Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
Отделение спортивной медицины
ГАУ Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
Анатолий Суворов
Проходили медосмотр,врач окулист очень хороший ,дала грамотные рекомендации ребенку .
Ольга Колесникова
Очень хороший центр. Нравятся все врачи. Особенно офтальмолог. Хорошее обслуживание, ребенка тяжело уговорить на осмотр, но она справляется на 100% Советую всем!
Алиса Сивцева
Врачи в основном хорошие,особенно невролог А вот к офтальмологу у меня есть вопросы,почему так плохо общается? Очень не довольная женщина,уже писали гневный комментарий тоже про окулиста А так все врачи замечательные,на регистратуре сидит очень приятная женщина
Люция Кириллина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра, в особенности кардиологу Третьяковой СИ, врачу узисту Никифоровой ТС, врачу Ивановой АП, регистратору Ирине за профессионализм, аккуратность и оперативность, умение доступно объяснить диагноз, доброжелательность и чуткое отношение к обследуемым.Спасибо вам за ваш нелегкий славный труд! Желаю вам здоровья, сил и терпения, благополучия вам и вашим близким
Н
Натали
Были на медосмотре впервые с ребенком, хочу выразить огромную благодарность Татьяне Степановне за приём, чуткость и доброту, в наше время такое редко встретится, здоровья и процветания Вам Татьяна Степановна ♥️
лол кек
хорошая поликлиника, проходила осмотр на соревнования. врачи компетентные, персонал тоже, все супер !
Валентина Мандарова
Рил, самые отзывчивые врачи и администратор! 😊😊⚡️⚡️⚡️🤲🏻🤲🏻🤲🏻🌿👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥🤝🤝 Дай бог им здоровья! 🌿
ЕИ
Елизавета Иванова
не тактичный окулист мой ребенок пришла вся заплаканная , как можно прямо ребенку так говорить чтобы она бросила то чем она любит заниматся прямо ей в лицо можно было тренеру передать…. тем более подростку. Тем более борьбе знаем что любом случаи если получит травмы то любая травма несет последствия , но вгонять ребенка в депрессию еще хуже , прежде чем поставить ребенку крест о последствиях не думайте , в этом случае а если тебя и ставить примеры каких и не было мифы какие то
Елена .
Впервые прошла обследование в данном центре и мне очень понравилось 😊👍🏻 Начиная с регистратуры сложилось хорошее впечатление, вежливый персонал, специалисты очень хорошие 🤗🤗 Спасибо большое 😁
Рц
Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины, отделение спортивной медицины
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Александра Купрякова
Почему родителей выставляют за дверь??? Что за грубый невролог? «А че какие то проблемы?» с таким тоном хамическим ответил, когда хотела поприсутствовать во время приема🙄 вообще то я родитель, и ребенок несовершеннолетний. До 15 лет вообще только в присутствии родителей любые манипуляции включая осмотры и опросы.
МФ
Мария Федяева
Хорошо что у спортсменрв есть своя поликлиника для осмотра
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Большое спасибо, что оценили 😉 успехов!
Михаил Кириллин
Проходили медосмотр перед соревнованиями. Хорошо, что всех специалистов можно пройти в одном месте. Если бы ещё часы приёма у всех были удобные, а то всех прошли, а окулиста пришлось успевать на следующий день только.
23 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо, что оценили!
