Mini life
Мультибрендовый магазин товаров из Японии, Кореи и Гонконга
🌷Аня🌷 житель
Любимый магазин!!!💋 есть и сладости и косметика,игрушки,канцтовары и тд. Буду ходить к вам и советовать!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за позитивный отзыв, будем ждать вас в гости❤️
𝕰𝖐𝖆𝖙𝖊𝖗𝖎𝖓𝖆 ☕️
Классный магазин, продавцы-консультанты молодцы, подберут необходимую вещь под ваш запрос👍🥰 Дальнейшего процветания магазину🙌, много верных и хороших покупателей ✨ Светлая худенькая девушка с корейским каскадом очень красивая и милая🥰🤭
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за хороший отзыв и приятные слова☺️ Приходите к нам ещё, будем вас жда…
НИ
Ньургун Иванов
саамай миннигэс кэриэйэ кэмпиэттэрэ манна эрэ атыыланаллар
1 декабря 2025, официальный ответ
Улахан махтал, саамай минньигэьи а5ала сатыыбыт😇
Кристина Чернова
Подошла на кассу уточнить насчет клея для ресниц. Девушка показала на клей для ВЕК, говорим ей про это, на что она сказала, что они и для ресниц тоже подходят. По итогу клей не держится и 5 минут. Ужасно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что такое произошло😞 проведем беседу с персоналом о данной ситуации. Вы мож…
Ан М
Можно найти что-нибудь миленькое
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам😊 всегда стараемся пополнять ассортимент чем-то необычным и милым🤩
Olga Vadimovna
Отличный магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо🙂заходите к нам еще, будем рады видеть вас😇
milll .
очень хороший магазинчик ) девчонки класс
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за добрые слова☺️ приходите к нам еще, будем ждать❤️
выбора нет, на входе какие-то коробки, продавцы не здороваются. Нет желания покупать товар
Star Unicorn
Очень много интересных товаров, но все впечатление испортили девушки на кассе. Вообще не клиентоориентированы. Если бы не дети, вернула бы все обратно
Алеся Луковцева
Прикольно
ЖП
Жанна Попова
прикольно
СГ
Семен Г
Хороший магазин, хорошие консультанты. Нет более хороших аналогов и цены приятные👍🏻 😋🤴🏻
Дарья Колесникова
Меня обманули продавцы, покупала я ногти в виде наклеек, я спросила на кассе "Застывают ли они при сушке уф-лампы? " мне сказали "Да застывают" сказали с неуверенностью, потом дома я начала их сушить уф-лампой, они остались мягкие как и до покупки,сушила 1 ноготь почти 30 минут.Итог я отдала за обман продовшицы почти 600 рублей. Это нормальны вы считаете??????
Мишутка Плюша
Очень странные девки работают, как будто одолжение делают, нормально работать чтоли не могут , им бы в уборщицы устроиться нежели стоять за кассой раз не умеют нормально с клиентами работать
Xi Solar
любимый в туймаде, я там вкусняшки и канцелярию покупаю
Bi tch
Очень долго отвечают. Не отвечают на сообщения, приходится спрашивать повторно. Возможно приемка товара и сотрудники заняты, но можно предупредить что так и так.
Кристина Евгеньевна
Прекрасный магазин с хорошими ассортиментом , все впечатление испортила девушка консультант в теле , грубая . Учитесь общаться с покупателями .
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о магазине и ассортименте, с персоналом проведем беседу, надеюсь еще увидим вас в нашем магазине!
Aidai Temirbekova
Хороший магазин, но я на днях покупала туш. Я не проверяла его там, оно было засохшая. Продукция не очень жаль 😐
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Сожалеем что так вышло, приносим свои извинения, вы всегда можете оформить возврат, или заменить товар.
ют
юки тсукико
очень хороший магазин ❤️ разнообразие выбора 👍🤩 вежливые сотрудники, отдельное спасибо консультанту Ирине) помогла определится с выбором 🌸
Айкуо Харыстыынова
Нам сегодня всунули товар. Он стоял на полке плохо. Это явно вина сортировщика. Почему они заблаговременно не думают, что товар явно упадет. Когда как полки слишком близко стоят друг к другу и прохода практически нет. Сегодня сумка зацепила хрупкий пластиковый ланч бокс. У него ручка упиралось и зацепила за эту ручку сумку. Не думаю, что это вина клиента. Сам бокс выглядит потертым и грязным. Сломался от одного удара об пол. Заставили купить. И сделали «скидку». Еще не дали чек. Явно продавщица знала, что этот товар не продается и грубо втюхала товар. Моя совесть чиста. А про данного продавца не знаю. Сами делайте выводы.
Илья Климов
Спасибо большое
Антонина Новгородова
Магазин очень хороший, много всего выбора
Дуня Сивцева
Очень классный магазин очень милых вещей 😍😍😍
Мария Максимова
Самый лучший магазин 👍🏼для дочки всегда у них покупаю
Ангелина Прокопьева
Все очень красиво😍🫰🏼
MP
Maria Petrova
Очень разнообразный выбор☺️
Екатерина Бетюнская
Приятное обслуживание, всегда подскажут и покажут) есть вся для жизни)
Александра Герасимова
Чудесный магазин 😍😍😍 разнообразие выбора на подарки очень радует 🔥🔥 собрали комплект для девочек в классе 🥳👍 Спасибо консультанту Ирине за помощь ❤️🔥
ТЕ
Татьяна Егорова
Помогли собрать подарок девочке на 8 марта . Спасибо
Иван .
Хороший магазин ,удобное расположение, приветливый персонал 👍 хороший ассортимент
Хороший уютный магазин 💖
Hh Zakharova
Супер подарки купили на 8 марта! Для ванной куча вещей! Полотенчики тапочки пижамы и много очень нужных подарков
ТМ
Татьяна Мордовская
Милые штучки для девочек, милота и ляпота 👍
Майа Михайлова
Большой ассортимент🤩 Купила себе классные очки 😍 быстрое и вежливое обслуживание 🥰
НБ
Надежда Билюкина
Отличный магазин приятные мелочи всегда в наличии 🤩
Сардана Слепцова
Отличный магазин
Наталья Тимофеева
Отличные подарки можно приобрести
K.ep4s2
Оч классный магазин Найдете тут самые разные подарочные пакеты по разным тематикам
Наталья Яковлева
очень приятный, красивый магазин😌
Нарыйа Николаева
Очень понравилось 🥹 все очень красиво и мило
СА
Светлана Адамова
Отличный магазин, качество хорошее, цены демократичные
Лера Корякина
Хорошое место, очень милые вещи, скидки, а еще комфортный персонал😁 Спасибо за милые товары!
ЛП
Лилия Павлова
Прочитав хорошие отзывы, пошла в этот магазин за подарками на 8 марта для одноклассниц сыновей. Действительно, магазин хороший, ассортимент и цены тоже хорошие. На кассе стояли трое девушек, попросила консультанта помочь в выборе. Подошла приятная девушка, помогала выбирать, но стоявшие на кассе девушки стояли, шептались и смеялись смотря на нас😳 В недоумении, посмотрела на них, очень бескультурные, нетактичные… Долго выбирали первый бокс старшему, девушке-консультанту сказала все после кассы сразу положить в пакет, чтобы не путать с другими подарками. Потом младшему (он дарит 2подарка) на основные подарки докупила по две ручки, точилки, закладки, сладости и все, т.к. основной подарок покупала в другом месте. На кассе сказали за отзыв в два гис дарят скидку 10%, но я отказалась, за такое отношение сотрудниц хороших отзывов и за скидку не оставлю, ведь некоторые люди приходят, именно, читая хорошие отзывы (Вот поэтому много положительных отзывов, имейте в виду, за скидку 10%, но, к сожалению, как вести с посетителями сотрудниц не учили). Потом, когда дома убирала ценники, в первом боксе обнаружила второе зеркальце, посмотрела чек, а там, оказывается, положили и посчитали второе зеркальце, которое я НЕ покупала. На следующий день пришла вернуть, консультанта, которая обслуживала меня, к сожалению, не было, была девушка, которая обслуживала на кассе. Совсем не хотела признавать ошибку, говорила, что я покупала по два подарка. А именно, зеркальце я покупала 1 штуку, для подарка старшего, я то сама знаю, что покупала. И сказала эта девушка, что я сама виновата, что не проверяла на кассе. А я покупала много вещей, должна была стоять и проверять каждую вещь? Поэтому, будьте бдительны, проверяйте все на кассе.
Сара Корнилова
CNN Очень хорошие продавцы☺️нам все понравилось 🥰
вн
виолетта николаева
Отличный ассортимент, качественные милые вещи👍🏻 на подарки детям только там покупаем
ОМ
Оля Максимова
Очень хороший выбор для покупок😀
Анна Неустроева
много выбора, хорошие продукты, приемлемая цена👍🏻
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин!
МЖ
Мария Ж
Наш любимый ❤️ магазин, приятные цены, дочке очень нравится 🥰
НН
Надежда Ноговицына
Отличный магазин всякой всячины😍 23 подарка быстренько собрали👍🏻 долго думали с родителями что подарить детям😅 а в итоге девочки собрали для наших деток прекрасный бюджетный боксик👍🏻 Спасибо большое🥰