Академия образования
Многопрофильный центр
ДОПОГ, оператор котельной, сварщик, санитар, стропальщик — ежемесячно
0+.
Позвонить
Николай Кучаров
Махтал👍🏼бэккэ уэрэтэллэр👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно
Артур Юнусов
Отличное место для получения образования в нынешних реалиях. Спасибо!
Николай Черепанов
Спасибо вам большое)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хороший, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
ИЕ
Иван Ефимов
Спасибо! Очень доброжелательный персонал, преподаватели! Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Н
Ньургун
БДД туттаран үөрдүм, сахалыы махтал✊🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургун. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
МВ
МАРИЯ Васильевна
Благодарю за понимание. Вошли в мою ситуацию.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, МАРИЯ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
СП
Спиридон Протопопов
Отучился на ДОПОГ, Базовый+Цистерны+Взрывчатые вещества класса 1. Сдал с первого раза . Спасибо большое Академии образования за обучение . Всё отлично! Рекомендую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спиридон, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Михаил Местников
Руководитель туроператора "инЯкутия" Михаил Местников Мы каждый год проводим курсы первой помощи для своих инструкторов-проводников. В этом году решили провести курсы на базе Академии Образования. Думаю, что эти три дня обучения дали нам очень многое и я сейчас уверен, что наши инструктора получили все необходимые знания и навыки для оказания перврй помощи в случаях чп в походах. Спасибо Вам большое!
11 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Елисей Белолюбский
Хорошие специалисты! Спасибо всем рекомендую Махтал!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
VV
Vi Vendetta
Выражаем огромную благодарность за вашу работу и помощь. Обязательно обратимся вновь!
14 декабря 2022, официальный ответ
Vi, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Алексей Милюхин
Отличный центр образования! Рекомендую! Сдал с первого раза!
Анатолий Никитин
Огромное спасибо преподаваделю Наталье Ивановне за хорошую подготовку сдачи экзамена на допог. Сдал с первого раза. Самая приемлемая цена по городу. Всем рекомендую.
7 октября 2022, официальный ответ
Рады помочь!
Денис Пинигин
Отучился на ДОПОГ ,Базовый +Цистерна+Взрывчатка всё отлично доступно учат сдал с первого раза экзамен. Всем рекомендую и Спасибо большое .
Артем Дьяконов
Отучился на ДОПОГ. Прошёл курс База + Цистерны. Так же отмечу, что здесь по желанию можно пройти только базовый курс. После обучения без проблем сдал экзамены, за что большая благодарность Академии Образования и лично Наталье Ивановне. Рекомендую.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТГ
Тимофей Горохов
Огромное спасибо Академию образования, получил новую специальность. Советую всем
31 марта 2022, официальный ответ
ГИ
Гаврильев Иван
Спасибо девушкам🙌Все на 5
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь)))
ВУ
Владислав Уранаев
Спасибо большое Академия образования, Получил Повышении Квалификации, экзамены здал с первого раза, быстро в срок никаких проблем всё объясняют РЕКОМЕНДУЮ👍💯
22 марта 2022, официальный ответ
Matthew 2018
Рекомендую все очень хорошо, понятно конкретно доступно!
18 марта 2022, официальный ответ
Сергей Иванович
Получил новую специальность, спасибо вам
18 марта 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Обращайтесь.
Михаил Катанов
Спасибо большое данному учебному центру, и в частности преподавателю Наталье Ивановне ! Обучался ДОПОГ Цистерны, освоил за 4 дня и сдал на отлично с первого раза ! Советую
Ян Корнилов
Спасибо коллективу Академия образования, Вы лучшие... учился на ДОПОГ, экзамены сдал с первого раза. Советую людям, выбрать этот учебный центр.
Margo -ritka
Обучалась по охране труда. Спасибо всему коллективу за организационный процесс, за отличных преподавателей. Все по расписанию, учебный материал сформирован четко, ничего лишнего. Есть возможность обучаться дистанционно. При этом самая хорошая цена за курс в Якутске.
Семен Ломпоров
Самая хорошая образовательная организация ДОПОГ, советую Всем водителям
27 января 2022, официальный ответ
Иосиф Сталин
С группы сдали все с первого раза. Сдающим на цистерны учите базовый усерднее. Если освоите базовый цистерны легко. Есть дистанционное обучение через зум.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и замечание, учтем.