Иван Лаптев
Допустили 🤓✊🏽
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
СН
Сайнаара Неустроева
Ни раз проходили обследование в центре медицинской реабилитации и спортивной медицины, осматривают быстро, а самое главное качественно и профессионально👍🏻 начиная с регистратуры. особенно хотим выделить врача педиатра Надежду Васильевну профессионал своего дела👍🏻 и медсестру кабинета функциональной диагностики Марию Байроновну🫶🏻 все покажет, подскажет тоже профи своего дела! Спасибо🙏
Юлия Овчинникова
Здравствуйте. Хороший центр спортивной медицины. Бываем часто, медосмотры юным спортсменам делают высококвалифицированные специалисты. У Юлии Геннадьевны, окулиста, уже со вторым ребёнком проходим осмотры. Спасибо большое, за профессионализм, отличный врач, внимательный. Всегда расскажет всю информацию по зрению, даёт рекомендации по поддержке зрения.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ап
анастасия попова
Была на приёме у окулиста. Супер специалист. Расказала нам всю анатомию глаза. Впервые вижу, что врач обрабатывает антисептиком всё, что соприкасается с нами с пациентами. Супер врач, всем советую. У нас большие проблемы со срезнием. Спасибо Юлии Генадьевне, за лечение. Низкий вам поклон, за ваш профисиализм.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
ЛС
Лена Соловьева
Начиная с регистратора , все понравилось спасибо Всем . высоко квалификацированные врачи , очень хорошо досконально обьяснили
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за приятный отклик🌸
AnnaStay .
Сегодня в очередной раз были у вас с ребенком на медосмотре. Отличный центр. Посещали вас еще когда находились в ледовом, затем на чайковского. Радует, что стали доступнее, ближе к центру. Быстро проходим медосмотр, не ожидая несколько часов в очереди. Не сразу в один день можно пройти всех врачей - невролога, офтальмолога, лора . Хочу отметить высокий уровень профессионализма специалистов, помимо долгожданной отметки о допуске, дают рекомендации по сохранению здоровья. В нынешнее время очень редко встретишь человеческое отношение к себе, но у вас все на высшем уровне 💯 Спасибо за вашу работу. 👍👏🙌
Добрый вечер, AnnaStay, большое спасибо! Очень приятно 😁
ПЕ
Петр Ермолаев
Безобразие! Ваш окулист вечно с перегаром, психованая! Как вы пьяниц в штат принимаете? Вы проверяете вообще ваших специалистов? А положительные отзывы видимо сами и пишите. Я и в Минздрав обращусь.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Административные меры приняты.
S💙
Sergeevna 💙
Быстро, оперативно, без долгого ожидания прошли всех врачей . 😌 Категорически не согласна с комментарием насчет врача-офтальмолога . Неоднократно уже посещали с ребенком данного врача . очень понятно, доходчиво, развернуто объясняет информацию . Внимательно проверяет глаза 👀, без спешки (как это бывает в поликлиниках - только для галочки). Может дать рекомендации относительно сохранения и поддержания уровня зрения (что очень важно в нынешнее время ) 👍 . Не заметила при посещении данного врача повышения тона либо агрессии в сторону ребенка или себя . И да , здание бы побольше ( попросторнее ), неудобная парковка 😀
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Sergeevna 💙! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Иван Чайка
Классные специалисты. Им бы помещение побольше! Таких врачей ценить необходимо! Спасибо за осмотр👍
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Мы стараемся) 🤝
y
youariset
Все врачи в одном месте, удобно, оперативно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались!
A А
Случайно попали в этот центр,очень отзывчивый персонал и врачи. Очень оперативно решают проблему. Очередей нет. Нам очень понравилось. Будем советовать другим🫶
27 января 2025, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо за ваш отзыв!
Маянеса Ким
Огромная благодарность всему коллективу, за один день прошли всех специалистов, высококвалифицированный, очень вежливый персонал! Отдельная благодарность регистратору Ирине! Желаем вам всем процветания, крепкого здоровья, достойной оценки во всех смыслах слова вашего труда!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маянеса! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И
Инга
Прекрасные врачи, вежливые и внимательные ! Приняли оперативно. Чистота и красота в помещении. Гардеробная и ящики для хранения личных вещей. Благодарю от лица ребенка спортсмена !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Айталина Михайлова
Здравствуйте! 🙋🏻♀️ Благодарю весь мед персонал, начиная с охраны очень отзывчивые, грамотные; добрые. Все на высоким уровне. Будто попала в детство✨✨✨ 🌈
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
DA
Diana Artamonova
Вчера ходили с детьми на медосмотр. Все понравилось. В регистраторе очень приятная девушка регистратор сидит, если у нее людей нет, подсказывает где без очереди и тд, специалисты супер
12 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо большое!
