Гармония
Продуктовый маркет
2.5
2.5
Виктор Иванов
грубый продавец без настроения ещё и не умеет общаться с покупателями
КП
Крутой Пацан
Мужик за кассой встает и уходит видя что я стою следующий в очереди
ВТ
Валерия Третьякова
Доброе утро, у вас работает замечательный продавец, имя не спросила, за его оперативность ставлю 10/10
ДД
Данислав Данилов
Этот магазин мне очень нравится: - Кассир здесь очень вежливый и доброжелательный. - Ассортимент товаров широкий, цены средние. - Пока не встречал просроченные продукты. - Людей в магазине немного, очередей почти не бывает.
ЛР
Лорианда Романова
Заехала купить энергетик, выбрала, подхожу к кассе, а там мне говорят другую цену. Я говорю "вы должны мне опускать по цене, которая указана". И тут продавец, высокий мужчина из ближнего зарубежья, начинает грубить мне, что там другая цена, не успели поменять, не нравится - не купи, никто не обманывает и ещё много чего неочень приятного. Зачем вот этих пришлых там держат? Санкнижка у них есть вообще? И уже научили бы как общаться и обращаться с клиентами, а то почувствовали свою безнаказанность и ведут себя так, как-будто покупатель пришел в их частный дом не покупать, а просить милостыню!
Ali03 Ali
Хорошее магазин
rП
rafik Прудецкий
Как связаться с управляющим? Купил сегодня продукты, но цену умножили на 2 , ошиблись наверно
E
Evgeny
Продавец обманывает покупателей
СТ
Семен Тихонов
Купили жеваяку ментос за 8 руб и оказалсь половинка надкусано и кще в слюнях
БН
Бравл Нулс
Ужасный магазин, мне папа купил сок, когда я его попробовала. У меня сразу живот заболел. Не советую покупать там,все просрочка
Н
Николай
Постоянно надо ждать пока продавщица покурит?
SS
S S
Оооооочень очень много просрочки, ужас
Nano Vasil
Нормальный магазин, мне пока не попадались испорченные продукты. Хотя знакомая купила продукцию хоту-ас (не просрочку), но внутри что-то стремное было и в магазине сделали возврат без никаких проблем. Ассортимент выглядит полным, есть что выбрать)
ЭС
Эльвира Семенова
Купила крылья цыплёнка, приготовила а они не первой свежести😤
ДА
Дьулустан Алексеев
Просроченные товары на прилавке, розлив воды из под крана привкус такой. Хозяин видимо очень жадный человек.
ТА
Татьяна Антонова
Работники магазина приветливые, помогут, подскажут. Но в магазине как будто ураган прошел выбора мало, не раз мне попадался просроченный товар
A N
И зачем указывать режим работы с 8 утра?😂 Если прибегаете в 8:20!
DR
Dan Raiders
Магазин отстой дорогой 👎🏻киргиз сидит нога на ногу в грязных тапках на кассе и все время грызет семечки .
Антон Николаев
Летом в магазине жутко жарко, аки баня. Очень много продуктов испорченных раньше срока. Цены большие, людей мало.
Павел Иванов
Отличный магазин, персонал приветливый, в магазине чисто и опрятно, есть ценники, широкий ассортимент продуктов, приемлемые цены, всегда есть вкусняшки из Кореи.
Марина Ойунская
Т.к магазин находится рядом, я часто здесь делаю покупки, магазин вроде норм, но кассир или охранник который сидит на кассе мало того что он нормально не может разговаривать на русском, так ещё грубит, медленно пробивает и даёт сдачи.
Айталина Саморцева
Так как рядом с домом постоянно покупали тут продукты несмотря на скудный ассортимент, дорогие продукты. Ко всем минусам стоит отметить грубое отношение к покупателям. Сняли стоимость за продукты затем сказали что стоимость не прошла и повторно запросили цену. Хотя я показала чек, деньги были сняты со счета! Очень разочарована магазином и вряд ли туда вернусь
КД
Кристина Дьяконова
Всегда СТАРЫЙ хлеб ... Цены ЗАВЫШЕНЫ
Bla Bla
Яблоки красные с гнильцой и еще восточный мужик медленно пробивает и даёт сдачу.
БР
Буп Рыбка
Самый лучший магазин!)
Лилия Санникова
Написано что в будние дни с 8, а в 8:12 никого нет и продавец новый грубый очень.
Григорий К
Хороший магазин с большим ассортиментом
ЯV
Яна V
Цены очень завышенные
Данил Миронов
Магазин очень дорогой, если не срочно надо то не советую заходить, кассир добрый всегда на месте, 3/5
Muza Vinokurova
Скудный ассортимент. Все просроченные продукты . Ужасное обслуживание . Ну самое главное что совершенно нечего купит
КП
Кирилл Прототопов
Хлеб отвратительный. охранник как будто только на нас и смотрит. Цены высокие.
Cf Dr
Папа купил хлеб с плесенью.
Ra Ya
Да. Всегда старый хлеб. И охранник который дышит тебе в затылок
Степан Федоров
Самый плохой магазин, цены конские