ИТ
Иннокентий Толстяков
Этим летом получил права на мс и гидрик. Никаких проблем не было, всегда все в срок. Всегда все обьясняют, идут на встречу. Отличное место, рекомендую👍🏽
Алексей Владимиров
👍учился на судоводителя. Рекомендую!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЯО
Яков Орлов
Отличная Компания! Быстрое обучение! Индивидуальный подход! Рекомендую!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо
si
semenchik ivanych
Просто суперское образовательное учреждение! Прекрасный коллектив, очень помогли во всем! Экзамены сдал с ходу, учился на судоводителя. Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Планирую еще на кого нибудь у вас отучится, дольнейшего процветания вам!
2 августа 2021, официальный ответ
✊🏻✊🏻✊🏻 до встречи на реке и не только 😁
ОО
Олег Олег
Приветливый и дружный коллектив, отличный подход к ученикам все чётко... Помогли к продвижению моих планов. Права получил огромное спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш коллектив и подхо…
ТИ
Тайбыыр Илин Уола
Поздравляю всех успешной сдачей курсов судоводителя🚤🚤🚤!!! Отдельное спасибо сотрудникам ООО МПЦ "Академия образования" за 💯% подготовку и проведение курсов 👍🏻👍🏻👍🏻 До встречи на реке!!! ✊🏻✊🏻✊🏻
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
КБ
Ксения Борнякова
Проходила обучение в центре для получения удостоверения на право управления маломерными судами. Очень удивил подход работников к нам-студентам! Настолько тепло, открыто и приветливо с первой встречи до самого экзамена с нами общались, да даже после экзамена, я уверена, при встрече мы будем на этой волне. Переживали за каждого. Организовано обучение очень хорошо. Теория понятна, практика и на лодке и на гидроцикле. Все отработали. Экзамены сдали на одном дыхании. Благодарю всех преподавателей, работников, администрацию! Было очень приятно у вас учиться.
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 😁
Константин Николаев
Преподаватели и инструктора все компетентные, обучают очень доступно, если что проконсультируют, объяснят, покажут👍 с ними сдаешь уверенно ✊
27 апреля 2021, официальный ответ
Любовь Егорова
Учился на судоводителя в данном центре. Коллектив приветливый. Учителя всё досконально объясняют и присутствуют на экзамене. Что где подскажут помогут. Экзамен сдал с первого раза👍🏻💪 Всем рекомендую!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Story Story
Отличный коллектив! Все приветливые. Обучался судоводителя. Объясняют и обучают отлично. На экзамене куратор и тренер как группа поддержки рядом. Цена за обучение одна из самых низких в городе
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш коллектив и уро…
Тимофей Иванов
Очень приветоивый вежливый колегтив, рад был проходить обучение у вас, экзамены все сдал, спасибо!
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Грамотный, приветливый персонал, опытные преподаватели. Прошёл курс обучения Судоводителей, лучшая цена в городе, вся группа сдала экзамены с первой попытки. Рекомендую!
26 июля 2020, официальный ответ
Арт Арт
Проходил обучение на судоводителя, экзамены сдал с первого раза. Спасибо всему коллективу.
22 июля 2020, официальный ответ
СП
Станислав Павлов
Хорошие специалисты👍сдал экзамены без проблем👌
21 июля 2020, официальный ответ
Татьяна Игнатенко
Спасибо огромное всему коллективу ! Прошла успешно обучение и сдала экзамен в ГИМС! Успехов и процветания вам !🌸🌸🌸
21 июля 2020, официальный ответ
Mikeasus Mike
Качественное обучение, проходил обучение на судоводителя, итог сдали экзамены в гимс с первого раза. Отличные преподователи. Рекомендую. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Saisara G
Хорошее обучение, грамотные преподаватели, все чётко объясняют, чувствуется что с опытом.
TR
Tatiana Romanova
Спасибо преподавателям и администрации за качественное обучение. Понравилось гибкое расписание, расширенная информация и отзывчивость сотрудников организации.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Романова! Спасибо за положительный отзыв. Радует, что вы остались довольны ка…