Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины

Отделение спортивной медицины
ГАУ Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
Елена .15 отзывов
Рц
Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины, отделение спортивной медицины
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
МФ
Мария Федяева41 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Большое спасибо, что оценили 😉 успехов!
Михаил Кириллин38 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо, что оценили!
Иван Лаптев32 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
ап
анастасия попова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
ЛС
Лена Соловьева3 отзыва
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за приятный отклик🌸
AnnaStay .3 отзыва
ПЕ
Петр Ермолаев2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Административные меры приняты.
S💙
Sergeevna 💙6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Sergeevna 💙! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Иван Чайка16 отзывов
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся) 🤝
y
youariset15 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались!
A А31 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо за ваш отзыв!
Маянеса Ким3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маянеса! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И
Инга5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Айталина Михайлова13 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
DA
Diana Artamonova10 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо большое!
Софи32 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Цыпа Дамбаев3 отзыва
ДТ
Дьулустан Туприн6 отзывов
Здравствуйте Дьулустан! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 💛
sss Борисова2 отзыва
Стеша! Спасибо Вам за добрые слова 💛
Татьяна .6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе... Будем стараться быть лучше.
Дмитрий Саввин2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Стантслав Ким5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стантслав! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Любовь Иванова3 отзыва
Любовь, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 💛
H
Humiliation8 отзывов
. Катерина35 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Катерина за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам!
Кристина Беляева32 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова💛
Анатолий Колчак28 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!