АвтоМолл
Магазин автозапчастей и автосервис
ЗЕ
Захаров Егор
Спасибо ребята просто супер успехов и больше хороших клиентов
Дядя Саша
Капитальные молодцы работают 👍 выручили🤝
ЮМ
Юрий Маныкин
Техникага бэрткэ диэн сыстыбыт уолаттар👍🏻 весь спектр услуг!
ДД
Дима Дима
Уолаттарга махтал, бүгүн рейкабын уларыттардым. Боростуой үлэһит уолаттар✊🏻
GM
Giuseppe Moretti
Уолаттарга Махтал, түргэттэр тар5аттар, запчастара да дэлэй, барытын ыйан кэрдэн, көрдөрөн сүбэлээн биэрэллэр, сатабыллаахтар, аны наар манна сылдьар буолуом✊👍
ао
алексей острелин
Заказал задние фары на лексус нх200. Продавец не разобрался и прислал от праворульной модели хотя я ему давал СОРку в вином. Деньги перевел ему лично на карту. Прсле получения фар и обнаружения ошибки написал продавцу. Он сначала отвечал, потом включил игнор. Звонки в магазин тоже ничего не дали. Хотя имеется чек с печатью магазина. Не советую с ними связываться. Кидалы еще те.
Вадим Федотов
Очень удобный и хороший магазин запчастей и сервис. В наличии запчастей много вроде. По крайней мере мои нужные запчасти все были. Консультант внятно все объяснил и посоветовал пару запчастей.
FCSM Спартакович
Отличный сервис 👍🏻 Ребята молодцы, сделали ремонт на отлично 👍🏻
Ариан Григорьев
Сэмэннэ улахан махтал! Бэрт тургэнник онорон биэрдэ👍👍👍
Женя Петров
Спасибо что сбросили трубку без ответа
КЧ
Костя Чирков
Нашел все расходники в одном месте цены приемлемые есть система скидок.
Анна Бурнашева
Быстрой нашли причину, сделали
Diana Plotnikova
Все нормально , можно ходить
Alexandr Gorokhov
Наадалаах зпч суох. Таах барыта мээнэ2 мэйд чайна быьх уксэ.
ВВ
Вера Вера
Единственное место где было масло Ravenol для лодочного мотора, консультант супер, прекрасно знает свое дело, очень хорошо объясняет
Мария Мокроусова
Отличный магазин, качественная продукция. Не первый год покупаем масло Джиэнерджи. Огромное спасибо продавцу Николаю: всегда подскажет и проконсультирует. Очень вежливый и грамотный. Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
НА
Николай Алексеев
29.11.24г заехал воспользоваться услугой по замене цепи грм. 30.11.24 при выезде с гаражного бокса горит чек, пришлось обратно заезжать, не правильно установили цепь грм. После устранения, на следующий день 01.12.24 обнаружил, что с мотора протекает антифриз, расширитель бочка пустой, в радиаторе уменьшилось. Пришлось на следующий день 02.12.24 снова ехать к ним, получилось что некачественно была установлена помпа, потом выяснилось, что при замене цепи грм на двигатель 2sz, должны были произвести замену цепи не снимая помпу. 24.12.24 при эксплуатации машины, на снегу замечено протекание масла с мотора. С помощью сотового телефона, при в/записи было видно, что в стороне лабовины, где находится шкиф, ролик, течёт масло двигателя 🤬, сразу позвонив в автомастерскую сообщил о протекании масла,попросили к ним заехать завтра, и что делавший мастер будет на работе. 25.12.24 по приезду в а/сервис меня направили к тому же мастеру который делал ремонт замены цепи, но он отказался исправлять свою не качественную работу, пояснив, что срок гарантии истек уже как 2 месяца, когда как я выехал с сервиса только 2 декабря, месяца нет. Ранее обратить внимания на протекание масла с двигателя не мог т.к., днище машины была утеплена брезентом огнеупорным фольгой. Короче, в таких сервисах не стоит тратить свое время, деньги и нервы. В а/сервисах должны работать опытные мастера своего дела. На сегодняшний день 30.01.2025г от Автомолл нет сообщения, уведомления по моей письменной претензии от 25.12.2024г.
тА
трофим Афанасьев
Сразу нашол нужный зачать на машине
Александр Никишин
Очень чисто,быстро и качествено работают,вежливые!
Ангелина Попова
Не советую,повелась на хорошие отзывы. Поменяли передний подшипник, но стало ещё хуже, скрипит, гул ещё больше стал. Сегодня заехала в другой сервис, всё исправили и сказали, что ничего и не заменили. Одним словом ужас, деньги на ветер!!!
Ам
АвтоМолл, магазин автозапчастей и автосервис
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина Попова хотели разобраться в данном случае. Можете подсказать дату и время посе…
Анна Абрамова
Отличный сервис. Делают все. И магазин свой
Кирилл Владимирович
Отличный автосервис! Работают быстро и качественно, и всегда можно быть уверенным, что машина в порядке. Качество на уровне. Рекомендую всем!
2 1
лучший сервис в городе
НЯ
Николай Яковлев
Понравилось обслуживание.
Nikolay Popov
Чеккай сервис уолаттар хамсаналлара тургэн✊🏻
Иннокентий Петров
Покупал тормозные шланги, не подошли по шагу резьбы, они без вопросов осуществили возврат.
