Jejen
Кондитерская
. ☀️
Очень вкусно! Уже несколько раз покупаем всегда остаемся довольны🥰
Юра Бэрин
Кондитеры умельцы! Заказала тортик на тему Dark Souls, (игра пропитана атмосферой тёмного фэнтези), и вот какое чудо получилось. На празднике ещё не была, но имениннику точно понравится! Рекомендую!
Nick Danilov
покупали сегодня 8 июня(воскресенье) торт красный бархат, и попробовав на вкус были сильно раздосадованы. торт очень сильно горчит есть просто невозможно. прошу принять меры
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона для уточнения заказа.
Аарон Лис
Красивый, вкусный торт ассорти, торты есть в наличии, но не рассчитывайте на широкий ассортимент готовых тортов - это пекарня, а не магазин. Если вдруг сильно захотелось стандартный красный бархат и т.п., то это будет хороший выбор. P.S. Пришлось ждать пока кто-то подойдет, т. к. за стойкой никого не было...
ЛН
Любовь Ноговицына
Не понравилось то, что ни даты выпуска, ни срока хранения нет. И девушка выдает без колпака и перчаток. И вкус торта приторный. В киоске хлебокомбината все написано: дата выпуска, срок хранения. И продавщица в колпаке, в фартуке, в перчатках.
S G
Тортики заказываем только здесь!🌸 Всегда вкусно и красиво, ожидание— реальность всегда😍 Идут на встречу и быстро находят выход из сложных ситуаций, как например с цифрой 2, которой в городе нигде не было😍 Большое спасибо, что украшаете праздники❤️
Ольга Каратаева
Супер кондитерская ❤️ Заказали торт на день рождения, учли все пожелания и получилось лучше чем на референсе 😍 Спасибо большое за старание 🤗
Марина ❄️
Отличная кондитерская. Постоянно заказываем торты. Девочки спасибо❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв🤲
L Kupriyanova
Коржи в медовике вообще не чувствуются, крем слишком жидкий
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей заказа, можно пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона.
ДД
Дита Дягилева
Торты вкусные! Кондитерская очень стильная и чистая. Мне нравится! Советую
ЕЗ
Елена Забелина
Заказывали торт на Золотую свадьбу родителей-как всегда-только здесь,и получили очередной шедевр!🙏🙏🙏Выглядит бесподобно,вкус безупречный!От всего сердца благодарим прекрасных девушек за то,что делают наш праздник красивым и веусным!❤️❤️❤️Родители очень довольны!Всех благ и процветания всему коллективу!🌹🌹🌹
Елена Сергеевна
Сегодня купила тортик карамельная девочка с свободной продажи, он был просто божественный 😍 безумно вкусный, таял во рту. Спасибо администратору за помощь в выборе❤️
Вероника Куроптева
Торт был превосходным 🫶🏻 ребёнок счастлив , гости довольны .
Дд
Добрый день
Вновь доверили главное блюдо детского праздника Вашей кондитерской, но на сей раз по тарифу 5 700 за 1,5 кг КБ получили на наш взгляд завышенный ценник и коржи чрезмерно со вкусом соды/разрыхлителя , прям отдает этой щелочью. Ранее главное блюдо (торт) на важные мероприятия всегда доверяли вам , но на этот раз и половину не съели. С уважением ваши клиенты.
ЕН
Евгений Н
Вкуснейшие торты от Марии!
NS
Nataly S
Торт стал совсем невкусный. Фигурки не похожи, что даже дети заметили. Из чего они тоже непонятно
е
елена
Брали тортик на чаепитие в классе с учителем.. Взяли новинку киндер шоколадный,чтобы подросткам угодить. Очень понравился.Нежный, мягкий, не приторный, очень шоколадный, тает во рту.хотела кусочек домой унести, но ничего не осталось🙂
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Наталия Хоютанова
Спасибо большое за очень красивый и вкусный торт 🎂 заказывали на день рождения дочери за 2 дня до праздника, многие отказывали, а тут согласились и подарили столько радости ребенку и всем нашим гостям👍 спасибо большое, обязательно обратимся ещё🙌
Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Георгий Игнатьев
Заказал торт все вкусно понравилось. Когда пришёл забирать Токой же торт с такой же начинкой стоял за прилавком в два раза дешевле. Такое ощущения как будто меня обманули
25 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение, однако, хотим отметить, что создание каждого заказного торта - это уникальный…
Анастасия Корякина
Наши спасители! 😭❤сегодня чуть не сорвался праздник нашего малыша. Тортик, который мы ранее заказывали, отменили в последний момент, и мы в срочном порядке искали тортик именно на сегодня. И благодаря тому что вы, в кратчайшие сроки сделали нам тортик да ещё и с нашим дизайном, мы смогли провести этот день без каких-либо проблем. Еще раз спасибо вам за идеальное выполнение нашего срочного заказа, спасибо что не остались равнодушными❤процветания вам и много заказов🥰
Светлана выга
Заказал по середине ночи торт на день рождение. Через 2 дня др и за это время успели сделать тортик. Я в шоке! 😍 Понимающие люди там работают. 2 рада меняла адрес доставки, спокной приняли и даже доп плату не попросили. Большое спасибо ❤ именинница торт понравился 🎂
Фу кошмар! Приятного аппетита! Сами ешьте свой крем волосатый! Думали нормальная кондитерская, шарашкина контора какая то Дорогие покупатели будьте внимательны когда едите их торты, если не хотите съесть чьи то волосы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Apple User! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Это абсолю…
Ольга Яковлева
Спасибо за вкуснейший торт "Красный бархат"!Удачи и успехов вам от всей души!!!
