯП
Ян Перфильев
Прекрасное место, небо и земля в сравнении с другими магазинами, такое чувство, что персонал конкретно хочет, работать, а не просто получать почасовую оплату✊
О
Олеся
Самый лучший персонал 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
Айталина Ефремова
Стоит стол где падают бутылки,и без надписи и заставили!!!платить
Минур Мингалеев
Удачное расположение, широкий ассортимент, вежливые и очень помогающие продавцы, в целом всем доволен! Очень находчивая идея с ненавязчивой закуской среди ассортимента 😁
Андрей Винокуров
Пришли в 19.30 магазин закрыт. Это очень несправедливо. В такой холод обламывать людей. Плохо. Пахай.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. В соц.сетях было предупреждение о том что 21.01.23 магазины будут работать иначе. Прино…
ОП
Олег Приходько
Не хватает места, зато продавцы очень вежливые, помогают с выбором
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Фомина
Большой выбор ассортимента! Консультант Олеся помогла сориентироваться с выбором вина. Выкладка очень хорошая, все хочется купить! Спасибо, приду еще!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
Артур Владимиров
У продавца видимо проблемы со зрением раз не умеет различить совершеннолетнего человека от школьника
Ильдар Хужин
Барысы да төгәл яхшы сатучылар зур орсотимент булырмын күбрәк анда керергә.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Sergei Boiko
Не смотря на то что у падовцов жизнь откровенно не сахор,они смотрят на покупателей добрыми и учтивыми глазами,готовые выполнить любую прихоть. Передомной сегодня стоял мужик выбирал сигареты минут 8,возможно больше.... Раз 5 поменялась точка зрения с кнопкой он хочет или без кнопки,обычные или кампакт..... Девушка с со светлыми длинными волосами это с честью выдержала..... Я счетаю это подвигом!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Алиса Верхотурова
Понравилось обслуживание, ассортимент не плохой , правда вот совсем не заметный магазин, живу рядом и не знала что есть ремикс здесь) сделайте вывеску повыше, совсем не видно вас)
17 апреля 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Алексей Шишигин
Широкий ассортимент, приветливый персонал. Есть возможность приобрести сопутствующие продукты питания. Удобное расположение
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь.