Woodenart
Деревянная мастерская
ТИ
Туйаара Исаева
Компания выполнила наш заказ на отлично! Быстро,оперативно, а главное качественно и аккуратно! Спасибо Ангелине, спасибо огромное мастеру профессионалу своего дела!🎉👍🏻видно, что работают с душой❤дьэ улахан МАХТАЛ эьиги тэрилтэ5итигэр! Уунэ, сайда турун!👏
ТС
Туйара Самойлова
Здравствуйте! Заказали пазлы для проведения различных мероприятий. Получились шикарные, качественные и красивые. 👍 благодарю за сотрудничество! Отдельное спасибо за ваше терпение 🙏 очень спокойно и грамотно все шло.. приятно работать с вами!
Анна Б
Спасибо большое за брелки 👍🏼 все очень качественно и быстро! И цена хорошая!
СГ
Сардана Готовцева
Получили специальную коробку для хранения телефонов в классе. Все выполнено очень качественно, аккуратно, с индивидуальным дизайном🙌
Вера
Заказали для класса «Органайзер для телефона» 😍🤩 Спасибо большое за качественную работу, за красоту, за прочность, за быстроту👏🏻🤩 Рекомендую 👍🏻☺️
НГ
Нюргуяна Гермогенова
Отличная работы, приятный сервис 👍🏼 Быстро, аккуратно.
Ньургуйаана Пахомова
Заказали Харысхал на частный дом🙌🏼 очень довольны работой😍 заказ был сделан за 4 дня👍🏻👍🏻👍🏻
Эдуард Попов
Улахан махтал! а5ыйах кун иhигэр аккуратно, качественно, бэйэ5ититтэн тупсаран онорон биэрдигит!
Николай Пономарев
Чоккай
АЖ
Аскалон Жирков
Спасибо Большое Вашей компании за качественную работу в Кратчайшие сроки ✊🏼✊🏼 Мастеру Респект ✊🏼Уол О5ото✊🏼✊🏼✊🏼 С Уважением и Благодарностью- Алексей Жирков
СП
Сайаара Петухова
Спасибо большое, очень очень красиво получилось. Дальнейшего творческого процветания и роста, непременно еще обращусь
ДИ
Дарья Иванова
Очень красиво изготовили заказ и в кратчайшие сроки 😊 очень довольны, хорошо консультируют при оформлении заказа. Всех благ! Обратимся, думаю, еще не раз😊
Сахаяна Бродникова
Спасибо большое, мы очень довольны 😍🤗👍
DI
Daria Ivanova
Очень понравилось качество и скорость работы, желаю вам всего наилучшего 🙌🏻
Михаил Потапов
Обращаемся уже не первый раз, каждую нашу работу выполнили на высшем уровне в кратчайшие сроки,мы очень довольны.😎
Городской Житель
Прекрасная работа менеджера по приему заказов ✨ Написала месяц назад (или даже больше), долго думала, «мурыжила» человека со всеми своими вопросами, сомнениями и уточнениями в ватсап, и меня всегда радушно привечали, помогали, исправляли и даже дополняли задумку новыми классными идеями. Благодарю за такой крутой сервис! Хороших Вам и легких клиентов) P.S.: заказ так и не оформила, за что каюсь, передумали потом, но в следующий раз точно сюда, если железно примем решение делать красивые вещи.
Ю.
Юлия .
Заказали медальницу😍 красота😍😍😍 спасибо большое🫶🏻 получилась лучше, чем ожидали👍🏼
Любовь Андреева
Очень быстро сделали, то что хотели🤩Такая красивая рамка получилась, будем любоваться ею каждый день🩵Рекомендую👍🏻
КВ
Кристина Владимирова
Малышка в восторге 😍 а главное, оперативно быстро, без долгого ожидания 😇
РХ
Роберт Хабаров
Спасибоо, очень качественно👍🏼, для электрических работ сделали трафарет. Теперь блоки розеток будут четко по уровню👍🏼👌
Верочка Яковлева
Заказали для класса и очень довольны результатом) начиная от консультации и до получения заказа держали в курсе, макет согласовывали быстро и забрали в указанное время👍спасибо всем работникам👏🏻👏🏻👏🏻
Тимофей Васильев
Управились на 5баллов ответственная организация советую заказ был сложным но сделали красива
Людмила 🤍
Спасибо огромное, отзывчивые и главное очень быстро четко сделали заказ😍
Marfa Egorova
очень быстро ответили и взяли в работу. заказывала во вторник и уже в четверг все было готово☺️👏🏼 спасибо за качественную и быструю работу!