Alexander Nikiforov
По телефону говорят место есть свободно приезжаеш говорят мест нет!
АО
Айсен Осипов
Все чётко быстро оперативно. Рекомендую 👍
ВГ
Виталий Готовцев
Отличный магазин рекомендую👍 цены не кусаются
СГ
Симон Громов
Отличный магазин 👍🏻 все есть, даже под заказ привозят за короткий срок🔥
Алексей Сазонов
Быстро всё подобрали👍🏻 покупкой доволен!
- Романов -
Помогли в починке автомобиля, спасибо за качественный сервис
ЕЛ
Ел Лу
Отличный магазин, быстро подобрали запчасти, ребята разбираются отлично, учитывая ценники по городу, у них и цены приемлимые. Рекомендую!
Илья Леонидов
Сервис хороший. Парни работают отлично. Обслужили суппорта на все 100%, поменяли заклинившие поршеньки на тлк100. В других сервисах говорили, что суппорта нужно менять, произвести ремонт не реально. Но тут парни взяли и сделали.
СА
Станислав Афанасьев
Цены адекватные в наличии все есть! )
Владимир
Саха уолаттара бэрткэ улэлииллэр👍запчастара баар ыраах барбакка манна ж атылан онорторон массынабын чолугэр туьердим махтал уолаттар✊
А Б
При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине. По телефону говорят что товар есть в наличии, а когда приехала за запчастями тот же консультант говорит что нет таких запчастей. Когда возмущалась даже не извинились то есть они изначальное знали что товара нет😡👎 получается с другого конца я просто так ездила во время час пика!!! До этого два раза звонила уточнялась, еще сказал к моему приезду подготовит. Могли бы перезвонить, сказать что нету товара вместо этого проста так сидел свои минуты отрабатывал
Ам
АвтоМолл, магазин автозапчастей и автосервис
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотели разобраться в данном случае. Можете подсказать дату и время посещение нашего авт…
ЕА
Евгений Артамонов
Молодцы оперативно бытсто грамотно качественно отремонтировали👍
Станислав Еремеев
Незнаю что за специалисты. Но остался не доволен фото прилагается. Пришёл приобрести наружную гранату на привод. Подошёл к продавцу, сказал нужна граната на короллу 121 кузов. Продавец начал искать что-то в компе. Далее задаёт вопрос объем двигателя какой? Я- сказал же 121 кузов. Он- на крауне несколько вариантов двигателя. Я-🙎♂️какой краун? От короллы мне нужен! Он- хорошо на королле какой двигатель? Я-🙎♂️ сказал же 121 кузов. Там только один вид двигателя 1,5л. Он- привод какой? Я-🙎♂️ на 121 кузове только передний привод... и так получил я гранату, оплатил. Купил в соседнем магазине смазку. Приехал в гараж. Начал собирать. По итогу граната не от той машины которую я просил. Возврату уже не подлежит так как установил уже. Далее чтоб разобрать пришлось её распилить. Итог потрачено время, деньги(не ту гранату), смазку, деньги(за ещё одну гранату), деньги (за сервис) итп... клиент платит за не знание продавца 🤷♂️
Man Nyurgyn
Цены как будто сильно высокие, нету сметы, говорят вам скажут в конце больше сюда ни ногой
Сухраб
Это контора мошенников. Приехал на диагностику было течение коробке они сальник надо менять надо говорить я согласился меняйте. Через два дня звонит надо масло тоже поменять. Тоже поменяли. Через день сказали машина готова можете забрать. Сто метров не проехал масло потекло. Обратно машину оставил. И через два дня звонит у вас коробка сломана надо контрактный ставит. Ну короче не компетентные сотрудники там они сам не знает что делает лижбы с тебя деньги взять. В итоге минус 15 тысяч пустую и неделя времени. Сто раз Подумайте прежде чем туда идти.
ТЯ
Толя Ябро
Цены конские на запчасти и ремонт плохой сервис грубый продавец
Егор Демосфенов
Отличный сервис.
Адекватные ребята 👍
ivan tarabukin
Поменял подшипник задней оси на прадо. Весь ремонт сам присутствовал. Так как сам разбираюсь вижу, что специалист просто умелец. И дёшево. За работу взял только 2500. В других сервисах не меньше 4-5 т.
Семен Петухов
Олох Учугэй сервис, бэ5эhээ ноа5ым подушкатын олох четка и быстро онорон биэрдилэр, профассионаллар эбит, уонна сыаналар адекватнай, Кеш диэн механникка туспа махтал. Манна сылдьын, саха уолаттара улэлииллэр, нууччалыы сатаан игин тылгын тоhуппаккын
Абубакр
Ленивые мастера аккуратно не могут разобрать, Во время ремонта по ватсапу переписываются, оплату на мобильный банк просят и на кассу половины сумму оплачивают получается на 50% обманывают людям. За 25тр купил у них же запчасти они ремонтировали наоборот хуже стало ходовая шумит. Короче полное ДНО
MP
Max Pestryakov
Запчасти есть, опытные мастера. Заезд в сервис проблема.
МТ
Максим Тихонов
Отличный магазин
БС
Бальжима Сандакова
Консультанты не компетентные, продали не тот товар, возврат не сделали, т к потеряла чек, хотя по статье 493 Гражданского кодекса и, согласно закону о защите прав потребителей, вернуть или обменять товар можно и без бумажного чека!