Софи
Молодцы! Профессионалы своего дела!!! С радостью будем приходить! Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
НП
Наталья Попова
Пожалуй,самые хорошие специалисты работают здесь👍🏻👏🏻осматривают очень внимательно,углубленно,качественно👏🏻особо хочется выделить врача-кардиолога Третьякову Сардану Ивановну🤩спасибо большое за ваш профессионализм и доброе отношение!🫶🏻
диана диана
Врачи хорошие
Стеша! Спасибо Вам за добрые слова 💛
сп
софия пестерева
Была с командой на медосмотре, врачи просто супер добрые, общительные, каждый год проходим и с отличным настроением уходим
Татьяна .
Платный медосмотр ужасный, народу куча! С 9 часов до 12 7 кабинетов пройти не можем 🤬 безобразие, 2 раза пропадал интернет! Платники в перемешку с бесплатными
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе... Будем стараться быть лучше.
НА
Надежда Андреева
Была на узи сердца у врача кардиолога Татьяны Степановны. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам🫶 желаю Вам крепкого здоровья, благополучия Вам и и Вашим близким🤗
Дмитрий Саввин
Спасибо нашему врачу педиатру Надежде Васильевне, во время Дети Азий очень сильно помогла в команде по мас-рестлингу👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Стантслав Ким
Сдал анализы на ифа все супер очень вежливая классная медсестра все супер спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стантслав! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Любовь Иванова
Сегодня прошли медосмотр с ребенком. Так комфортно и оперативно как здесь, никогда еще проходили. Очень вежливые, внимательные, отзывчивые специалисты🤩🤩🤩в регистратуре все объяснили, сопровождали по кабинетам😀Врачи профессионалы своего дела, очень внимательно осмотрели, дали советы☺️
Любовь, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 💛
Роберт Сибойлов
накормили шоколадкой, поругался в очереди ну бывают в жизни огорчения.
H
Humiliation
Спасибо за конфетку
.К
. Катерина
Впервые так комфортно проходим медосмотр, все очень оперативно, понятно и очень хорошо все тщательно проверяют
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Катерина за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам!
Кристина Беляева
Персонал очень вежливый, в поликлиниках бы так 😌 Проходили с ребенком мед. осмотр
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова💛
ххх .
Напоили, спасибо, ещё и шоколадкой угостили:)
ТВ
Татьяна Васильева
Прохожу курс реабилитации в центре.Сотрудники оочень внимательные,видно что относятся к работе с душой,особая благодарность массажисту Марине Егоровне, инструктору по лфк Денису.Про фессионалы своего дела ,очень довольна ,что попала к ним.Впервые получаю такой первоклассный массаж и сталкиваюсь с чутким,внимательным ,заботливым отношением к своим пациентам.Выражаю глубокую признательность сотрудникам,успехов в нелёгком труде,благодарных пациентов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Анатолий Колчак
Очень хорошо массаж делают, знатоки👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
МИ
Матрёна Иванова
Экономят на горячей воде, дают только с 4 до 7 вечера, это летом в 21 веке 😡
II
Isakova Isakova
Работают профессионалы своего дела! Очень вежливый персонал. Заставили мою руку работать 👌👌👌Единственное но - гардероб! Не продумано совершенно! Особенно тяжело тем, кто на костылях! И очень мало мест для переодевания. Надеюсь, что это быстро устранят.
ВИ
Валентина Иванова
Центр хороший, персонал приветливый, дружелюбный, очень все понравилось. Единственное НО: Гардероб- там и верхняя одежда , там и переодеваться. Там и мужчины, там и женщины. Очень большая просьба к руководству- решить этот вопрос.
Раиса Михайлова
Реабилитация Постковидную прошла, спасибо персоналу, все очень понравилось, особенно магнитотурботрон 👍 кормят хорошо