МВ
Мария Винокурова
Спасибо большое компании😍мы очень довольны👏🏻👏🏻👏🏻быстро, качественно и аккуратно сделали наш оберег😍😍😍покрасим и повесим нашу красоту✊🏻желаем много благодарных клиентов👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Настя Макарова
👍🏻 отличная мастерская, быстро и качественно
Уйгууна Константинова
Многие рекламные компании нам отказали делать, а Вы прям сразу согласились и за такой короткий срок выполнили наш заказ🫶🏻😘 спасибо большое Вашей компании, очень вежливые сотрудники, понимающие, точно все ясно объясняют🤗🤗🤗
Попова Антонина
Делают заказы быстро и качественно
G
Galina
Быстро, четко, качественно и по приемлемой цене👍
Galina Makarova
Сделали все в срок и качественно ! Молодцы! Любую идею воплощают Удачи и процветания, буду всем рекомендовать:)
пелагея иванова
Всё быстро красиво качественно сделали. Спасибо
Platon Sivtsev
Быстро и качественно все на высшем уровне
Александра Пан-Си-Ха
Качественно, быстро!👍
Jane Jane
Спасибо за оперативность и качество работы. Все очень понравилось. Радует, что работники вежливые и идут на встречу😊
Айталы Кириллина
Большая благодарность за четкое и оперативное исполнение моего заказа 😍! Утром придумала , обзвонила все мастерские, везде озвучивали срок в 2-3 дня, а тут - вечером уже воплотила свою задумку! Мало того, каждая деталь выполнена безупречно, как нужно! Спасибо вам огромное, желаю большого потока клиентов, замечательных заказов и творческих воплощений! Тут классно 👍🏻
Наталья Спиридонова
Быстро, качественно. Учитывают все пожелания заказчика!
ИВ
Ирина Верба
Не первый раз обращаюсь в эту студию, тут работают мастера своего дела 😎👍🏼 От кухонного гарнитура- до декоративных вещиц, все сделают) И даже не стандартные заказы- тоже берут в работу) Оперативно скажут стоимость, примут в работу и изготовят заказ🤗 Молодцы 👏🏽
МР
Михаил Р
Ребята просто супер молодцы! Надо было сделать одну маленькую деталь, сделали идеально точно и качественно аж но сам удивился, что так возможно было сделать. Всем рекомендую.
Виталий Павлович
Отлично, ребята сработали на все 100 процентов быстро качественно, в общем очень доволен. Спасибо и респект
Молодцы! Быстро и качественно 👍
Jaky
Сегодня нужно было срочно сделать гравировку, обзвонила всех, все говорили делать будут 2-3 дня или вообще не отвечали в ватсап. Но тут молодой человек и объяснил все вплоть до проезда, вышел встретил, вошёл в положение все дела свои отложил и нам быстро и качественно сделал все! Не знаю как зовут имени, но огромное спасибо ему ☺️☺️
Афоня-И-Марина Степановы
Сделали все быстро и в срок, молодцы!
Sword World
Ребята вообще молодцы, заказывали на рождение дочери шкатулку малыша, изготовили качественно, оперативно и недорого, на восьмое марта заказали домик-бизиборд, вообще 🔥, будем заказывать и дальше тут, качественное обслуживание клиентов и добросовестное отношение к своей работе, сразу видно, что хозяин мастерской превратил свое хобби в любимую работу. Так держать, дальнейшего развития вам и большое спасибо ✊!