Motul
Кенжебек Кенжебек
Вообще удобно 👍👍👍
РК
Р К
Снять броню 1000₽, за 4 болта, 2 из которых просто ослабить. О такой дорогой услуге не предупреждают. Видите ли мастер 2 года этому учился, еще язвят. Тогда как везде по 500₽. И готовьтесь оплатить допом за замену маслянного фильтра. Везде это делают бесплатно. Короче сдирают деньги как могут. Больше туда ни ногой 👎🏼👎🏼👎🏼
Пользователь Пользователь
Продавец или менеджер на кассе видимо в сговоре с мастером по замене масла, краешком уха случайно услышал типа ну мое масло посчитай, видимо они торгуют свое личное масло походу, ну в общем какие то мутные люди этот мастер и менеджер,руководству вам нужно проверить своих сотрудников. Если меняете масло то вообще не отходите от машины, следите чтобы из бочки наливали нужное масло,если вы уйдете в зал ожидания или на кассу то вполне вероятно может быть такое что они замену сделают только частично или другое масло зальют.
Евгений Саха
Самый плохой сервис не ходите
ЯЯ
Якутия Якутия
29.07.2023 был у вас продавца увольте ели говорит, как будто одолжения делает, больше к вам ни ногой 👎👎👎👎👎👎👎
VP
Victor P
21 июня 2023. Попросил заменить охлаждающую жидкость. Выбрал. Всё довольный пошел в зону ожидания. Каково было моё удивление когда пришёл к машине во время работы и видел что залили не ту жидкость. Пошёл с менеджером разговаривать. А тот говорит, хотел как лучше. Я спрашиваю, говорил тебе о такой жидкости. Он отвечает нет. Так вот содрали с меня двойную стоимость за замену жидкости, чтоб залить ту которую надо, хоть признал, что не прав. Ещё предлагал скидку и ничего не менять, ездить с другим типом жидкости. Вот так. Ущерб 2000, потерянное время и испорченное настроение на весь день.
МЛ
Мария Львова
Заезжали на замену масла в сервис Кармен, хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам, все доходчиво объяснили, проверили.Теперь будем ездить только к вам
Клиент Скрыл свое Имя
Содрали сто рублей за замену воздушного фильтра. Не предупредили заранее, что будет платно. Фильтры масляные только паленые Totachi и стоит 500 руб. Был у вас постоянным клиентом. До сегодняшнего дня.
Madam O_cotton
Всегда меняю масла только в этом сервисе, записалась в 9 утра, ровно 9 и заехала, быстро все поменяли, никаких очередей. Масла оригинал, выбора много👍 рекомендую!
ValyaMityaLana Tomskie
Спасибо 2ГИС, что есть такая функция отзывы оставлять, поеду в другую станцию
Юлия Владимирова
Не рекомендую этот салон!!!! Меня явно обманули. Приехала на замену масла одна (до этого всегда с мужем ездила), пошла оплачивать, это заняло минуты две, когда вернулась мастер уже всё поменял, якобы. Через месяц в двигателе что-то зашумело, в автосервисе посмотрели и сказали, что масло чернющее и паленое, за месяц такого явно не произошло бы. Уверена, что масло не поменяли, а лишь долили и то какую-нибудь паленку. Сегодня приехала с претензией в магазин, они свою вину естественно не признали, а мастера Виталю боготворили, что он точно обмануть не мог. Начали убеждать, что такое возможно когда машина на улице ночует, но моя то в гараже. Будьте внимательнее при выборе салона.
Аv
Алекс vagiza53
Заезжал поменять масло на эту станцию, крайне не понравилось отношение мастера по имени вроде Виталий зовут, надменно-недовольное всех вокруг ненавидящее лицо, пробку на двигателе закрутил в тот момент когда старое масло еще стекало в ванну, странная замена масляного фильтра, пробил в нем дыру, запихал туда пистолет от компрессора и начал дуть воздухом в него, далее открутил и естественно выбросил. Уровень на щупе не показал по факту после заливки свежего масла. На ресепшене так же сидит недовольная девушка, общается с клиентами с каким то презрением что ли. В торговом зале стояли сотрудники(длинный сутулый типок в частности) этого техцентра, в их разговоре я услышал сплошной мат, причем такой откровенный, и очень жесткий. Не волнует их что в зале посетители, посетители СТО, глубокое неуважение к клиентскому сегменту, видимо депутат-предприниматель не учит своих сотрудников приличным манерам. И вообще там почему то, очень неприятно находиться, атмосфера какая то негативная чтоли?!!( ну эт мое мнение). Больше туда ни одним колесом не заеду. Не рекомендую!!!
НМ
Надя Михайлова
Специально выбрала офиц.дилера Motul. Но увы. По телефону девушка озвучила сумму с учётом моих требований, по приезду в бокс отправили на кассу. Оплатила за замену. Не видела какое масло льют. Не уведомили, что в наличии нет воздушного и салонного фильтра, сама узнала увидев сервисную книжку. Девушка, по телефону до этого мне, посчитала со всеми фильтрами. Я была крайне недовольна этим отношением. Почему сажают на телефонные звонки неопытных консультантов. После пришлось идти в магазин Японец и покупать все фильтра. Сумма итого сильно изменилась. Очень сожалею о том, что доверилась телефонному разговору. Не рекомендую. Крайне разочарована.
Mс
Motul, станция замены масла
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите пожалуйста наши искренние извинения. Обяз…
Vitо 888
Все ок! Не понравилось потому что масло где то в подсобке налили. Не на глазах. Уровень ровно не сделали, торопились под конец рабочего времени. Лучше масло покупать в канистрах.