Благодарим за теплый отзыв и пожелания 🥰Будем рады видеть Вас вновь 😍❤️
AD
Alexander Diaz
Спасибо большое за торт, он был очень вкусным и клубника вся съедена.👌🏻👌🏻👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
БГ
Бэргэн Горохов
Всегда заказываем у Вас, торты высший класс, только есть одно но, постелите в зимний период ковер или ещё что-то на крыльце(которая на улице), так скользко, чуть с тортом в руках не перевернулся
ОЯ
Ольга Ярлова
Самые вкусные торты в городе!
Благодарим за высокую оценку🥰Будем рады видеть Вас вновь 😍❤️
JD
John Doe
Заказала торт с шоколадным бисквитом на день рождения сына, каково же было наше удивление,когда разрезали- бисквит оказался не шоколадным,а обычным. Кондитерская принесла извинения, конфликт был исчерпан. Несмотря на эту досадную ошибку , все же могу отметить ,что торт был вкусный и неприторный, а декор торта был выполнен безукоризненно.
Благодарим за отзыв и понимание 🥰Будем рады видеть Вас вновь 😍❤️
ЮС
Юлия Селецкая
Здравствуйте, большое спасибо Вам за ооочень вкусные тортики 😋🤤 очень нежный суфле, бисквиты равномерно пропитаны, идеальные в разрезе, всем гостям понравились, посоветовала им Вашу кондитерскую 🫶
Елизавета Черемкина
Покупала шоколадный торт на день рождения, очень понравился. На мой вкус в меру сладкий, не сухой. Спасибо вам за ваш труд. Желаю ещё больше благодарных клиентов 😊🎂😊. Один минус найти вас не сразу получилось. Повешайте, пожалуйста если это только можно, стрелочки в районе фуд корда 😊.
Благодарим за высокую оценку ❤️ Будем рады Вас видеть вновь ❤️
А С
Сколько покупала здесь торты, всегда вкусные, нежные, пропитанные. Клиентоориентированные, отвечают на сообщения быстро.
Екатерина Попова
Благодарим за вкусный торт 🎂 Заказывали за 2 дня на юбилей🎊 Спасибо большое за вашу оперативность👍🏼 Торт очень вкусный нежный всем понравился все были довольны😍🥰 Обязательно еще у вас закажем🎂 Процветания вам и благодарных клиентов👏🙌🏼🤗
Елизавета Пашенская
самые идеальные и вкусные тортики) маме с бабушкой очень понравился, непременно буду заказывать еще😇🫶🏼
Олечка 💘
сегодня заказала впервые у вас тортик очень понравился😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за Ваше доверие и высокую оценку нашей кондитерской ❤️
Veronika Spiridonova
Спасибо вам, за вкусные тортики 😋 заказывала на День Рождение племяшке, тортик вкусный и нежный, все были довольны 😊 обязательно ещё у вас закажем 🤗
ИМ
Иван Машуков
Не могу дозвониться((( Вы работаете?
ЛИ
Лилия Иксман
Заказывала торт в стиле "Холодного сердца" на день рождения ребёнка. Торт красивый, очень вкусный, главное - в меру сладкий, что всем понравилось)) Ребёнок рад🤩 Написала в ватсап, мне сразу ответили и проконсультировали😊 Буду ещё заказывать обязательно)) С нетерпением жду своего дня рождения, чтобы заказать торт😁😍
Нина Латынцева
Всем привет! Заказали торт 2кг по своим эскизам Сникерс на день рождения дочери. Торт идеальный, вкусный не то слово, съели все до крошки. Благодарю за ваш профессионализм и вкуснятина и ту радость которую вы приносите своими шедеврами. Процветания и расширения ❤️ с любовью ваши благодарные сладкоежки
Благодарим за теплый отзыв и пожелания 🥰Будем рады видеть Вас вновь 😍❤️
mm
m m
Покупала торт на юбилей. Ынырык минньигэс торт онорбуттар этэ. Улахан Махтал! Оссо да сайда үүнэ турун! Молодцы!
