Сэргэ-Рядом
Кабинет психолога
4.2
Парная консультация по цене индивидуальной!
4.2
Савелий Борисов
В восторге
Я редко-метко залетаю на консультации к Яне и могу с уверенностью сказать — это специалист высшего уровня. Когда сам не видишь выхода из ситуации, она буквально «расставляет фонари» — помогает разобраться в мыслях без давления, с уважением и пониманием. Работает и с отношениями, и с личными проблемами: после сессий становится легче, а в голове — яснее. Редкий профессионал, которому действительно можно доверять. Рад, что нашёл такого психолога! 10 из 10
Отзыв выбран компанией
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ХБ
Хоту Бааска
В восторге
Долго не мог найти толкового психолога. И вот наконец-то нашёл 🙏🙌 Яна Байгожаева человек большой души 🙏всегда старается найти время для приёма. Видно что очень занятой человек и понимает что время самый драгоценный и бесценный ресурс.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
P
Peshcun
В восторге
Время от времени хожу к Яне Ербулатовне. Стал замечать позитивные изменения в личностном плане . В первую очередь всегда пытается помочь человеку, а не заработать. Очень человечная . И прайс у неё не заоблачный, как у других.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙏🏻
РП
Роза Попова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Яне! Очень чуткий и внимательный специалист. На консультации было легко и спокойно, получилось открыться и просто поговорить по-настоящему❤️ После встречи стало намного легче и в отношениях, и внутри себя. Чувствуется поддержка и понимание. Рада, что обратились именно к Яне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙌🏻
Athena Pallada
В восторге
Спасибо за помощь! Не раз обращаюсь👍🏻, мне реально помогла Яна Ербулатовна 🙏🙏🙏Здоровья Вам и Вашей семье 🩷🙏
КР
Катя Романова
Совсем не понравилось
Была у этого психолога год назад и как сказать, лучше бы не ходила! За сеанс взяла три тысячи и все было вот так - сначала рассказала проблему, а потом она без умолку болтала и все. Мягко говоря я просто в шоке. Из-за таких «специалистов» перестаёшь доверять остальным и начинаешь думать что все такие и с тебя просто выкачивают деньги. И кстати, она реагировала на один негативный отзыв ниже и отправила все это в ватсап . Зачем вся эта писанина да и ещё отправлять наглым образом в личные сообщения ? Я уже выводы сделала.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!Сожалею, что Ваше обращение ко мне оставило столь негативные эмоции. Хотелось…
Cai Bing
Совсем не понравилось
Ужасные психологи, некомпетентные люди у вас работают.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! В Сэргэ/Рядом прием ведет 1 психолог. Поэтому насчет других специалистов нет возможности сказать что- то)
L
Lina
Не понравилось
«Психолог» скорее калечит чем помогает,крайне не компетентная,навязывает свою точку зрения. Ведёт разговор грубо и бестактно. Такое чувство что отзывы писали хорошие знакомые «психолога» .Мне жаль людей которые впустую потратили время и деньги.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Сожалею, что Ваше единственное обращение ко мне оставило у Вас чу…
Михаил Z
Совсем не понравилось
Никогда не думал, что воспользуюсь услугами психолога и тем более писать отзыв об этом, но ситуация оказалась настолько сложной, что пришлось поюзать в 2 GIS и по отзывам обратиться к этому "психологу", о чём сожалел с момента прибытия на прием... кабинет был просто закрыт, прибыв с опозданием даже не извинилась😒 В ходе беседы проявила абсолютную бестактность и неуважение к клиенту. С первых же минут беседы появилось такое чувство, будто находишься на допросе у следователя. Вместо того, чтобы выслушать до конца суть проблемы клиента, начала задавать бестактные вопросы, при этом навязывая свою точку зрения... в итоге попусту потраченных 20 минут драгоценного времени, 5 из которых простоял в коридоре... очень жаль что такие некомпетентные люди у нас в городе пытаются оказывать людям психологическую помощь😔👎👎👎
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалею, что Вам пришлось потратить 20 минут на первичную очную к…
Макс Паз
В восторге
Яна опытный психолог, который даёт правильные советы и направления, благодаря ей я начинаю менять свою жизнь к лучшему
Спасибо за отзыв!
F
Fedotova
В восторге
Выражаю огромную благодарность Яне Ербулатовне! очень понравилась как специалист, ходили с мужем 3 раза 👍 нам она очень помогла. Желаю дальнейших успехов и процветания 👏🏼
Айталина Федорова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Яне за ее профессиональный, индивидуальный подход. Мы с практически подружились, никакой неловкости, все ясно, открыто и главное понятно. Спасибо тебе большое за консультации, за терпение, за доверие! Буду рекомендовать друзьям и близким
НГ
Ньургуйаана Гуляева
Совсем не понравилось
Ужасно неквалифицированный психолог. Преподносит свою грубость и отсутствие такта одними из методов терапии. Ходили с мужем на семейную консультацию. Такое чувство, что психолог насаждает свои личные ценности и установки. Вместо построения здорового диалога с мужем получила завуалированные обвинения в свой адрес, состояние стало хуже, чем до сеанса. Не стоит потраченных времени и нервов.
Александр Степанов
В восторге
Олус учугэй специалист, ки4и ейе-санаата саа4ыланар эбит.
КS
К S
В восторге
Яна Ербулатовна очень хороший специалист. Очень благодарна. Она помогла мне всего за пару сеансов. Буду продолжать и дальше работать с ней.
Евгения Саввинова
Совсем не понравилось
Выбрали этого психолога по отзывам в 2 гис, и видимо это отзывы друзей и знакомых , чтобы повысить рейтинг, так как на деле психолог с низкой квалификацией, очень нервная и абсолютно неделикатная, никому не рекомендую
Дария Николаева
В восторге
Здравствуйте, нужна помощь сыну подростку?
Виктор Кривогорницын
В восторге
Советую, ходим с женой. Компетентный психолог, помогла определить причины проблем. Общение проходит в уютном кабинете. После каждого сеанса выходишь с новыми мыслями о себе и об отношениях. Мы с женой чувствуем развитие, нам эти сеансы помогают👌🏾
Айыына Хаан
В восторге
Отличный специалист 🙌🏻 Очень помогла расставить в голове все по полочкам! Спасибо! ☺️
Хатан Боотулу
В восторге
Здравствуйте! Очень хороший специалист. Уже второй раз посетили. Рекомендую и советую! Спасибо Яне.
Влад Попов
В восторге
По семейным обстоятельствам тиийэ сылдьыбыппыт, олус учугэй психолог👍рекомендую!
В восторге
Очень рекомендую, Яна специалист своего дела. Замечательно говорит как на якутском, так и на русском. Дала понять очень многое по части семейных отношений.
Вялая Картошка
В восторге
Приятная беседа, точно проецирует мысли, которые я не способен сформулировать. Психолог двл точные тезисы и сформулировал пути решения, дал опркделенные надежды
Little Peach
В восторге
Яна-очень грамотный и хороший психолог. Уже с первого сеанса чувствую, как распутывается клубочек моих проблем и страхов. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям, ведь ментальное здоровье, как и физическое, нужно беречь! Всем гармонии с собой🥰
Алёна С
Спасибо за помощь, Яна Ербулатовна! Всем советую🤗
Ld
Lana dje Erey
В восторге
Очень уютный кабинет и настоящий профессионал Яна Ербулатовна, очень помогла справиться с творческим кризисом, помогла направить энергию в нужное русло.