Благодарим за высокую оценку ❤️
AL
Arian Lytkin
На день рождение дочки заказали прекрасный торт👍🏼очень вкусный, Спасибо большое за оперативность, за быстрый ответ и самое главное за человечность👌 Желаем вам побольше довольных клиентов и много заказов💫
Александра М
Оочень вкусные торты реально 🎂😋👍🏼👍🏼👍🏼Будем впредь заказывать только у них 😊Доставка быстрая, организованная👍🏼
ED
Evgenia Daimond
Спасибо💜 невероятно вкусный торт. Буду заказывать только у вас)
Большое спасибо за доверие 😍❤️ Будем рады видеть Вас вновь 😍❤️
Очень качественно, аккуратно и вкусно делают торты 😍😋😋 вкус отдельное искусство 😋👍🏻
Наталья Курилкина
Вчера на день рождения сына купили шоколадный торт. Очень вкусный не слишком сладкий 😍😘 мягкий воздушный бисквит .все как я люблю .спасибо большое❤️😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и высокую оценку нашей кондитерской!❤️
ЖК
Жанна Капитонова
Очень вкусные торты
Мида Колесова
Заказывали торт на день рождения сына. Оформление, вкус божественно! Гости остались довольны. Вы лучшие!!!
Дина Соловьева
Заказывала торт на день рождения дочери. Выполнен 10 из 10. Пожелания к вкусу и оформлению торта выполнены со 100% точностью. Все замечательно, спасибо, что вы есть! Наивкуснейший шикарный торт, гостям очень понравился, услышали много комплиментов, с которыми готовы поделиться с вами!
ES
Evgenia Stepanova
Заранее обговорили, отправила референс (картинку сквиша), уточнила, смогут ли придать торту пушистость (в моей фантазии, это были сахарные волокна, либо велюр), торт должен был быть небесно-голубого цвета. В день торжества, в 10 утра пишу узнать о готовности, ответили, что готов будет к 14:00 ч. К обещанному времени, никто и ничего не отправил, я пишу им снова, в 14:30 ч. торта еще нет! Ставят новое время - 15-15:30ч. Уже человек к ним успел подойти, сидит, ждет….Итого, торт к нам прибыл только после 16:00 ч. 😵💫😕 Я ожидала увидеть красивую, пушистую лапку с мягкими подушками, в нежном небесно-голубом цвете🥺 а получили что? Ярко-бирюзовый, круглый, нелепо оформленный, бесформенный, в общем, провал! Над шерстью не заморочились, подушки сделали в виде кремовых бугорков, сверху кокосовой стружкой посыпали, и то, совсем мало. На вкус такой же отвратный, весь пропитан содой 😖 никто не доел, в 100% объеме обратно ушел, откуда пришел. Торт стоил 8700 рублей, плюс доставка за отдельную стоимость 😵💫 Я доверилась, внесла предоплату в 100% размере. За такую цену шедевр должны были сделать! Стоило бы обратить внимание на внешний вид работника цеха, кондитер к нам вышла в не совсем чистом фартуке, из-под колпака вылезали волосы, что по СанПин, в общепите категорически неприемлемо!
Vitalina Dyadina
Живу в другом конце света, а родителей поздравлять как то нужно, обратилась в данную кондитерскую) Администратор рассказала какие есть бисквиты, помогла с выбором ❤️ Сделали очень красивый бенто тортик💜 Родителям очень понравилось, вкусный, бисквиты хорошо пропитаны, сами бисквиты воздушные как облака✨ Спасибо большое команде этой кондитерской, а главное кондитерам💜
Елена Шудра
Заказывали торт на свадьбу, предварительно пригласив на дегустацию. Все нам высшем уровне торт очень вкусный и шикарный. Спасибо вам огромное. Процветания и благодарных клиентов.
ЛИ
Лена Иванова
Доброго всем утра, заказывала торт на корпоратив, всем понравился, всем угодили, я очень довольна, спасибо вам большое, теперь за тортами только к вам
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим от имени нашего коллектива за доверие и такой теплый отзыв🥰